X



トップページ欅坂46
1002コメント258KB
坂道合同オーディションキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:07:36.93
堀未央奈とか言うガチの避雷針
0783名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:11.10
俺は握手会やライブ、グッズも買わないニワカヲタだけど、CDは買ってるし毎週けやかけ見てる。でも、てちがいなくなってその上21人じゃなくなるならファンはやめるかもしれないな。
基本アイドル嫌いだけど欅だけは好きだったのこれはに残念。
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:37.94
漢字に追加メンバーなんていらないんだよ
入った時点で興味なくなるわ
そんなに追加したいなら新しく坂道作ればいいのによ
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:09:28.59
>>776
立ち位置不透明なひらがなじゃなきゃどっちでもいいからアイドルになりたいって感じじゃないかな
NGTやSTUでも応募は来るんだから人気の欅なら尚更だよ
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:09:29.16
落ちるにしても東京ドームや日産埋めてから落ち始めたAKB乃木坂ももクロと
幕張から落ち始めた欅坂じゃずいぶん違うと思うんですがね・・・
0787名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:09:55.04
>>781
それは実質初期メンバー0人だしシングルデビューもしてないから仕方ない
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:05.74
秋Pが迷走してきたなコレ交換留学とかまたしだすぞ終わったな
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:11.95
>>781
曲やメディア露出は弱いかもしれんがメンバーは一番強いぞ
若くて可愛くて歌が上手くてバラエティも強い
今のアイドル界で最強チームがひらがな

単独デビューするなら数年後にはアイドル界で一番人気グループになっててもおかしくない
乃木坂は高齢化で落ち目だし
欅坂は平手抜きじゃ戦力大幅ダウン
全てがひらがなのために回ってる状況
0790名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:28.07
いままでさんざん何もしてこなかったくせに選抜始まると焦るとかただのあほだろ
不人気面はセゾンのとき味わったはずなのに
0791名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:39.30
>>750
元々系統が違う別グループと同じグループ内で別系統が生まれるのとでは、煽る価値が全然違う
当時乃木坂もAKBの公式ライバルとして結成されたが、別物すぎてその恩恵全然受けてなかったし
0792名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:12:55.09
>>786
お家騒動半端無いだけで世間の注目度や人気的にはまだまだ余地があるし落ちてないだろう
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:13:32.48
>>789
最強チーム?最弱じゃねーか再生回数100万行く前にいつもショートになってるのによ笑わせるな
お前みたいなトンチキ野郎が去れ
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:14:54.61
吉本坂からおかしいなとは思ったけどこれはないわ
0795名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:15:12.45
ひらがなとかSRで全員集まってたのにねる1人に完敗してた雑魚集団じゃん
0796名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:09.67
まあ今までがぬるま湯だったな
今だって漢字ひらがなの41人から16人選抜だとかなり先鋭化するし
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:36.75
>>792
お家騒動でしか注目されてないのはどうなの
ヲタですらこれはねえわって曲でミリオン達成しちゃって握手のイメージつきまくりだし
まあ元々握手で売ってきただけだけども
代表曲ガラ割れになるのだけはマジ勘弁
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:47.13
ひらがなは雑魚すぎるから
早くも3期募集するんだろ?ww
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:53.25
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
0800名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:01.83
>>787
そもそもひらがな単体だけでデビューできるとお思いで?
0801名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:23.29
やめられる前に少しでも売れる要素があるなら写真集でもなんでも出しとけってことで エロ写真集出すメンバー出てくるかな
志田さんとかね良いと思うんだけど
0802名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:18:29.43
全てはソニーの都合でしかない
2期生取るなら漢字ひらがなの選抜制で事足りるだろって意見もあるけど
ソニーとしては分離してグループを増やした方が売上に繋がると考えてる
0803名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:18:49.27
新規ですまんのだがねる専任の時の2chどんな感じだったんだろう
けやかけじゃさらっと流されてたが
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:19:02.45
>>798
漢字とひらがな35人ずつくらいになったりして
0805名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:19:45.67
ひらがな独立したら鳥居坂に名前変えなよ
ひらがなとかマヌケなネーミングついてたら独立しても絶対に売れない
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:19:57.39
こうなったら欅もアケカスみたいに300人にしようぜw
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:20:22.62
けやかけ初回から見てるけど
ひらがな一期の顔と名前がまだ一致しないわ漢字は即覚えたのに
ひらがなは未だに研究生的な印象
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:19.58
>>797
ヲタですらこれはねえわって曲←それはお前の勝手な意見だろw
サイマジョ不協和音とまでは行かんでもちゃんと注目と評価されてMV再生回数もCDも上がり調子なんだろ
0810名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:37.86
>>808
けやかけでは研究生的な扱いしかされてないんだから当然
0811名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:58.98
今の欅が好きで入ってきても、平手は居なくなってもう別路線のグループになってるかもしれないね
0812名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:24:07.12
不愉快が面倒見いいとかなんの冗談だよ
あいつひらがなのことハブりまくってトイレに逃げ込んで笑ってた陰険女じゃねーか
今でも同い年のきょんこにも絶対にタメ口きかせず上下関係崩させようとしないクソ女
人気者にすりよることしかできねーから2期の小坂と丹生には唾つけ始めてやがるしホント不愉快なブスだわさっさと辞めろ
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:15.28
数年後に平手離脱&増員が欅坂人気下落の原因ってなってなきゃいいけど
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:36.46
ひらがなは別グループとして活動すると前から言ってるんだからこうなるのは当たり前
平手の有無は関係無い

