X



トップページ欅坂46
1002コメント495KB
【隔離病棟】信者茸という大阪の中卒アラサー無職BBA・平手ヲタ【境界性人格障害】★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:39.84
このスレは無職でグループアンチである
信者茸に関する情報や書き込み何でも貼ってOK!
信者茸に対して罵倒や暴言も好きなだけOK!
どんどん追い詰めてあの世に送り届けてやりましょう!

――――――――――――――――――――――
【プロフィール】
1989年生まれ。女性。小中引きこもりの中卒。無職。大阪在住。(茸) (スフッ 、(茸) (スププ

【境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)】
現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、激しく怒り、傷つきやすい。

【信者茸の特徴】
・平手以外のメンバーで平手以上に目立つと叩く(長濱、小林、今泉、菅井、小坂)
・2017年5月からのニワカだから知識が浅い(クリライでパルコ平手の被せが途中からデカくなったこととか知らない)
・答えに窮すると「ロキノン読め」で逃げる(平手が不調になる前の状況を知らないからそこに全部が書かれてると勘違いしている)
・さらに自分の立場が悪くなると手動連投を始める(自分の非を認めているようなもの)
・2016年の六本木のイベントと2017年の夏フェスの違いを指摘されても理解できていないことから明るかった平手をリアルタイムで見たことがないのがコンプレックスになっている

前スレ
【隔離病棟】信者茸という大阪の中卒アラサー無職BBA・平手ヲタ【境界性人格障害】★19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523065997/

必死ログ保管スレ
信者茸は大阪在住のアラサーBBA
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518797584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:50:57.90
149 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 11:50:32.15 ID:LaAuNF/Dd
>>145
まじか?!楽しみすぎる!
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:18.13
199 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 12:18:45.23 ID:LaAuNF/Dd
本当アンチくそうざいわ
てちの演技力舐めんなよ
マジですごいもの出来そうな予感
今までにない物語だし
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:09.41
734 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 12:24:08.62 ID:LaAuNF/Dd
>>729
漫画自体を?
それともネットで読むやつ?

単行本買おうかと思ったが27日に発売される新刊に帯ついたりするならそれ買いたいしな
とりあえず記念に一巻は買おうかな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:01.27
681 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 09:53:26.77 ID:LaAuNF/Dd
漫画読もうと思うんだがネットで今漫画買って読めるじゃん?
オススメどこかあれば教えてほしい

684 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 10:08:06.75 ID:LaAuNF/Dd
>>683
アマゾンってネットで漫画読めるんだ!
ちょっと見てくる

713 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 11:23:13.74 ID:LaAuNF/Dd
試し読み読んでるがリョータローいきなり出てくるじゃん

面白いなこれ

728 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 12:11:55.30 ID:LaAuNF/Dd
響けっこうやばいな
これ読んでから映画見に行かないとドン引きしそう
性格やばい

みんなどこで漫画読んでるの?
買うか漫画レンタルするかどうしよう
ネットで買ってもいいが月額契約しても響以外読まないしなー
>>723
この子か!

SOLも拡大放送で今日は祭りだな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:18:46.68
432 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:17:37.71 ID:aC+vOGnpd
>>232
ありがとう!
新聞まだ売ってるといいな・・・
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:20:13.99
435 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:18:36.22 ID:aC+vOGnpd
>>267
マジで?!
ふーちゃんは背中押してあげたのかな

436 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:19:07.06 ID:aC+vOGnpd
>>313
きたああああ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:20:14.45
まだ買ってなかったのかよ
無職のくせに
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:45.35
443 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:23:06.97 ID:aC+vOGnpd
お前ら響読むの?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:32.62
449 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:25:19.26 ID:aC+vOGnpd
>>445
マジで?どこで買ったん?
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:34.94
453 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:27:14.43 ID:aC+vOGnpd
>>410
誰が何て言ってたの?


メンバーにも騙されてたってこと?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:59.09
457 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:29:37.85 ID:aC+vOGnpd
>>455
うるせーよガラケー
いやなら出て行け
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:14.63
462 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:33:34.40 ID:aC+vOGnpd
Yahooでも批判はほとんどないな
プレッシャーに耐えられるのか?っていう心配をされてる感じ
俳優陣からも本気を伺えるキャスティングだって言われてるな

てち頑張れ!
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:22.93
468 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:40:08.70 ID:aC+vOGnpd
>>466
そういう楽しみかたもあるのか
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:29.68
471 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:42:10.07 ID:aC+vOGnpd
>>470
てちの映画
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:14.99
789 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:21:49.29 ID:aC+vOGnpd
>>788
それな
良い経験になると思う

ここの人で新聞買った人いる?
そういうのは買わない感じ?

