X



トップページ欅坂46
1002コメント254KB

【速報】志田愛佳、3/21個別握手会を欠席へ。原因は不明。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (2級)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:52.04

3月21日(水・祝)東京ビッグサイト 個別握手会 志田愛佳に関しまして
明日3月21日(水・祝)開催の「ガラスを割れ!」発売記念 個別握手会 東京会場@東京ビッグサイトですが、志田愛佳は明日の個別握手会を欠席させて頂きます。

振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
その他注意事項はforTUNE musicのホームページをご確認下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:26.92
>>206
出来れば守屋と一緒に出てきて腹筋崩壊させて欲しい
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:28.60
>>192
得意の無銭ランキング貼るぞ
0227名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:41.94
>>224
案外でもないけどな
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:43.29
巨顔
陰湿
悪の化身
避雷針を気取るバカ
能無し
欅低迷の元凶
欅会の和田政宗
0229名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:26.87
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)
本田 翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
門脇 麦 1992年8月10日(25歳)
成海璃子 1992年8月18日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (25歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
新木優子 1993年12月15日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (23歳) NHK朝ドラ 主演
川口春奈 1995年2月10日 (23歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (23歳) CM 9本
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) 
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日(18歳) NHK朝ドラ 主演


スター・広瀬すず(19)は

握手会なんかしない
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:30.28
精神病んだメンバーをサボりと叩くのはおかしい
0231名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:35.97
武道館中止に始まり平手消滅に相変わらずやる気ないメンバー。
地獄の2017年を更新しそうなほど最悪な滑り出しだな
それと反比例するかのように上り調子のひらがな
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:43.26
アニラは平手に志田も出ないからこれで19人か、鈴本もステージに立てるかは分からんからな
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:55.48
謙虚、優しさ、絆

全部無くしちまったな
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:19.46
>>231
もうダメだね欅は
乃木坂ひらがながいいわ
0235名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:20.32
めでたく復帰できたとして
志田の鼻がすべり台みたいになってたらどうしよう・・・
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:21.35
やる気ないならもう辞めていいよ
甘ったれんなくそが
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:30.78
>>233
元から無かった定期
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:34.47
まじで2016年が全盛期だったな
最初から売れたのはともかくグループとして自浄能力ないからもう歯止めがきかない
0239名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:54.55
頑張る人を馬鹿にしたことが全部自分に返ってきてる
0240名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:59.63
小出しにしないで24日も欠席でよくないか
理由は別にして絶対に出てこないだろ
0241名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:01.18
糞な状態が一年も続いて今後も変わらないならもう終わりだね
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:22.25
切実に辞めて頂きたい
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:30.16
平手は入山川栄みたいに最初から免除にすりゃ良かったんだよ
もし乃木坂形式なら握手券の売上歩合制だろ?
握手やらないのに売上貰えるとか給料泥棒じゃん
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:35.60
>>200
>>213
志田オタなんてキッズ多いんだから他のメンバーよりかなりマシだと思うんだけどな
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:22.34
>>247
市來のこと?
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:19.38
腐ったみかんは捨てた方がいい
周りも腐っちゃうから早めにね
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:45.31
もな王国っていつの間にかメンバーも言わなくなったね
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:49.68
こう見ると理佐はなんだかんだプロ意識高いよな
ザ・クールって一塊にされてるけど、ライブへの意欲も高いし、握手会休まないし、志田とは対照的
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:53.18
神の手「ガラスを割れ!」発売記念コラボ(3月17日/11:30時点)

