X



トップページ欅坂46
1002コメント255KB
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:02:30.60
・センターになれない程度で1年目で病んで誰にも事前連絡せず休業
・ソロなきゃ復帰しないとワガママ言って大変だったツアーの千秋楽にいいとこ取り
・5thで三列目なのに拗ねてライブや音楽番組サボりまくり
・中年ヲタと繋がり6th情報やゆいちゃんずMVなど情報漏洩しまくり
・メンバー全員とスタッフにいじめられてると嘘を吹聴してグループsage
・スマ学時代は個撮やIVなどヤリたい放題
・ただ一人代理センターに大喜びで赤のMA-1着た写メを送りつけてくる


今後コイツがいるグループを応援しなきゃいけないのか…?

前スレ
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520761295/

前身
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520344383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:26.96
加入させるだけじゃなく
全力でゴリ押しされてるからなw
ほんと耐えられないわ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:02.35
>>166
プークスクス
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:31.73
ガス決して×
3列目になって〇
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:13.84
ガリガリガリズミン
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:33.11
そんなにどぶちゃんいじめるなよ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:33:13.27
ドブネズミ
禿泉
でっ歯泉
病み泉
糞泉
枕泉
媚び泉
パコ泉
闇泉
ゴミ泉
狂泉
黒泉
ゲス泉←new


他ありますか?
※みなさんのお力で名前は増えます。復帰間もないダブルセンター(仮)の今泉さんを応援する為です。アンチではないです。
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:16.50
呪泉
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:33.23
もうどっちでもいいや

てちも去り、欅坂ごと終わるんだから
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:09.61
Mステ直後のブログで、
「この言葉がかえってプレッシャーになってしまうかもしれないので」
と書いてるね。これは休んでる3人に対する心遣いの言葉かな
リークは強く批判されるべきだけど、これはこれでまっすぐ受け止めるよ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:18.35
ドブネズミ
禿泉
でっ歯泉
病み泉
糞泉
枕泉
媚び泉
パコ泉
闇泉
ゴミ泉
狂泉
黒泉
ゲス泉
呪泉←new



他ありますか?
※みなさんのお力で名前は増えます。復帰間もないダブルセンター(仮)の今泉さんを応援する為です。アンチではないです。
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:48.53
今泉小林のせいでメンバーがどんどんつぶれていくね
0182名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:32.18
平手がいないとどうしようもないってわかってしまった今となってはね
もうどうでもいいやイケオヤ含めて
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:10.28
もう今泉も黒欅もボイトレもイケオヤもどうでもいいよ
平手なしで八方塞がり
一縷の望みを託したゆいちゃんずもただ死期を早めただけ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:10.24
運営はゆいちゃんずと言うより枕媚び泉をゴリ押しするも
秋元からみくだりはん
こいつのセンター興味なさすぎて歌が作れない秋元
坂道合同オーデぶちあげて新センター見つけるつもり
今泉夏まで楽しんでね
センターじゃなくなったらまた耳の調子で休養っすね
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:16.02
早く「平手の代わり」から「欅のセンター」になれるといいね
都合いい病気が再発するのとどっちが早いかな?
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:03.55
>>179
まぁ今泉嫌いだし、最初はプレッシャー?ざけんなと思ってたけど、何となく自分が休んでた時も同じプレッシャー感じたから、あえてはっきりその言葉を使ったのかな?と思った。
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:33.38
>>1
代理センターになったとたん耳の病気が治る、も
0191名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:36.81
クソ泉、ルンペンっぽさあるよね?
表情といいなんか微妙に清潔感がない
0192名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:39.00
ソロ曲なかったら復帰しなかったってさ、どういう神経したら言えるのかわからない。休まずに逃げずに活動してたメンバーの中にはソロどころかユニット干されてるメンバーだっているんだよ。
ひたむきにやってきたメンバーの心ふみにじれるこの人は悪魔のようだよ。
じこ顕示欲と他者からの賞賛しかこの人の頭になくて、仲間を思いやる気持ちがどこからも感じられない。本当に嫌い。
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:44.46
もうノーサイド


平手卒業とともに欅坂は完全終了


ドコモCMが史上最高値


あとは自主廃業あるのみ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:37.88
風俗歴の長い女みたいな感じ。
ニコニコしてるんだけど目が笑ってなかったりリスカ跡がある奴まんまドブネズミwww
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:51.18
>>194
なんか卑しいっつーかびんぼくさい。
ゆっかーがとんこつラーメン食ってるのとはえらい違いだなと思ったな。
0197名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:16.74
今泉もまだ若いから、人生やり直せるよ



これからは、仲間を大切にな
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:34.52
>>196
菅井は品あったな

