X



トップページ欅坂46
1002コメント282KB
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:35.07a
・センターになれない程度で1年目で病んで誰にも事前連絡せず休業
・ソロなきゃ復帰しないとワガママ言って大変だったツアーの千秋楽にいいとこ取り
・5thで三列目なのに拗ねてライブや音楽番組サボりまくり
・中年ヲタと繋がり6th情報やゆいちゃんずMVなど情報漏洩しまくり
・メンバー全員とスタッフにいじめられてると嘘を吹聴してグループsage
・スマ学時代は個撮やIVなどヤリたい放題
・ただ一人代理センターに大喜びで赤のMA-1着た写メを送りつけてくる


今後コイツがいるグループを応援しなきゃいけないのか…?

前スレ
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520540220/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:55.170
なんで負け犬が吠えてるんだろ?
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:28.990
今泉関係なしにライブは楽しみたいからアンチ活動はパスで
やるなら握手会とか他のメンバーの目に届かないところでオナシャス
0137イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:25.720
雑魚どもびびってて草

周りのオタに袋叩きにされるのが怖いか?あ?
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:53.790
>>134
今泉オタと連合の全面戦争
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:30.960
>>137
他のメンバーやオタに迷惑かけるのは今泉と今泉オタだけで十分なのでね
0140イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:43.550
上村オタとか最下層だろw
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:35.050
>>140
やっぱ君も今泉オタなだけあって上村オタを敵視するんだね
0142イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:11.230
>>139
逃げ腰で草〜www
リアルでやってみろよ

アンチならアンチらしくしろ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:38.690
>>142
逃げ腰で結構
リアルはライブに限らないのでね
0144イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:38.310
>>141


そもそも眼中にないから敵視すらしてねーなww
それくらいどーでもよい存在w
0145イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:32.320
>>143
雑魚を自認してて草
もう下がっていいぞ
雑魚には用はない
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:50.910
>>144
最下層とか敵視すらしてないとか言って眼中に入れてるやんけ
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:54.13d
さすが地震なし
コテハンに負けるw
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:26.860
>>145
ところでアンチらしくって何?
君の理想のアンチ像は何?
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:58.610
一気に負け犬扱いされだして草ww
0150イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:53.290
>>146
アスペかよ
上で上村オタと今泉オタの戦争()って言ってるレスを嘲笑してるんだろww
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:09.05a
イケオヤその辺にしといてやれよ

ここで叩いてるのは歳はいくつか知らんが精神的なキッズ若しくはネットでしか騒げないリアル弱者だからさw
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:10.19d
ID非表示のスレでも地震なしにしてるやつってやっぱカスいんだな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:25.390
>>150
そのレスを嘲笑してる時点で眼中には入ってるぞ高学歴さん
0154イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:44.190
>>148
理想のアンチ像なんてねーよアホか

ここで壁にむかって吠えてるよりも
ライブでリアルに本人やオタがいる前で
やってみろって言ってんだよ

そのほうが本人の前だし
スッキリするだろ?あ?

それともビビって出来ないってか?w
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:46.620
>>151
お前庭泉か
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:27.690
だんだんメッキ剥がれて発狂してるねw
0157イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:53.880
>>153
アスペわろた
眼中に入るの意味わかってないだろ?

今泉叩きしてる連中は今泉とそのオタは眼中に入ってるが
俺が上村や上村オタ叩きを常にしてるか?
してないだろ

そういうことだアスペ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:01.370
>>154
アンチらしくって発言は君の中のアンチ像が固まってなければ出てこないんだよなぁ...
本人により近いのは握手だし
お前はリアルをライブに限ってるアホ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:37.470
>>157
この会話の中で意識に入れてるから眼中に入ってるんだよ
このレスを読むまで米谷オタを意識していたか?
あとアスペルガーの症状勘違いしてるから見てこい
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:07.350
>>154
リアルでやるよ
口撃のためにCD買い増しするのは癪だがな
腐ったメンタルさらに腐らしてやるわw
0162イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:03.850
>>158
頭の悪いやつだな〜
だからさっきから言ってるだろ?
アンチならここで言ってないで直接現場で行ってこいってな

ビビって出来ないんだろ?あ?
泣くなよキッズw
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:17.95d
末尾Mの貧乏地震なしいるじゃんw
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:28.010
>>162
現場はライブだけじゃなく握手もあるから
他メンに迷惑かけるライブはパスとさっきから言っているだろ
お前本当に高学歴かよ
0165イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:45.950
>>160
アスペは詰まると屁理屈をこねるよなw
米谷?
お前は何をほざいてんだ?あ?
お前はアスぺだよアスペ