791 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:45:09.58 ID:aC+vOGnpd
>>758
これ次スレのテンプレの入れよう>>950
>>739
やっぱ単行本だろ


てちがふーちゃんに映画出るかどうか相談したらしいんだが
ふーちゃんメッセとってる人いない?

793 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 15:52:30.66 ID:aC+vOGnpd
>>792
取ってないから聞いたんだが
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:51.12
902 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 21:43:46.58 ID:aC+vOGnpd
>>859
マジで?!!

154 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 21:44:27.13 ID:aC+vOGnpd
やべー

859 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-9AQV) 2018/04/16(月) 20:23:44.90 ID:saAciHGi0
@
【速報】セカオワと欅坂(平手)が合同で何かやってるらしい。(地元の近く)。

親が言ってた不確かな情報ですけど。。。

これか
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:13.09
157 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 21:44:54.86 ID:aC+vOGnpd
>>126
てちめっちゃ良い位置いるな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:00.18
165 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 21:47:31.65 ID:aC+vOGnpd
>>164
てちとセカオワが何かやってる
SOLポスター
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:19.88
206 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:00:05.12 ID:aC+vOGnpd
SOLはじまったあああああ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:02.76
228 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:02:41.59 ID:aC+vOGnpd
お前らSOLきけよおおおおお
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:52.10
254 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:05:36.39 ID:aC+vOGnpd
サイマジョきたああああ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:22.66
297 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:09:07.25 ID:aC+vOGnpd
>>293
SOL30分だぞ
いつもより長いから聞こう
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:27.73
334 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:11:08.15 ID:aC+vOGnpd
てち、一周年おめでとう
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:27.54
360 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:13:14.56 ID:aC+vOGnpd
>>343
これチョークで書いたってスゴすぎ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:35.38
411 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:18:22.56 ID:aC+vOGnpd
きたああああ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:54.05
446 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:20:41.37 ID:aC+vOGnpd
エキセントリックにはみ出してw

てちきたああああああ
声キャロすぎいいいいい
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:23:00.17
476 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:22:46.38 ID:aC+vOGnpd
また校長wwww
>>459
うぜーんだようせろ
レコメンなんか聞くかよぼけ


てちの声マジでかわいくて耳が幸せ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:10.75
503 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:24:59.99 ID:aC+vOGnpd
難しいwwww

わからないときわからないって書くのかよwwww
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:20.95
537 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:27:06.71 ID:aC+vOGnpd
三者面談の話きたあああ


行って座って付き添いで?行った人に・・・

てち俯いてたのかよw

ってか付き添いってなんだよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:52.23
600 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:30:36.58 ID:aC+vOGnpd
進級出来たのか、おめでとうw

まぁまぁ衝撃的だ
付き添いってなんだよ・・
>>543
それなw

もんちゃんと髪型似てる
セカアイきたああああ
>>574
これは先生泣くわ
>>583
三者面談が付き添いの人っていうのが一番の衝撃だ

親なにしてんだよ・・・
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:52.45
630 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:33:38.02 ID:aC+vOGnpd
セカアイ聞くのかよてち!
ライブで見せてよ!

100点満点中15点wwww

いやいやいやいやずるくなあーい?の言い方可愛い

保護者のやっさんw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:08.90
678 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:36:50.26 ID:aC+vOGnpd
校長乱入きたああああ

トモリナもきたああああ
やっさん関西訛りwwww
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:53.00
こいつこの前やっさんとやらのこともこき下ろしてたよなたしか
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:15.31
728 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:39:57.21 ID:aC+vOGnpd
てちの「はい」がリアルw

やっさん「アカンわー」wwww

くっそ面白いw
缶バッチwwww
>>711
せやで
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:45.45
795 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:43:30.32 ID:aC+vOGnpd
おーてち衣装着てんの?

見たい!
カメラ見ないてちw

カメラ見なきゃいけないっていうルールがないw
てち悪がきw
>>760
響に影響受けてるな

やっさん優しすぎるわ
もっとずっと若いw

ポッケにケータイと1000円とイヤフォン入れてって
かっけええええw
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:46:47.76
861 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:46:34.32 ID:aC+vOGnpd
うんちのポーチwwww

待ってwもう笑いじぬwwww

欅のマネージャーおかしいwwww

もう幼稚園児かよwwww


えー!
ムーミンの会社からぬいぐるみ送られてきたの?!
>>843
ムーミンの会社からな!
響の話きたあああああああ

今は不安しかないか
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:19.27
904 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:50:04.68 ID:aC+vOGnpd
「響の生きざまを届けたい」

てちかっこいいな
「平手友梨奈ではなく響として届けたい」

まーたうんち君の話してるw

てちこれからもSOL頑張って!