今泉箸の持ち方おかしかったし地下ドル時代のギャルとまだ続いてるしお察しだろ

あー今泉センターまじでひくわ
こんな下品な女がセンターにいたら恥ずかしくて人に言えん
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:32.46
>>198
それなw ゲロぶす小林の横に居りゃ誰でも可愛く見えるww
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:19.28
早いことてちに戻ってきてもらわないとこのままならほんとに崩壊する
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:02.09
つーかここのメンバーって最初から売れてるの平手だけなのに、自分ら売れてると勘違いしてるから、平手いなくてもなんとかなると勘違いしてそう。

実際はボロクソじゃん。
まぁこれから気づくのかも知れないけどな。
平手なしでCD出すとわかっても同じくらい売れるかね。
流行りものの寿命なんか知れてるよな。
0204名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:33.28
握手があるからCDの売上は維持するだろ
それで「平手いなくても売れるww」って今泉信者は言うんだろうけど
一般層や著名人の興味は引けないだろうな
欅もただの握手アイドルに成り下がるか
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:38.38
暇だなー
欅ちゃんなにしてんのかなー
今泉叩くことしかやることねーわ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:46.87
ちょっとわかる
三列目の握手要員でしかない子達がアピールしなくちゃと決意表明してるのみると、あー夢みちゃってんなーと可哀想になる
普通のルックスしてるのに自分で魅力ない事に気づかないものなのかね
欅坂の一員になれてる事が奇跡なのに
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:46.62
ここで今泉叩いてるの女もいそうだな
今泉とは対局のぶっさいくなゲロブスw
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:42.85
今まで平手の後ろでぬくぬくしすぎちゃったんだよ
世間から平手がいないとダメだと言われるのはしょうがないけどハゲネズミセンターはダメだ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:00.15
パフォーマンスの完成度なんかよりもセンターに立つまでの過程を重視しろよ
どうせ平手抜きならどんぐりの背比べなんだし
今まで休まず頑張ってきたメンバーを蔑ろにするな
平手が休んだ理由と今泉は全然違うだろ
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:45.96
例のインタビューはかなり前だからな
最近のずーみん語録はどうなんだろ、全く評価すべきところがないのか?
>>179 はダメだったかw
書くなと言われると挽回しようがないなw
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:53.93
誰も喜ばないと思うけどセンターに立ちたいんです



メンバー20人誰も喜んでいません
糞泉さんのかつての胸目当てのキモオタ以外ファンも喜んでいません
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:02.42
>>211
小林は可愛いだろ
ゲロブスのお前よりはるかにな
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:00.20
喋れば墓穴掘る
黙ってても笑顔が気持ち悪い
踊っても手足短く見栄え悪い
歌も上手くないのに裸足で勘違い

握手でキモオタ釣るしか能がないな
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:20.68
その笑顔だけが武器らしいよw
笑えるww
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:26.36
なんだ、小林信者も今泉叩いてたのか
そりゃそうだわなw
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:39.81
今泉はイケオヤ、ファティマ、やわ銀、庭に推されてるから強いな
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:11.65
今泉には平手ほどの気遣いはできない
優しさがちっとも見えない
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:58.63
自分には激甘だけどな
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:21.89
今の流れだとどう転んでもダメな方に行くな。今泉オタはアンチが平手信者もしくは上村長濱オタだけと被害妄想してるのも痛い!!
現にりさオタのわいも嫌悪感は隠せないしツイでも平手信者じゃない奴のゆいちゃんずアンチも多くてゆいちゃんず以外のグループ全オタがアンチになっているかもとの危機感を持たないと対立してたらグループ全体が壊れる。

今泉に至ってはメンタルの関係で休業してる経緯もあるから今泉オタも変に反応して他メン叩いたりするの辞めなきゃ
0225名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:52.89
欅坂にはずーみんの天性の明るさが絶対必要
0226名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:58.89
>>225
今泉別に天性の明るさなんかないでしょ
根暗にしか見えない
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:42.14
>>225
最近の明るさは作られた明るさに見える
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:45.59
なんか欅坂にも乃木坂にとっての松井玲奈がいた方が良かったんじゃなかったかねぇ?
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:18.26
>>228
と言いますと?
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:08.46
>>224
それなんだよなあ
自分は2列目、3列目に推しがいるけど
ゆいちゃんず大嫌いですわ

とにかく不快だし
ゴリ推しされすぎてどんどん嫌いになる
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:25.67
>>224
今泉信者は教祖が他メン叩き喜ぶって黒欅事件で分かったから辞められないよ
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:10.15
今泉みたいな人を犠牲にし、人を不愉快にする明るさは

深く広い影ばかりを作る
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:37.51
詐欺泉
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:56.39
Mステが凄い批判だったから全然音楽番組出なくなったじゃん
どうしてくれるんだよ
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:04.02
なんか復帰前と後で変わったよね
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:16.55
>>224だけど今泉オタもアンチされてるからってここでグッとこらえなきゃ他メンアンチしてたら全部推しの今泉本人に返ってくるよ‼
乃木坂でもそうだったけど飛鳥でも最初はボロクソだったのに力付けて他メンオタや世間も認める存在にここ2年でなったのに…
堀は少々ごり押しと実績が解離してるから未だにアンチおおいのが現状だけど
だから今泉オタも他メン落としたりマウントしてたら今泉がダメになった時フルボッコだし今の時点でいろんな他メンオタからアンチされてるじゃん。
ソースとか証拠とか言うなよw

アンチされながらでも実力、実績付けていけば他メンも世間も認める存在になるかもしれないのにアホの一つ覚えみたいに吠えるな‼
今泉の可能性潰してる事にもなるんだぞ!!
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:39.87
なんか嫌い過ぎて叩く気力もなくなってきた
叩くけど
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:23.97
今泉のアンチ増えまくってんな、2ちゃんの中だけじゃなくYouTubeのコメですら散見されるようになってきた
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:52.65
継続はry
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:34.43
ずーみんの養分 ふぅ〜(^q^)
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:30.63
ぶっちゃけ一般には平手だってフルネームで言える人どれくらいいるか?ってレベルだよ。
平手ですらまだ『欅坂のセンターの子』って認識だからな。
世間に一番知られてる平手でそれくらいなんだから他のメンバーなんかヲタしか知らないってのにな。
最近でねるくらいでしょ。
こんなんで自分達が頑張ってなんとかなると思えるのがすげえよな。
なんだかんだでヲタは優しいじゃん。
好き嫌いはあれどメンバーみんな認知してるしな。
一般からはどんどん遠ざかり、配信なんか徐々に減っていくぞ。
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:53.06
ジュニアアイドルあがりにまともな奴はいない
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:52.11
>>225
今泉、最初からからっとした明るさなかったじゃん
てちへは睨むし
なーことか笑いとると今泉のひきつり笑い
思えばいつもこうだった
自分が一番じゃなくちゃいけない浅ましい人間なんだよ
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:09.35
よし、俺も今泉の卑屈さに注目しながらけやかけ1から見直そう
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:07.79
>>244
今泉のためにそんな時間かけられないからまとめてくれよ
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:00.54
イケオヤと今泉
いいコンビだな
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:43.51
>>207
女で悪かったな
欅見て他のアイドルグループにはない何かを感じてファンになったんだよ
だけど当初からドブネズミだけは無理だった
Mステ見返したけどドブネズミ一歩下がってんのかと思ったらチビだから遠近法でそう見えるのねw
エロビデオを見ましたよ、全部は無理だけどw

アイドルで推されてるコなら誰でもマンセーする他のドルヲタと違って欅ファンに惚れたって言ったけど、207はそこら辺にいるただのキモヲタかw
気持ち悪いからもう来んなよ
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:50.64
初期から追ってるけどねるとてちツーショットは安心して見れるんだけど、ねるとずみこ、てちとずみこのツーショットの時ふたりがずみこによそよそしいってか気を使ってるっぽいのは感じてた
0249名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:34.00
てちファンは憶測は禁物!と言いながら我慢できずに語っちゃうから心配だ
これ、てちが戻ってきて「ゆいちゃんずありがとう、良かったよ」か言ったら、この無数の罵詈雑言をなかったことにするんだろなw
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:39.69
>>249
社交辞令って言葉、ご存知ですか?
0252名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:29.47
>>249
dion軍頑張り過ぎw
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:35.00
ドブちゃんの好きなところ探してみたけど見つかりましぇーん
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:10.82
ソニーはX JAPANのX時代にもしでかしてたらしいからな
迷惑なレーベルだ

勘九郎みたいな低脳が幹部にいるんだろ、どうせ
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:16.96
エロビデオの時から二重の幅が広い気がする…
実証がないので敢えて何も言わんけどさー
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:02.86
>>250
てちのMV解説、聞きたいよね
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:36.92
陰泉、淫泉
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:09.85
おめえらそんなにずみ子がそんなに嫌いなら無視が一番なんだが
0261名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:18.29
今泉があまりにアレだから小林まで漢字新年会の間なーこにべったりだったじゃん
まあ、一緒にいてどっちが気が楽かは一目瞭然だから仕方ないか
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:26.05
TGCランウェイ歩いたら生卵投げつけてやりたい
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:38.94
ずーみん確かに人でなしだけどさ、ゆいぽんも酷いんだけどな()
雑誌で乃木坂さんの方が良かった発言はスルーでずーみんばっか叩くのイクナイ
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:09.64
>>263
どんな内容か教えて
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:38.32
>>263
詳しく
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:55.44
私はゆいちゃんずが無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況