1平手友梨奈 稼動98 SOLD OUT 89
2長濱ねる 稼動60 SOLD OUT 51
3今泉佑唯 稼動48 SOLD OUT 39
4渡邉理佐 稼動45 SOLD OUT 36
5志田愛佳 稼動29 SOLD OUT 20
6小林由依 稼動25 SOLD OUT 16
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:53.56
ほとんど同一人物の書き込みで出来上がってそうなスレだな
0254名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:07.02
このままだと
欅の市橋達也になっちゃうかも
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:34.22
>>249
ひらがなで実践してるぞ
0256名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:18.98
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)
本田 翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
門脇 麦 1992年8月10日(25歳)
成海璃子 1992年8月18日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (25歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
新木優子 1993年12月15日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (23歳) NHK朝ドラ 主演
川口春奈 1995年2月10日 (23歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (23歳) CM 9本
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日(18歳) NHK朝ドラ 主演


スター・橋本環奈は

もう握手会なんかしない
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:32.51
文句言ったってお前ら結局買うんだから何の意味も無い。ひらがなに行ったって、握手するために漢字の表題買うんだから、志田みたいなクズがいても何の問題にもならん。ここでいつまでも文句言ってるだけ。
0258名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:34.39
理佐と志田の差は開くばかりだな
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:38.55
別に休むこと自体は構わないし運営発表もどうせ本当のことは言えないからこんなにちょくちょく休むなら休業したほうが良いよ
こういう中途半端な対応が一番いけない
0260名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:40.94
>>253
キッズ定番の現実逃避だな
あっ…オッサンか
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:07:12.12
志田はもう表に出ると過呼吸になる体になったんだよ
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:07:34.51
握手会休んだだけでこんなに叩かれるもん?
他のメンバーもおちおち体調不良にもなれんな。
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:07:42.87
過呼吸トリオはさっさとやめろ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:07.87
>>258
理佐はやめたれ爺の推しなのが残念
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:14.90
数人が書き込んでるだけと思い込みたいアホ
0267名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:41.66
イップスかもしれない
0268名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:58.99
欅坂46の辞書に説明という文字はない
0269名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:19.76
>>262
子供みたいな詭弁だな論点のすり替え
積み重ねあってのこの惨状を見て見ぬフリかw
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:37.36
これ半分シュレディンガーの志田愛佳だろ
0271名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:21.37
もな王国
志田 過呼吸サボリ魔
織田 不人気
米谷 不人気
鈴本 過呼吸

理佐は早く抜けるべきだな。梨加は早めに距離取ってて良かったな。
0272名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:21.38
志田「もうアイドルやるの飽きたわ」
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:43.24
>>262
まぁ単発ならまだしもこの流れなら仕方ない
0274名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:47.00
このままだと
「21人の絆」が使えなくなってしまう
0276名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:44.12
ファンイベとかならまだしもCD売り上げの為の握手会なんて下品なことやめちまえ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:51.02
>>269
そんなに休んでるんか?それでお前らに迷惑かけてる?
志田推しは納得してるからいいだろ。
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:09.20
そりゃクソ運営もひらがなに力入れるわ
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:51.77
>>277
でも納得してるのお前だけじゃん
0281名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:15.47
秋元Gのアイドルってのを舐めてたメンバー多いんだろなぁ
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:21.95
はよ新人入れてちょ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:40.06
>>262
本スレではマンセーだったからこっちに来てるんだろ
本スレは俺達てち志田ヲタのコミュで支配してるから
いわばヘタレの避難所ってとこか
0284名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:53.07
契約で揉めてるんちゃう?
3月は多分更新月だろうし
ソニー側としても色々譲歩してまで残ってほしいメンバーでもないだろうし
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:06.75
>>277
いや、だから特別扱いの枠が平手、志田って増えてったら埒開か無くなるだろ?負の連鎖はここで断ち切るべき
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:24.22
もしかしたら本当は体調の理由とかなのかも知れないけど
今まで平手と並んで握手会一番休みまくってたのが災いしてまたサボりかみたいになってるな
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:51.69
今1番卒業して、モデルなり何なりやっていくのがベストなのは理佐だな。