喋り方がめっちゃ男っぽいな、てち
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:43.98
956 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:53:27.68 ID:aC+vOGnpd
>>906
校長とやっさんと3人で番組やってほしい

絶対面白い
今日も面白かったw
>>924
それな

そうなんだよな
てちは自分のためじゃなく誰かのためなんだよ
響ちゃんの生きざま届けてくれ
しっかり受け止めるから・・・
>>943
噛み合ってるだろ

いやー、今日もいい放送だったなあ

お風呂入ってこよ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:02.98
989 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/16(月) 22:56:47.20 ID:aC+vOGnpd
>>950
やっぱてちこの衣装似合うなー
キャロかっこいいい
>>963
完全に表現のほうに向いてたな
>>968
やばいやつじゃんこれw
>>979
今日初めて着たって言ってたじゃん
>>985
着る機会なかったから着たかったんだってさ
もうけやかけ出る気ないな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:05:02.86
342 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:04:31.19 ID:9LfygOlLd
>>114
してない
着る機会なくて着たかったから着ただけ

てちこの衣装めっちゃ似合うな
全身で見たかった
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:20.60
352 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:05:50.80 ID:9LfygOlLd
>>95
てっちゃん呼び草生える
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:00.95
359 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:06:54.75 ID:9LfygOlLd
>>174
農家のおばあちゃんっててちが言ってたやつこれかw
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:21.62
365 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:07:18.01 ID:9LfygOlLd
>>184
これwうんち君?wwww
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:07.48
425 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:15:42.14 ID:9LfygOlLd
>>413
監督が徳誰の監督で浜松出身

仕事したことあるっていうのと地元が一緒だからだろ
てー
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:18:38.48
432 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:17:27.59 ID:9LfygOlLd
>>410
地元出身者で固めたっていうだけだろ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:10.48
他メンが活躍するとすぐにケチをつけるキチガイwwwwwwwwww
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:38.14
444 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:20:07.26 ID:9LfygOlLd
>>439
村内感半端ないなw
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:34.22
452 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:22:16.33 ID:9LfygOlLd
>>441
無理だろ
>>447
全然凄くない
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:47.34
515 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 00:36:19.82 ID:9LfygOlLd
響影響受けて12月15日のブログ書いたんだとしたら

期待値めっちゃ上がるわ
お前らも響読んだほうがいいぞ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:21.65
イケオヤみたいなしゃべり方だな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:25.07
615 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 01:01:31.30 ID:9LfygOlLd
何度見てもキャストが本気すぎて逆に怖い
http://i.imgur.com/hNPXTrO.jpg

629 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 01:06:27.34 ID:9LfygOlLd
>>623
ガチだよな
このキャストでてちが主演って凄いよな

てち不安だろうけど頑張れとしかいえない
これから撮るんだろうな
鮎喰響のビジュアル楽しみだ

633 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 01:08:35.26 ID:9LfygOlLd
>>626
なんでSOLにぶつけてくんの?くそうざい
>>630
てちだけ事務所違うって可哀想だな
スタダに吸収されそう
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:40:27.32
642 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 01:22:02.78 ID:9LfygOlLd
配役っていつ発表されるんだろ


鮎喰 響(あくい・ひびき) – 平手友梨奈(欅坂46)
本を読み書くのが好きな女子高生で驚異的な文才と感性の持ち主。
空気を読まない性格で自分の考えを決して曲げない。
成績は学年トップクラスだが、年上に敬語は使わず突発的に暴力的な行動に出ることも多い。

祖父江 凛夏(そぶえ・りか) – アヤカ・ウィルソン
響が入部する文芸部の部長
フィンランド人の母とのハーフのために金髪で小麦色の肌。
軽い人間と思われがちだが本が好きで理性的。

花井 ふみ(はない・ふみ) – 北川景子
文芸誌「木蓮」編集部の若い編集者。
響の才能を発掘して文芸の復活を目指す。
響を理解しようとするも常識はずれの行動に手を焼く。

椿 涼太郎(つばき・りょうたろう) – キャスト未発表
響の幼馴染で文芸部員。
文武両道なイケメンだが響を異常なほど愛している。
響を守ろうとするも小説家ではなく普通の女の子でいてもらいたいと思っている。

