X



トップページ欅坂46
1002コメント340KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★82【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (6段) (スフッ Sd1f-BIjO)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:13.13ID:QbZbTsEAd
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★81【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523120836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-WvRN)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:43:40.96ID:z6DgSVEhd
エキストラ募集で撮影5月末までってなってるから、6月には帰ってくると期待したい
0567名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 73b4-1FHP)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:44:35.22ID:hGb9uvF90
てかさ映画の告知でバラエティ色々出そうだね
しゃべくりあたりはマジで出そうだな
0568名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ff81-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:07.58ID:YW+mVm3g0
>>564
主要キャスト全員発表+コメントって感じかな?
0569名無しって、書けない?(地震なし) (ガラプー KKc7-Ch1n)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:11.58ID:R1mlbXmTK
本当良かったな!
0570名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 93bc-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:59.34ID:HjWja3PL0
怖いけど
てちがやる気なら大丈夫
0571名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ff71-WCjG)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:49:05.62ID:BMe+B1HE0
アヤカ・ウィルソンがりかちゃんなのかな?
北川景子めちゃハマってると思う
あとは幼なじみですよね...
0572名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:52:06.49ID:O/n3Wvj10
>>565
5月末までの予定なんだね。
その後、けやかけとかから少しずつ復帰していくのかな。
てちがテレビで見られる日が待ち遠しいよ
0573名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-ofOt)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:52:08.43ID:Z13eNSc6d
>>550
思い込みはよくないぞ
0575名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ff81-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:53:54.46ID:YW+mVm3g0
触れない触れない
0577名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx07-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:57:43.46ID:Sli+OK41x
>>571
天才高身長スポーツ万能のど変態を誰がやるのかクソ気になるな…
部屋中に響の隠し撮りの写真貼ってあるシーン是非ともやって頂きたい
0578名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW e331-WvRN)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:00:38.90ID:Fs6Idnwk0
>>576
でも平手がいない状態って要するに普通のアイドルになるってことだから、最初は目新しくてもすぐ飽きるだろうよ
0579名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 73b4-1FHP)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:06:05.86ID:hGb9uvF90
例のスーパーでの撮影はなんだろ
信憑性はあんま無かったけど
ロスでの目撃といいまだ隠し玉持ってる可能性あるで
0581名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW e331-WvRN)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:15:02.81ID:Fs6Idnwk0
すまん、アンチだと気づかずに触れた自分がアホだったわ
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-qe4i)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:22:53.99ID:gX1dFBb10
すごいけどゴリ推しエグない?w
0584名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-cjtR)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:30:35.10ID:ukmmKSLLa
ゴリ押しは肉泉じゃないの〜?
0586名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 7f95-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:33:55.64ID:BYcTnFey0
やっぱりサイレントマジョリティーは色んな人に影響与えてるな
0590名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ e31a-B4Es)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:37:50.33ID:GjpVNyXb0
共演者豪華だなー震える〜
絶対観に行く!何回も行く!!!
0591名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW a3a8-+RDL)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:49:54.48ID:mFB1NKAV0
とりあえず安心した!
楽しみだ〜
0593名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-S5J/)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:07:03.18ID:afZm0uCK0
相手役が板垣瑞生
スタダばっかりだね
てっちゃんもスタダ入りかな?
0599名無しって、書けない?(四国地方) (ワッチョイW bf4b-/2Vl)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:37:50.00ID:7cJtmdlE0
ホッとした。
0600名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 93bc-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:38:14.24ID:HjWja3PL0
あとはてち次第だな
頑張ってくれよ
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:39:55.98ID:6CDtW6am0
今起きた!てちおめでとう
まだ撮影始まってないんだね
てち緊張してそう
>>541
なんかの記事でコケた映画10作の中に入ってたよ
0603名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:43:48.66ID:FzVraxmi0
とにかく、てち映画出演おめでとう㊗
楽しみだな(#^.^#)
0605名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6fb2-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:50:47.98ID:3c1kWb0p0
まじできてたああああ
0608名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6ff1-mjbK)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:52:03.49ID:B4pUV6+50
響マジだったなwww
共演者や監督含めこの規模の映画主演って秋元グループ初じゃない?(もしかしたら前田敦子もある?)
これはヤバイな〜!
ファンもすごく不安だけど期待している!
がんばれ!てちこ!!!!!
0609名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 733c-lpS7)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:50.08ID:NUPwPYwJ0
よかった
とりあえず響全巻買ってこよう

平手がんばれー!
0610名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 23e8-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:54:55.93ID:AsFiHR2H0
てちキターーーーーー
0613名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-C98h)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:56:44.67ID:LHb23Mgn0
昨日けやかけのアニラ映像見て思ったんだけど皆がセンターやってるのてちが見たらもっと欅から遠のいてしまうんじゃないか、
自分がいない方がメンバーにとっていいんじゃないかって思っちゃいそうで映画嬉しいけど複雑な気持ちなんだけどなんか皆素直に喜んでて凄い
0615名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ff81-qMDC)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:00:03.79ID:YW+mVm3g0
>>613
そのメンバー達はてちを待っていてくれる
あとはてちを信じるのみ
0619名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 93b2-ni0I)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:04:35.51ID:jQcloAZz0
>>613
メンバー次第だと思うけど
平手の将来を本気で考えているなら引き止めないんじゃないかな?
欅坂に残れば、公開後増えるであろうオファーを断らないといけなくなるし
平手の性格からしてメンバーに頼まれたら残るだろうから
こればかりは予想できない
0622名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-E1tv)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:51.96ID:l4NvaZ9Ed
てっこおはYO

楽しみやでぇ
0626名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-lpS7)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:06.95ID:FFYmBwvQa
>>616
そっか、待てば帯にも平手ちゃんついてくるのか
たぶん番宣もいっぱい出てくれるだろうししばらくは平手不足にならんな
0627名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 93bc-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:44:55.79ID:HjWja3PL0
>>625
わくわくするわw
0631ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:55.79ID:XOmnXnQSp
映画決定スレから引用させてもらう

序盤からボールペンで目を刺そうとしたりすぐキレて犯罪レベルの暴力ふるうとかそんな基地ったところばかり見たくないだろう

だとよw信者良かったなwこれからもこんな仕事ばっかだぞw
0632名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM67-+RDL)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:55:51.13ID:XJ+Z9WGmM
これからいっぱい番宣に出てくると思うと楽しみだな〜
0634名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b3b2-/2Vl)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:55.79ID:P2kzntGm0
どんな役だろうが別に本人がカワウソと戯れるキャロキャロなことには変わりないしなあ
0635名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sadf-O7Wi)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:03.06ID:HqaMt8BXa
共演者がいい役者ばかりでよかった
0638名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW cfb2-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:11:02.67ID:erSFsc6T0
おきたら嬉しい発表が!!
てちおめでとー!!
響は直木、芥川賞受賞式の流れがほんと避雷針っぽくて好きだからそこまではやって欲しい!
ゴスロリてちも楽しみ〜!
0641名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-9AQV)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:28:17.81ID:c7hG4mpW0
北川景子いるじゃん!
0642名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 938d-zz1s)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:58.10ID:WB1vAtyA0
歌でカリスマは無理だから、役者に専念したほうが
将来的にはいいだろう
ただ、役に入り込みすぎるといろいろやばい気がする
0643名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-Wr6x)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:41:11.63ID:EOLfeLJpd
ギャーーーーー
朝からどでかいニュースきたーーー
てちの名前がトレンド二位だったから、え⁉まさか!!と思ったら
嬉しいよ〜映画なんてしなくていいやと思ってたけど、解禁されたら涙出るほど嬉しいw
しかも共演北川景子とか!楽しみ!
てち頑張れ!
0644名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM9f-4iCs)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:00.34ID:Qa33KSJUM
起きたらビックニュース。
汗が止まらん。
響役はサイマジョのMVで決めたんだね。
俳優陣も豪華だし楽しみしかない。
今日のSOLで触れてくれるといいな。
0645名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-Wr6x)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:10.71ID:EOLfeLJpd
皆、信じて待っててよかったね涙
てち相当入り込んで負担に感じるかもだけど、頑張って欲しい
今日のSOLの収録楽しみ!!
0646名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-bu90)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:32.92ID:a3xWydQ8p
てちの響き楽しみ!ハーフの女の子も仲良くなりたいって言ってくれてるし良かった
0647名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-bu90)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:03.69ID:a3xWydQ8p
スタダだらけの中に1人てちってなんか凄いなw
0648名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:52:26.74ID:LaAuNF/Dd
やっと来たな!
マジで嬉しいが情報ありすぎて脳が追い付かないw

とりあえず記念に新聞買いたいと思うんだがこの渋谷脱退の最中大きく扱ってくれてるとこ教えてほしい

てちおめでとうおおおおおおお
0649名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-9AQV)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:02:02.93ID:JnGoSbY20
相当監督にプレッシャーかけられてそうな気がするわ
0650名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM67-+RDL)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:12:00.41ID:XJ+Z9WGmM
映画主題歌に欅坂かてちソロありそうだよね!
0651名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:14:15.93ID:5oYP3swmd
なにがあっても応援するけども少し心配w色んなプレッシャーがすごいだろな
どんなに良くても批判する人はいるから公開されてフルボッコになるのやだな…てち、ネットは見ちゃダメ

ちなみにいろんな記事読む限り板垣なんとかは相手役じゃなくね?
脇役って書いてあるけど
まあ響の作品的にはそんなに重要な役柄じゃないのかな
0652名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW cfb2-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:15:43.86ID:erSFsc6T0
>>649
監督にとっては忙しいアイドルの初映画初主演ってリスキーだもんね
それも考慮して前々から準備してしっかり映画仕事にのぞむ為に欅坂の活動セーブしてたのかな?と思った
0653名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf4a-eOnd)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:15:45.28ID:DNh07cmv0
ずっと映画撮影だと信じてたけどやっと情報解禁きてホッとしたわ
共演者ジャニーズいる噂あったけどいなくてよかった
ジャニーズいるとただのしょうもないアイドル映画になりがちだから
0656名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW cfb2-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:02.84ID:erSFsc6T0
>>654
ゴスロリ
0657名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ cf23-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:47.24ID:ICV9xkkw0
そ〜れが、君のひびき〜♪
鬼に変身する役か
しかも変身解除すると全裸なんだよな
0658名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4362-9AQV)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:41.16ID:JnGoSbY20
監督作品『響 -HIBIKI-』のキャスト発表です。

主演は平手友梨奈。
彼女に賭けます。

共演は北川景子さんを始め、アヤカ・ウィルソン、高嶋政伸さん、柳楽優弥さんら心強い俳優陣が揃いました。

未発表ですが、ある信頼してる俳優にもお力添えをお願いしました。

劇場公開は9月14日です。


監督に彼女に賭けますって言われてしまったな…w頑張れ
0660名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:31.52ID:LaAuNF/Dd
>>659
ここまで言わせるってことは監督は本気って思った
0661名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-S5J/)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:40.89ID:afZm0uCK0
まだトメクラスの俳優だしてくるってこと?
0662名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-2qSw)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:12.42ID:LaAuNF/Dd
一番気になるのがリョータロー役
0663名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 3f71-PXMo)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:57.79ID:pHwaDHHX0
心が響から欅坂の平手友梨奈にまだ戻ってないんだろうな
もうすぐ復帰かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況