X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★18【尾関スタイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:37.07ID:09IhrP2YM
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜきち、おぜちゃん、おりか
【生年月日】1997年10月7日 20歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c0/71a66d1735d641922e5c70ee8e23c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/52a/63d3afe3ef5a78c8539ffebaa5359.jpg

【欅坂46】尾関梨香応援スレ★17【尾関スタイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517476489/
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:23.30ID:KvADMA8Pp
>>35
更新してなかったすまん( ˙-˙ )
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:28.21ID:FWjvoIr6d
お!ディズニーデート!?
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:29.39ID:cHzjmZPn0
久しぶりに来てみたら坂道合同オーデ???
選抜制には断固反対です。
そもそも自分が漢字欅好きになったのは、みんな仲良しで、いいグループと
思ったからで、選抜制にすると、色々とね。落ちた娘は何で私が・・・
みたいになっちゃうと思うし。
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:03.86ID:LgU5YZgI0
たしかに欅が他と違うところは21人全員選抜というところだからね
自分もそこに魅力を感じて欅ファンになったし
まだどうなるかわからないから今日もおぜおぜしとくわ
おぜちゃんと理佐はネズミーランドの約束かな
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:30.16ID:a4bfKino0
おぜのパンケーキアートまじかわえええええ
ネズミとチーズと尾関のコラボけっこううまくいっててワロタ
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:07.60ID:X3vDm38iM
この先選抜制になる可能性が高いだろうけど、漢字2期が戦力になるまではまだまだ時間はあるだろうしそれまでに存在感を示す余裕はある
幸い最近運営からも推されてる感じはするし、なんとか結果を出せば選抜に残っていける可能性は大いにあると思う
0043名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:12.67ID:cHzjmZPn0
おぜチャンネルというネーミングが可愛すぎる〜
ずっと、やりたかったパンケーキアートに挑戦したいと思います。
のところ。手の動きが可愛すぎてお気に入りのところ。
何度もリピートしてる。
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:18.70ID:KvADMA8Pp
怒涛のメッセwwwwww
Mステティッシュ使っちゃうおぜファミリー強い
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:14.42ID:iA7zFPMKa
メッセアザイ!
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:09.38ID:FWjvoIr6d
やっぱり実家住みか!
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:10.95ID:cHzjmZPn0
勝手に使用されているってとこ・・ワロタ
ほのぼのした家族やな〜
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:52:32.95ID:qVgj4ko4a
来週こそおぜむーロケ来い!!
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:31.52ID:Coc4tHyD0
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
http://youtu.be/PBH2yVDxokQ
http://youtu.be/hrpvlducfk4
http://youtu.be/2gMknMIA-Jo
http://youtu.be/_EM-1EBSpxM
http://youtu.be/CT0mMyN2iJo
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:46.31ID:3XXu43EA0
おそらく欅も選抜制になるんだね
やはりと言うべきか・・
すっかり21人に慣れていたよ
みんなも驚いただろうね
なぜ合同で行うんだろう?
さしあたってメンバー達が心配だよ
いやな負担にならない事を願うよ
0051名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:24.46ID:iON+GhYx0
はいおやすみ ノ
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:12.51ID:QvaSrsJW0
予告通りメッセ多めにしてくれる尾関は優しいなあ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:32.43ID:zpwB3dxVd
>>50
おやすみ
縦読み大阪
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:59.71ID:OHD9w5nnM
2人ロケフィーリングカップル 上村と尾関がロケして来ました〜!】
フィーリングカップルロケ第5弾!
ラストとなる今回は越後湯沢でスキーに挑戦!スキー初心者の尾関は上村のアドバイスを受け、上達することが出来たのか!?
また老舗旅館で足湯に浸かったり、新潟名物を食べながらのトークも必見!!
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:15.72ID:rml43pGJ0
おぜむーロケ遂にきたあああああああああああああああ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:08.01ID:24dU+35wa
おぜブログいいね
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:48.01ID:9Lc0K2S00
熱いおぜちゃん好きや
これからも応援するで
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:24:34.86ID:6pBBZMTPx
おぜちゃんのブログめっちゃ胸熱だわ
0061名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:52:40.37ID:uc9d6gIi0
おぜむーきたー!!
0062名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:55:52.11ID:uc9d6gIi0
尾関スタイル発揮するのかな…
(笑)
スキー教えて貰ってる尾関早くみたい
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:06:08.70ID:LTq/rwIt0
ちゃんと滑れたのか
スキーしてるおぜ早く見たいかも
0064名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:05:50.73ID:6oEAz5tg0
スキーおぜアザイ!
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:20:30.77ID:zrEEAcmpa
推しだから贔屓してしまってるかもしれんが
一連の騒動の中でおぜブログが1番いい。
感情的ではなく、たんたんとしていて、タフさを感じる。でも熱い。最高か…
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:14.51ID:Yp72331T0
おはおぜー
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:23:54.23ID:qHT45vXE0
おぜおぜー
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:14.12ID:umDFi80Ap
おぜぜー
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:36.97ID:24dU+35wa
カップルロケまで1週間あるけど全裸待機中
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:45.62ID:u+WnaOyWa
あ?!今週じゃないのか!カップルロケ
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:59.36ID:ff7j3DeSd
1週間待ちれない
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:10.84ID:umDFi80Ap
何回見てもおぜブロいいな
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:51.49ID:K4ZepKE8d
おぜも合同オーデは不安だろうな
本当に不安な子ほど触れないようにしてる感じするな
まーおぜなら頑張って乗りきれると思うが
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:53.37ID:ZZN9P+RRa
おぜブロアザイ!
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:46.53ID:umDFi80Ap
縦読み大阪が本スレに出張してる笑
0079名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:39.52ID:9Lc0K2S00
のほほんとしたペースという言葉が若干不安だがおぜむーロケ楽しみや
淡々と終わりませんように
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:20.60ID:LTq/rwIt0
おぜむーロケは神回であってくれ
おぜも不調のときあるからな
祈るのみ
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:53.63ID:aXFrvT9S0
いよいよ来週はおぜむーのスキーロケSPの放送だねおぜちゃん
おそらく日本のテレビ史に残る伝説の放送となるだろう
おが屑の中の海老のように、ゲレンデで躍動するおぜちゃんをリアルタイムで見れないなんて・・・
はやく大阪でもけやかけの放送をしてほしい 僕も実況でみんなとフィーバーしたいよ
ちなみにコレは縦読みじゃないから気を付けてねおぜちゃん
0083名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:38.07ID:fqfl6ft40
個人的には、おぜむーの仲の良さが画面から伝わってくるロケなら神回に
なる。のほほんとしてようが、笑いが無かろうが、二人でワチャワチャしてれば
自分は満足するから、たぶん神回になる予感。

