X



トップページ欅坂46
1002コメント290KB
【ひらがなけやき】金村美玖応援スレ★3【らむね】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(チベット自治区) (4級) (ワッチョイ 5b80-BYmF)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:54:06.97ID:L/Z76nUX0
☆けやき坂46(ひらがなけやき)二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

プロフ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/34?ima=0000
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember?ima=0000

ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=1000

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512352849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0826名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-kCOe)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:32:17.04ID:LrqZVH1fa
ほんまかわいい…
0827名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-fJ0U)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:43:09.76ID:LEdYu9L1d
>>825
みくも可愛いけど隣のマカシーもこれかなり可愛いな
0830名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfb-t9RB)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:14:10.55ID:czyGIwlrM
ぱっと見、二期では金村祝花が多いぽい。
SHOWROOMタワー立てでは
ちぎり隊に大差で負けてたけど一矢報いたか
0832名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-O/2w)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:57.32ID:8yW61MFUd
みなさんチョンを推すしかないニダ<ヽ`∀´>
0833名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-c6cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:17.75ID:yqbY5z2b0
>>822
国籍は関係ないよね
良い奴か悪い奴かだよ
0834名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-9ErD)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:18.24ID:tM/30CZe0
私すっぴんじゃないよの言い方が何か大人ぽいわ
子供に言い聞かせる感じ
0836名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:46.47ID:voXtZUZja
お寿司ちゃんの髪型編み込みで可愛すぎた
今日のライブ
0837名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW bfcf-t9RB)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:11.52ID:TCXz/8eC0
>>831
サブカルアート好きなとこでないw
さとし姉さんもこのタイプやし
0838名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:37.81ID:KGkPwaiLp
今日は可愛かったなぁ
0840名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-bQT6)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:11.43ID:LC2u3farr
情が深そう
0841名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-DXzf)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:34:03.39ID:7O2AeOtLd
大きく口を開けて手を叩いて笑う姿もかわいい。
0842名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-9ErD)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:45.65ID:p+S/zkzTp
美玖ちゃんのこともっと知りたいな
0844名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-gdoQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:47.90ID:aNAEOXKxp
美玖ちゃんの完売速度ってどうなの
0846名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-t9RB)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:55:39.32ID:Ed8PFOH0M
>>844
アルバム売上と一期生のガラ割れ個握を参考にすると地方でも落選が多かった小坂は一次
ベミホ河田丹生金村は2次24部完売の力はあることになるけど

12部しか売った実績が無いので部数が増えるとファンの絶対数が足らず完売力が衰える可能性もあるかも。
まあ宮城とか来なければ3次完売は間違いないと思うけど
0849名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-9ErD)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:01:41.80ID:p+S/zkzTp
>>847
どの辺がO型ぽいのか知りたい
0850名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-UXel)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:29:42.92ID:HiwrBkYfa
お🍣かない!!!
0853名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-t9RB)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:32.21ID:Ed8PFOH0M
幕張、席は良かったが2日ともこのパリピ側やったわ 無念
0854名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:54.69ID:i7R6VYh5p
鈴花側は車輪で美玖きただろ
0855名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7f4a-CbL+)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:17.45ID:c0LbTXBL0
ケヤキセ7000万ちょい稼いだ、あと1時間

