X



トップページ欅坂46
406コメント123KB
【悲報】CDTV 乃木坂シンクロ が素晴らしすぎて思ったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:32.50

もう欅いらなくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:14.26
>>251
ひらがなに移動したと思う
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:47.28
>>254
それを第三者が誘導していると気付かないとかギャグかな?
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:25.46
>>252
反論できなくなったらそれか
>>185がケヤキッズの意見に見えるんですか?
つーか兼ヲタが何で>>1みたいな欅坂もういらないという論調に同意するんだよw
解散しろとかいらないとか言っちゃうのが兼ヲタなの?
46時間以降の乃木ヲタのスレ乱立に困ってるんだよ
0258名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:38.26
>>256
やめたまえキッズは仕組みに気付いていないんだ
0259名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:58.87
>>256
>>1-200は第三者の誘導なのか?
兼ヲタなんじゃなかったん?
なにが言いたいのやら
0260名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:01.20
>>250
兼オタなら欅坂を一方的に貶すかよ。
もうこらが自分の主観を押し付ける考えだよね。

兼オタの多くは今の欅に不満バリバリだから。
逆に今の欅に不満ねーのかお前だとしたらすげーな。
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:29.92
シンクロって海外からも観れるようにしてたんじゃなかったっけ
もう再生数落ちてきちゃってない?
白石ってダンスは微妙だからこんなもんかなぁ
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:17.13
>>257
1つを全てみたいに捉えるバカ
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:30.19
>>260
乃木坂がシンクロニシティ披露した程度で、欅坂いらないとか解散しろとか言うのならそれはもうただのアンチだよ
ひらがな兼ヲタかな?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:45.65
いつも通り違法動画が伸びてるよ
0265名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:57.64
>>261
出たキッズお得意の再生数www
さすがPVしかコンテンツないケヤキッズは違いますわ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:14.02
がな推しが始まったら凄いことになるぞー
なんてたって二週連続オダナナ回というクソ回が確定してるからな
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:34.56
もう手遅れな奴がいるな
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:09.50
どんなに探偵ごっこしても保守要員でしかないっていうジレンマ
0269名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:24.32
>>257
>反論できなくなったらそれか

どれに反論できてないの?特定の文に反論してる気は全く無いんだけど

>46時間以降の乃木ヲタのスレ乱立に困ってるんだよ

乃木坂板は、乃木坂、欅坂が同じ板だったころからずっとケヤキッズの煽りスレが乱立してるんだけど
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:41.07
地震なしを一人だと思っている説
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:04.41
>>266
けやかけはお風呂タイムやぞ
0272名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:29.90
>>263
欅への不満がどれくらい膨らんでるか
漢字信者はほんとに知らねーんだな。
ある意味ここまで奴隷に気づいてないのも羨ましいな。
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:53.17
今の欅坂を盲目的に擁護したいわけでも兼ヲタを否定してるわけでもないよ
平手抜きだったらダメだろうなと思うし

それとここで暴れてる連中を兼ヲタがやってるだけで乃木ヲタ無関係という主張を信じるのは別
荒らしは大抵ツッコまれたら敵対勢力のフリをするのが常
みんなしてそれやってるけど流石に無理あるから乃木ヲタが乗り込んで荒らしてます、くらい認めたら?

>>269
今の乃木坂のスレ一覧と欅坂板のスレ一覧見比べてみれば
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:03.50
東京都ブチ切れで草
君かどうか知らんけど東京都がいつも乃木板で暴れてるんだからこんくらい我慢した方がいいよ
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:09:16.34
主観だけで犯人断定してて草
0278名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:09:50.18
>>273
>今の乃木坂のスレ一覧と欅坂板のスレ一覧見比べてみれば

今だけの話?

ガラスを割れ発表の時の乃木坂板のケヤキッズの暴れ具合に比べたら俄然少ないでしょ
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:09.08
>>277
兼オタはここにいちゃいけないのか…(;▽;)
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:12.78
乃木坂を荒らしに来てる奴らも兼ヲタ主張するぞw
要はどっちのヲタでもないんだよ、荒らせれば何でもいいって奴ら
○○ヲタがーって偽装をまさか鵜呑みにしてるのかよ
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:13.34
東京都イライラ…w
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:32.44
こうやってファンを減らすのか
優秀なファンだなあ
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:37.30
MV同様、煽りスレも盛り上がらないな
救いがない
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:45.88
>>278
46時間はその3倍以上スレ立って本スレでずっと実況荒らしが湧いてたんで
我慢しろとかいう小学生みたいな論調で荒らしを正当化するの恥ずかしくない?
何歳か知らないけど
0285名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:01.46
>>273
乃木オタが乗り込んで荒らしてますくらい認めたら?

自分は兼オタなんだから知らねーわ笑
なんで他人のことまでここで認めなきゃいけねえんだカス。
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:15.85
東京都イライラ…w
思うつぼやな
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:51.75
キメの絵面で女の身体の良さ出せるのはやっぱりMIKIKOなんだよなあ
TAKAHIROは論外としてもSEISHIRO姉さんもやっぱりちょっと男が出ちゃう
でも大人数フォーメーションのテクはSEISHIRO姉さんがこの中では一番だろうな
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:54.77
>>284
欅に話題がないのが悪いwwwwwww
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:25.96
欅の状況の悪さが見てとれる
一切の余裕がない
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:31.70
>>279
>>1に同調する時点で兼ヲタじゃなくてアンチでは?と思うんだけど
お前らは乃木坂が新曲披露しただけでいらない解散しろと思うようなグループのヲタですと言い張ってることになるけど…
0291名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:12.61
>>290
行間も読めねーのなこいつ。
0292名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:20.04
>>284
>46時間はその3倍以上スレ立って本スレでずっと実況荒らしが湧いてたんで
我慢しろとかいう小学生みたいな論調で荒らしを正当化するの恥ずかしくない?

乃木坂板は欅デビューからずっと荒らしが常駐して、スレ乱立してるよ
3年近く、板が別れてもずっと
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:20.88
>>289
余裕がないのはバ漢信だけな。
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:07.29
ワイが立てたスレで欅オタがブチ切れてると聞いて

すまんの
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:18.95
>>293
おいwww話すり替えずに全部にレス返してやれよw
0298名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:28.97
>>293
評価されたというソースがどうたらじゃなくて
評価してるの間違いな。

バトルフィールドがハナから違うわ
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:35.58
オワコン欅wwwwwww
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:04.79
東京都が逃げる準備を始めました。
0302名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:19:35.37
>>300
ハナからそういうスレだと言ってるんだけどね。
少数の数える程の他人の評価で褌とってんのは最初からお前だけ。

ほんと文盲だな
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:05.04
自称兼ヲタのみなさんの主張が欅坂への憎しみこもりすぎてて、
乃木坂板は過去こんなに荒らされたとか、乃木坂板にいる東京都が云々とか、こんなに荒らされたんだから我慢しろとか、
乃木ヲタ側からの事情ばかりなのだいぶウケるな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:45.71
まとめに入りました
お帰りなられるぞ
0305名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:20.37
まとめサイト 対立煽りのプロ
非坂道ヲタ 乃木坂ヲタのフリして煽る常習犯
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:23.24
東京都から漂う中学生感
0308名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:05.23
乃木坂のがダンスの評価高いと煽ってるのがわかりやすい対立煽りなんよね
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:06.27
片っ端から乃木オタ認定していく東京に草
まさに信者っぽいわ。
0310名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:40.80
>>303

>こんなに荒らされたんだから我慢しろとか

>>284
>46時間はその3倍以上スレ立って本スレでずっと実況荒らしが湧いてたんで
我慢しろとかいう小学生みたいな論調で荒らしを正当化するの恥ずかしくない?

って書いている人の発言とは思えないな
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:51.05
原理主義者に近い
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:55.72
振り付けがてちがFNSでやってたのに似てた
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:11.81
>>307
あーもう地震なし全員乃木カス認定ですか…w
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:05.41
東京都「僕が理詰めで全員論破してやるんだ!」
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:27.15
坂道ヲタって馬鹿ばっかだから対立煽り世界一やり易いだろうな
ちょっと荒らせばケヤキッズ、乃木カス認定
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:33.77
兼オタでしたが東京都に従ってオタ卒します。今日買う予定だった大量のグッズの金で寿司でも食いに行きますわ
0317名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:57.53
>>312
てちのFNS振り付けしたのAKB48や乃木坂に普段振り付けしてる奴等
ジャーバージャとか三番目の風、逃げ水などなど
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:04.74
敵が見えない時は、取り敢えず仮想の敵を特定のしないと戦えないのが人間なんですよ
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:23.57
欅専にとって兼オタは人じゃないんだよきっと

アムロも言ってたよ「相手がザクなら人間じゃないんだ」って
0321名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:39.07
暗くしてカメラワークと演出で誤魔化してるだけってずっと言われてたやん…
0322名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:20.22
東京都はなに?
俺は欅板の警備員にでもなったつもりか?
日曜の朝からwww

そういうとこがキッズ丸出しで恥ずかしいわ
0323名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:04.75
兼推しは乃木とひらがなって事でいいだろ
漢字はどうせオワコンなんだし
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:12.74
東京都は>>316のジャブにビビって消えました
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:19.32
>>320
てかそれがひらがなだろうと乃木坂だろうと
漢字信者が兼オタの持ってる不満の大きさを
全く理解できてないことに驚いたわ。
今の欅を手放しで応援できるのすげーわ。
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:34.42
なんかあれだ…自分も東京都だから書き込みにくいなw

