X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB

【欅坂46】織田奈那応援スレ★21【三ヶ日みかん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:43.17ID:3tGtEGIQ0
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 19歳
【身長】162cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/a3cbe12c5bce2143e16ee14af3f36.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84b/51d7fcb5f989e0c78dc3c2af8ae76.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★20【三ヶ日みかん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518693297/
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:43.06ID:+RWnvdOdd
マジ有能
0203名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:15:41.38ID:GDASj5je0
オダナナフィーチャーでメンバーみんな楽しそうにしてて他メンヲタもホクホクという展開
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:11.57ID:7nf3tL/fa
>>204
やっぱりショートだとすぐに見つかるね
アニラ、お疲れさまでした!(*´ー`*)
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:19.21ID:GhTE/ehq0
本当に本当に最高の3日間でした!!
幸せすぎました!!
みんながずっとそばに居てくれたら何もいらない!!

って感じの文章とともにみんなで撮ったスゲー楽しそうな動画着弾、よかったね😊
0207名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:45.99ID:NbwAF4i+0
それ、メッセの内容まんまじゃん。いや、書き写したくなる気持ちはわかるけど。アニバ、チケットとれなくてモヤモヤした3日間だったけど、あのメッセでなんか成仏できた感じ。
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:44.77ID:p2Hx70mDd
けやかけまであと少し
ひらがなもあるので寝不足確定
0211名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:04:03.07ID:6ovHevuq0
イジめを助長する映像だったのでテレ朝に抗議します
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:04:05.62ID:zJtGzcmd0
今日物凄く可愛く見えた
0213名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:04:32.94ID:3ft1lyWF0
2週やるんだ
やっぱり
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:06.28ID:LeL1iuB2a
>>211
何故、テレ朝?www
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:13:25.18ID:EnCnOstt0
けやかけ見ました
自分は世間様に自慢出来る事なんてなにもないろくでなしですが
唯一織田奈那推しであることを誇りに思えました
ありがとうございます
0217名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:13:58.94ID:DCfP8gHI0
おだヲタには楽しかったけど
なんかおだななの感情がずっと一定であんま盛り上がった感じしない
来週結局最後は涙で感動回になるのかなあ
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:24:48.92ID:CClYVTkud
>>212
可愛かったよねー惚れなおしたわ
0220名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 05:32:05.48ID:yDKtkxo20
アニラ行ったけどキレキレだった
みいちゃんはオダナナとはぶちゃんのイケメンユニットを見たいらしいw
終演後のメッセでじーんときてしまった

けやかけ、推しにはたまらない内容だったね
来週も楽しみ
0222名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:00.18ID:3JWNa/CZ0
おはなな
0223名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:10.90ID:5Aspi1kQ0
>>221
オダナナの鼻の穴にタバスコ投入。
バリカンでオダナナを丸坊主に。
オダナナの服を脱がし、燃やす。
オダナナのカバンの中にゲロを吐く
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:19.78ID:ehwQD55ia
織田は男前
こんな人がいたのかと感心したわ
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:58:37.27ID:6XBIavfk0
今日のけやかけ織田を集団でイジメてるようにしか見えないんだけど
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523203022/
新規だけど織田なな可愛い過ぎ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523237687/
なぜ織田奈那好きメンバーに上村莉菜ちゃんが入らないのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523202240/
織田のアゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520322420/
握手不人気四天王米石高井+織田奈那
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1522931574/
織田奈那はなぜ高山になれなかったのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521171675/
0227名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:18:33.03ID:e+j7tlJup
昨日のけやかけ最高だったな!
惚れなおした
早く来週こないかな
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:28:25.00ID:TQrrVTiDd
好かれ過ぎでしょ
こんなに愛されるひとも珍しいと思う
0229名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:44:06.20ID:6ovHevuq0
マジいじめ
テレ東に抗議しておいた
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:56.86ID:e+j7tlJup
なんか、織田が超絶愛されてる現実を認めたくない輩が湧いてくるなw
あんま愛されない毎日生きてる人たちなのカナ
0232名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:46:48.34ID:e+j7tlJup
>>230
昨日も可愛いかったけど、ロング好き
0234名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:29.07ID:3mQYBswk0
運営は
織田ナナともんちゃん同室にして
何かあったらどうしようとか思わないのかw