>>164
ヘタレ〜w
迷惑かけるのはライブも握手も同じだってのw
握手ですらできないんだろ?あ?
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:10.290
>>165
ほらな
なぜ米谷が出てきたか分からないほど意識の外にいたろ
これが眼中にないってことなんだよ馬鹿
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:35.010
おい、糞コテいい加減にしろ
どんだけ長居するつもりだ?あ?
加齢臭がスレにこびりつくからさっさと死ね
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:36.660
>>165
握手は少なくとも壁で隔てられているからな
直接耳に届く・目に入るライブと
今泉の口から他に伝わる握手のどちらが迷惑かけないかって話よ
0169イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:53.630
>>166

アスペガイジの屁理屈はそれだけか?あ?
上村オタは最下層で眼中に無し
これがそんなにカチンときたか?w
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:17.610
さっさと死ね
0171イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:34.990
>>168
で、やるのかやらないのかはっきりしろ
リアルでやれんのか?あ?
ホラ、答えてみろや

本人の目の前にしたらブルって
頑張ってくたざい震え声
とかなっちゃうんだろ?ww
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:36.600
>>169
屁理屈でまとめて理解しないからお前はいつまでも馬鹿なんだ
眼中に無いの認識を自称高学歴が勘違いしていたからな
最下層は別に否定しないぞ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:44.560
>>171
お前の言うリアルがいつの間にかすり替わってるぞ
顔真っ赤でサイレント修正は恥ずかしいwwww
因みに握手でやれるよ
0174イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:48.470
>>172
馬鹿はお前だよアスペガイジw
上村オタなんぞ1ミリも眼中にないから
好きなだけ最下層で応援してろって、な?

今泉は大勝利だもんな
悔しいよな?w
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:20.330
>>174
さっさと死ね
0176イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:24.590
>>173
すり替わるも何もライブじゃ何も出来ましぇーんって逃げてるヘタレだからな
握手なら出来るだぁ?
アップして証拠もってこいよ
逃げんなよ?あ?
0177イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:36.790
イェーイ!
アンチども見てるぅ?

欅坂、運営、ゆいちゃんず、イケメンオヤジの大勝利!

アンチ大敗北だけど気分はどうだ?
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:19.550
>>176
いいよ
お前も高学歴!高収入!情強イケメン!の証拠出せよ
お得意の食事会()で逃げんなよ?
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:59.650
>>177
お前なんか眼中に無いよ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:16.750
>>178
www

今からイケオヤがブサ面晒しまーすw
0181イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:50.090
>>178
コテ付けてちゃんとアップしろよ?
ライブでも握手でもやれ
わかったか?あ?
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:25.310
今日のけやかけハゲネズミとブスメインだったな
ぶっ叩き待機
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:11.520
燃料追加はよ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:19.010
>>181
ライブではやらんと言うとるやろがい痴呆
分かったよ
お前の証拠が無いからお前は晴れてブサメン確定
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:29.080
>>181
>>178 だけど個握募集時はアンチでもオタでもなかったから全握まで楽しみに待っとけ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:04.130
握手会楽しみだなー
パコ泉ちゃんと出てくれるかなー
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:16.09a
やっぱり今泉はすでに壊れてるんじゃないの?
休み前と違うよねぇ
昔はあんな笑い方してたかな
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:11.02a
>>181
よく知らねえけどオジサンそんなに煽らねえ方が良いんじゃないの?
全握で今泉に暴言吐くやつそうでなくてもたぶんいるぞ?
煽ってどうすんだよ
0189イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:05.28p
>>185
コテ付けろ
地震無しでは逃げて終わりだからな


ライブは怖くてできましぇーんw
だっせぇぇぇwww
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:54.050
イケオヤのせいでまた今泉が嫌われた
推しのアンチ増やしてなんか罪悪感とかないのかね
ないか、アスペだし
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:36.570
>>189
お前が高学歴イケメンの証拠出したらコテ付けてやるよ
そんなにコテ付けてほしいなら証拠くらい出せるだろ
本当なら自分の得になることだし
0192イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:05.33p
>>188
雑魚が吠えたところで何の問題もない
出来ることなんぞ何もないだろw


と、書いてたところで
雑魚が逃げようとしてて草wwwwwww
コテすら付けられないとか
ヘタレゴミクズ以下じゃねーかwwwwwww
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:58.560
>>192
コテ付けてるくせに証拠すら怖くて出せないとか
だっせぇぇぇwwwwwwww
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:48.290
>>188
キチガイ平手信者を敵しちゃったからな
今泉おわた
0195イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:21.62p
地震なしがほざいでも無駄w
握手ですらアンチ出来ないのがバレバレwwwww
在宅かっぺなんだろうなwwww
0196ずみこ(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:46.190
>>195
コテ付けてやったぞ
証拠晒せないブサメンオヤジは虚言癖持ちのガイジ
0197ずみこ(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:43.240
??「オラ!ずみこ出てこいよ!びびってんじゃねぇよ!あ?
0198イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:10.29p
コテの意味わかってないガイジキッズwwwwwwwwww

