X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB

【悲報】アニラが糞ライブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:24:28.65

もう欅終わったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:47:38.10
武道館もやりたかっただろうな。
平手依存の運営に阻止されたからな。勿体無い。
0103名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:47:40.29
てちがいなけりゃ地下アイドルよ
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:29.98
>>71
これもう新しいコピペだろ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:33.44
もんのサイマジョとか当たりだろ
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:37.99
こんなボロボロで菅井はどうMCやったんだ
また土生尾関に振ったんか
0109名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:49.21
波打ち際って4人でやったの?
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:49.93
僕の上村の見せ場はありましたか?
0111名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:03.09
モブダンサーどもじゃ全盛期の半分の力も出せない平手にすら劣るという事実
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:05.74
どうだったらいいセトリなの?
欅坂のコンセプトが盛り上がる感じじゃないじゃん
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:08.40
急ごしらえで来た弊害やなぁ。
プロセス経て無いから何をどうこうしたところで感動しようが無いというか、構成云々じゃないわ。
多分、欅の苦労はこれからうんとする事になるんやろな。
0114名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:13.43
>>71
気持ち悪すぎて鳥肌たつわ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:23.80
>>99
韻踏むな
0116名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:27.66
>>108
おめでとう
最後のMCできっちり土生に振ったらしいぞ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:35.21
>>71
どこを縦読み?
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:19.16
紅白新規とかこんなんじゃ1ミリも楽しくないだろうな
0120名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:58.15
紅白新規は失神してくれないと萌えないだろ
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:25.95
三日目に平手がイエスキリスト、ともだちばりの復活を見せないと終わるぞグループが
0122名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:11.03
代理センター立てるにしても配役がゴミすぎる
やっぱてちの代わりはいないんだなって再確認できたわ
0123名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:32.60
苦し紛れにoverture再録は草枯れる
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:34.96
>>122
誰ならいいんだ
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:50.25
代理センター予想通りは萎えるな
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:01.92
サイマジョとセゾンの二発屋なのにどっちもやらないとか…
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:16.97
居たら居たで下ばっか向いてる平手に文句言われるし、もうこのグループダメだろ
フレッシュで使えそうなのひらがなに移籍させて解散した方がいいよ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:17.85
現地も盛り上がったらしいし、本スレでも絶賛されてたし最高

>>103
ようやく怪しい宗教団体から普通の地下アイドルになってくれて大満足
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:18.27
平手完全復活して復帰したら泣く自信あるわ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:49.52
失神しない欅とか欅じゃないわ
0131名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:05.19
>>129
出ないって予告しといてアニラ出たらキレるやついっぱいいるだろ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:06.64
てちの歌声聞こえる。家で休みながらも歌ってるみたい。泣けるこれが欅魂!
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:08.38
太田夢莉を借りてこよう(提案)
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:36.66
おもくっそ置きにいったセトリでわろた
代役センターもここで予想されてた通りだしほんとこれがアニバーサリーライブだと思うと残念すぎるな
0136名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:38.06
>>132
ほんまに懐かしくて草
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:44.48
>>131
いやアニラじゃなくこの先のライブの話よ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:49.35
さすがにバックダンサーだけじゃきついな
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:02.78
センターは全曲今泉でいいじゃん
今まで平手がどんな大変な思いをしてきたかがわかるだろ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:23.27
45ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-ahxJ)2018/04/06(金) 19:45:42.15ID:0V/I73YXp
ここまで糞セトリは逆に凄い

110ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-ahxJ)2018/04/06(金) 19:51:47.87ID:0V/I73YXp
演出も代わり映えしねえなあ〜

134ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-ahxJ)2018/04/06(金) 19:53:46.24ID:0V/I73YXp
会場マジで盛り上がってねえw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:29.30
ドブさんは流石に臭すぎる
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:52.12
本スレとか特殊環境や地下アイドルレベルでホルホルできるバカが羨ましい...
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:06.83
>>125
予想じゃなくてリーク通りな
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:15.30
てちいなくなってから音楽番組に呼ばれなくなった理由が分かったわ
渡邉とかセンターの器じゃねーよグレッグルがオーラ皆無すぎんだろ
0147名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:23.87
>>140
それを期待して暖かく見守ってくで
アニラは外れたけど
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:26.92
人気と実力が伴わないアイドルナンバーワンだと思ってる
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:27.63
逆だろ
神ライブ良ライブは今まで有明と共和国しかない
これがデフォ
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:29.21
>>10
これほとんど陰鬱な曲だけじゃん
計画だけだぞ盛り上がれるの…
行った人どういう気分になればいいんだ
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:12.50
>>71
ファーwwwww
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:23.39
>>140
けやかけもろくに頑張らねー奴らに未来はない
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:48.19
>>10
あれ?欅って糞曲だらけじゃね?
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:55.16
ひらがなの武道館のほうが良かったかもな
煽りぬきで(´・ω・`)
0156名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:02.86
ワンマンライブっていつ以来なんだろ
すごい久しぶりな感じがする
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:14.88
>>10
クソみたいなユニット曲やめろよ
0159名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:34.21
菅井友香「本当はここに漢字欅21人で立ちたかったです」