ひらがなを完全に独立させるとひらがなの握手売上分が無くなるわけだから漢字の売上が落ちる
売上維持するにはメンバー増員して握手要員増やすしかない
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:46.74
>>809
>サイマジョ不協和音とまでは行かんでも

もうここで答え出ちゃってるけどな
握手ドルの売上ピークは世間の評価のピークを過ぎてから来るんだよ
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:26:09.21
ねるの親が下手したら50人以上くらい坂道メンバー増やすのに貢献?したことになるんだなw
0817名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:26:12.60
>>813
数年後というより、3か月後かな。
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:27:53.40
>>816
50人以上の人生を狂わせたことになるのか
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:27:56.28
坂道を本店支店とかたくさん増やしていくんだろうな
終わったな
ひらがななんてモチベ上がらんだろうw漢字メンバーは全員選抜だから売れたのに馬鹿かよ
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:29:51.53
>>815
ヘビロテなんかAKB全盛期だろ
0823名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:30:14.68
どの程度補充するのか知らんがひらがな独立させんと全体で60人くらいになっちゃうしさすがに分けるだろう
いずれにせよ今の21人体制は終わりだね
やる気のない無能が居座ってんのホント不快だったからせいせいするわ
0824名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:30:22.22
全てネルカス一家が悪い
0825名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:30:54.23
やめてほしい
今のメンバーに部外者は不要
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:31:04.80
今やってる新潟二期オーディションの奴落ちたらこっちもやるだろうな
所詮金儲けだから養分の事なんて考えんわな
0827名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:31:22.61
>>808
露骨に干されてるから仕方がないよ
やっと単独企画もらったらと思ったら漢字のやつらに嫉妬されて潰されたしなw
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:32:01.61
漢字21人原理主義の人ってもっと容姿や才能ややる気がある人よりも無気力なメンバーのほうがいいの?
自分は平手と数人しか興味持てなくなってるから正直結構ありな気がしてる
0831名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:33:00.30
>>829
ブスでやる気なしサボリ魔の平手さんのことかな
0832名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:34:24.48
>>827
嫉妬云々はまずMVとかそれなりに再生されるようになってから言ってくれ
0834名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:37:26.33
漢字二期「ひらがなけやきさん」
がな一期「漢字さんの〇〇ちゃん」

なかなかイビツだな
0835名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:37:30.77
漢字2期とかいらない
0836名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:37:32.12
>>829
今の漢字の連中見ててまだ絆がどーの21人がどーのとか言ってるのって精神異常者だよな
いじめカーストやりたい放題、鬱病患者にサボり魔続出、3年目なのにトークは一向にうまくならずカンペ棒読みしかできない、ひな壇はただ座ってるだけ
追加メン来てよかったわ。無能なだけならともかくやる気ないやつはさっさときれきれ
0837名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:38:51.10
崩壊しかけてる漢字欅テコ入れのためなんだろうけど21人の絆()がうるさいから全体オーデションにして批判を避けようとしてるな
犠牲になるひらがなと乃木坂に申し訳ない
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:38:57.59
>>822
一番売れたの2013年の「さよならクロール」だぞ
峯岸が坊主になった直後で完全に世間的なピーク過ぎてる
枠増やせば売れる握手ドルのピークってそういうもん
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:39:01.11
>>771
がな二期SRの23番みたいな
なんとなーく雰囲気平手がいっぱい入るのか
0840名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:40:04.56
漢字とかもはやメンバー全員いつやめてもおかしくない状況だから
頭数だけでも確保しておきたいんだろ
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:41:34.93
>>830
なんで作るんだろうな?のグループに番組枠奪われて悔しいです…
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:42:37.51
今日のMステの演出とこのオーディションで完全に冷めた
推しには早くこのグループを辞めてほしい
0843名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:42:47.17
Jがske合格後いきなり大声でセンター張ったときみたいなサプライズがほしいな
メイキングにはあの子誰?ってしかめっ面してる今泉が映ってるような
0844名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:43:06.43
漢字オタとひらがなオタってこんなに仲が悪いの?
それとも上島と出川みたいな恒例のやつ?
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:44.59
投資は買い時より売り時が難しいって
いまだに欅坂にしがみついてるおっさん達見てるとよくわかる
コンコルド効果の教材にできそう
0846名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:58.28
いやがなオタ的には独立の可能性がたかまったわけだからうれしいんでねーの?

漢字オタ的にはせっかく絆バリアでひらがな排斥してまで守ってきた21人があっさり崩されたわけだからアレだろうけども
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:47:29.03
平手がアニバライブ出ないのってこういうの反対する意味とかじゃないのかな?
0849名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:36.22
スマイレージの再来だな
0850名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:59.46
>>834
欅2期 vs けやき2期 も結構ないびつさを持つと思う
この2組で ガラスを割れ やったらいい
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:52:52.00
漢字は順調なKAT-TUN曲線
0853名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:15.34
ねるママがねるを連れ戻さなかったらこのオーデはなかったのかどうか…

いや秋元ならいつかやったんだろうけど
0854名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:57:25.56
>>843
絶対叩かれるわ
0855名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:58:37.45
今後の希望
平手ソロデビューで欅坂一期は終了!
ガラガラポンしてセンターなしの二期スタート
ねるをひらがなセンターに固定し分離
新メンバーはアンダー
0857名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:59:43.14
がなにとって先輩の漢字に後輩がいる気持ち悪い状態になる
漢字さんの2期生ってか
0858名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:37.27
平手がダメだと踏んだら早速後継者探しか
そんなにうまくいくかねぇ?
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:41.89
>>845
>ある対象への金銭的・精神的・時間的投資をしつづけることが損失につながるとわかっているにもかかわらず、それまでの投資を惜しみ、投資がやめられない状態を指す。超音速旅客機コンコルドの商業的失敗を由来とする。

草も生えない
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:22.27
せっかく興味持ち始めた途端これだよ終わりました
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:40.36
乃木坂はババアばっかだから世代交代の為に新人入れるのはハッキリしてるが
欅、けやきメンはまだ若いから新人入れても年齢層が被るけど大丈夫か?
同じような年齢のメンバーが大量にいたら後が辛くなるぞ
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:43.32
もな終わったな
ひらがなですら「先輩面できないから関わらないでほしい」とか言ってたもんな
なお、きょんこ
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:06:39.94
こんなに早くグループが終わるとはなあ

あとは最後まで誰が残るかのチキンレース
0865名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:06:48.82
ひらがなは先輩が世話焼いてくれそうだけど漢字は絶対シカトされるしやだなぁ
露骨に嫌がらせされそうだしなぁ
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:09:13.75
合同でオーディションやる意味って何だろう?
別々にやったら乃木坂に良い人材持ってかれるから欅、ひらがなの為に合同なのかな?
0867名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:14.90
もってかれるもクソも全部ソニーじゃん
単にそのほうが便宜だからだろ
0869名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:12:45.84
でも実際今の漢字欅に新人として入るって怖いだろうなwwww
暖かく迎え入れてくれる気が全くしないwww
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:14:05.19
二期加入と同時に全員卒業して伝説作ってほしい
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:38.18
石森真顔
0873名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:19:27.46
今泉に「私は平手の噛ませ犬じゃない!!」
つって机を叩き割ってほしい
0874名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:20:05.26
でも案外10代の若い子らってMVとか表面だけの欅見て内情とかあんまわかってないんじゃね。
握手奴隷のひらがなにもあんないい素材集まったんだし中高生じゃよくわかんないんだと思う
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:20:09.53
>>866
アイドルになりたい年齢層なら漢字が一番受けいいはず
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:20:58.24
終戦だな楽しかったけど期間早かったなおつかれチャン(^^)/
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:21:51.47
>>875
漢字メン「アイドルになりたかったのになんでこんな事やらされてるんだろう…」
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:26:31.77
楽曲の質でもなく握手の増でもない状態でこの売上増が有り、この展開は闇が深い。訳の分からない金の動きが有りそう。
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:26:49.66
>>878
これカメラマンは左で笑ってる尾関入れて石森外してほしかったよなあ
0881名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:33:42.90
>>869
そらライバルやから仕方ない
けどハブちゃん ちゃぷ みい オゼ くらいは優しくしてくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況