欅なんかにいたら勿体ない。今なら事務所引く手あまただろうから、早く辞めて欲しいわ、こんなグループ。
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:57.24
調子乗っちゃって
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:02.79
>>277
志田今後握手部数他より多くして責任取らせないとな
売上たまには貢献しろよ不人気
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:12.25
志田推しのタワレコ立川だったか川口は息してんの?
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:28.41
>>274
>このままだと「21人の絆」が使えなくなってしまう

そんなもの未だに信じてるのはお前だけだよ
運営はとっくの昔に反故にして前を見てる
というか、そもそも最初から「21人の絆」なんか
ありゃしないがな
0292名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:29.24
安倍政権に対するストライキだろ
俺はもなを支持する
0293ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:34.23
>>262
他のメンバーも体調不良で休むだろーが、志田の場合はサボりだろ。メンバーダントツトップの代替え13部。アルバムの3部は2枚ずつだっけか。そうすると16部。4日分の個別代替えってw。体調不良なワケねーだろww。
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:39.64
>>284
だから合同オーデか
切り捨て始まったな
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:23.54
>>279
は?本スレ見てこいよ。大多数が志田に同情してるぞ?
ID無しのスレで、少人数で何回も叩いてる方が異常。
0296名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:41.11
志田は人気メンだから握手免除になるだけでしょ
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:44.86
フワッ!?
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:49.51
とりあえず2期早く来てー
正直もう今の21人ではいろいろと限界
0299名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:25.87
もう乃木坂かひらがな行こうかな
クズグループにはうんざり
0300名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:42.27
泥舟からの一抜けは正しい選択だな
0301名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:51.51
>>244
めみちゃんがまじ強メンタルで普通に握手やってるからおかしくなってる。少しくらい休んでくれれば良かったのに…
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:56.08
本スレww
大多数wwww
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:11.65
今泉と志田って振替どうやって消化するつもりなんだろうな
今泉とか4thの個握分が丸々残ってるからな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:15.27
いくらここで言ってても、肝心のキッズ共が「もな、ゆっくり休んでいいんだよ」「もなが心配。。。」なんて頭の悪い事しか言ってないからな。

欅じゃなくて、こいつらが目を覚まさないと何も変わらない。
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:16.45
>>285
休みたい奴がいるなら休めばいいんじゃない?
但しそいつが不人気だったら引退勧告されるかもしれんが。
0306名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:19.90

0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:24.38
>>296
平手と違って志田が免除されたらアンチまた増やすだけだと思うが
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:53.28
>>303
今泉はやる気あるだけまし
0310名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:10.95
不細工の行列って見るだけでもきついのに
それと握手しないといけないんだもんなぁ・・・
そりゃサボるわ
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:24.74
一回康が見捨てればいいのにね
こいつらが焦る姿が楽しみだわ
そのうちくるかwww
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:38.17
>>296
志田の人気指標って再生数筆頭に無銭乞食だけだよな
あれ志田ヲタ厄介が工作してるから実人気とかけ離れてるんだよな
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:02.52
>>293
次のシングル分は免除にして、全部振替対応にすれば良いよ。
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:05.83
>>295
それを(地震なし)で書く説得力のなさ
0315名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:10.69
最上もがのようになるのか?
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:17.17
体調不良のメンを叩くなって言ってる人に聞きたいんだけどソースある?>>1には書いてないんだけど
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:45.48
>>308
5chは高校生までにしよう数十年張り付いてるとか異常だろ
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:56.86
気持ち悪い不細工が次から次へと握手に来る・・・
うわああああああああああああああああ
0319名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:02.02
>>295
本スレだけ見てろよ
0320名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:04.54
>>303
ずーみんはエグいペースで消化してるし次のシングルも数少ないからどうにかなるけど、もなはようわからん…買わないのが妥当やろお金が勿体無い
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:23.29
志田ヲタの論点のすり替えが糞
0322名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:37.96
デビュー前のアリオでの握手会は神だったけどな
まぁ今更だが
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:46.22
体調不良ってwww
ただ醜いキモ不細工と握手したくないだけだろwww
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:47.12
>>319
俺がどこ見ようと勝手だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況