ひらがな「・・・・・・」
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:41.22
>>10
>>25 てか乃木坂の方が普通に曲良くてワロタ 欅クソみたいな曲多すぎwwwwwwwwwww
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:44.09
>>150
ライブで暗い曲しかないってマジで致命的だよな
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:58:59.20
見てないけど終始薄暗い照明の上髪を振り乱してて誰が誰だか分からないんだろ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:08.41
ひらがな武道館のほうが一体感もワクワク感も達成感もあったな〜
0164名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:26.88
相撲といい野球といい馬鹿相手の商売はチョロいな
客に記憶力がない
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:27.68
>>140
今野の最新コメントとまんま同じ思考で草
てめえらどんだけ調教されてんだよ
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:49.67
■テレビ単発・ゲスト出演

04月06日(金) 22:00〜22:45 NHK 総合 「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」 ☆『ムロ待ち』 (西野七瀬)
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13974 http://www.nhk.or.jp/life/

04月06日(金) 23:00〜24:10 フジテレビ 「Love music 特別篇 絆のうた」
http://mdpr.jp/music/detail/1757626 http://www.fujitv.co.jp/lovemusic/

04月07日(土) 09:55〜10:25 フジテレビ 「ライオンのグータッチ 『グータッチ動画大賞 2018春』」 ゲスト審査員 (秋元真夏)
http://mdpr.jp/news/detail/1757421 http://www.fujitv.co.jp/gu_touch/

04月07日(土) 18:55〜21:54 TBS 「CDTV祝25周年SP」 ☆公開生放送
http://tv.yahoo.co.jp/program/42429637/ http://www.tbs.co.jp/cdtv/25th/

04月07日(土) 23:00〜23:55 BSフジ 「スーパーフォーミュラ GO ON! #1」 (ナレーター 樋口日奈)
http://www.bsfuji.tv/superfomura/pub/

04月08日(日) 21:00〜21:54 日本テレビ 「行列のできる法律相談所」 (生駒里奈)
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21867904.html http://www.ntv.co.jp/horitsu/

04月10日(火) 26:05〜26:35 テレビ東京 「吉本坂46が売れるまでの全記録」 (秋元真夏・斉藤優里・高山一実・西野七瀬)
http://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-0231570922.jpg http://www.tv-tokyo.co.jp/yoshimotozaka/

04月11日(水) 26:35〜27:05 テレビ大阪 「吉本坂46が売れるまでの全記録」 (秋元真夏・斉藤優里・高山一実・西野七瀬)

04月14日(土) 09:55〜10:25 フジテレビ 「ライオンのグータッチ 『グータッチ動画大賞 2018春』」 ゲスト審査員 (秋元真夏)  ☆動画VTR (秋元真夏・中田花奈)
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180403-i117.html http://www.fujitv.co.jp/gu_touch/

04月23日(月) 22:25〜23:10 NHK 総合 「プロフェッショナル 仕事の流儀 『運命の一冊、あなたのもとへ〜本屋店主・岩田徹〜(仮題)』」 リポーター (高山一実)
http://www.instagram.com/p/Bgf1y0klKvs/ http://www4.nhk.or.jp/professional/

04月24日(火) 19:30〜20:15 NHK 総合 「うたコン」
http://pid.nhk.or.jp/event/PPG0315603/

04月28日(土) 12:00〜13:30 MUSIC ON! TV 「ALL LIVE NIPPON Vol.6 day1」 (新内眞衣)
http://www.m-on.jp/program/detail/all-live-nippon-sp-1804/

04月28日(土) 22:30〜25:00 CS300 日テレプラス 「ZIP!春フェス 2018 Day3」
http://www.nitteleplus.com/program/music/zip_spring2018.html

04月29日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #26」 (桜井玲香・中田花奈・堀未央奈)
http://twitter.com/tbschnogieigo http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2664/

05月13日(日) 20:00〜22:20 CS296 TBSチャンネル1 「舞台『三人姉妹』」 (衛藤美彩・伊藤純奈・久保史緒里)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2108/

