X



トップページ欅坂46
1002コメント307KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2629【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (8段) (アウアウカー Sa27-f3Ab)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:06:21.10ID:ija3BivMa
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2628【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521638409/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW c74a-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:54.45ID:+ap8wGYj0
>>385
ラジオ組が鍛えられたんなら、四月からチェンジして欲しい。色んなメンバーにラジオレギュラー与えて鍛えないといかんやろ。

こち星 長濱→4カ月毎の交代制 織田や尾関
SOL 平手→今泉
レコメン 菅井→守屋
ヒットスタジオ 小池→石森
ちょこっと 土生→志田
ゆうパラ ひらがなオンリー
0492名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-wnkP)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:06.44ID:fCmVL5qUd
>>316
情報ありがとうございます!
ということは機械的にはじいてはいないのかな?
0493名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ cacc-U+ra)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:25.92ID:dUnbvUek0
アンアンの守屋
ひさしぶりにイケてるんじゃないか?
0495名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:28.51ID:lD8fhJ6cd
>>491
SOLはずっとてちだよ
0496名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-t6st)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:49.69ID:h7T3292ra
>>490
伝説の柵崩壊ライヴ懐かしい
メンバー全員顔引きつってたの思い出すw
0497名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-jrJz)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:57.72ID:Unyivx+5M
>>490
一年前?
0498名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:16.73ID:vEwIfYIDa
今さらながらに
やっぱ部活出ればよかったという
罪悪感...
0500名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-ZRO1)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:44.68ID:qAVSoj2vd
>>490
記憶が改変されてないか
0501名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdba-3foj)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:19.71ID:Lf7jpQMid
>>407
ステージサイド席販売とか既定路線やろが…
0502名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-SK4C)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:28.98ID:qdAaDc41d
この後に及んでBBAの相手してる奴が後を絶たないのは新規が増えたからか?
0503名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:31.03ID:lD8fhJ6cd
てちー
0506名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3776-8CNV)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:03.77ID:PtFliId20
菅井「欅坂46時間TVー!」
漢字がな「わーわー」
菅井「それではバトンタッチします」
平手「総合司会の平手友梨奈です。うんちょこちょこちょこぴー!よろぴくねw」

ヲタ「・・・」
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b62-Y5lR)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:12.13ID:ab2dCDOD0
吉本のやつRG残ってるの笑ってしまった
0508名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:13.60ID:synK6fQba
>>490
やっぱ去年は辛かったから記憶を封じ込めたんだよ
0510名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-/ONe)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:38.05ID:JInbsgowa
今日の芝はスリッピーだなチベット
0511名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KyfB)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:53.70ID:kAbsOU9Ld
>>507
貴重な歌唱メンだろ
0512名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-ovea)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:55.08ID:HJj9yuPbp
信者茸古参オタです
0514名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-t6st)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:02.67ID:h7T3292ra
名古屋のミニライブて何時からなんだろ?
詳細早くしれ!行くの止めるべきか迷う
一応初日は確保済だけど
0515名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-LFqe)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:28.80ID:jGcbo3kT0
虹がかかっているのを見ると自然とセカアイが脳内再生される
欅オタあるある
0517名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8ae8-VWKj)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:38.29ID:RPzNReJ60
>>454
ねんちゃん!
0520名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4e4a-zL8s)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:06.03ID:UWDbdyLV0
白人と結婚したら俺が不細工でも子供は可愛く産まれるしな
0521名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-dw2U)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:17.73ID:H4ZzKkbna
>>515
虹花思い出すわ
0522名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b62-xjVv)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:22.93ID:7qg1dr5/0
>>497
>>500
>>508
言葉足らずだったw
去年のこの時期くらいにスカパーで再放送されてたTIF2016を見てって事ですw
0523名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4e6c-a0v2)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:17.25ID:iyIEwPY60
全力でステサイ席を取りにいくぜ
0524名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:17.20ID:nPYe74ab0
サイレント過疎りティ
0525名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-GpXj)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:22.44ID:eY41/3Zqa
そろそろ、漢字欅とひらがなけやきの本スレ分けようぜ。
別グループになるのも時間の問題だし。
0528名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-Ivq0)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:46.17ID:+TH6Mr0Fr
欅から逃げた平手はいりません
0529名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-T5fp)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:42.34ID:jR3K7qG2d
1次合格者見たら吉本坂は成功すると確信した
0530名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:34.69ID:nPYe74ab0
吉本坂なんかいらない。本スレもいらない。板を分ける必要もない
0531名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-5eoZ)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:28.12ID:ty353DZla
>>529
ほんとこれ
安心できた
0532名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:16.39ID:MsBOuGmyd
くっさ!
0533名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3776-8CNV)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:34.77ID:PtFliId20
タモリ「次はひらがなけやきです」
がな「よろしくお願いしまーす」
タモリ「ひらがなけやきって何なの?」
高瀬「欅坂の妹分みたいなグループです」
タモリ「アルバムが出るんだって?」
高瀬「ひらがなだけでCDを出すのは初めてなんですけど、たくさんの方に聴いていただきたいです」
タモリ「じゃあスタンバイお願いします」
がな「お願いしまーす」

