X



トップページ欅坂46
1002コメント261KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:48.76ID:eT3TcJVr0
祝握手完売大人気中
※前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519212802/
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520688657/

最新画像
https://i.imgur.com/GMorhiT.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:58.95ID:n2c2oSEo0
>>515
みんな評価バラバラだけど不愉快だけは最低評価で一致してて草生える
0519名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:44.34ID:cqjNZo400
金髪にしたの?
0520名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:52.24ID:1jiuIUjm0
今日もマウントblog待ってます
0521名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:52.22ID:1jiuIUjm0
ブログより〜
厳しい意見も、
お待ちしております。

マジでアホで草
句点はそこにつけねーよ
厳しい意見も→間違ってないけどそれだと意見しづらいだろ
忌憚のない意見をお待ちしておりますにしろやks
0522名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:42.74ID:xG/SG+G2d
本当に言われたら凹んで泣く癖に
0523名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:10.63ID:CeZHgQPW0
あえて厳しい意見と書くところに感じる意識高い系感
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:23.00ID:X8DSr8q1p
誰か言ってこいよ、案の定センターやらせてもらえず残念でしたねって
0525名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:12.58ID:p2GCaC5A0
「パンツを食い込ませる・・・」
という芸風の若手芸人にすこし似ている気がする
0526名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:41.86ID:yFoFERspa
頼まれても握手とか嫌だわ
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:49.44ID:rniaS2Mpd
>>526
まずは的を知ること
握手会してこい
恋が芽生えるかもしれんぞ
0528名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:02:12.75ID:KEN4UH9x0
>>527
まずは敵を知ること
0529名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:46.06ID:CeZHgQPW0
不愉快さんに払う5秒1000円はどんなものにも負けない無駄遣いだな
0530名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:01.66ID:p2GCaC5A0
ひやかしで
ふーちゃんと握手してる
なーこ推しの輩がいるみたい
匿名の掲示板でいじるぐらいにしておきましょう
0531名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:31.87ID:9ydrrzDJ0
不愉快さんはラーメン斉藤にどんな卑怯な方法を使って復讐したのか知りたいなぁ
0532名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:12.72ID:p2GCaC5A0
ラーメンに並ぶ国民食といえば
やはりカレーかな?
ということで
カレクックのコスプレをしてみたら?
0533名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:36:48.16ID:+p17M+Y70
うんこ色の髪型、似合ってていいね
0534名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:42:06.52ID:0y2JXq7LF
うんこに失礼だろ
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:01.72ID:tpk23fj+a
同級生の加藤と連番になって画角雰囲気にてるのに処刑されててワロ
運営わざとやってそう

ゴリゴリ加工してんのに後輩に踏みつぶされてますよ不愉快さん
0536名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:59:06.38ID:EmULchQk0
せめて盛り上げてくれ
誰を手本とするか?
見た目からすると
ワハハ本舗のタレントだが
0537名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:12:25.35ID:jj0/OOw30
きったねー髪だな
あと花の写真は場所取るから菅井みたいに縮小してのせろ
そういうとこだぞ
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:22:12.26ID:PhR441ii0
おは不愉快
0539名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:55.47ID:Px0jVO5+0
地鶏は斜め上からか斜め横