以前にも書き込みして恐縮ですけど、トークがあるみたいだから、出会ってから
お互いにどう思ってきたか、今後はどんな関係でいたいのか・・みたいな話が
聞けるといいなあと思います。
0084名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:29.66ID:fqfl6ft40
愛知ではリアルタイムで見れないけど
東京の友人宅に用事もあって遊びに行くので、そこで見ることに
なるかなあ。楽しみだ。
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:27.02ID:x0JDB8fip
おぜむー
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:48.16ID:LTq/rwIt0
一応けやかけ見るか
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:06.60ID:3C0atao7d
今日のけやかけはおぜ不足かな
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:34.72ID:rml43pGJ0
次週予告楽しみだね
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:37.13ID:5XAkVO7Fp
尾関可愛いなほんと
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:07.50ID:qLr5xp83a
次回予告を見るためだけにけやかけを見る俺氏
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:44:31.91ID:03wQryHUd
同じく〜
0092名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:12.30ID:PFgkA1EB0
しかし本当つまらんな
すまんが見てられへん
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:44.90ID:03wQryHUd
予告早く!
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:24.10ID:03wQryHUd
尾関スタイルww
0096名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:40.43ID:+cqqm7STd
おぜむー
キターーーー!
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:45.72ID:ORSGC7xE0
雪だるまになったおぜまん舐めたし
0098名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:59.08ID:PFgkA1EB0
ひと笑いはありそうだったな
期待!
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:03.54ID:T0fjmKbR0
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0102080573.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0102100543.jpg