ヲタ「なんで高瀬…」
0534名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-70R0)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:17.74ID:ucMA9ZbVM
お仕事終わったよ、陽菜ちゃん(´・ω・`)
0536名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:26:18.75ID:lD8fhJ6cd
またネガティブな話になるけどさ
共和国で本当に終わりだったのかもしれない
残客でてちが最後消えてねるだけ残ったのも今と状況がどうしても重なってしまう
8月からねるがやたらはりきってメッセージ送りまくってたり写真集撮影してたり
ケヤキセアイコンの変わったし
こち星のコメントでもライブのMCで話すのに役立つとか助言してたし
風吹かのサビでてちねるがタッチして変わるとことか
雑誌表紙やグループ代表メンバーに必ずねるいるし
何か意図的なものを感じてしまうんだよな


それがいいか悪いかは別としてもうてち本当に欅坂46に戻ってこないのかもしれない
0538名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-o1ZT)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:43.15ID:KabLkJL/p
葵ちゃんがいない一年耐えられるかと自問自答してたら仕事手につかなかったわ、、
0539(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:19.98
>>538
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0540名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:25.39ID:nPYe74ab0
一度AKBGをやめた奴が案外生き残っていけなくて、坂道にすり寄ってきてるのまじで草超えて森なんだが
0541名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3776-8CNV)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:35.28ID:PtFliId20
タモリ「次はひらがなけやきです」
がな「よろしくお願いしまーす」
タモリ「初登場ですけどどうですか?」
久美「憧れの番組に出演できて光栄です。精一杯歌わせていただきます」
タモリ「え?何言ってるの?」
久美「はい?」
タモリ「これタモリ倶楽部だよ?」

がな「・・・」
0543名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-3FvB)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:39.11ID:h/i97dUPr
>>538
こういう奴に限って漢字2期生に推し変したりするんだよなあ
0544名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-o1ZT)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:32.00ID:KabLkJL/p
>>543
パリピは葵ちゃんと似てるから許してくれや
0545名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ca18-z4KS)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:55.49ID:wiFlUoTd0
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/jcd/
<TOPICS>
PERFECT ONE presents SONGS & FRIENDS @ 東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ

次回のJCDに武蔵の森
0546名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7aa-f3Ab)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:56.24ID:BTXtKNFr0
>>490
平手
私たち、せーの欅坂46です!
ここでゆっかーにバトンタッチします!
0547(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:21.83
>>544
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0548名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:13.41ID:eZ5wSfkU0
イケメンの後に並びたくないよなw
いつもより更に低く見られるわ…orz

逆に前がブサメンかオッサンだと少し鼻高々になる
前のやつが小汚い禿げたデブなオッサンだった時
去った後メンの顔見てたけど
わかり易くめっちゃ引きつってたわw
0549名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:15.77ID:lD8fhJ6cd
>>5
@keyakizaka46: 本日3月20日(火)発売の「anan」2095号の裏表紙と別冊に平手友梨奈が登場💄
また、乃木坂46衛藤美彩さんと欅坂46守屋茜の連載「美容の坂道のぼり隊」スペシャルも掲載💅🏻 ぜひチェックしてみてください
0550名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-jrJz)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:38.72ID:Unyivx+5M
>>542
なぜちゃぷは左寄りなのか
0552名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-LFqe)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:05.16ID:jGcbo3kT0
近々がなちゃんのSHOWやるとしてもイマニミテイロと半分の記憶しかやるのないよなあ
ひらがなけやきやったことないけどここにねじ込むのあんま想像できないw
0553名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-ZRO1)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:49.51ID:qAVSoj2vd
コント三本くらいしたら良い
0554名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-o1ZT)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:04.65ID:KabLkJL/p
胸大きいと仰向けで寝ると悪夢見るらしい
もんがいつも寝不足なのは
0555(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:16.39
>>554
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0556名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ca18-z4KS)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:18.15ID:wiFlUoTd0
http://www4.nhk.or.jp/watamono/
4月7日土曜 NHKFM 午後9時00分〜 午後10時00分
AKB48の“私たちの物語”
織田奈那,小池美波,米谷奈々未,山寺宏一

わたものにななみなみなな!
0557名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9a04-VCO5)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:42.28ID:zjj6yL1M0
イケメンの場合
メン「あー○○!」
ヲタ「なんで俺の名前知ってんの?w」
メン「知ってるよー!レターありがと!」
ヲタ「まぁな。また来るね!」
メン「うん絶対来てよ大好きだよ」

ブサメンorオッサンの場合
ヲタ「いつもレターしてる○○だけどわかる?」
メン「ごめんなさい覚えます」
ヲタ「覚えてね。また来るねー」
メン「はいありがとうございます」

この差
0560名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:51:03.64ID:nPYe74ab0
>>548
ちなだれ?
0561名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7aa-f3Ab)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:51:59.54ID:BTXtKNFr0
>>556
安定の2回セット!
0562名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-paov)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:52:29.44ID:U7JsFP5Yd
おまいら…
ポジティブポジティブ!
0563名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW 2f78-fUdu)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:54:17.92ID:/ljtuhzC0
イケメンとかブサメンより緊張して喋れないのも困るよな