アデノが少しでも目立たないように頑張って研究してんだね

風俗のパナマジと一緒で握手であったらきみ全然顔違くない?てなってしまうよ

髪色おかしくて下痢の糞が頭にぶちまけられてんのかと思ったよ
0540名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:53.21ID:ZHAZ+h7Y0
良くわからんが
不愉快叩きしてる人は顔が嫌いなのけ?
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:12:24.56ID:PhR441ii0
>>540
いや、顔もスタイルも性格も全てが嫌いです
0542名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:18:04.78ID:Px0jVO5+0
>>540
おんたは何が嫌いなんだ?
0543名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:29.98ID:EmULchQk0
平手ちゃん、今泉ちゃん
このあたりを守ってくれればそれでいい
0544名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:51.49ID:ZHAZ+h7Y0
>>542
別に嫌いじゃないよ
0545名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:50:01.17ID:EmULchQk0
葵ちゃんがメイド服を披露したワケだが
ふーちゃんは・・・
0546名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:08:34.67ID:BEx7dE2yF
ここのみんなにとっての望みてなに?
一般人になること?
辞めて裏方になること?
叩いて苦しむ顔をずっとみたいこと?
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:15:01.29ID:tcTthapjp
>>546
もちろん辞職すること
辞めさえすればこんなやつのことどうでもいい
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:23:15.79ID:PhR441ii0
>>546
辞めるまでは叩く。
身の程をわきまえずリーダーぶった発言、上から目線の発言、ひらがなを侮った発言、これからやってくる2期を排斥するような発言、人気メンにすりより寄生するような行動などなど不愉快な言動行動をとったら叩く。
こいつの存在は害悪でしかないからな。
0550名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:25:55.47ID:rcaX85laa
こいつキモいんだけども
0551名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:26:09.22ID:EmULchQk0
まあ
あきらかに毛色が違う存在だよね
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:25.69ID:TAdvzG08a
まぁ辞めろとまでは言わないけどリーダー気取り&絆アピールで後輩排斥はやめて頂きたい
0553名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:32.83ID:0VFMOH7M0
けやかけは月一出演
選抜辞退でダンス指導に専念
なら卒業しなくてもいいよ?
0554名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:24.82ID:+MYh6vRWH
わいは欅関連から手を引いてほしいかな

裏方になったらドヤ顔でメンに指導するんだろ

とにかく一切絡まないで欲しい
0555名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:48.26ID:GncAWcQD0
>>546
顔が申し訳ないけど本当に無理でMVを見てて映る時が耐えられないんだよ
芸人とかのブス見ても全然問題ないのにふーちゃんだけは生理的なのか分からないけれど吐き気がしてしまう
酷い事言ってしまうけれど早く辞めて売れないタレントとかもせず日本から出て行き、恐らく母国のフィリピン辺りでダンスリーダー頑張って欲しい
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:00.25ID:tcTthapjp
二人セゾンはこいつのせいで台無しになっちまったのが本当に口惜しくて仕方ない
風吹かでもガラ割れでも監督何をトチ狂ってんのか知らねーけどちょこちょこあのナスビのカットを入れてきやがるからモニターを割りたくなる
これからもあいつが選抜に居続ける限りスルーするのは非常に困難。辞職するまで叩き続けるしかねえ
0557名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:47.26ID:JrRls7m7a
欅坂46選抜

と言う肩書きをとりあげて欲しい
辞退が望ましいが ふーちゃんは裏で指導
しているんだと言いだす輩の為
スタッフとして専念もOK
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:05:08.32ID:PhR441ii0
>>558
正義感なんかないぞ
ただ不愉快だから叩くというそれだけさ
0560名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:12:49.26ID:gPCZZzwja
>>553
二軍なのにけやかけ月一出演は好待遇過ぎる
0561名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:14:51.62ID:Ic+SMU5V0
不愉快さんの性格・容姿・言動・行動全てをガンダム好きの人なら分かるギレン・ザビの言葉を引用させて貰うと
「あえて言おう◯◯である!」
0562名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:53.04ID:EmULchQk0
ふーちゃんが去ったあと
「せっかく減ったふーちゃんです」
0563名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:00.33ID:EmULchQk0
@
鈴本美愉ちゃん1部 握手レポ?