ゲーム会確定枠は貰えたかな
0857名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e7b2-F/i7)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:39.77ID:eRZBbNFf0
メッセの写真見るとひなちゃんと写ってたブログの乳は盛ってたな
0858名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:05.60ID:dvxOGIRR0
キンちゃんじゃなくてキムちゃんな。
本人に対して失礼。
0859名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:33.15ID:SZFWfPil0
金やんだぞ
0860名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM8b-lioh)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:18.96ID:ZGpS20B/M
今まで5公演ライブを見て2期生の推しを決められなかったが
美玖ちゃんに決めたわ。
線香花火の美しさも猫の可愛さも半端ない
0862名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:04.11ID:MItIyXA40
お寿司ちゃん、髪型
0863名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:08.39ID:MItIyXA40
ポニテかショートがいい。変えすぎると印象に残りにくそう
0864名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-t9RB)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:32.43ID:5piDPtzTM
>>861
ホントだ色w
0865名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-UXel)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:41.48ID:OeFdhBYla
>>858
死ね
0867名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-bQT6)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:39.89ID:Pk8CPLGrr
金ちゃん!
0868名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e7b2-F/i7)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:08.72ID:y665YPo60
褒めて欲しいって言ってるけど残念ながらライブは行けてないんだよなあ
もし握手当たってしまっても申し訳ない
0869名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ad24-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:55.86ID:fNfYM1Yv0
素直でかわいいわこの子
それでいて嫌味もない
0870名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 9aaf-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:57.49ID:oAqUj8GO0
ほんとにいい子
0871名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 6af5-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:37.00ID:pYFUQm0N0
でも在
0873名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 6af5-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:07.59ID:pYFUQm0N0
寿司女=韓国人が日本人女を呼ぶときのニックネーム
自分でお寿司かないといってるし韓国に関りがあることは間違いない
0874名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a9b2-BLQM)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:20.00ID:U/QGpZa00
ほっとけよ
0875名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0a-niB2)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:42.19ID:yJ3U9KZ3d
>>873
頭大丈夫?
0876名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-3xwo)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:29:45.37ID:vfIpzc6br
今の中高生は、美容、K-POP、ファッションすべて韓国大好きだからネトウヨ涙目w
0878名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-rKu0)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:39.56ID:flaBzTJg0
ちょっとでも朝鮮の話出した奴は容赦なくNGにぶち込んでる
0880名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-L+kP)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:26:58.22ID:KqVewzUGa
俺はずっとワッチョイとidチェックしてるけどな
0881名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-MX+7)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:30.84ID:tXX641+sp
美玖ちゃんこそパリピなんだよな
真面目過ぎる俺とは気が合わなさそう
0882名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-uhZx)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:48:28.08ID:ZuBh2a5G0
みくちゃん上品で育ちいいからパリピといってもヤンキー系とは全く別物だよね
0883名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6904-YhBd)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:58:50.31ID:11wZtKAC0
>>882
選考SRで『くそ』って呟いて突っ込みのコメが殺到したじゃんかw
まぁ僕は口が悪くて負けず嫌いなお寿司ちゃんが大好きなんですけどね♪
0885名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-b0Sv)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:40:41.21ID:eYK/lnCia
外人さんはわりと普通にsitとかfuckとか言ってるイメージ
0886名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-3xwo)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:53.24ID:CIbmRwour
外人さんへのヘイトはやめよう
0888名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 6af5-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:29.42ID:pYFUQm0N0
美玖ちゃんはトンスルはもう飲んだのかな?
0889名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-uhZx)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:08.32ID:ZuBh2a5G0
>>885
sitじゃなくてshitな
0890名無しって、書けない?(地震なし) (マクドW FF15-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:00.89ID:iX6eE7DIF
>>875
そっとしておいてやんな
こんな奴ほど自分のルーツが半島なんだよw
0891名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-9U77)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:34.22ID:90i5BcwZr
>>883
埼玉でクソはわりとお上品な言葉だと思う(偏見)
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-L+kP)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:58.21ID:CtDdUEI0a
お🍣かない!!!
0894名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:40.90ID:isEMJlQxa
下品とは思ったことないけど時々言葉選び変わってるなぁとは思う
そういう少し抜けてるところも含めて可愛いんだけどね
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-MX+7)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:32:12.17ID:hdMYe+d+0
スマブラを何となく男子と遊んだことある感じがした
兄貴ではなく
0896名無しって、書けない?(岩手県) (ワッチョイWW 3dea-nNrL)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:06.38ID:VXkEiCri0
皆さんみくお〜推すしかない!☆(ゝω・)vキャピ
0899名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-L+kP)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:03.88ID:yORGdaDua
>>898
3回見てしまった
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-BLQM)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:17.67ID:kXaH85jxa
みくちゃん美人すぎるけど美人すぎて顔の目立った特徴ないから街ですれ違っても気づかなそう
0902名無しって、書けない?(地震なし) (スフッ Sd0a-/kL8)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:37.96ID:1lg4J5sTd
気づかなくても見るだろ
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-MX+7)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:15.29ID:hdMYe+d+0
俺なら街で見かけても話しかけたい気持ちを抑えて
心の中で頑張れって呟くね
0905名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-L+kP)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:38.27ID:RZuJLFvWa
>>903
超イケメン
0906名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-L+kP)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:00.40ID:RZuJLFvWa
この子は笑った時の細めた目がカワイイ
普段のクールな印象とのギャップにやられる
0907名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-JZ/w)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:12.33ID:thcCMryRd
>>904
齊藤注意
0908名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-uhZx)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:23.88ID:9qaB4XP70
1次0orz
2次からじゃ1枚も取れないよなorz
0909名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:23.42ID:Z1CgRrSc0
ほんとに握手取れなくなってきたなあ
喜ばしいことなんだけど寂しいな
6thもアルバムも2次は1枚も取れなかったよ
0910名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:23.52ID:Z1CgRrSc0
ほんとに握手取れなくなってきたなあ
喜ばしいことなんだけど寂しいな
6thもアルバムも2次は1枚も取れなかったよ
0911名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM12-WT3F)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:05:43.57ID:Uec2yyEDM
愛知5部以外落選確認
平均すると5割強くらいあたってそうなんだけどなんか今回は乱数が荒いのか
関東全投全落の人がいたり格差が激しい


