X



トップページ欅坂46
1002コメント328KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2619【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2段) (アウアウカー Sa22-SzpE)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:37:40.30ID:t8KqHVHIa
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2618【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521391755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-ZDwp)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:45:58.02ID:eLRr67jsp
ツッチーは内心ひらがなのこと絶対好きやろ
0178名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM1b-Enxk)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:46:37.96ID:k4Bc9FCnM
ひらがな遂に単独番組かよ!
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:48:44.36ID:6TaulPFVp
けやき坂はねるが1人だと寂しいだろうからという理由でできたらしいけど結成のきっかけなんてどうでもいいな
集められた本人たちがどうして行くかが大事だと思った
0180(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:48:46.16
>>177
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0182名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMb3-xduK)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:51:07.75ID:xnSGJblDM
>>169
あの二人からちゃん付けで呼ばれてるのって、めいちゃん位だよね
なんか甘やかしたくなる
0183名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:51:58.78ID:1ATUcVL40
>>182
バナナマン「飛鳥ちゃん」
0184名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c316-HCAB)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:07.29ID:5nvWuosi0
>>122
ひらがなちゃんが偉いだけで
漢字メンは控室でオタへの愚痴で盛り上がってたんじゃね?
0185名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr25-arTi)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:16.43ID:soRJH5Ngr
ひらがなは高瀬や佐々木辺りはもう少し弾けないと

完全に二期に埋没されそう
0186名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW d7b4-a3pE)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:40.30ID:wAIYN4Q70
両方の番組にお互いに出たら良いと思う
坂道大好きな俺は乃木と欅の絡みが見たい
何故対立させるようなやり方しか出来ないの?
0187名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f370-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:41.49ID:tHxoj27r0
両方好きだけどスレ分けてほしい派
今ってどっちの情報も混在してて、ずっと貼りついてない自分としては拾い読むのが辛い
分かれてる方が情報探しやすい
0188名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ d376-/WT/)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:44.43ID:49UtFnZW0
ひらがな独立と平手脱退をきっかけに漢字ヲタもひらがなに流れていくんだろうな。
0190名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bfc6-/A8v)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:54:39.88ID:/36EqEoi0
漢字いらない
暗い、闇、反抗期、いじめ、品行不良
あんなのアイドルじゃない
0191名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr25-arTi)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:54:43.74ID:soRJH5Ngr
ガラスを割れ
平手が万が一の場合はねるがあの赤ジャンバーを着るのか
0192名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c316-HCAB)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:14.13ID:5nvWuosi0
>>187
まとめサイトさんがまとめやすいように分けてみるか。
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:28.28ID:6TaulPFVp
スレは分けたほうがいいな
けやかけの感想戦とがな推しの実況が混じったらわけわからん
0194名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 07b4-tE0z)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:53.42ID:cK4zT2w90
スレ分けるならここは漢字ひらがなスレにして漢字だけのスレ作ればええと思うわ
0195名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-ZDwp)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:56:45.80ID:eLRr67jsp
スレ分けなくていいだろ
0196(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:57:19.06
>>195
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0197名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bfc6-/A8v)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:57:29.60ID:/36EqEoi0
漢字とは

暗い、闇、鬱、いじめ、反抗期、品行不良、可愛くない
0198名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-YinG)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:31.95ID:3LVYBA3+d
がなビンゴの円盤なんか買わないから連番にすんなや
0199名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3f86-N5TJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:33.75ID:+MKmOHB40
運営にひらがな板をおねだりする手もありまっせ
0201名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr25-arTi)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:14.44ID:soRJH5Ngr
ゆうパラは
そういえば 無事に4月以降も継続かな
0202名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-IAHh)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:17.48ID:fAsPgGYvd
ひらがなKダッシュには入ってほしくないんだが大丈夫だよな
0205名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:19.45ID:FTNmS3Mc0
おっぱいよりもお尻派
0206名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:31.43ID:KRv37jU7d
小坂とてち一緒にすんなよ
てちは潰れてないし小坂なんてたいしたことないだろ
ふざけんなよ