俺「あ」
もん「?」
俺「あう、、」
もん「?」
俺「あ、あ、あの」
剥がされる

緊張して無理だ
0566名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7aa-f3Ab)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:56:27.92ID:BTXtKNFr0
>>563
もんだとこっちしゃべり倒して終わる
0568ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9Kja)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:59:44.22ID:E29kz19Jp
平手ちゃん、忘れて下さい僕なんか
0569名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-70R0)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:18.70ID:ucMA9ZbVM
ブサイクのワイにも超絶優しかったマカシーはホンマに聖母やで
0570名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-T5fp)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:04.82ID:jR3K7qG2d
>>552
アルバム曲やるでしょ
0571名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxbb-zC8o)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:15.61ID:hpzdRkw3x
>>568
575になってるな
0572名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ 4ee3-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:23.01ID:uPA5QS170
勝手な偏見だけどみんな手カサカサしてそう
0574名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9a04-VCO5)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:42.07ID:zjj6yL1M0
ブサメンにも優しい子って信用できないよ

そういう子は仕事と割り切ってたり自分しか興味なかったり自分以外を下に見てたりするもん
0575名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 336c-W63i)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:00.55ID:Tl7TXt2H0
二重なのに彼女出来ない
0576名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-LFqe)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:23.70ID:jGcbo3kT0
ひょっこりはんってアイドルがやるぶんには可愛いかもしれないけどネタはめちゃめちゃおもんないんやな
0577名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM92-9Kja)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:03.05ID:QRhyn3i6M
>>563
わかりすぎる
昨日5枚出ししたんだけど会話できなさすぎて剥がされる前にこっちから退散しちゃった…
その時のメンと剥がしのえっもう行くのかよまだ時間あるでってびびってた顔は忘れられない…
ループのがいろんな意味で安全やorz
0578名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 5bd5-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:08.50ID:YoLR0hh90
聡太がだにーに89手で勝利
0579名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7aa-f3Ab)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:45.84ID:BTXtKNFr0
二重なのに彼女できなくて四重くらいになった
0580名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4e4a-zL8s)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:29.77ID:UWDbdyLV0
>>577
会話に困ったときは朝ご飯の話か天気の話でもしなさいよ
0582名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4e4a-zL8s)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:14:28.08ID:UWDbdyLV0
買ったはいいけどずっと放置してた欅のカレンダーやっと使ったけど3月は青マリなのね
0583名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロ Spbb-ud2E)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:14:41.69ID:rnGA0kmzp
渋谷川見に来たのに工事中やないかい
0586名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4e4a-GpXj)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:19.42ID:6TPbhK400
イケメンとブサメンで対応が違うメンバーって誰や?
今度握手取ってみたい。
0587名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a5d-46np)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:46.01ID:6aA0+KZ50
ミラノの世界選手権、BGMがダンシングヒーロー(荻野目ちゃんの歌付き)に聴こえるんだけどそんな感じなの?

思ってたけど会場のBGMの選曲どうなってるんだw ダンシングヒーローに米津玄師に前前前世が流れるミラノ

キスクラのBGMが何故荻野目洋子www ※会場はミラノです

欅坂、ダンシングヒーローがBGMとして流れる、イタリア・ミラノでの世界選手権w

もう号泣ですわ一希スマイルに号泣ですわ 世界に友野一希ありを見せつけてくれ!!!!! 採点待ちのBGMまさかのミラノでダンシングヒーロー

友野くん、良かった。 キスクラでのBGMが荻野目洋子のダンシングヒーローなのが謎! 確かにシンデレラボーイだけど、ミラノなのに

あの、すごいことがおきてまして、今フィギュアスケートの世界選手権イタリアでやってるんですけど
直前の6分間練習で欅坂46の風邪に吹かれてもが流れてました(笑) 家庭音入っててごめんなさい イタリアのミラノで欅坂46流れるとは、

ミラノの会場に響く欅坂と荻野目洋子

米津玄師「Lemon」 荻野目洋子「ダンシング・ヒーロー」 欅坂48「風に吹かれても」 が世界選手権(ミラノ)で流れた!
次は誰の曲流れるのか楽しみになってきたw

日本語のアイドルソングみたいなのが流れたと思ったら、欅坂だったのか。
スポンサーが軒並み日本企業なのはまあアレだけど、にしてもミラノワールドよくわからんな…

欅坂まで流れるミラノの会場

ミラノで欅坂…?!

ミラノワールドで欅坂流れるなんてなんとグローバルな(笑)

ミラノで欅坂wwwwww

おいまてミラノで欅坂流れてるんだけど
0588名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 035a-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:49.24ID:75Ip5Xuh0
デブなのに阪大哲学科かよ
0589名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4e4a-zL8s)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:28.14ID:UWDbdyLV0
これが本当のミラノ風モリヤ
なんつってな
0590名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-LFqe)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:52.82ID:jGcbo3kT0
バッハッハwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況