X



トップページ欅坂46
194コメント50KB
【悲報】ひらがなの舞台、当選祭りwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:53.07

すでにオワコンのひらがなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:29.69
@
ひらがなの舞台、4公演応募して、全部当選したんだけどwwww
破産するわwww
@
逆にひらがなちゃんの舞台がAiiAだからって行けそうな日全部応募したら15公演申し込んで13公演も当選しちゃった😵💦
見殺し姫のときに当たってよ😓
@
ひらがなの舞台7公演も当選して爆笑してる(笑えない)
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:06.79
@
ひらがなの舞台6/9当選やった
いつ行こーかな
@
ひらがなの舞台7/7で当選。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:12.34
@
ひらがなけやきの舞台当選している人多いね

乃木坂3期生のプリンシパルのときの落選祭りと比べると、ひらがなけやきの勢いは言われる程無いのかな
#ひらがなけやき
#けやき坂46

@
ひらがなの舞台の当選率が高いように感じる。
友人も全問うだし、ひらがなの層は舞台に興味ないのかな?

@
ひらがなの舞台、3公演申し込んだら全部当選した😅
#けやき坂46

@
ひらがなの舞台6/7当選やったんやが
落ちるやつおるんか?wwww
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:01.56
見殺し姫11公演
あゆみ 24公演

だから全投げするようなもんじゃないと最初から言われてたやろ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:15.65
@
ひらがなの舞台8分の5が当選してて笑えない
@
ひらがなの舞台4公演も当選したんだが(笑)
@
10/14当たってわろてます
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:18.22
@
多分半分以上トレード出します笑
@
どうせまた落ちてんだろって思って見たら当選しててめっちゃビックリしたわ。(ひらがなの舞台)
もうひらがなしかチケット当選してない笑笑
@
ひらがなの舞台、4公演応募して、全部当選したんだけどwwww
破産するわwww
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:18.89
漢字はこれまで全部のチケット当たってるけど今回初めてチケット取れなかったわ
平手を切ったおかげで倍率上がってる
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:05.72
@
ひらがなけやき初舞台公演「あゆみ」のFC先行、ハーモニカとカスタネットの両千穐楽含めて全当選(6/6)しちゃった😱
@
いやひらがなけやきの舞台めっちゃ当たるじゃん何なの
@
ひらがなの舞台千秋楽以外は余裕で当たるやつなのか?もしかして
@
あゆみこんなに当選するならその運を生駒卒コンに発揮したかった...
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:13.34
@
ん?あゆみ?6公演当選しましたが?(白目)
@
けやき坂46の舞台「あゆみ」

24公演中15公演も当選者してた!
1公演でも当選すればいい方だと思ってたのでびっくりしました。
@
生駒ちゃんの卒コンは当然ながらハズれたけど
舞台「あゆみ」の方は、3 / 4 って感じで当選
ハ:1、カ:2 なので、カスタネットの方は、1公演干します。。
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:35.21
あちゃー
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:13.07
舞台なんて倍率おそろしく低いんだから当然
落選祭りは3期の見殺し姫くらいだぞ?
あさひなぐですらソコソコ当たりやすかった
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:11.86
まあそりゃそうなるだろ
ひらがなだし
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:41.81
結局乃木3期のトップ4がすごかっただけだな
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:58.75
こりゃもうダメかもわからんね
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:01.86
>>17
電子チケットなので、さばける可能性はあるらしい。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:49.00
>>6
これ
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:16.61
>>18
ある程度落ちてる人いるから
土日はかなり捌けたんじゃない?
これから一般あるし
評判良ければ平日もうまるでそ
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:29.04
3期の舞台って11公演しかやってないの!?
しょっぼーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:19.68
>>22
1チームだからねw

