X



トップページ欅坂46
1002コメント328KB
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (7級) (ワッチョイ df3d-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:32.97ID:+9ebygx80
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521008044/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:04:55.46ID:+mpUhiv7a
宮川一朗太さんに見に来てほしいな
特にかげちゃんは女優になりなよって言ってもらえたので、かなり気合い入ると思う
0505名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 03b5-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:06:14.51ID:ZsjEg1Lz0
本スレのぞいたら相変わらず大荒れでしたわ
0508名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:16:22.73ID:+mpUhiv7a
舞台が興業として成功するかも気になるけど
一人一人が何をつかみ取るかも気になる
2期は本当に急勾配な坂道だけど、
お芝居に関心を持つメンが出るかも
0510名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:45.64ID:+mpUhiv7a
🍣かない
0511名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW aaa0-QNb2)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:20:09.89ID:zAhRNbDF0
日本のスポーツも国費で科学的アプローチの練習指導してから伸びたから、舞台演劇なんかも行動科学的に数値化された演技指導に特化する集団があっても良いのにね
観客にアイトラッカー器具付けて貰って、何を観ているか数値化するとかして
0512名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:19.96ID:1vT/Ua1J0
取り敢えず本当に行きたい各チーム初回と千秋楽だけ申し込んだ。
0513名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7a55-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:44:46.56ID:J8IuCA1S0
>>506
らじらーにちょっと期待やね
0514名無しって、書けない?(catv?) (JP 0He7-FGtg)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:50:32.86ID:51qGbQV/H
あの下半身を拘束されてのドラマと舞台じゃ求められる演技の幅が全然違う
不安でもあり楽しみでもあり
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:20:22.32ID:GCgYH4oJa
>>480
チェーホフの桜の園?
吉田秋生の櫻の園?
0518名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5b6c-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:45:38.97ID:sknjqzAR0
見殺し姫とAiiAの3期生ライブは先行?から一般までほぼ全部申し込んで全部落選した
あれは厳しすぎた
生駒ちゃんのも行きたいんだがけやきの個握入れちまったよorz
どうせ武道館なんか当選するはずないんだがorz
0519名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:49.42ID:1vT/Ua1J0
乃木坂は外れるけど、ひらがなは当たるやろ
0520名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:31.88ID:50IrK0Z90
>>517
そういえば「木下恵介アワー」というのがあったなぁ
0521名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:57.29ID:1vT/Ua1J0
ひらがなしか好きじゃねーけど、ひらがな推し始まったら乃木中から見て勝手に比較してみよ
0522名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:11:03.67ID:MRLiC5bea
( ・θ・)ニワトリニナル!!!
0523名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:26.70ID:MRLiC5bea
( ・θ・)アユミ ニナル!!!
0524名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5b6c-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:08.73ID:sknjqzAR0
ひらがな推しは乃木坂工事中のすぐ後にやってほしい

>>519
武道館3デイズが落選祭りだったんだぜ?かなり厳しいと思うよ
0526名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-1vTW)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:12.27ID:JHLMwqWfp
>>524
まじか。武道館2日目までは一般先行までに当たって3日目は立ち見一般で行けて全通したから油断してる。舞台だから遠慮する人多いかなって
0527名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-wR8y)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:32:42.32ID:6PbDkhf40
キャパ1000いかないのに当選祭りな訳ない
0528名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:34:01.41ID:K4d6gUaga
平日は意外と当たるよ。
乃木坂のやつは全部それてやってきた。
0530名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ b604-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:55.89ID:D6euKg1m0
見殺し姫は3期生フルメンバーだからね、箱推しヲタが来る
逆に犬墓とか三姉妹とか女子楽とかはあくまで個人ヲタが観に来る程度だと思う