ワイ けやかけダンス上手いメンバー内ランキングみたいなのあったやん、
🌰 あーあったねー
ワイ 美愉ちゃんはアンケート誰の名前書いたの?
🌰 あっ、平手〜。

ふーちゃん
涙拭けよ
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:05.60ID:tcTthapjp
>>563
0565名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:48.22ID:EG269kOlM
>>558
不愉快ごときと言いながら長文に目を通すおまえに森
0566名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:30.04ID:jj0/OOw30
ビンゴ2の特典でもキャプテン副キャプテンはダンスできないから自分が指揮してあげてる的なこと言ってんのな
そういうのは第三者が言うことなんだよふーちゃん
0568名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:12.80ID:0VFMOH7M0
>>566
人間誰だって自分のポジションを守りたいものだからな。
媚びるのは上手なんだから、そういう所も上手くやればいいのにね。
0569名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:10.42ID:KgS3KDHoM
>>568
媚びることはできるが上手ではないだろ

浅ましさが満潮で多くの人に見透かされてる
0570名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:42.77ID:GncAWcQD0
ひらがなに敬語で話させるのがな
きょんことのshowroomはマジで酷かった
不愉快『敬語ね!いま敬語だけど普段ごっちゃごちゃだよね?ラインとかはタメ口だよね?』
きょんこ『いやいやいや!!そ』
不愉快『いやいや、ラインとか普段敬語じゃないことあるよ!』
きょんこ『いやいや、そんな事ないですよ!失礼なこと出来ない』
0571名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:44:53.42ID:EmULchQk0
なーこブログに登場
なんか金蠅を連想してしまった
0572名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:29.49ID:0VFMOH7M0
>>569
真偽は微妙だけど、他ヲタ(特にてちヲタ)が握手買ってる点で上手くはやってると思う
クソだなとは思うけども
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:50:27.07ID:oA4Y3nui0
>>570
フーの方が芸歴は長いのでひらがなに敬語で話させる対応は間違いではないでしょ
むしろそういうとこきっちりしてるんだなと思ったけどね
0574名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:21.09ID:y8NgZRZv0
>>573
それだと普段はため口アピールはおかしいでしょ
虚言ぽいけど
0575名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:23.24ID:Js0cQb3ja
>>573
自分は誰に対しても糞失礼な日本語しか使えないのにな
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:57:05.28ID:PhR441ii0
>>570
これほんとひで
寄生するくせに上下関係は崩させないクズ
0578名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:49.74ID:GncAWcQD0
>>573
問題なのは『普段はタメ口で話してる』と後輩のきょんこに既成事実を強要しようとした事だろ、パワハラでしょうに
これ会話の前にお互いが同い年である事を話した後にリスナーに『何で敬語なの?』と質問された後の会話ね、これじゃ印象悪いと不愉快が感じての言動でしょ
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:25.35ID:quSBYlq+a
>>567
不愉快病んでんの?
0581名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:52.28ID:0F80fbj/d
>>578
これ確か京子の方が敬語じゃなくていいよと言われれば普通に話すみたいな事言ったのに、敬語じゃなくていいよの一言を言わずに終わったんだよな
これも中々パンチ効いてて素晴らしい。!
0582名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:12:56.58ID:kNKNXe2D0
不愉快さんの不愉快エピソードって
たくさんあるなぁって気がつかせてくれる
良いスレです
0583名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:16.26ID:EmULchQk0
生駒ちゃんの卒業について
コメントを寄せるのかな?
0584名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:53.14ID:F9TTfebuM
ご両親は娘の発言をどう捉えているんだろう
自分の子供がメディアに出てるならすべてではないにしろ触れることはあるはず

何か注意やらないのかな?実家暮らしだし
発言のおかしさの根本は家庭環境からきてるはずなんだが
0585名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:23.71ID:KgqEWw1va
家庭環境から来てるからこそ、親も同じ思考してんだろ
0586名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:33.37ID:EmULchQk0
某雑誌でインタビュー仕事
この路線でイクのかな?
0587名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:15.15ID:+b7aZsRPa
この言葉使いの悪さは間違いなく家庭環境由来だわな
あんま言ってやるなよ
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:30.18ID:tcTthapjp
高卒ってのがまたね
0589名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:58.73ID:EmULchQk0
フの母校「頼むから校名を明かさないで」