織田ナナ怒らすのは読書中に膝のって顎触れば怒ると思うよ
0235名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:58.53ID:6ovHevuq0
いじめっ子に『○○君をいじめてるんじゃないか?』と先生が訊くと、

いじめっ子たちの言い分は「仲よすぎていじめてるように見えるんですw」とか
無理やり○○君と肩を組んで「おれたち、ともだち!だよなっ?なっ?」
とかいうのはよくある話
0236名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:34.29ID:6ovHevuq0
やっぱりこういういじめを助長する番組は良くないと思う
フジテレビに抗議メールしてきた
0238名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:22.29ID:vreuHMp80
毎度のよく分からないけど本スレ実況見てきた
いじめがどうのってあったがそこは人により解釈が違うようで分かりづらい
結論としては、おだなな本人がブログで喜んでたからいいんじゃね、ってこと
0240名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:09:42.66ID:6ovHevuq0
それはない
おれはブログからいじめSOSを読み取った
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:55.39ID:dtCn+n830
↑そっか、じゃオダナナを助けなきゃね!
でも来週はオダナナとメンバーで感動して涙する展開だけど、それはどうイジメと結びつけるの?w
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:31:10.94ID:gZc66q7Ld
来週も楽しみだに
0244名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:02:13.11ID:3JWNa/CZ0
フィーチャー回じゃなくてもほぼ毎回オダナナ回だけどな
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:42.71ID:gZc66q7Ld
欅坂46モテ女ナンバーワン”織田奈那の魅力「これはモテる」「いい人すぎる」と反響
https://mdpr.jp/news/detail/1758951
0247名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:53.87ID:oWMKgfYW0
やっと私たちの物語聞いた
卑弥呼、絶対似合ってる〜!
0248名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:34.95ID:dqRyyTuWM
やっぱりモテるのだ
0250名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:12:11.94ID:LZJwumoC0
メンバーによるいじめをモテ女などと糊塗するな
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:06.66ID:+Ycjdo1Ja
>>251
何処から持ってきたなの、この画像?
0256名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:56:13.89ID:gWsXRwTba
bsdのボイスに加えてサイン入りポストカードも当たったんだけど皆ああいうの応募してないん?
0258名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:15:25.96ID:RhFE+Egu0
ここもいじめ擁護派が多数とは驚いた
あのあと部屋に帰って泣いてたと思うと録画見返せない
せっかくのだにーメイン回なのにスタッフまじで恨む
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:45.27ID:vC3GKG8Zp
>250
こいつは影山ヲタ
やっぱイジメネガキャンのメインはひらがなヲタか・・・なんかひらがなちゃん達まで嫌になってきたわ
0260名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:23.47ID:vC3GKG8Zp
>>250
こいつは影山ヲタ
やっぱイジメネガキャンのメインはひらがなヲタか・・・なんかひらがなちゃん達まで嫌になってきたわ
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:25.81ID:dFsJ1dUVp
いまの髪型全く似合ってないことにいつ気付くんだよ、早く気付けよ
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:55.77ID:nLmpJ0ESd
俺も髪型はロングの方が好きかもw
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:11:27.18ID:TfGUJXRbd
ショートにするとラクダ顔が強調されて上手くないよな
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:24.22ID:eWtBj70yd
>>258
あのさ、そうやって他メンやグループを貶めたところで
自分の推しやグループは浮上しないんだってことにいつ気付く?
一生気付かず、逆に自分の推しやグループにヘイトを集め続けるか?
ちょっとは頭使えよ、無いのは解ってるけどよ
0267名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:51:10.84ID:dqRyyTuWM
>>264
最高のモテ女
0268名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:53:53.83ID:yDaU50Hi0
>>264
2枚目の髪型好き
0269名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:28:21.63ID:b32TyWsD0
「オダ仏」のテロップ出た時に、さすがにルビで「ぼとけ」と出たな。
そう書いとかないと「オダブツ」って読んでしまうけんね。
0271名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:40.73ID:LZJwumoC0
>>223
こういう事をやってるわけだからな
これがいじめでなくてなんなのか。
ネットに上がってよく大問題になる学校でのいじめ撮影動画と一緒だよな