神田(かんだ) – キャスト未発表
文芸誌「木蓮」編集部の編集長。
穏やかだが文芸業界の復活には懐疑的。

・出演が決定した俳優
高嶋政伸、柳楽優弥、野間口徹、小松和重、黒田大輔、板垣瑞生
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:41:10.72
755 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 01:38:44.94 ID:9LfygOlLd
>>649
誰も話題にしてないだろ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:01:29.37
71 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 01:34:20.38 ID:9LfygOlLd
>>70
それな

色々悩んだがやっぱ単行本買って響読むわ
明日買いに行こ
てち、おやすみ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:35:38.28
85 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 02:23:02.81 ID:9LfygOlLd
>>21
英語で
WAKARANAIって書いてて草
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:18:51.20
317 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:18:10.62 ID:9LfygOlLd
>>188
いいな!
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:19:22.24
319 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:18:59.50 ID:9LfygOlLd
>>266
てちには響があったから・・・
規模違いすぎるし
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:21:53.01
322 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:21:29.06 ID:9LfygOlLd
っていうか月川監督の作品一つも見たことないんだが
この人恋愛学園映画以外にヒット作ないよな

大丈夫なのか?
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:28.46
324 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:22:10.55 ID:9LfygOlLd
>>321
21人全員もってわけねーだろ
絶対そんなこと考えてないやついるよ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:24:25.25
327 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:24:03.46 ID:9LfygOlLd
てちの衣装の件で今後もけやかけやグループでのメディア出演ないこと確定してしまったな
着る機会なくて着たくてあの衣装今日着たって言ってたし
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:34.92
何時に寝ても起きる時間は同じ
本物のBBAだな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:54.80
329 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:27:38.73 ID:9LfygOlLd
>>326
結局てち頼みなのか・・

脚本家が良い脚本書いてくれること願うしかないな

脚本は『とと姉ちゃん』や『TIGER & BUNNY』などの西田征史が手掛ける。撮影は4月下旬から5月にかけて都内近郊で行なわれる予定。
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:57.35
334 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:32:24.46 ID:9LfygOlLd
>>330
5月下旬クランクアップ予定らしい

ってか北川景子とアヤカウィルソンよりてちのほうが身長高いんだな
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:39.79
338 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:35:21.26 ID:9LfygOlLd
響決まったのは本当に嬉しいがどういうストーリーに仕上げてくるのかっていう不安はあるな
おとしどころがイマイチわからん

面白くなりますように
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:39:32.24
346 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:39:06.05 ID:9LfygOlLd
>>337
それって恋愛映画じゃないの?


てちの響ビジュアルいつ見れるんだろうか
>>341
この本が面白いか面白くないかっていう流れのあとのあの本棚倒すシーンとかやるんかな
その前に先輩の不良の指折って怪我追わせてるが
どこまで忠実に再現するんだろってか何刊まで読めば良いんかな
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:32.29
351 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:44:11.81 ID:9LfygOlLd
>>350
まじか。今日買う予定だから読むの楽しみにしとく


中島ファンの予想
@
平手の主演映画「響」について、以前作者が“もし実写化するならキャストは平手友梨奈と中島健人”と発言(現在記事は削除されている模様)→実写化&平手主演発表→未発表の信頼している俳優有りby.月川監督(=黒崎くんの監督)……ってコレもしやケンティー出る???
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:57.88
361 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 09:57:58.09 ID:9LfygOlLd
>>353
そうなんだ!
じゃあ期待できるかも
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:05.61
364 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 10:15:36.58 ID:9LfygOlLd
>>362
オダナナもリークあったぞ、個スレで
映画撮ってるって
2月ぐらいに言われてた
てちみたいに騒がれてなかっただけ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:00.33
28 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-q03d) 2018/04/07(土) 12:46:27.04 ID:vWylWwamd
はぁ
何が謙虚優しさ絆だよ
てちが出ないって悩んだアニラで生き生きしやがって

欅坂46なんて大嫌い

912 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-q03d) 2018/04/07(土) 19:36:13.59 ID:5FasQCkJd
空気読まずに明日会場で平手友梨奈初主演映画決定!