628 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91) 2018/03/19(月) 03:21:02.41 ID:vKoOtjhI0
小坂ちゃんは大事に扱って欲しいな。宝やから

てちみたいに潰れて欲しくない
0207名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c316-HCAB)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:06.90ID:5nvWuosi0
>>203
鳥居坂と違ってひらがなちゃんは完全に定着してしまったからなあ
0208名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:15.98ID:KRv37jU7d
>>65
地下アイドル感半端ないな
0209名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:02.04ID:KRv37jU7d
>>75
きたあああああああ
昨日収録したんだな
やっさん大阪出身だし楽しそう
0210名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:32.37ID:FTNmS3Mc0
みーぱんセンターって意外
0213名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdcf-YcxD)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:44.83ID:lbHapvtmd
ひらがな坂でいいと思う
0214名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:49.52ID:KRv37jU7d
てちのたこパ楽しみだな
0216名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr19-2fBP)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:29.63ID:DkLefdZKr
往生際の悪い平手をさっさと退場させてやれ
0217名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:54.22ID:KRv37jU7d
>>187
けやき坂スレあるんだしそっちでやってほしい
0221名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:54.52ID:KRv37jU7d
>>220
ここ漢字専用にしてほしい
けやき坂興味ないし
0224名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:06.74ID:FTNmS3Mc0
昨日収録なの?じゃあ46showのガラスも平手いるじゃん…
ちゃんずのガラス見たかったのに
0225名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f370-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:16.59ID:tHxoj27r0
>>192
総合スレ、漢字スレ、ひらがなスレあったら便利だな〜とは思います
板まで分かれちゃうと寂しいけど流れ的にがなは合同オーデ後に単独デビューだろうからそしたら仕方ないな
でもこれはもう少し先の話か
0228名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:23.46ID:KRv37jU7d
>>224
は?
みんなてちの居るガラスがみたいんだよ!
ふざけたこといってんじゃねーぞ
0230名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:23.72ID:FTNmS3Mc0
あーあつまんね
やっぱてちいないと駄目だなとか言い出すんだろうな
そして康がほくそ笑むんだろうな
0231名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:46.83ID:KRv37jU7d
けやき坂は出て行け
>>230
もうすでにガラスのMVコメント欄で言われてるだろ
現実見てこいよ
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:47.33ID:ykIyneJS0
漢字ファンはアーティストを求めてるからバラエティこれ以上いらんでしょ
二つのファンの需要を満たす完璧采配やん
漢字は既に立場を確立してんだから妹分を暖かく見守るのが吉
0233名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f7b5-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:28.99ID:r0jy4OAP0
ただでさえ過疎ってんのにスレ分けてどうすんだよ
だいいち分けたところでお互いがお互いのスレ乗り込んで煽り合うのは目に見えてんじゃねーか
ここ漢字ひらがなスレにして新たに漢字スレ作ればいーわ
文句言ってる漢字オタで勝手にスレ作って出てけばヨロシ
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:37.02ID:ykIyneJS0
コンビでmcは最高だな
コンビじゃないと連携が悪い
けやかけは来週は絶対面白いわ
0235名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:00.01ID:KRv37jU7d
てち帰国しているという事実が嬉しい
>>233
過疎ってるのは話題がないからだろ
けやき坂なんて興味ないし出てくるよいけよ
別番組出来る時点でもう共存は無理
0236名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-cjmM)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:32.86ID:hthcbdVCp
漢字もひらがなもここでいいよ
0238名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b57-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:46.21ID:2vQuifMA0
>>233
そうそう文句言ってるのが作ればいい話w
0239名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdcf-YcxD)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:21.02ID:lbHapvtmd
せっかくきょんことかが漢字メンバーと仲良くなってきたのになぁ
分けて番組やったりライブやったりコラボしたりいいとこ取りすればいいと思う
0240名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW d7b4-a3pE)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:24.33ID:wAIYN4Q70
これさ年に1回か2回けやかけとひらがな推し繋げて1時間スペシャル出来るな
なんなら乃木中も繋げて1時間半スペシャルも見たい
いがみ合ってないで皆で楽しもうや
0241名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM53-S/IV)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:22:11.86ID:3sN0bOlRM
対立煽りが生きがいの信者ことアンチ茸なんてほっといていいよ
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:20.12ID:ykIyneJS0
さすがにけやかけからはひらがなは卒業だろう
しれっといなくなるのはさすがにないだろうから卒業回やんのかな
0244名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr19-zv/5)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:24:17.79ID:eQ7osEf6r
そもそも何で信者🍄がこのスレに居座る気でいるんだ?
漢字ファンからもひらがなファンからも兼オタからも一番不要だと思われてるのに
0246名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3f-TZXW)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:25:03.27ID:phfhB0gRa
>>239
このくらいの距離感の方が仲良しでいられる
0247名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdcf-YcxD)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:25:19.64ID:lbHapvtmd
ひらがな新番組のおかげでけやかけ視聴率あがるんじゃね
0248名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:25:52.25ID:KRv37jU7d
>>241
欅坂叩いてるけやき坂推しの肩もつきか?

今日のSOLで何か発表あればいいな・・・
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:28.70ID:ykIyneJS0
坂道で一時間半とか兼オタからしたら絶頂もんだな
たけど必然的でもあるわ
二期入ってくるのにけやかけだけじゃリソース捌き切れないでしょ
0250名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:27:23.42ID:FTNmS3Mc0
漢字はいじめっ子上村とボス志田と大天狗平手様がいなくならないとお通夜脱却できない
0253名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイWW 097b-ajTM)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:20.94ID:Hx3b5NDE0
今沖田産業
0254名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr19-2fBP)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:38.31ID:DkLefdZKr
平手のSOL卒業が発表されるかもな
0256名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-20ip)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:00.41ID:KRv37jU7d
>>252
ここが漢字スレだろ!

てちの仕事来ないかなー
0257名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:49.10ID:FTNmS3Mc0
同時に留学も発表するかな?
1年くらいいなくなると思うと嬉しい
0258名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW dd04-6q8i)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:47.07ID:DD0AxuVJ0
信者茸は平手のいないいじめグループ漢字欅は興味ないんだろ?出ていくなら自分からどうぞ
0259名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW d7b4-a3pE)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:47.84ID:wAIYN4Q70
>>242
それは悲しいよ

>>245
年末スペシャルやりそうだ
平手も早く笑顔で番組戻ってきて欲しいな
0261名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c316-HCAB)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:33:06.15ID:5nvWuosi0
チャプ「二期生の中で仕切りやりたい子いるー?」
0263名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-gHLs)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:33:53.77ID:J92TO1Zud
もうw-keyakizakaの詩やらないのかな
0264名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 130a-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:33:57.66ID:FTNmS3Mc0
平手に笑顔w
無理だろw
あの中二病の天狗は戻ってきてもかっこつけてうつむいてるよw
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:00.94ID:ykIyneJS0
久美さんの統率力がなんか凄い
でもちゃぷのやり方も悪くないと思う
0266名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sa83-L0WU)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:16.58ID:NJeaZglna
>>249
そんなこと言ったら本家AKBの下層なんて地下アイドル並みの露出だろうにw
それに比べれば坂道達は恵まれてんだけどね。
でも本人達はデビュー当時からこの待遇だから雑誌やテレビに出られるのが普通と思ってんのかな。
0267名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saaf-kaaz)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:50.46ID:TZLNQGELa
タコパ楽しみ
てちとタコパしたい
0268名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2bfc-tJWV)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:53.12ID:1Zh7DaRF0
>>236
日曜深夜大変なことになるぞ、お互いの番組の感想が入り乱れて
0269名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c316-HCAB)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:10.30ID:5nvWuosi0
>>268
本スレ民がけやきスレに乗り込んで実況する事になるのか…
それはそれで迷惑そう
0272名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b57-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:42.80ID:2vQuifMA0
>>268
早起きして録画したやつ見るから問題なし
大荒れ終わったころスレ見始めるから
0273名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-ZDwp)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:55.74ID:eLRr67jsp
>>268
楽しそう
0274名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-RSp8)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:14.29ID:ixIgpcSVM
新しい板が出来るレベルの門出なんだからせめてスレ分けるのはいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況