このグループの闇の部分がまた一つ明るみに出たわけだが。
ヲタはなぜ愛されキャラなどという都合のいい言葉で取り繕うのか。
0272名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:09.45ID:LZJwumoC0
「オダナナが好き」という体をイクスキューズにして
他のメンバーには絶対しない理不尽ないじめをオダナナに対してだけ集団でやって、しかもどこまでやったらオダナナが起こるかというレベル設定までしてる
非常に悪質。胸糞悪い番組作りだった

いじめっていうのが集団内でどうやって起こるかというメカニズムの検証にはなるかもねこの番組が
とにかくBPOといじめネットワークには、TV番組がいじめをするさまを放送し助長してるとして報告しておいた
http://mamoro.org/
http://www.ijimesos.org/
0273名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:42:53.96ID:duY5n165p
まぁ意見は人それぞれだからイジメ視点があってもいいかもね
でもとにかく来週のけやかけが楽しみな俺w
オダナナ観れるだけで嬉しいんだわ
すまんな、同調してあげられなくて
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:33.11ID:UsNHbOaup
>>269
普通におだいむって読むだろ
0275名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:08.89ID:XuMd+bqWp
普通に失礼な行為をされたことに怒らないことが仏なの?
一方的にオダナナがストレス溜めてそれが面白いの?
芸人ならまだおいしいとか思えるかもしれないが
アイドルという弱い立場にする企画じゃない

困ってるおばあちゃんやメンバーにどう対応するかとか
もっとやりようがあった気がする
0276名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:56.64ID:c5Ue3RjD0
織田ナナ
人見知りタイプだと思うから
あれはあれで楽しいんだと思うよ

バラエティ向きとか言われてるけど
多分無理フリートーク向きじゃない

劇団員と濃密な時を過ごす舞台とかならいけるかもね
0279名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:20.59ID:fh0yZ8Mm0
俺はこのメイクとヘアアレンジが好き
ハーフモデルみたい
https://i.imgur.com/Jse2Juj.jpg
0281名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:01.43ID:xVxwS4ig0
LINEニュースであんなに目立つように取り上げられるとはw
見てる人かなり多いだろうし誰かのきっかけになるといいな
0282名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:13.56ID:dqRyyTuWM
オダナナがいれば大丈夫と思える
メンバーが安心できるのも納得だな
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:30:45.02ID:6soQ71Ck0
レコメン17日(火)織田奈那、守屋茜 生登場!
http://www.joqr.co.jp/reco/
0287名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:32.35ID:8McGkXzKp
フランスのパリ!
0288名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:55.53ID:CI3uD9y10
生駒がゲストのTVで言ってたけど
センターの1年半の記憶ない
知らない人に悪口言われるとは思わなかったて
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:42.93ID:PwlB+SMya
奈那ちゃんも富士山麓でランジェリー姿の写真集撮ろうYO!
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:24.25ID:8McGkXzKp
富士山麓オウム鳴く
はルート5やで
0292名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:19.57ID:o+dM9GQt0
おやなな
0294名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:55.56ID:YS9SZ5Z/0
あの回は半分台本って事で楽しんで観たけど、
あれがまんま日常茶飯事ならありえないけど。
バラエティと割りきってもあの扱いでおだななが得する部分が少ないのに
裏ではこれでもかというくらい大事にしてあげるべき。
0296名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:45:06.78ID:o+dM9GQt0
おはなな
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:35:23.64ID:GNlKKTWZd
オダナナ元気〜?
0298名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:48.22ID:zX3HtKtQr
今回は勉強になった。何しても怒らず、雨の日は自分が濡れ、ツンデレのツンだけしてれば、鈴本と付き合えるんだな!
0299名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:20.88ID:zX3HtKtQr
今回は勉強になった。何されても怒らず、雨の日は自分が濡れ、ツンデレのツンだけしてれば鈴本と付き合えるんだね!
0300名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:52:37.80ID:tBtfBz+9p
ただし、イケメンに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況