とか発表してほしいwwww
>>887
菅井ただのヒステリックババアじゃんwwww

825 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-q03d) 2018/04/07(土) 22:14:07.90 ID:5FasQCkJd
>>809
14歳でセンター抜擢された平手友梨奈

やはり天才だったか、すげーわ

代理センターとか糞みたいなことしたせいでてちより推しのセンターがいいみたいな不要な争い起きてんじゃん
てち戻ってこれないような空気作ってなにが21人の絆だよ
菅井
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:07.89
79 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-q03d) 2018/04/08(日) 23:50:47.66 ID:YCJz6/8bd
>>48
千原ジュニアにそっくりだな
>>56
太すぎ

480 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-q03d) 2018/04/09(月) 09:22:18.73 ID:0yr1tEQ1d
リークなんて嘘ばかり

月曜日に情報解禁とは
紙面で発表とは

一体なんだったのでしょうか

はぁ

54 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-q03d) 2018/04/09(月) 16:36:02.99 ID:KE/zMQInd
>>52
最近校長無理だ
もう勝手にやってくれって感じ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:13.19
369 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 10:28:46.16 ID:9LfygOlLd
>>366
個スレでそういう話があったっていうのをここで見ただけ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:30:02.30
ニート懲りないねw
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:55.47
120 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 10:30:52.83 ID:9LfygOlLd
SOLも映画発表もあったのに

なんでこんな過疎ってるん?

122 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 10:34:51.08 ID:9LfygOlLd
>>121
キャストも豪華だしな
自分は結構あるようでなかったストーリーで好きだけどな
絵はたしかに下手くそだと思う
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:39.90
あいつワッチョイ2つ使うようになったん?
なんかキモい茸もう1人いるけどあいつも信者茸?
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:04.98
(茸) (スフッ と(茸) (スププは信者茸で確定
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:23.70
425 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 11:47:09.58 ID:9LfygOlLd
>>384
ならねーよ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:33.15
440 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 11:57:35.13 ID:9LfygOlLd
ってか響って東宝映画だから規模ちはやふる並みにでかいよな
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:38.16
東宝でもピンキリだろうが
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:48.84
513 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 12:54:06.47 ID:9LfygOlLd
>>510
やっさん校長てちの三者面談くそおもろかったわ
てちのクソガキ感やばかったw
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:49.61
137 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 12:46:15.90 ID:9LfygOlLd
響ってちはやふると同規模の映画だよな
てちが広瀬すずと並んだってことだよな

すごくね?
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:17.13
>>148

コレはひどい
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:49.76
ふと思ったんだがこいつ以上の平手信者演じてレスつけたらとうなるだろう
たとえば>>148

は?並んだとかふざけんな
てちの方が上だろ


とか返したら乗ってくるのか
さすがにそれはないとかいうのか
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:53.19
527 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 13:19:24.46 ID:9LfygOlLd
薬局で去年発売したロッテのキシリトールボトルガム今ごろ販売してたわ
買えてなかったから買えて良かった
てちメンバーのもあったぞ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:28.38
>>150
それなって安価付きで返って来ると思うよ
否定的なレスも「わざわざ」安価付けてるし
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:04.21
546 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 13:58:29.94 ID:9LfygOlLd
>>544
SOL聞かないとかてちアンチかよ
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:23:07.33
146 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 14:10:51.88 ID:9LfygOlLd
>>145
それな
良い歌だなーって言ってたよな
心穏やかだと嬉しい
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:24:58.40
148 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 14:20:35.47 ID:9LfygOlLd
響買って今読んでるがめっちゃおもろいじゃん!
ってか響ちゃんのキャラ好きだわ
てちが惹かれるのもわかる気がする
思考が人と違って引き込まれる
屋上のシーンとか目の強さがてちと重なってやばい

ハマったかもしれん
これ全巻結局買うパターンだ
響ちゃん好き
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:42.47
569 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 14:31:22.88 ID:9LfygOlLd
>>566
自分は買って読んだぞ
見事にハマってしまった
響ちゃんすごい良いキャラしてんな

全巻買う
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:47.50
153 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 14:32:14.08 ID:9LfygOlLd
>>151
そういう村内映画はどうでもいいよ
てちとは比べ物にならん
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:57.93
575 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 14:39:26.14 ID:0fQeEyL+d
このラインナップに響があるってすげーな
しかも主演
https://www.toho.co.jp/movie/lineup/index.html
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:17.58
577 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 14:41:46.93 ID:0fQeEyL+d
>>576
読み終わるの早すぎんだろw

りょうたろう役結構重要だよな
ツンデレ響ちゃん可愛い
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:00.43
596 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 15:11:46.33 ID:0fQeEyL+d
てちセカオワとも何かやってるらしいな
3月下旬のスーパーで目撃された撮影がMV撮影だったらしいが

もしかして・・・
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:24:33.23
613 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 15:24:09.70 ID:0fQeEyL+d
>>597
それはわからんがセカオワと目撃されてたらしい
Twitterの呟きこの前晒されてた
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:18.43
615 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-2qSw) 2018/04/17(火) 15:24:52.05 ID:0fQeEyL+d
>>611
ショートフィルムのしょぼい映画なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています