1stサイマジョの選抜発表の収録からだぞ
それまで鈴本のブログは平手とのツーショットばかりだったのに
センターになれなかった鈴本が恨んで平手を無視した
その時に途中加入で他のメンバーに受け入れてもらえずぼっちだったねると平手が仲良くなった

1st選抜発表収録まで仲良かった上村と尾関だが
尾関が2列目、上村が3列目になって上村が数週間尾関と話せなかったと言ってる

2ndセカアイの選抜発表後には2列目に落ちた鈴本がキレて
愛知の地元に帰って仕事休んでたこともあった
戻って来てもやる気無い態度で出てた
それがあったから3rdセゾンで鈴本が再びフロントを任されたゴネ得

結局女の集団は序列が出来たら嫉妬と憎悪で壊れる
今泉と小林が平手を追い込んでセンターやりたがったのも結局ここが問題

乃木坂も3rdで西野が福神だったのに4thで3列目に落ちて真夏が福神に入ったら西野が真夏を虐めた
堀が研究生から大抜擢でセンターやったら1期生全員で堀を無視

つまり、ひらがなは今のところ仲良いけど
これからバチバチのドロドロになる