747だけど自分も女で身長160くらいなのに
25.5とサイズでかい上に幅広扁平足とかでまともな靴がないからレス見て気になった
みいちゃんの足がでかいとか言うけど24.5ならまだ靴屋にザラにあるし
>>748含めもサイズがあるだけまだ羨ましいわ

志田も身長あるから、高身長の女性芸能人の例を出してありえるかもしれないって感じて食いついてしまっただけ

自分も足でかいからサイズをいじる行為が許し難い行為なのもわかる
しかもそれを不確かな情報だけで公共の電波に乗せられたら苛立つわ
それが最近体調不良で出てこない人間をイジってもっと病んだらどうするんだって心配もある
そういうこと分かってた上であのレスしたつもりだったけど勘違いされるようだったらすまん

ドブネズミ、自分も体調不良だったのによくそんなことやれるなっていう怒りすら沸くわ
ちっちゃくて子供の靴でも余裕で履ける人間って羨ましいな(棒)
まあドブの場合はおっぱいだけ無駄におっきくなって体型も頭も子供のまんまだけどな