 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103050838.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103080559.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103120053.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103140446.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103190259.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103210958.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103270651.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103290711.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103350662.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103390124.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103400898.jpg
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:07.85ID:03wQryHUd
2週間やって欲しいな(笑)
0101名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:24.37ID:+cqqm7STd
尾関に起こる不運な出来事で大爆笑
おまんら正座待機
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:44.81ID:T0fjmKbR0
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103450849.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103480132.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103500653.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103520681.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0103540706.jpg
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:11.59ID:03wQryHUd
>>99
いつもありがとうございます!
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:14.95ID:ShfYqj5Xa
ツイッターでも尾関ロケ楽しみにしてくれてる人多くて嬉しい
0105名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:42.04ID:+cqqm7STd
スキー場は新潟なのね!
おいらの田舎だよ
どこだろ?
0106名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:40.69ID:3j7khKzK0
キャプ貼りの人いつも乙です!
来週楽しみすぎる
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:09.58ID:03wQryHUd
越後湯沢ってのは書いてあるねー
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:43.05ID:qLr5xp83a
>>108
むーから強奪しそう
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:24.10ID:03wQryHUd
>>105
本スレに舞子リゾートって情報があったよ
0111名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:35.60ID:+cqqm7STd
>>107
湯沢かぁ!
のっぺい汁かと思ったけど棚田鍋かな?
湯沢だとおいらの田舎に近い
0112名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:38.57ID:+cqqm7STd
>>110
んげ!
南魚沼市じゃん
帰省すればよかった
0113名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:50.69ID:+cqqm7STd
まぁ、郷土のことよりこのロケ回で神になる
さ、正座待機
0114名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:50.74ID:91hZcFpA0
1週間待てないわ
0115名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:29:48.88ID:+cqqm7STd
尾関はスキー板をはめられるかな?
ボーゲンからだろうけど…
むーがウェーデルンできたらスゲーことに
0117名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:31:56.11ID:+cqqm7STd
実はワイプの理佐の嫉妬の表情が見物だったりして…
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:32:56.22ID:1Uh0MBXEd
>>117
そんな子じゃないだろう
きっと母親みたいな目線で見てるよ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:28.59ID:pXfG6voF0
今日はラジオもあるからね
0120名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:52.75ID:+cqqm7STd
>>116
雪だるま尾関かな?
めっちゃ笑ってる
キャプ貼りありがとう
0121名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:37:17.61ID:+cqqm7STd
>>118
そうだよな
たまに姉妹に見えるけど母親の笑顔で見てるな!
0122名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:18.96ID:LzSWXTH50
みんなおやおぜー
0123名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:57.62ID:TFAFbZv20
写真をいっぱい貼る人がいるね
真っ当な人もおかしな人もいるスレだよ
本来ならけやかけを見ればいいんだけど
当然僕は大阪なので見れないんだ
にしてもすごい量の写真だよ
あまり興味はないんだけどね
リンクから写真をざっと見たけど
がんばって貼ったんだね
とても大量の写真だよ
うまい具合に来週予告もあったようだね
0124名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:43:37.08ID:+cqqm7STd
>>119
そうなんだよ
ラジオもある
でも、仕事中でリアルに聴けない
オダナナとだっけか?なーこだっけか?
disられるなぁ
dis
0125名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:10.55ID:n+9TlfaY0
楽しそうでなにより
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:14:28.84ID:bq0kkrnNa
おぜむーロケアザイ!!!!
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:34:53.36ID:XViRLeoWp
おぜちゃんはオーデションの逸話?が色々あるから是非ともセミナー連れて行って欲しかったなぁ

オーデションの応募写真ミスった話
鳥居坂にお姉さんと合格祈願行った話
最終オーデションで初っ端から歌詞ぶっ飛ばした話
会場で周りが馴れ合っている中、どうせここにいる人とほとんどもう会わないんだから別にいいやと腹をくくっていた話

学業メンだからゆっかーと一緒に色々話せるだろうし
0128名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:45:19.89ID:QuH/CUnX0
後ろ向きに滑っちゃったのかな?
0129名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:25.92ID:+cqqm7STd
>>127
おはおぜー!
確かに受ける人には勇気を与える
会場は九州でじいちゃんに会ってくればいいのに
0130名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:19.52ID:1L7ntufAF
フィーリングカップルロケちょっと不安
期待外れと叩かれる尾関は見たくないよう
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:24.43ID:dhgvLTOBp
今日はラジオだ!仕事で聞けないと思うけど…
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:35.17ID:Y9zOTM+kd
>>130
俺らのおぜはちゃんとやってくれるさ
最終的にはおぜかわーだったなで終わるよ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:19.10ID:KWQMHFUod
みんなバストラ聴いてる??
ワイはずっと聴いてて幸せすぎるわ
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:08.08ID:KWQMHFUod
欅坂46
@keyakizaka46

本日3月12日(月)16:40〜欅坂46メンバーが月曜にレギュラー出演するNHK-FM「ゆうがたパラダイス」に尾関梨香と織田奈那が出演致します🌇
ぜひお聴きください🎚
#欅坂46
#ゆうがたパラダイス
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
https://pbs.twimg.com/media/DYEkZvxU8AI9psi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYEkZvxU8AI9psi.jpg:orig
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:22.66ID:KWQMHFUod
ラジオ始まるようー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況