X



トップページ欅坂46
1002コメント281KB
【速報】平手、映画主演★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:42.66
>>840
あ、大人な対応ありがとう。俺も楽しみにしてるよ。

興行収入とかじゃなくて、純粋に平手の演技に対して。

個人的には徳山と残客なら、徳山の方が良かったな〜。
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:03:15.91
よく見たら東京都の平手信者も必死で気持ち悪かった
何で平手信者ってこんなのばかりなん?平手がファンを嫌うのも分かる気持ちの悪さ
0853名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:05:45.95
地震なしどうせやわ銀だろ
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:05:58.59
ひょっとして欅で一番演技が下手なの平手じゃね?と残客見てリアルに思った
あの棒っぷりは酷いだろ
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:06:08.55
そだよ、東京も兵庫も平手信者
0856名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:09:11.46
>>851
いやいや。こちらこそありがとう

本当それ。興行収入とかじゃなく、平手の演技がどう仕上がるか純粋に楽しみだよなー
キャストも面白いし

俺も徳山派だわ
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:09:30.05
東京都の気持ち悪いの俺だろ?

わざとだよ。コアな話しに持ってけば、ただの荒らしやアンチは口出せなくなるからな。

ある程度の知識や情報がある奴だけなら、自然と欅好き、平手好きの集まりになるんだよ。
0858名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:18:58.00
SOLで映画のことに言及したなら、演技指導等もありアニラ欠席しましたってはっきり言ったらよかったのに。
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:21:17.24
東京都と兵庫県の平手信者って改行空ける癖があるんだなw
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:24:25.10
まあ欅の中でも平手の演技の下手さぶりは酷いけどな
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:36:07.34
相変わらずガルちゃんの平手ネタのコメント欄でこいつフルボッコにされてるんだな
0862名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:37:15.05
>>860
お得意の憑依でなんとかするんじゃない?
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:45:08.45
憑依型なので響の撮影期間中に他の仕事をやらしたらそっちのが憑依しちゃうからな
平手は1つのことだけやらせとくのが正解だわ
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:48:37.24
>>863
改行云々の前に個スレがあんなキチガイとアンチの溜り場みたいな荒れた状態じゃ
あの個スレの状態見たら平手も病むわな
応援スレじゃなくて戦場みたいな惨状スレと化してる
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:50:27.45
ん?まだ俺のことで騒いでる?
なんかさ、荒らしたりアンチコメする為だけによく張り付いてられるなぁ。そのモチベーションどっから来るの?

せめて、他人の悪口とかじゃなく、板のタイトルに合わせた会話しないか?そこでの議論しようや。その意見の違いならぜんぜんアリじゃん?

でも寝るわ。おやすみ
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:54:10.02
引きこもりセンター
底辺芸人とラジオだけやってろ
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:54:46.25
信者東京都気持ち悪っ
平手信者らしいっちゃ信者らしい気持ちの悪さだが
0869名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:17:55.69
憑依型とかいうのがそもそも嘘だからね
MVもCM撮りも一度も撮影とまったことないし
そういうイメージづくりなだけ
0870名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:20:12.51
平手ヲタが平手を神化してるのが凄いな、まるでグループの事を考えてないみたいだ。前田敦子の時もここまでは酷くなかったな。
0871名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:42.57
15歳の少女の才能に激しく嫉妬するロリコンハゲジジイ達
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:17.84
>>871君のその考えが凄いよ、才能あると言うのはドラマか何かで結果を出したのかい?しかも欅ヲタは若いヲタが多いと聞いたが。
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:32:38.97
握手会は危険だから出来ないでわかるけど
けやかけとか出ないのはなんで?
みんな濁した感じでやらなきゃいけなくて大変そうだよ
正直映画がヒットしようがしまいがどうでもいいから
他のメンバーの負担失くしてからソロ活動して欲しい
0874名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:35:33.14
ポーズしなくてもいろいろさぼってもイッパツのパフォーマンスで黙らせてくれればいい
でもそれは絶対に映画やドラマの「役」なんかじゃできないんだよなぁ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:44:43.91
響試し読みしたんだが……


これギャグ漫画じゃね?
0876名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:46:35.69
露出がなくても欅で話題になるのは平手ばかり
他のメンバーはいつまで重荷を背負わせるのだろう。
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:14:12.67
>>876
他のメンバーに、だろ
0878名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:30:01.33
早くキャラビジュアル公開しないかな
楽しみだわ
0879名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:22:34.98
今の平手には興味ない。
最近の平手を見ているとただの早熟型にも思えてきてる。
それだけに、今回の演技で大器の片鱗をみせるかと言う一点にだけは興味がある。
まあメディアとかは提灯記事しか書かないから、自分で判断するしかないが、
申し訳ないが、成功するメンタルの人間にはちょっと思えない。
0880名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:57:46.38
>>879
>申し訳ないが、成功するメンタルの人間にはちょっと思えない

ほんこれ
人としての根本がなぁ・・・歪んでるというか何というか
絶対に友達になりたくないタイプだよ
大事な約束ドタキャンされそうで怖い
0881名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:08:37.40
>>794
>演技力や体調ももちろんあれだけど
>単純にビジュアルが厳しくないか

同感
顔がむくんでるのはメンタル系のクスリの副作用かも知らんが
なんか急速にブスになったよな
0882名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:01.62
元々カエルみたいで可愛くない。
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:45:09.66
去年の「あさひなぐ」が3月撮影、9月公開
「響」が同じ9月公開なら、4月中に撮影を終えないと、
編集に時間が掛けれない

「あさひなぐ」が中規模公開の150館で5億で合格点らしいから、
「響」が大規模公開の300館なら、10億が合格ラインになる
0884名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:13.04
>>883
響も激戦月だし、あさひなぐと変わらない上映数だと思うよ
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:09.81
https://i.imgur.com/cMrbJ7s.jpg
https://i.imgur.com/pXxrwze.jpg
https://i.imgur.com/vUxcJMA.jpg
http://livetest.net/load/20180417-070817-129.jpg
http://momi4.momi3.net/kok/src/1523917820041.jpg
http://momi4.momi3.net/kok/src/1523917833943.jpg

毎週火曜日 朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』

船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:25:56.66
>>884
あさひなぐは東宝映像事業部で、響は東宝
東宝映像事業部ってのは主に深夜・幼児向けアニメやドキュメンタリーなどの中規模公開までの映像を扱うところ
悲しみの忘れ方もここ
響は東宝が製作で配給も東宝
いわゆる普通の邦画や洋画、アニメを扱うとこで200館以上の大規模公開
公開規模があさひなぐと変わらないということはあり得ないと思う
0889名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:31:40.22
>>870
前田はグループのこと第一に考えてたじゃん
少なくともどれだけ体調悪かろうが
やる気のないパフォーマンスはしなかった
ヲタもそんな前田を応援してたんで
平手や平手信者とは全く違うよ
0891名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:38:15.60
>>887
そうなの?作品的に中規模レベルの上映数とおもってた
原作者の希望でいきなりそんな映画の主役抜擢されるとか改めてすごいんだな…
クリエイターに人気っての実感するな
他のメンもどんどん見つかっていってほしいね
0892名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:48:56.50
>>872
若いファンはてちが築き上げた欅坂のスタイルが嫌いとゴネる年上メンバーに潰されててち可哀そうという見解なんだよ
5chで叩いてるのはAKBの爺さんが殆どだろうけどな
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:43.11
>>889
>>870をもう一度読み返せ
0894名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:59:32.05
>>26
原作結構つまらないよ
平手で映画化とかベタ過ぎてやらないだろう
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:09:57.83
すっかり忘れてたがポーズしないのは何なの?
響がどうとか関係なさすぎるんだが
そもそも漫画読めばわかるが
響は相手の眼を見てちゃんと語るキャラだし
0896名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:15:10.80
叩きのポイントを逸らしはじめた
0897名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:16:23.41
いろんな角度から検証してるだけなのに
すぐ叩き叩きと批判は許さない
カルト宗教の信者と変わらない
0898名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:44.69
まだポーズの事言ってるん?
ポーズしなかったのは体調悪かった昨年夏のライブだよね
年末のCDJではしてたよ
0899名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:21:38.44
ここぞとばかりに和音嫌いのセゾン厨が必死に工作してんだろうな
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:29.74
広瀬すずゴリラ
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:24.04
で、平手は今どこで何してるの?
0902名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:46:32.53
>>567
去年は乃木ヲタもそんな事言ってたね
アカデミー新人賞は乃木メンで独占するだろうとかw
そして現実は
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:32.39
>>902
これは恥ずかしいw
平手オタも過剰な期待の押し付けはよくないぞ
0905名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:51.04
ソロの仕事でニコニコ映画の宣伝とかしてても反感買うし、今まで通り顔隠してても反感買うし、平手は損なイメージついたなホント。
クソ性格悪そうな中井りかは生放送欠席してライブ出てたみたいだぞ。
0906名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:05:37.40
>>905
それは簡単な解決策あるじゃん5月末で撮影おわり
6月から欅かけ復帰で笑顔でしゃべりまくり
夏休みはライブツアーでて
9月から番宣笑顔でやればいいだけ
0907名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:34.33
>>880
当日にライブドタキャンしたしな
0908名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:19:45.49
>>883
合格ラインではなく最低ラインな
10億未満なら大爆死10億で爆死って感じ
0909名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:07.49
>>901
ライザップにいるって聞いた
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:30.23
今の欅に嫉妬する要素あるのか
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:34.82
ライブにも冠番組にも出なくなった平手が戻ってくるわけねーだろw
辞めさせてくれなくて欅に籍だけおいてる状態
0916名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:50.94
>>879
挨拶する・前向いてパフォーマンスするきちんとした平手に戻ったとしても、セゾン以前の平手には戻れないだろうなと思う
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:57:28.21
>>883
150館5億で合格