>>908
ひらがな/漢字枠数に特別な配慮がなければ
増枠されるっしょ。
がな二期5強は全員4次完売と見たすずか。
0912名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-MX+7)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:25.30ID:EgMSZA870
既に握手人気ではトップ
なのに運営は小魚美穂丹生ちゃんをプッシュか
まあこの3人も好きだからいいんだが美玖もこの3人並みにプッシュしてほしい
0913名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW eabe-kYuy)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:57.16ID:yY+rY5mr0
学業の問題もあるんじゃない
0916名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 3aa4-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:41.24ID:kB6Xz8Sy0
乃木坂のシステムなら握手完売で推されて超選抜いりの道は開けるし、結果主義だからヲタも握手に入れ込みやすい。
欅、ひらがなはこれと真逆システムで握手の完売が評価に影響されない(ある程度は影響あるかも)、みーぱんが握手システム結果主義ならセンター普通なれ無いからな。
つまりお寿司がいくら握手売れても、2期で一番握手売れてないひよたんがごぼう抜きでセンターも有るんだよな〜。
ヲタが誠意の結果見せても推しの活躍に繋がらないのが欅システムの怖い所。
0917名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW eabe-kYuy)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:21.21ID:yY+rY5mr0
>>914
でも現状人気無い訳ではないから焦ることないと思うけどねー
維持出来てれば仕事は後から降ってくるし
ただその学校もちゃんと行けてるのか一般人からしたら不思議w
0919名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW eabe-kYuy)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:24:50.12ID:yY+rY5mr0
>>916
漢字は絶対的に固定だけど、ひらがなの場合まだ多少は流動的だから望みはあるんじゃないかと
だから乃木坂とも漢字とも違うやり方だと感じてる
0920名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW eabe-kYuy)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:15.45ID:yY+rY5mr0
>>918
確かに
残酷なくらい回転が早いなぁ
いつ頃本格的に合流するんだろうね
0921名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 7916-m/7j)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:35:42.81ID:89gB2gOL0
学業はマジよーわからんな
4月〜期は追加で調整効かなくて後から仕事入れられなかった感ありありだったが
今はオフとかもあるみたいだしそろそろラジオとかも出れそうな予感。

と言うか三期入る前にひらがなにはマギレコ舞台選抜という天王山があるんだよな。
裏の9人にも仕事あると良いんだけどここで格差がついてしまう可能性も高い。
0924名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-MX+7)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:41:43.58ID:EgMSZA870
>>923
異常だろ
これだけ人気あって露出ないの
ビンゴで大遅刻したことはあったっぽいけど、それは丹生ちゃんも一緒に遅刻してるしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況