プリンシパルは15公演
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:22.87
>>22
普通は11公演もやれば十分
ひらがなは暇だから24公演もやるんだろう
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:58.14
平日はガラガラやろなぁ
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:44.13
ひらがなは地上波で冠番組も始まるし
これからバカなアンチも追いつけないくらい勢い出るぞ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:45.37
漢字のツアーや共和国が当たり過ぎた
漢字ファイナル幕張なんてゴミすぎて外れて欲しかった
今回は漢字に千秋楽申し込んだら落選した
平手ゴリ押しをやめたら売れてきたな
0028名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:35.50
ひらがな人気ねぇな
0029名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:08.93
7公演も当たって全部見る奴いんのかね?
舞台は基本内容一緒だし繰り返し見る意味がない
乃木坂のプリンシパルみたく毎日ドラマが起きるなら全部見たいって奴いても不思議ではないが
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:17.60
がなオタ息してる?wwwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:02.72
ひらがな武道館はカバー曲もあって乃木坂オタが8割がた埋めてくれてたからなあ
ひらがな単独だと現実はこんなもんかな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:05.66
>>16
これ
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:47.70
舞台はナマモノだから何度も見ると面白いんだよな
しかしここまで漢字ゴリ押しした弊害で実力でもキャラでもルックスでも上回るのに知名度がないことだけが弱点だな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:37.21
汁かボケ!
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:53.33
漢字はあれだけ過剰なまでにごり押しされたのに人気ないよな
特に平手が嫌われすぎてて惨めでウケるwww
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:59.02
3期のアンダー組といい勝負だから一緒に新しい坂作る?
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:04.05
ざまあああああ
0038名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:15.22
>>31
乃木坂3期舞台と時期被ってるしね
向こうは新曲発売控えて金使うし
こうなるだろうとは思った
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:21.83
ぶっちゃけお遊戯会レベルだし高杉る
2000円くらいなら何回行ってもいいけど
0040名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:27.83
>>27
単発コンよりもツアーのが相当動員規模が落ちるみたい。
共和国もツアーと被らなければ相当人気でたんでない?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:30.78
ひらがなオタ息してる?wwwwww
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:35.56
オワコン
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:25.69
悲しみ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:32.54
キャンセルしたら次回から干されるのかな
0048名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:47.52
まあこんなもんよね
知名度もないひらがなじゃ
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:32.22
まあ海のものとも山のものと思えないものに金を出せる勇者は少なかったわけで
0050名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:31.46
>>1
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:47.98
ひらがなオワコンじゃねーか
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:33.28
スレ立てから40分たつが、誰も対立煽りに乗らないな
そろそろ自演が始まるか
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:05.97
パクリと言われようがプリンシパル形式でやるべきだった
後は公演数大杉
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:28.41
まあ平日フツーに買えそうなのでそれはそれでいいんだわな
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:54.95
>>31
武道館は、乃木曲やるという事前告知なんて、どこにもなかったがなぁ。。。
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:39.99
>>31
ひらがなは乃木オタの暇つぶしグループやから
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:45.63
当選してるコメントだけ都合よく集めてるけど、休日や夕方講演は落選祭り中。当たった人はおめでとう。
おれも半分落選したわ、かなしいわ。
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:26.95
>>58
だから、どこに乃木曲やるなんて事前告知があったんだよ。ぼけ。
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:33.59
平日はガラガラかな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:52.52
>>61
あなたにレスつけたわけじゃないでしょ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:53.61
なんかもうそんなに伸びない気がする
冠番組も金の無駄になるぞ
0066名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:07.39
>>1
ファーwwwwwwwwww
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:55.95
>>65
怖いか?ひらがなが
0068名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:59.04
ひらがなも今の状況を冷遇とか言っちゃう甘ちゃん揃いだしなぁ
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:12.02
ひらがなほど恵まれてるグループは滅多にない
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:15.68
舞台が人気のアイドルはモー娘。くらいしかないな
乃木坂本体でも舞台人気はモー娘。に負けるし
やっはちゃんとしたレベルの高い舞台を見せ続けないと舞台はリピートされないよ
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:27.12
坂道なんてメチャクチャ恵まれてるわ
0072名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:31.33
そろそろ新人特需は終わるしね
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:12.68
冠番組もらって不遇アピールできなくなる
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:28.28
橋本「3期にはガラガラな舞台を経験して欲しい」
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:22.87
まあガラガラ経験するのもええ
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:32.11
二期ちゃんの押し出し方が違うんよなあ・・・もっとドーンとパリッと出させてやりゃいいのに、一期と
折半するから知名度が伸び悩み中みたいなさ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:36.57
>>1
不人気ひらがなwwwwwwwwwwww
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:04.71
乃木坂アンダーの不遇アピールが受けたから同じことやってるだけだよな
0079名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:58.28
がらがらけやきw
0080名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:16.74
関東ローカルド深夜にそんな効果あると思えないし
このままじゃ知名度も大してあがらず中途半端なグループで終わるぞ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:33.38
漢字信者焦るなよwwwwwww
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:54.06
冠番組が始まれば漢字と比較される
余計にヲタが流れひらがなに新規がつく
もっと恐れろ
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:51.64
ひらがなって凄く最初から恵まれてて
ひらがなのヲタ謎に漢字より人気あります感
凄い出してるくせに当選祭りって実質人気全くなく一部のヲタクが威張ってるだけなんだね あんな威張ってるひらがなヲタめちゃくちゃ惨めじゃん
0084名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:56.87
>>65
がな一期が今のとこ村外に爪痕残せてないのは事実やな。