じゃあ300館なら10億だね💗
そんな単純な話なわけねーだろ
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:11.95
アンチ達にクリティカルヒット出しちゃったなw
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:05.17
確かに原作クソ
映画こけても原作のせいだわ
0922名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:04.57
>>917
いやそんなもんでしょ
10億なら合格だとおもうよ
事業部じゃなくて東宝配信なんだから300館
脇役が豪華だし10億なら合格
0925名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:32.77
とにかくまずは
髪伸ばして痩せてくれ
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:56.54
ぴったんこカン・カンか火曜サプライズで食べ歩きロケするんじゃない?
0927名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:14.05
あぁ安住さんならうまくやってくれそう
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:17.49
>>821
平手は客寄せパンダだろ
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:16.64
おそらく本スレの信者はワークショップという言葉が格好いいと思っている
0930名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:15.94
コケる感じがすごくするし、演技力磨いた後に漫画原作じゃないちゃんとした映画に出て欲しかったかな…
0931名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:15.29
>>930
演技力磨いたあとって、具体的にどこで磨くの?
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:50.21
今回は製作委員会方式ではないので特定TV局も付いていないから
縛りは少ないかな
タイアップも付け易いので欅キセも乗って,劇場限定星5とかやれば
ポケモンみたく前売り券のみ完売とかなるかも
0933名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:58.60
>>931
そう言われてみると…村ドラマ2回もやったのに棒だったから無理か
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:22.63
137 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 12:46:15.90 ID:9LfygOlLd
響ってちはやふると同規模の映画だよな
てちが広瀬すずと並んだってことだよな

すごくね?
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:18.40
秋元案件の平手だと厳しく演技指導できないだろうし
ぬるい演技で中途半端な個人PVみたいな仕上がりだろうねw
0936名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:16:22.84
ぼそぼそ喋るだけでしょどうせ
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:40.52
今回は秋元案件じゃないでしょ
原作者がノリノリだけど監督が少し懸念してる所がリアルでおもしろい
その分監督が鍛えてくれそうではある
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:42.07
>>928
平手信者は無銭在宅乞食ばかりだから劇場にはこないよ
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:50.29
確か映像化向きの原作じゃないな
これ当てちゃったら平手やばいわ
0941名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:10.38
信者余裕無さすぎて草
0942名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:45.53
アンチアホすぎて草
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:23:35.20
2000円払って映画館の大きいスクリーンで
個人PV観れると思えば信者にしたら安いもんでしょw
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:58.66
欅のノリで演出に介入して喧嘩になりお蔵入りだけは勘弁してくれよ
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:02.87
見たくなければ見なきゃいいし見たいなら見ればいい

一々爆死だのなんだのと煽ってるアンチは陰でしか行動できないアホだからほっとけばいい
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:42.53
>>947
実際監督もそこらへん心配してるね
0951名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:06.18
>>950
だがそれ差し引いても賭けたいと思わせるものあったんだろうけどね
「が、それを何百倍も上回る期待感で、平手さんが演じる響を見たいと思いました。響役を表現する上で、最高到達点にいけるのは平手さんしかいないと思うからです。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況