どっちが上、下とかみたいな内容で言い争う必要ないと思うのだけど。
ファンが不協和音状態でどうすんのよ…。
メンバーの目や耳に届いた時のことを考えるべきかと。
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:32.33
漢信がこの俺が初めてハマったアイドルなんだ!ってしがみついてるのはまだわかるんだけど
どっかとの兼ヲタが欅見捨てないのも結構謎だけどな
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:28.62
>>325
今の欅坂を手放しで擁護なんて誰もしてませんよ
さも乃木坂のダンスが欅坂より上と評価された前提ではしゃいでたから、ソースを探したら全く無かっただけで
何で兼ヲタが認められてないとかいう愚痴に行き着くのかわかりませんわ
乃木坂あれば欅坂いらない、解散しろとか言ってるのに兼ヲタと言い張るのは不自然と言ってるまで
不満を言うのはともかく、乃木坂マンセーで欅いらないと思っても兼ヲタと思ってるのなら、それは兼ヲタじゃなくアンチ化してることに気づいたほうがいいよ
0329名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:45:37.92
すげーキレてんじゃん
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:23.94
文章が酷すぎて自分が赤ペン先生だと錯覚する
0332名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:10.08
>>328
めっちゃ早口で言ってそうw
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:39.79
>>328
>>302
0334名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:37.94
>>328
>>298
間違えた
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:50.32
>>328
実際、ガラ割れとかよりシンクロニシティのダンスの方が良かったと思ったやつが多かったからそういう書き込みが多かっただけだろ。
0336名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:12:30.55
去年のレコ大とか酷かったしなw
欅坂はみんなバラバラで全然あってないクソパフォーマンスだったけど
乃木坂はすごいキレイに合わせてたw
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:01.83
>>117
上司の葬式帰りの欅坂
久々の同窓会で撮った乃木坂
0338名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:09.87
でも乃木坂って毎日毎日
生駒ちゃん叩いて
ついに追い出したじゃん
どっちが陰湿だよw
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:20:32.66
そんな話だーれもしてない
0340名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:27:04.47
初期、牽引してた生駒ちゃん追い出したのかよ。

乃木オタ最低だな。
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:29.25
そうだろ
乃木板にも行ってるしこんなのが何人もいたらたまらんわ
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:38.27
まぁ欅にはセンターを殺そうとしたヲタがいるんだけどね
0346名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:43.55
AKBは80年代からのアイドル振付を積み重ねねた振付ダンス
KPOPは米国主流のリズムダンス
Perfumeは和風コンテンポラリーで独自路線
坂道は乃木坂はAKB系で出発、欅坂はコンテンポラリー
欅坂のコンテンポラリーは振付ダンスも踊れない素人揃いのメンバーに対する妥協の産物
乃木坂も欅坂の影響を受けてコンテンポラリー化
日本語はリズムに乗りにくいのでダンスはコンテンポラリーと相性が良い

現行、コンテンポラリー系振付ダンスアイドルグループは、Perfume・欅坂・乃木坂の3グループとなった
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:13.53
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
4月8日

Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead〜
13:30/14:00
17:00/17:30
Juice=Juice 2018/4/18発売予定 10thCDシングル発売記念 握手会
12:30? (集合時間 12:15?12:35)
長野・長野ライブハウスJ


こぶしファクトリー ライブツアー2018 〜SHINE!こぶし魂!〜
14:30/15:00
18:00/18:30
宮城・仙台Rensa


アンジュルム コンサートツアー 2018春 十人十色 +
13:00/14:00
16:30/17:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念握手会
@12:25〜 A12:40〜
神奈川・ハーモニーホール座間 大ホール


モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜
13:00/14:00
16:30/17:30
福岡・福岡サンパレス ホテル&ホール
0349名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:57.69
平手のコンテンポラリーは土屋太鳳に完敗してるけどな
総合格闘家と学生プロレスくらいの差がある。
0350名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:37.59
やっぱり歌番組に出てほしいなと思った。
0353名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:52.78
>>224
君は自分を客観的に見れてるつもりなんだろうけど、しっかりと欅坂しか見えてない眼鏡かけてるよ
なんで、それが出てこないのかその眼鏡外してしっかり考えてみな
ちゃんと答え出るから
ちなみに言っとくけど、俺は欅以外のアイドル全然知らない典型的な欅オタだよ
0354名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:28.49
>>350
アーティスト(激寒)だから不要
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:06.46
>>336
レコ大の乃木坂はまさに集大成って感じですごかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況