今回は2分割されるとはいえみんな出るからキツそう
日程的な事含めてカスタネットの方が倍率は高いだろうな
0531名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM92-p0FF)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:55.92ID:bYmm9yL3M
正解は全申込みして当たりまくったら会社休む
地方民は東京に住む。
0532名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:55:48.34ID:K4d6gUaga
全投全落の報告多いから、なんかやなんだよね
0534名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qvYO)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:00.56ID:oaDPWLHLd
>>520
芽実ちゃんと優佳ちゃんは現代の高峰秀子になってくれると信じてる
0536名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:39:39.67ID:CNMXF0si0
カスタネットは普通に全落するパターンの可能性が高いと思う。
12公演中8公演が土日で残りも初日と平日夜で応募しやすい上にやや人気メン多め。
逆にハーモニカは平日昼の公演ならかなり当たり見込めそう。
どちらもメンバー10人も出るし、休日公演多いから倍率は高めだと思うわ。
0537名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-QbVF)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:45:33.48ID:JHg/kp9Ia
1回見られれば満足という人はフルでぶっ込む必要ないよ
大前提としてライブと舞台とでは応募数全然違うし
ましてや今回は24公演もあるからね
まぁトレードなりコンビニ支払い干すなり回避方法もあるけど
0538名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:31.54ID:1vT/Ua1J0
合計9公演申し込んだー
0540名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b616-p0FF)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:35:10.52ID:qLue/DjV0
やっぱ観劇するなら千秋楽のが熟れてよい感じなの?
0542名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-Fwm7)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:04.57ID:VfyJMDJQp
>>540
ちょっとしたサプライズとかあるから
0543名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 33b2-amWW)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:37.78ID:E93HqXrM0
乃木坂も演劇やってるけど、最初は自己アピール、ライブありのプリンシパルだから
がっつり演劇と言うわけじゃなかった
プロ俳優なしの未経験者だけで今回やるから、
初日は勿論、千秋楽も熟れるとか期待するレベル求めたら可哀想かも
0545名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:24.21ID:CNMXF0si0
>>540
初舞台だし初日と千秋楽を見ると間違いなく成長が感じられると思うぞ。
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-lXK+)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:00.82ID:0vCZfUnY0
イマニミテイロの2番のBメロマカシーの後は誰かな?
0548名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b616-p0FF)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:14.88ID:qLue/DjV0
寄り目の訓練をしてたのかw
0555名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-lXK+)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:53.44ID:0vCZfUnY0
やっぱめいちゃんか
その後の「たとえ〜」はユニゾンしてるように聞こえるけどソロパートなんかね
0558名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7a55-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:19.96ID:J8IuCA1S0
ばうふぃ→かげきく
0559名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-nY1K)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:26.26ID:BTa3Y25pd
としちゃんブログいいな…
坂道AKBMステ出演あるのかな?Mステ階段降りるとしちゃん見たら嗚咽不可避…
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-lXK+)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:44.63ID:0vCZfUnY0
>>558
俺もこれな気がした
0561名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f39b-nusa)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:18.34ID:71tgUzxS0
2番は後列メンだよね
かとしのブログあついな
アルバムリード曲は
ぜひタイアップをお願いしたい
がな推しでポジション発表も
0562名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a51-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:46.07ID:yFmGRTRa0
かとしあついな 初期は存在意義すらないと思ってたのか。
それが今や。ただ絶対に一過性にしてほしくないような
まあ、この1年が勝負時だわこりゃ。
0563名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-qvYO)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:52.28ID:oaDPWLHLd
しほちゃんズルい。泣かせにかかるのまだ早いわ・・・
ゴリじゃないんだから・・・
0565名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:27.56ID:VRlAheZR0
最初に一回行ったっきりなので、一生覚えてもらえない、、、
0566名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7a55-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:06.01ID:J8IuCA1S0
としちゃんの意識は1期生とは当たり前のように共有してきただろうし2期にも伝えてまだまだひらがなけやきは強くなる
0567名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ab97-pLmA)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:49.53ID:u7uTSM7u0
ひらがなは皆んな謙虚で、応援のしがいがあるよな
0569名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4ec4-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:33:05.20ID:sfAxnhn60
2期生は難しそうな舞台よりライブさせて曲振り覚えて貰った方が良いよなぁ
年長組と年少組って分け方が1期2期の混ぜ具合微妙で融合のきっかけにもならなそうだし
1期2期が一体になる前に3期が入ってくるって事態になると不味い

