X



トップページ欅坂46
1002コメント323KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2705【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (5級) (ワッチョイW ff04-Lg1C)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:10.10ID:a44btWwM0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2704【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523807451/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx07-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:50:43.43ID:Sli+OK41x
>>397
累もなかなかダークな話だし面白いけど、どちらも漫画好きじゃなきゃ知らないよな。
去年マンガ大賞テレビで話題ならなかったし
0409名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx07-Atkj)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:50:44.17ID:oi5d3Eoax
>>407
どうだ?
一杯やらねえか?
0410名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:51:13.96ID:6HnziRpR0
やっぱ響かよ、平手はわかったけど志田は何やってんだ?休養なら休養発表しろよ、サボりみたいでイメージ悪い
0411名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-eVWt)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:52:42.80ID:9UfZRzbLa
クランクアップしたら欅に帰ってくるわけか
外の空気を吸うことにより、復活してくれればいいのだけど
0412名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx07-Atkj)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:53:20.83ID:oi5d3Eoax
>>410
どうだ?
一杯やらねえか?
0413名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:53:41.33ID:up2d4bgL0
>>404
普通にありそう
0414名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff0a-2qd8)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:54:12.78ID:HOWediWw0
平手様がけやかけなんかに出るわけないだろ
0415名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 7347-OR2y)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:54:19.05ID:E6QjPvkS0
>>403
言われて見たらスターダスト所属が多いな
若手だと山ア 賢人とか?
ちょい役でもいいから山田とかでてくれんかね
0416名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx07-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:54:33.11ID:Sli+OK41x
>>403
スタダばっかりとかてちも接待せざるを得ない環境になるやん。高2でそれはきつい
0418名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-I4U8)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:56:21.90ID:XL5pYU6aa
原作の男キャラは響より20cmぐらい背高い
165cmの平手よりデカいスタダの男優いるかな
0419名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ff81-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:56:29.41ID:YW+mVm3g0
>>406
しかも今日からSOLっていう最高の流れ
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:58:16.26ID:gi2dR08t0
志田は体調不良でしょ
今日の欅かけみりゃわかるじゃん
顔が真っ赤なブツブツで内臓疾患かなんかわからんが
0421名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW e331-WvRN)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:58:29.17ID:Fs6Idnwk0
>>417
たぶん、けやかけにはもう出さないんだと思う
0423名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:59:44.45ID:6HnziRpR0
平手はもう出んだろ AKBINGOから主力が消えたみたいに
0424名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:00:24.52ID:up2d4bgL0
>>417
今日のアニラ振り返りで「様々なメンバーがセンターを...」って話の時にも
一言「平手不在で...」って足せばいいだけなのに
名前も出さないとか過剰だわ、逆に平手意識させたいのか?って思う
0425名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8304-fcIV)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:01:53.66ID:hwF4cmbf0
関ジャニ何ってタイミングで脱退してんねん
脱退なかったらもっと大きく取り上げられたんかな?
0426名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-CvHc)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:02:15.39ID:zzfU274I0
出ても出なくても一緒
0427名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:03:58.18ID:gi2dR08t0
>>417
映画の宣伝で嵐とかのバラエティに北川さんと笑顔でチームででて欅かけに笑顔ですんなり戻れると思うか?
全く想像できないギクシャクしまくるとしか思えない
0428名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ff81-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:05:25.52ID:YW+mVm3g0
しれーっとけやかけ復帰してるってきっと
それまでは外仕事頑張ってくれればいい
0429名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:06:06.31ID:LufjYRElp
>>420
ガチで妊娠か男関係で謹慎しかなくなってて草
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4362-ox59)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:07:05.40ID:vHQBgFN90
これだけ意図的に平手とグループを切り離して色々押し進めてて
じゃあ映画終わったので戻ります、ってのはないと思われる
なによりメンバーのブログやメッセやらの感じがそんなトーンじゃないし
それこそリーク通り留学が待ち受けているような雰囲気
0431名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3325-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:07:44.34ID:slE9l35I0
ふぅ・・・
サンドリ聞きながら寝るんご
0432名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ff81-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:08:04.94ID:YW+mVm3g0
>>430
なお今野は欅に戻ってくる前提の模様
0434名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-I4U8)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:10:14.55ID:XL5pYU6aa
vs嵐でどっちがゲームに勝つかな

平手友梨奈(16)
アヤカウィルソン(20)
柳楽優弥(28)
北川景子(31)
高嶋政伸(51)