05月20日(日) 16:30〜18:00 CS308 フジテレビTWO 「TOKYO GIRLS COLLECTION 2018 SPRING/SUMMER」 (白石麻衣・松村沙友理)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200045.html

■ラジオ単発・ゲスト出演

04月08日(日) 18:00〜18:30 文化放送 「乃木坂46の「の」」 (秋元真夏・生田絵梨花)
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/2018/04/262-201848oa.html

04月08日(日) 20:05〜23:00 NHKラジオ第1 「らじらー! サンデー」 ☆ 20時台 (佐々木琴子・鈴木絢音) ☆ 21・22時台 (生駒里奈)
http://www.nhk.or.jp/radirer/
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:11.11
金7千8百円也
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:24.05
>>140
まんまと糞運営のストーリーに乗せられててわろたw
そこまで頭スッカスカだと人生たのしそうだな
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:29.77
>>145
あ、リークあったんだ
尚更萎えるな
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:01.11
>>163
ひらがなはいいアイドルだと思うよ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:13.44
>>158
勝ち
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:37.02
>>163
ほんとそれ
ひらがな武道館は最初から最後まで感動した
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:47.57
しかしドルヲタ相手の商売はチョロいな
0175名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:47.65
15 名前:名無しさん@恐縮です :2011/07/24(日) 23:02:57.46 ID:sd6R/pjH0
iwaachu_8: あっちゃんの歌声聞こえる。舞台裏で倒れながらも歌ってるみたい。泣けるこれがAKB魂! #西武ドーム
約15秒前

18 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2011/07/24(日) 23:03:42.83 ID:yfCf31/t0
>>15
それってCD音源だからじゃ・・・
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:51.25
>>25
M6〜M11のとこ最高やんけ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:51.28
アーティストにもなれずアイドルらしいライブもできず
何なんだろうな欅って
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:52.02
平手坂46だっていうのが改めて分かったライブだったな
てちがいなけりゃ地下アイドル以下で終わってたグループだわ
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:58.46
>>168
そりゃお前よりは楽しいだろうよ
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:02:07.52
>>10
不協和音やって1〜3表題やらんの?
てか全体的に1st〜3rd局少ないね
日によってセトリガラリと変わるパターン?
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:08.16
>>174
ん?ドルヲタじゃないのにこんなとこ見てるの?
アホだなお前
0182名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:13.42
明日も同じセトリなのかね
0183名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:35.41
>>163
乃木坂のアンダーライブに似た感動を感じる
「逆境から生まれたコンテンツ」といえるしさ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:44.93
ケヤキッズはスモークモクモクしてビームビンビンすれば絶賛してくれるから楽でいいよな
運営もほくそ笑んでるだろう
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:52.27
これヤバいよ
今後が懸かってる大切なライブに、この陰鬱さの詰め合わせ
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:07.49
在宅ワラワラだな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:11.32
>>180
最終日に表題全部やって無理やり「終わりよければ全て良し」っぽくしようとしてるんだろ
幕張2日目を過剰に絶賛することで
それまでの糞ツアーを有耶無耶にしようとしたのと同じやり方
0188名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:29.50
代理センターやって確信した
やっぱ平手抜きじゃ価値ねえわこいつら
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:47.41
>>25
可愛い曲、ライブ映え曲、しっとりする曲全部あんなぁ!?
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:54.59
>>178
でも方向性が違うだけで、ほとんどのファンはそれで満足したようだぞ?
全ては思い込みだったのさ、グッバイ狂信者
0193名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:04.57
>>180
外仕事なくてメンバー散々時間余ってるのにアニラセトリ変えてこなかったら流石に引くわ
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:17.22
ライブもっと場数増やさないとね
地下ドルなんて週2はやるんやから
0195名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:20.51
セトリみただけで
がなちゃん達のハッピーオーラには全く及んでないと分かる
0196名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:22.55
>>25
乃木坂さんはバラエティーに富んでますな
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:39.09
お前ら正直アニラ飛ばして良かったと思ってるだろ?




おれもそう思う
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:45.86
内容スカスカのライブに金払っていくケヤキッズwwww
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:59.81
ごめん、平手ちゃんのスケジュールは三日とも無理ってことですか?
志田ちゃんの体調不良欠席は今日だけですよね?
最終日しか都合つかないから当たったの楽しみにしてたんだよ
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:11.96
>>187
今迄の傾向からして容易に想像できる展開なんだけどねw
まぁ期待しちゃうよな
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:25.99
漢字の陰鬱とひらがなのハッピーオーラでバランス取ってたからね
漢字だけになったらそりゃこうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況