まぁ、その辺は夏のアルバムツアーでって事なのかな
沢山回って欲しい
0570名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9a83-vrat)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:59.84ID:hdFO3cKC0
>>569
そう思うと3期が入ってくるの早過ぎるな
0571名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK33-twem)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:13.60ID:16mxLUMxK
つーかさかとしはリマインドで台詞なかったからな。あんま
演技は興味ないんだろ。ほら坂道AKBの余勢もあるし。と
個人的な解釈
0572名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4ec4-aumg)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:57.19ID:qOooKMRH0
舞台映像見ると舞台上じゃなくフラットな床の上で演じてる
AiiAだとそんな演出出来なそうだから、メンバーが舞台上から降りて来てくれるかも?
0573名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7a5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:17.63ID:7VHAVndn0
>>559
AKB名義で生駒だけ出場した紅白みたいな感じになるな。
0574名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:38.49ID:w467/onCa
🍜大好き
0575名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:53.68ID:mRe/OMm40
>>569
舞台の稽古は濃密だから融合するきっかけにはなるんじゃない?
としみほみたいに1期2期の組み合わせ出てきたら面白いね。
0576名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:56.84ID:w467/onCa
キョンコハート トドケマス __(⌒(_'ω')_┳━──
0577名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:22.05ID:w467/onCa
ハッピーオーラ トドケマス _(⌒(_'ω')_┳━
0578名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-jOxx)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:32.52ID:0pbkHVwIa
としちゃんのブログ漢字には絶対書けない内容でえぇね
やっぱ下積みって大事
0579名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-r1WC)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:46.06ID:tz+UF0ua0
舞台楽しみやぞ!
当たるかどうかは別にして
0580名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab97-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:23:53.59ID:D8NW7fTm0
2期生だけの全国ZEPPツアーとかやって、また鍛えたほしいな。
ほんと、去年の今頃は、ひらがなにこんなに心を奪われるなんて想像もしてなかった。
0581名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4ec4-aumg)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:19:59.84ID:qOooKMRH0
最初の全握はきょんこ&井口のカラオケ大会が楽しかったなぁ
結構な尺使って2人で歌ってくれた
0582名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:02:44.27ID:gik5oCJa0
同じ考えの人多いな

俺も初日観て千秋楽観たら成長を感じれるかなと思って先ず最初に各2公演ずつ申し込んだからなー 倍率高いわ絶対w
0583名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:18.33ID:BvlH2Jpwa
🍞ぱくぱく
0584名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9ab2-wR8y)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:26:32.41ID:K3AJuD/Z0
カスタネット当たる気しないな…
0585名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-VrYP)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:11.13ID:PXkpLKq60
両方の初日と千秋楽応募したけど当たるかな
0586名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-1kL3)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:41.66ID:tFy7lUhPa
みーぱんスタイル良すぎだな
0588名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b62-Up5n)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:08.25ID:dg9H6bmJ0
申し込み少な過ぎたかもorz
倍率どれくらいなのか全く読めなかった
なま物だから何公演見ても面白いだろうからもっと申し込んどけば良かったかもorz
0589名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-U5WM)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:04.93ID:BvlH2Jpwa
マクハリ ファイナル...ヽ(*>∇<)ノ トベーーーーーーーー!!!
0591名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:11:37.38ID:IzN7sSeKa
>>585
一つ当たればラッキーな方かなと、
0592名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6362-zL8s)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:51.07ID:HK76G0pr0
舞台の内容的に何公演も当たったら見るのがきつくなるかもしれないぞ
0593名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK7f-twem)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:42.44ID:16mxLUMxK
まあ期待度次第だよね。武道館の余勢と解釈するか舞台は別と思うか。難しいわな
0594名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9a57-1SaV)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:01:38.08ID:kJhsysxI0
6口も申し込んだけど全部クレカだから怖い
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b62-Up5n)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:31.06ID:dg9H6bmJ0
おいおい、どっちも3公演ずつしか申し込まなかった俺、不安で死にそうorz
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-r1WC)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:52.31ID:g1vquxCba
舞台の申し込みってもう終わってるの?ってか当落はいつ?
0598名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-Fwm7)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:07.11ID:NSLOnU0Tp
>>595
全部当たるよ可哀想にw
0599名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:27.99ID:gik5oCJa0
多分かなり当たる予感あるわ。ツイッターで周りの人行かないって人多いし
0600名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 979b-1vTW)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:48.10ID:gik5oCJa0
9口応募でなく6くらいにしとけば良かったなー 全落でも多分一般で取れるんだよなぁ
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:47.54ID:aLwd6bZr0
3/30発売 「月刊ENTAME(エンタメ) 2018年 05 月号」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81We9WiAmjL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71sSyLz8Q7L.jpg
【特別付録2】
B2特大ポスター 高本彩花×東村芽依(けやき坂46)
【撮り下ろしグラビア】 
高本彩花×東村芽依(けやき坂46)
【特集記事】
「きょんこLOVE討論会」 井口眞緒×高本彩花×齊藤京子(けやき坂46)
0602名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:33.89ID:gkWjSXb3a
>>594
男は黙ってクレカ、男は黙ってクレカ
0603名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 3eb4-t1np)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:11:14.53ID:8IJCUwDQ0
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況