大野智(37)
櫻井翔(36)
相葉雅紀(35)
二宮和也(34)
松本潤(34)
0435名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a3b4-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:10:31.49ID:Ncw7TQWq0
時が経てば全て明らかになるであろう
0437名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:12:25.66ID:LufjYRElp
>>430
平手自身より周りが無理矢理にでもドラマにしたい感強くて可哀想だわ。
映画終わった後も難癖つけて夏終わるくらいまで露出しなさそう
0438名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:14:10.28ID:up2d4bgL0
>>432
今野「平手が戻ってきたら事件ですね(戻ってくるんですけどね〜)」
0439名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 9301-+mQ+)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:16:26.09ID:7UANBAF40
>>434
嵐は主演ドラマ・映画や冠バラエティや報道キャスターをやりながら並行して5大ドームツアーとかやってるからな
0440名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-jlm2)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:17:13.82ID:s2F1Ql2/d
>>415
山崎賢人は大人過ぎない?
スタダで10代でそこそこ身長高めなら中川大志使いたくなるけど今ドラマやってるしな
平手主演を押し出したいならあまり知名度のない若手俳優とかになるんじゃないかな
0441名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 13b2-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:18:19.71ID:ouLGQEbK0
もう欅坂は脱退でいいな
平手はソロになった方が両者のため
0442名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:20:20.09ID:up2d4bgL0
>>439
いや〜すげえわw
0443名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7f5a-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:20:55.54ID:5F3b+4Mc0
いま、TBSでてち主演の記事写ってるけど、関ジャニ∞の話題しか触れんな。
0444名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8304-fcIV)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:21:38.99ID:hwF4cmbf0
ニュースで取り上げられる時に、サイマジョ、和音、ガラスあたりが流れそだね
0445名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-/8cm)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:22:17.50ID:8ZljORzcd
来週けやかけ何やるの?
0446名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f376-HwJQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:22:18.84ID:q6lTjKSB0
はやドキ朝刊芸能ニュース
大杉漣 渋谷すばる
アンラッキーな日だな
0447名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:22:28.75ID:QQGDl7kva
精神病は完治はしないからなぁ・・・
欅に復帰は無いだろう
0448名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 9301-+mQ+)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:23:51.17ID:7UANBAF40
別にいいんだよ
公開付近になったら馬鹿みたいに大量の番宣するんだから
0449名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7f5a-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:25:23.60ID:5F3b+4Mc0
もう卒業→ソロデビューに向けて走り出してるようにしかみえないな。
この映画のキャストみたら、確実に受賞狙って本気出してるじゃん。
片手間にでも欅やってほしい気もするけど、どうなんだろう。
0450名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx07-pR2r)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:25:25.13ID:w0Ab8jR5x
まだ留学だ卒業だと妄想してるアホいるのか
むーに対しての次のライブ発言とかてちは卒業どころか欅をやる気満々でしょ
あのリークとやらも結局全然当たってないし
0451名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7f5a-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:26:30.39ID:5F3b+4Mc0
>>445
企画プレゼン
0452名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:27:55.28ID:6HnziRpR0
>>447
今泉も同じこと言われてたぞw
0453名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:28:28.14ID:up2d4bgL0
>>451
またロケロケ言いそうw
もしくは絶対実現できないやつ
0454名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-RAQI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:28:30.44ID:VITRHF3Ja
>>434
平手が普通に出てはしゃいでたら、けやかけと比べられてまたボロクソ
0455名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:31:22.76ID:CCS337+3p
オダナナがトレンドに入っててワロタ
0457名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:33:09.84ID:up2d4bgL0
>>454
じゃあVS嵐でもうつむいたままゲーム参加するかw
0458名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:33:15.29ID:HfNzZq/D0
相変わらず、何の話題もない。
欅、今後大丈夫かよ(;´・ω・)

直近だと
がなちゃんの舞台が始まるぐらいか
0460名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8304-fcIV)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:36:20.29ID:hwF4cmbf0
9月公開かぁ
9月は安室奈美恵引退
話題持ってかれないことを願う
0461名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイWW b37b-WBG7)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:36:36.95ID:SgvWJVLB0
話題だらけじゃねえか
0463名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-/8cm)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:40:27.62ID:8ZljORzcd
来週のけやかけはもなてちいないのか
はぁー
0464名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:41:46.63ID:HfNzZq/D0
としちゃんって去年の最初頃が可愛いよね
今はギャル化しちゃってて少し好きじゃない
0465名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb6-onzI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:42:17.25ID:up2d4bgL0
>>460
9月16日引退ライブか
0467名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:47:13.08ID:InnJJEuL0
そういえばやっとこさ良い話題きたな

いや、一言に良い話題と言えるほど単純ではないけども
0468名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-oAyc)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:49:58.18ID:NU9y6mTz0
浜辺美波ちゃんは好きだけど、悲しい話は見たくないから膵臓なんちゃらは見てない
0469名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 83d5-kY1L)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:51:55.15ID:DZCvukI20
久しぶりに覗いたらお前ら荒れてんなあ
いつからこんなにだるそうな雰囲気になったんだよ
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4362-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:53:25.17ID:hr0hoolV0
>>448
同時期に広瀬すずや土屋太鳳の映画もあるからそんな沢山番宣無いと思う

東宝で北川景子が脇役やってたキミスイも番宣そんなに無かった印象
0471名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-Tm60)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:54:12.72ID:+fFnlVjvd
今、けやかけ6回目見てるけどまだ涙が出てくるわ
0472名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ c33c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:57:00.85ID:I1jR3NDY0
端役なのに前回に引き続きスポットライトを浴びる愛佳が恋しい
戻ってきてたもれ
0473名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff0a-2qd8)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:57:00.97ID:HOWediWw0
毎日ブログ書いてた頃のずーみんに戻ってほしい
0475名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-j1US)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:05:07.71ID:PcNxLlA70
映画監督界隈にも評判高いのかもな平手の表現
0476名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx07-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:09:30.71ID:exXUpJBKx
月川翔監督は、「主演・平手友梨奈」について「リスクの大きい選択だと思いました。現場が止まるかもしれないし、大変そうだ、と正直思いました」
0477名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMff-A0Yw)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:10:06.36ID:HJG90joMM
邦画でヒットはないんじゃない?
邦画ってキャストのファンが行くイメージしかない
0478名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:12:12.38ID:gi2dR08t0
>>476
MVとかやりたい仕事はとまったことないしアホな監督だな
0480名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:17:38.79ID:InnJJEuL0
原作無料公開の分読んでもやっぱりどうにも魅力感じんけど確かに平手にはぴったりかもね
エキセントリックだったよ
0481名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-j1US)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:17:45.33ID:PcNxLlA70
>>476
「が、それを何百倍も上回る期待感で、平手さんが演じる響を見たいと思いました。響役を表現する上で、最高到達点にいけるのは平手さんしかいないと思うからです」

変なとこだけ抜粋すんなカス
0482名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ c33c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:18:57.00ID:I1jR3NDY0
がな推し次回面白そう
0483名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-QyMI)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:19:07.05ID:csl9o+hRa
毎朝本スレを見ると、北海道がめいちゃんめいちゃんって、悪夢だわ。
0484名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff0a-2qd8)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:20:57.05ID:HOWediWw0
ファンの方向いてない奴を推すのあほらしくなってきたな
0485名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cf4a-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:21:06.42ID:g4Jq96R00
>>476
嫌なはしょりかたするなや
0486名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cf4a-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:23:13.91ID:g4Jq96R00
部長役のアヤカウィルソンがまだ平手さんに数回しか会ってないって言ってるってことは
やっぱりクランクイン前に準備期間あったんじゃん
4月下旬からなのにアニラ出ないのかって言ってたやつ反省しろ
0487名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-j1US)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:28:16.55ID:PcNxLlA70
演技レッスンとかめちゃくちゃしてそう
0488名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff0a-2qd8)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:32:34.05ID:HOWediWw0
クレヨンしんちゃんの映画観に行こうと思ったけどずーみんが観たから嫌だと思ってしまった
ずーみんのことちょっと嫌いになったようだ
0489名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr07-RaGJ)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:35:50.61ID:zPrLGY/Rr
富田鈴花はいつまでラップキャラやるつもりなんだろ
そもそもSRの頃からラップなんてやってなかったんだけど
パリピ=ラップという安易な結びつけが後々自分を苦しめていきそう
本来は真面目なだけに
0492名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-j1US)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:42:34.76ID:PcNxLlA70
単発アンチが湧いてきたw
0493名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff0a-2qd8)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:43:27.41ID:HOWediWw0
平手様は立場が上だしな
もう同僚ではない
0494名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:43:38.41ID:HfNzZq/D0
映画とライブを同時にこなすと学業が疎かになるからか
本人はパフォーマンス重視してるから
中途半端なものを披露したくないとか綺麗事言ってんのかな
0495名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 0f53-0aoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:44:02.40ID:otgG5Vi50
>>486
準備してても普通はグループの活動疎かにしない
0497名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:44:24.08ID:HfNzZq/D0
こればかりはアンチだとは思えない
0498名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-NO3N)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:44:25.91ID:FGvh2MUOa
昔の角川映画はアイドル主演でもそこそこヒットしてたらしい
0499名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:45:03.43ID:HfNzZq/D0
>>498
当時はそれぐらいしか娯楽がないからでしょ
0500名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-NO3N)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:46:42.41ID:FGvh2MUOa
>>499
インベーダーゲームとか?
0502名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:49:42.14ID:HfNzZq/D0
これで映画がコケたらもう居場所無いぞ
0503名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ ff0a-2qd8)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:52:23.95ID:HOWediWw0
居場所あるだろ
また別の映画にごり押しで出ればいい
0504名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-I4U8)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:53:50.17ID:hIEGdhQ9a
響ってへったくそな絵と寄り道しないストーリーが謎のスピード感を産んでウケてるだけだからな
凝った漫画をじっくり読むような単行本派にはきっつい話
それを映画にするなんて尚更
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4362-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:56:36.61ID:hr0hoolV0
AKBや乃木坂は映画やりながらグループ仕事もやってるからなあ

例えば飛鳥は去年全国ツアーの最中にクランクインして台湾で映画撮影やりながら途中日本に帰国しライブに参加してた
0507名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-NO3N)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:00:41.10ID:FGvh2MUOa
握手券付き映画鑑賞券
ただし平手は参加しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況