なんて
釘をさされてたりして
0590名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:59.06ID:Gl/oeeUT0
齋藤本人叩くにしても、その両親叩くのは違うと思うでまじで
0591名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:15.79ID:utXjCwVAa
インタビュー仕事のライターさん添削だらけで大変だろうな
0592名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:06.90ID:EmULchQk0
なでしこジャパンが凱旋帰国
こっそり混ざってほしい
たぶん気付かれないから
0593名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:02.99ID:PsQWSaII0
>>590
誰も親を叩いてないけどなw
0594名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:58.60ID:GncAWcQD0
>>592
五輪前だしレスリングの強化合宿に見学行ったら大歓迎されそうだよな
0595名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:00.39ID:R3cyNpkA0
来週のけやかけ予想だけど不愉快さんが絵を描くと思う
0596名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:06.16ID:auzG/HNKa
>>595
予告詐欺っていうスタッフの良心を信じてる
0597名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:39:36.03ID:R3cyNpkA0
佐藤が美術関連のプレゼンをしてとりあえずやってみようの流れだと予想
理佐が居たからカットはしないと思う
0598名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:53.73ID:cdnQK9WD0
今回の座席
かなり露骨だったね
菅井・ぺー・今泉の3人セットの画が欲しかったのかな?
一方ふーちゃんは
前座のプロレスラーみたいだった
0599名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:19.17ID:fZdcpFgK0
ブログできょんこにしめられてる
0600名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:16:41.04ID:TzvS3Wg2a
けやかけ髪ボサボサでびっくりした
ブラシしなさいよ
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:23:51.73ID:mzcIytIS0
>>598
ふロレスラー
0602名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:57:24.36ID:j+qutydpd
齋藤の事悪く書くと、顔真っ赤にして怒ってた、自称天才プログラマーの兵庫県ってどっか行った?
0604名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:01.16ID:LNdHLAABa
虹花ですららじらーに呼ばれてんのに一切そういうの来ないよね
ゆうパラもこち星も暫く出てない気がする
本当にけやかけ専用機になっちゃった
0605名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:42.37ID:bjV2tPYJr
>>603
今朝出た下痢ぎみのウンコそっくり
0606名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:49.62ID:R3cyNpkA0
>>604
こち星には今月か来月に多分出るよ
4/14の土田さんのラジオに今泉・ねる・石森・不愉快さんが一瞬出演したから日曜日がこち星の収録日らしい
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:23:25.34ID:1pMC+hm/a
二期が入ってきてアンダー落ちしたらお祝い直接言うために握手行こうかな
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:19.30ID:LpON+bFQM
>>607
わたしの分も頼みます
ふーちゃんの為にCD買って交通費使うなんてわたしには無理
0609名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:08.75ID:cdnQK9WD0
>>603
空気をいれてふくらますタイプの彼女にすこし似てるかも
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:32.27ID:8MxbXmnla
NTTが漫画やアニメの海賊版サイトの遮断を決定
ふーちゃんブログも有害サイトに認定されて見れなくなるかもね
0611名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:36.81ID:pjCG/Xola
デブだ何だと叩かれてても長濱ってやっぱ可愛いんだなとブログの齋藤ツーショットを見て再認識
齋藤は稼ぎ頭を引き立てるメンバーの鑑だな
0612名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:38.85ID:cdnQK9WD0
ねるブログの写真
佐々木の久美ちゃんとはヨリで
ふーちゃんとはヒキで
忖度かな?
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:24.77ID:BW3/zZPZ0
>>603
完全に女子プロレスラーじゃん
0614名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:00.74ID:8MxbXmnla
>>603
顔の長さが際立つからやめた方が良いのに…
0615名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:39.53ID:R3cyNpkA0
ラーメン斉藤と一緒にブログ2ショット載せても不愉快さんが犯した行為は消えない事を忘れるな!
0616名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:27.59ID:7hSm5piV0
>>615
どうせブスが火消しのために撮らせたんだろうけどきょんこやさしいな
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:59.37ID:VW3EcW1Z0
色んなメンバーのブログ写真に出まくってて草
露骨過ぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています