上でもレスしてる人いるけど、この子は確実にパニック障害に罹ってると思うよ
状況準備性(起きたり起きなかったりする)+予期不安障害(特定の状況が怖くなる)みたいなやつ
まじめ・完璧主義・自己犠牲型・何でも背負いがちな人がなりやすい

・セゾン後期(叩きが増える。本人は後に「ネット怖い」と述懐。夜更かししてアホほどライブを見返す。ここで自律神経がイカれたと思う)→めちゃくちゃムカつくことがあった、誰とも会いたくなかった(本人談)→不協和音→声出なくなる→発煙筒(ここまでが原因)
・欅共和国で燃え尽きる→ロキノンと未確認フェスで自信喪失(決定打)
・ツアー千秋楽で「ヤバイヤバイ」言いながらステージにヨロヨロ向かう
・ツアーを振り返り「乗り越えられたのかね、わかんない」と発言(パニック障害の人は、凄いことになってたのに当人は深刻になってなかったりする。離人症というやつ)
・映画オファーを受ける(文春ソース)
・「風に吹かれても」が一向に表現できない→平井堅コラボで自殺した子を表現する(症状悪化)
・志田に手を引かれ顔面蒼白で紅白ステージにヨロヨロ向かう
・出番を終えヨロヨロなのに「出させて!」と叫び再びステージに立ち過呼吸で倒れる(志田、鈴本は女子特有の集団ヒステリーだと思う)

以前は「家でひたすら寝るのがリラックス法」と言ってたのに最近は「家にいるとドン底に落ちてしまう」と言うようになってしまった
ふゆかが泊まりにくるようになって喜んでたけど、ダメになってから正直に話す・気付くというのはあまり良くなかったね

パニック障害は精神病というより、脳の神経伝達物質を薬で適正な動きにすることで必ず治るよ
デリケートな問題だし、ドコモCM絡みでアナウンス出来ないのが辛いとこだろうけど
運営も秋元康も基本放任しすぎたのが失敗だったね