X



トップページ欅坂46
269コメント55KB
なんで志田と鈴本まで最近いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:06.40
なにしてんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:19:32.90
過呼吸トリオテレビNG
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:52.01
なんのアナウンスもなく2人もサボりって異常なグループだな
0120名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:22.26
>>119
異常だよな
0122名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:59.84
アナウンスしないのは運営が悪い
0123名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:31.03
おそらく
1,インフルエンザにかかった。(もしくはそれに近い風邪?)
2,紅白でのペナルティーかな?
3,志田の髪の毛で本人と運営でけんかもしくは言うことを聞かなかったから出演させなかった?
4,鈴本恋煩い(おだなな)で調子悪くなった?
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:06.99
過呼吸トリオでユニット組めばいいよ

過呼吸軍団
0126名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:35.34
>>119
ほんとそれ
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:05.37
これまじでアニラ何人でやることになるんだ
21人の絆どこいった?
0128名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:10.41
Mステより優先する仕事なんてあるのかよw
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:32.15
てち怪我と梨加インフルで握手会休みの時も公式に告知してるから病欠等で無いのは確か
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:54.69
>>119
『社是:金にならないアナウンスはするな』

――――――――――――――――――ソニー・ミュージック・エンターテインメント
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:02:54.07
三人揃って卒業してくれ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:56.18
平手の話題ばかりでヲタですら二人の欠席とかどうでもいいという事実
0133名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:08.23
だから病気じゃないんだって
病名がつくようなもんじゃない。ただの体調不良
前の事があるから大事を取って休ませる
面白くないけどこんな所だろ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:54.99
なお本スレでもなもんの心配してる奴0人
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:20.07
平手とねる以外いくらでも替えがきくメンバーだからね
そのままいなくなってがなちゃんから補充されれぼみんな幸せ
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:42.53
ジャニーズ
0138名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:45:01.90
体調不良説は
鈴本がけやかけの3本撮り中1本は参加してたのがなあ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:41.49
志田鈴本とかいらんからええやん
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:34.02
次倒れられたら管理側の問題とかに発展しそうだから生放送は暫く已む無し
0141名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:57.48
もう生放送自粛説であってほしい
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:04.21
ダンスのレベルが低すぎて外される
体力的にも
鈴本も3列目以下の出来
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:12.24
紅白でやらかしたから自粛ルール
0144名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:41.57
>>1
調子に乗ってるんだろ。
0145名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:05:34.51
やっぱこのグループおかしくなった!
おれが好きだった共和国までのみんなはどこ行ったんだYO!
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:15.75
新人入るしもうサバイバルレースが始まってそうだな
2人とも脱落したか
0147名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:38:56.05
あと5、6人くらいならいなくてもバレないと思う
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:43.51
写真集の撮影で居なかったと思いたい
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:00.55
お前らが休ませ休ませ言うからだろ
いざ休ませたらこれかよ(笑)
0150名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:53.07
ねるは元野生児だからな。
0151名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:12:24.63
>>145
握手会襲撃事件でてちが病んだのでその時から何かが変わった
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:36.58
小池チベットがキモすぎるから。
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:55:25.90
懲罰出禁っす
0154名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:22:38.96
志田なんてせっかく過呼吸なったフリしたのに平手鈴本ばかり目立って意味なかったな
その結果生放送出禁とか笑わせてくれるわ
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:16:43.90
踊るのが仕事なのに
それすらできない奴は使えんわな
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:21.05
深夜のCDTVやバズリズムの出演の有無で答えが出る
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:49.11
PV、CM、バラエティには参加してるから生ライブがネックという答えはほぼ出てるけど
0161名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:03.62
信頼できる筋の話だと、志田鈴本は男遊びがバレて謹慎中らしい
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:04.69
紅白では事情をよく知らない一般に「余興のために無理させるなんて」ってNHKが結構叩かれたからな
たった2曲でそんなことになるんなら、どこのテレビ局もそりゃ警戒するわな
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:20.22
>>160
タイムラグ
3月に入ってからの生と1月収録のものを比較されても
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:53.01
スクワット100回出来ないのでパフォーマンス無期限謹慎中なんだろ
筋肉の鎧を着て戻ってくる事をヲタは待つしかないのである
0165名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:47:15.67
>>161
あっ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:49:24.34
二人ともいなくても何の問題も無いから困る。
0167名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:26.92
過呼吸トリオこのままマジで表舞台からフェードアウトしてしまうのか?
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:51.54
仕事もろくにしない小林今泉の顔が見たくないだけ
0169名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:47.19
>>161
疑惑の今泉さんがニコニコセンターなのは何故だ
冤罪ってこと?
0170名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:58.83
このまま干されてほしい
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:45.80
ゆいちゃんずのバックじゃ踊れないってよ
あんなの欅坂じゃない
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:05.03
ゆいちゃんずに楯突く奴はヲタが徹底的に叩き潰すよ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:40.93
男作れないんで辞めます
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:19.82
平手志田鈴本がいる方が本当の欅坂
ゆいちゃんずとかアイドル路線のメンバーは別グループ結成してほしい
0176名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:12.71
欅の世界観に合ってる
志田平手鈴本とかがやめたら
欅なんかただの無愛想なアイドルだよ
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:32.33
この三人が抜けたら欅坂は完全に終了だよ
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:56.83
ドクターストップらしい。
知らんけどw
0179名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:51.56
終わってるのはこの過呼吸三姉妹と信者なこいつら追い出して再スタートしないと終わる
0180名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:58.42
普通に考えて生放送NGやろ
で、そんな理由で平手が出れないってのは格好がつかないから、
外仕事だか留学だか知らんが渡米
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:18.49
追加に反対だからストライキだろ誰かが辞めるなら解散が口癖だったからな
追加で全員選抜終わるんならそれは終わりと同じこと
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:19.10
みつらん鉄道
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:37.94
生でライブできないってアイドルでもアーティストでもないただのガイジやんwww
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:05.04
志田<このままてちが辞めてもいいの?絆は大事だよ今こそ立ち上がろう!
鈴本<そうだそうだー