しかし小坂なんかは明らかにポテンシャルが高いし、がな二期入ってからは普通にアイドル会でも屈指の動員力を示してる(三期12人より上か下かはわからないが)
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:34.02
村外にアピールしないと48支店レベルかそれ以下になる

しかし漢字ですらたいして外仕事のない現状でどうなるか
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:16.63
ひらがなたいしたことなかったな
0087名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:47.22
つかAKBがデビューした頃は音楽ライブと劇場公演市場規模は互角くらいだったんだけど
そこから音楽市場は急成長して大箱がキツキツ
舞台市場は横這い続けてるんだよね。

だから劇場主体のAKBは市場の予測を見誤った感もあり
吉本は成長著しい大箱市場に参入する為に坂道に手を出したんじゃないかな?と思うんだけど
舞台にこだわる意味ってあるんかね。

経験積ませるならテレビドラマ作らせたほうが良くね?
テレビドラマ作る予算内から舞台やってるって事で良いのかな?
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:36.98
運営にこんだけ推されて漢字から平手と志田外して追い風与えてるのに結果出さない
コスパ悪すぎけやきに名前変えたほうがいいな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:09.02
経験積むなら舞台じゃね
ドラマはやり直しがきくから
村ドラマそんなにやってもしょうがないのは漢字見てれば明らか
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:45.09
けっきょくMステとか紅白とか永久に無理でしょ
深夜バラエティーとか舞台とかでガス抜きしても、根本的にその問題が解決してないから推しづらい
ひらがなは本当に独立した方がいい
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:58.15
少なくとも虹花は舞台やりたかっただろうな
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:19.40
4月から冠番組2本始まるから!って言うけどさ
BINGOで人気あがるな3の時にとっくにあがってるし関東ローカル深夜番組で人気あがるなら
けやかけの後にやってたベビレの番組でベビレ人気出てたはずだよなw
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:47.73
なぜか冠番組2本で乃木坂と漢字に勝ち誇ってるけど正直そんな効果ないからなド深夜関東ローカルじゃ
0094名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:33.57
結局村外にアピールできないとね
0095名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:44.62
>>88
漢字メン「あ、コスパ悪過ぎけやきさんだーw」
近くにいた関係者「…自虐か?」
0096名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:03.40
>>93
これから毎週、けやきファンがけやかけよりがな推しおもしれー!
って宣伝して回り続けるから
騙される奴は一定数出てくるで
0097名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:01.74
>>95
漢字さんはもう正気を保っていられないんや
悲しいなぁ…
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:58.16
みんなすっぽんぽんで出てくるならチケッツも売れるも思うよ
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:59.02
>>93
でもツイの数字は楽しみ
10000ぐらいは超えてきそう
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:02.65
>>95
漢字は推さなくても勝手に売れるんだから運営的にコスパいいだろ
オファーも勝手に来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況