マジモンの馬鹿だなお前w
腹いてぇwwww
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:39:43.670
明日早いなら早く寝ろよ
0200名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:38.310
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:41.19a
>>192
オジサンあんまり煽るなよ。
ゆっかー推しだからって今泉の時は雑じゃないの?w
平手信者がフツーに突撃するだろ。
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:28.820
顔真っ赤かよおっさんw
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:37.210
勘九郎ずみこヲタだった!w
ずみこ大勝利!!!
0204名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:44:16.980
>>34
ないわ〜
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:48.81a
>>198
お前さ、あまり調子にならないほうがいいぞ。
忠告しとくぞ
0206名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:27.51a
今泉の笑顔なんであんな気持ち悪くなったの?
昔はこんな感じだったかね?
0207イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:49:57.17p
ゆいちゃんず大活躍!

アンチども息してるぅ?w
0208名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:02.450
今泉のおかげで葬式脱出
結局元からのタレントオーラが違いすぎるわ
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:25.57a
ゆいちゃんずは貧乏くさい
しみったれた感じがする
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:56:14.870
ずみこ勘九郎とライン交換したのかな?w
釣れたら最強のタニマチになるぞ!www
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:37.840
ゆいちゃんずおもしろすぎるwwwww
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:31.610
あの今泉を寵愛するってやっぱ類友だな
イケオヤはスゲーな、基地外指数

Mステたった1回でヲタがこれだけかき回されて今までのものが壊された&これからに絶望してるんだから、メンバーは結成から苦労してたのがよくわかる
0213ずみこ(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:40.390
>>198
お前トリップ付けろとは一言も言ってないやんwwwww
コテなら付けてやったぞ
0214イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:39.10p
ゆいちゃんず大活躍大勝利!

アンチども瀕死wwwwww
コテの意味も分からん雑魚は瞬殺wwwwww
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:27.750
上村回きたあああああああああああ
スタジオ大爆笑
0216ずみこ(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:31.660
>>214
5ch疎いからちゃんと調べてきたがコテは付いてるぞ
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:49.560
>>214
おまいがここで暴れれば暴れるほどゆいちゃんずにはマイナスだぞ
大人しく出て行きたまえ
0218イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:44.90p
>>213
まだいたのかガイジ

雑魚はもう用済み
ライブも握手もカッペ在宅じゃ何も出来ないだろ
下がっていいぞ雑魚
成りすまし防ぐためにコテつけろって言ってるのに
トリつけないとかボンクラにもほどがあるww


あー、フルボッコ気持ちいいw
0219名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:41.190
ひきこもりの上村ヲタうぜえええ
単独犯ってことはわかってんだぞ
人生を無駄に過ごしてると気づいてない知恵遅れ野郎
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:50.010
中村勘九郎もあれだけのファンだったら今泉の今回の件も耳にしてるな
0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:22.330
ケヤキッズって頭悪い上に視野が狭いから平手vs今泉の構図しか見れないんだよな、、、可哀想に、、、


外敵があって初めて統一するって言うけど、今後欅坂を凌ぐ勢いのアイドルが出てきた時までこんなことやってたらそれこそおしまいだな。
0222ずみこ ◆moZYkIy/Ks (家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:53.650
>>218
これで合ってる?
まだいたというか元からいた
ネットでしかフルボッコ出来ない雑魚ww
リアルでもネットでも見えない自分より上の存在に怯えながら暮らす時代遅れオヤジ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:02.52M
ずーみん楽しそうで良かった
ゆいちゃんず最高
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:05.320
金とコネがあれば囲えるって証明済みだから
行かない手はないでしょw
先代は色々な女と遊んでたしw
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:16.710
こいつ、不倫略奪して奥さん泣かすタイプだ
それでも自分さえ幸せならなんでもいいから罪悪感は1mmもないとんでもない玉だ
人相に意地悪いのがモロでてる
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:46.14M
>>218
イケオヤさん、僕のずーみん馬鹿にされて
俺悔しいよ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:25.690
勘九郎に比べたらイケオヤも宮城の酒屋も
ゴミくずレベルwww
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:40:40.790
ゆいちゃんずの雑誌での被害者ぶった私たちは良い子です感が嫌いや
0230名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:56:52.440
イケオヤって人は何でこんなに荒れてるの?
何か嫌なことあったんですか?
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:10:09.170
>>230
やっといなくなったんだから余計なこと聞くなアホ
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:18:20.64a
なんだか人のいいやつが増えたような気がする
part2 の中盤あたりが山だったのかな
あの時はやばかった
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:20:06.860
ゴミちゃんず
0234名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:20:37.22a
今泉って相当な自己中なんだな
毎回結局は自分の話しかしない。
平手がセンターで今までどれだけ大変だったかとか一切触れず、散々センターなってやるって文句言ってたのに自分は不安アピール
代理センターが不評だとすぐ同情買う発言
赤衣装着てニッコニコでメッセ送ってたくせに行動が全部矛盾してるからピエロに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況