今泉<いや別に
小林<うん・・・
菅井<休みたければ別にどうぞ
理佐<あたしはもうアンタらとは縁切ったから
冬優<・・・
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:31:27.09
>>184
>菅井<休みたければ別にどうぞ

キャップにこれを言える冷徹さがあれば
今の状態になってないだろ
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:29.88
KKK三姉妹
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:41:43.42
赤ちゃんデキちゃった
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:28.13
赤でき
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:40.34
>>184
ノリノリなのはゆいちゃんずのみ
他は平手がいないことを受け入れないといけないと思ってるだけ
オタも同じだけど
0190名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:21.52
欠席の理由を公表できなってのが異常
なにか公表できないような事態が進行してるんだろうな
それがいいことである可能性も微レ存だけど
きっと悪い知らせ、それも最悪に近い事情なんだろ
0191名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:22.44
(1)たまたま三人は別々の理由で休んでる
(2)平手が外されることに抗議的な意味で休んでる
(3)三人に問題ありと運営が判断し隔離してる

(1)〜(3)のどれなのでしょうか
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:08.06
>>191
(2)ならむーとふーちゃんも休んで良かったのにな
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:52.88
合コン通いを写真誌に撮られ揉み消した上に謹慎とかじゃなければよいが
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:24.56
文春砲炸裂
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:00.25
東京のお味噌が合わなかった
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:00.66
生理がキツかった
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:21.22
もうオレゴンに前のりして平手を半年退屈させない作戦会議でもやってそう
0198名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:08.71
志田は3月31日のTGC2018に出るみたいなんだよね。
0200名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:22:37.29
>>191

俺もなんでこんなにグループ内の勢力図変わったのか興味ある。

@平手が自らドロップアウトしたのか
A今泉がある時点で権力者に寵愛されるようになったからなのか
Bグループ内で平手をはずせとなったのか

どちらにしても、志田と鈴本が平手を思って行動してるなら、
俺そんなやつ好きだわ。
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:10.00
>>200
>なんでこんなにグループ内の勢力図変わったのか

そんなもの判りきってるがな
平手のメンタルが洒落にならない状態まで悪化して
これ以上仕事続けられなくなったから
「留学という名の療養」を選択するしか、他に道が無かったんだよ
0203名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:51.28
紅白があんな騒ぎになって、当人の両親からしたら改善もしないで今後もアイドル活動させると思う?
完全な私の推測ですが
0204名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:27.19
鈴本くびぃww.ww
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:09.44
小池チベット悔しそうwww
0207名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:03.14
これで鈴本と志田が復帰したら

裏切り者扱いして叩くんだろな平手信者はw

平手が居ないからサボるとか鈴本志田を何だと思ってんだよ・・・
0208名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:02.24
>>207
裏切り者扱いはしないやろ
平手ヲタなら志田がどんだけ平手のこと
気にかけてるか分かるやろ...
え分からんかな...?
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:41.34
平手ヲタは志田には割と好意的
その代わり平手アンチからはついでに叩かれてる
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:07.48
志田は色んなやつと仲良いからな
別に平手だけじゃなく

つい来ないだのメッセ動画では今泉と仲良く踊ってたよ
0211名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:19.67
志田ってだいぶ中立だと思うんだよな
菅井が確か言ってたけど
志田の周りに自然に人集まるらしいからね
スタッフさんとかも
0212名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:41.52
>>201
今泉の高笑いがここまで聞こえてきそうだ(笑)
ジュニアアイドルなんて変態オッサン連中相手の泥仕事してたのは伊達じゃなかったな
アホ面してるようで根性と政治力はあった
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:58.18
ダークサイドの象徴だからこの機会に三人には辞めてもらって明るくいこーぜ
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:19.48
栗太郎
モナ王
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:22.33
過去Qトリオで心が繋がってるから
0216名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:50.60
>>200
メンバー個人の一存で仕事に穴開けられるわけねえだろ
バカじゃねえか
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:06.07
自律神経の問題

痩せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況