X



トップページ欅坂46
1002コメント283KB
平手不在と欅を正直どう思った?Mステ編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:40:18.00
前より良かったよね。そして石森のセンター感
でもダンスがどうしても統一感を欠いてる気がする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:33.13
>>644
>平手バラエティも音楽番組も出たくないってさ

この一週間で力関係は激変したよ

以前:平手バラエティも音楽番組も出たくない(運営は是非でてほしい)
今は:やる気ない平手はでなくていい(ゆいちゃんずメインでやるから)
0646名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:01.19
平手信者は平手と同じく不機嫌になれば周りが気遣ってくれるとでも思ってんのかね
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:49:53.60
>>634
タモリは乃木坂と欅の違いがやっとわかったかどうかのレベル
平手の事を聞くように言われてなければ誰だか知らないよ
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:49:59.79
平手信者も平手がいなくなったら一緒にちゃんと消えて欲しいね
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:13.39
>>643
いてもいなくても別に話題になってないけど
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:17.33
生駒を切り捨てた運営を甘くみたらあかんよ、平手信者www
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:27.17
平手以外誰も名前を呼んでもらえない出演が続いてますが
0652名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:26.62
てちはもう次のステップに行く段階なんだよ
このままここにいても成長できないってことに気付いたんだ
てちを自由にしてあげよう
0653名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:34.07
>>647
>タモリは乃木坂と欅の違いがやっとわかったかどうかのレベル

お前、幼稚な奴だなぁ
あんなの全て「芝居」だよ
違いが判らなくてMCが務まるワケないじゃんか・・・(´・ω・‘)
0654名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:20.27
平手信者が居場所がなくなりそうな事に気付いて暴れんのか
0655名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:08.59
平手平手の欅にメンバーも嫌気さしてるだろうけど、居なきゃ欅自体が注目されてなかっただろうなぁ
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:00.48
>>654
FNSのディレクターまで今回の演出に嫌悪感しめしてたから、信者が単に暴れてるだけとは限らない
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:29.24
>>556
全員が欅坂のダンスにとって超重要メンバーだから抜けたら終わりじゃん
むしろその4人以外なら誰が抜けてもこのクオリティは維持される
0658名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:03.62
クオリティw
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:42.36
凡グループ欅坂信者の過大評価が凄い
0660名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:32.94
一秋元グループだってことを理解していないヲタが多すぎる
0661名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:25:25.07
>>660
これ
0662名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:58.19
高卒メンばかりなのに平手調の楽曲いつまでもやってられないだろ
0663名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:07.37
乃木坂ヲタ「AKBとは違う!」欅坂ヲタ「既存アイドルとは違う!」
これ
0664名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:57.87
なんかの音楽特番で欅坂を乃木坂と紹介した司会がいたような憶えがうっすらあるんだが
あれタモリじゃなかったんだっけ?
0665名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:35.99
録画したの今見たけど全然いけるな
0666名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:59.95
平手がこのまま欅にいると他の秋元グループが崩壊する。欅一強。
グループ内だけじゃなく、大人達の利害が一致したと俺は思ってる。
平手はもうそれ程の存在になってる。
欅は小さな存在になるかもしれないが、それが全てにおいてwinwinなんじゃね?
0667名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:13.83
運営がどんなに押しても素材がよくないと輝かない
0668名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:08:04.43
武道館は中止にしてもMステは中止できないからな
やることが中途半端だな
0669名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:47.54
>>389
緑線ワロタ
地を這ってるなw
0670名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:18:41.18
>>666
平手潰さないと御神体のAKBまで食われそうだしな
そろそろ指原も抜けるだろうし
0672名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:52.33
>>670
平手ほど存在感忘れられない人ははじめてだわ

平手がどうしようもない事情でその場には行けなくてってマネージャーといるってことは映画
かなんかだろうけど
上の圧力とか16歳にどうこうできることじゃないし

小さい子供がてちなんでいないのって泣いて早く帰って来てって言ってた動画見たら早く情報解禁してくれってマジで思った
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:21.60
平手の存在は過激すぎた
アイドルグループの予定調和的なライブパフォーマンスをぶち壊してしまった
それはとても魅力的なものなんだけど長続きはしないよな
0675名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:45:31.22
平信がこの期に及んで平手賛美と絆の舐め合い本当に醜いわ
0676名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:03.24
平手はソロになっても大丈夫とかそういうレベルじゃないしな。
平手中心に芸能界が動き出すかもしれない。
ソロの方が何にしても都合がいい。
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:56.87
>>1
よくねーわ
平手いないと何のグループかわからん
0678名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:33.30
Wセンターとか寒いからやめろ
0679名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:56:28.93
>>678
乃木坂見てるとそうだな
3期Wセンターとかも大失敗だったし
0680名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:31.13
顔を隠して踊ったり舞台で倒れたりMステ欠席したり
すべて話題作りの戦略だよ
それが秋豚グループの売り方だろ
いいかげん目を覚ませよ
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:44.64
>>676
ありえね〜
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:46.74
>>677
平手いなくてだいぶマシだった
途中のねるの暴れるやつがみっともなかったけどな
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:38.59
>>678
平手のサムさにはかないませんよw
0684名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:23.23
平手がいないとやっぱりなあ
こんな人数多かったかと思ってしまう
ずっと平手を中心に見てたってことだろう
その前のリトグリPerfumeも良かったしその影響もあるかも
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:29.13
>>679
失敗じゃないから何回もやってんだよね
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:03:24.27
>>674
きっしょこいつ
どこが過激なんだよw
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:18.54
あくまでアイドルだから生温かい目で見られてるけど
本気でアーティストだのなんだの言い出したら世間の目は優しくないよ
ここは平手を切ってアイドルらしく行こう
0688名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:41.73
takahiroが一般人の
ここでゆいちゃんずがMA-1を裏返して黒から赤にして出てきたけど、ここでてちが出てきたら鳥肌もんだわ。
ってツイートをいいねしてる…
0689名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:22:26.74
>>688
自分もそれ期待してた
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:02.91
>>688
手品じゃんw
0691名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:06.48
>>654
>平手信者が居場所がなくなりそうな事に気付いて暴れてる

もう遅いけどな
肝心の運営が、物凄い勢いで「平手斬り」を開始したから

今年の1月までは何が何でも平手を護ってた運営が
急に方向転換し始めた

昨晩のMステの赤ジャケの扱いはその証拠だよ

平手不在を暗示する赤ジャケが意味深に映された後、曲の後半では
ゆいちゃんずの二人が赤ジャケ姿になったかと思うと
平手の赤ジャケはいつの間にか無くなっていたからな(´・ω・‘)
0692名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:36.05
>>662
>高卒メンばかりなのに平手調の楽曲いつまでもやってられない

これな
菅井様なんか、もう22だぜ
この春大学卒業だろ。ペーはもっと上だしな
「大人たちに支配されるな」とか「大人はわかくれない」とか
歌ってる場合じゃないがな
0694名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:07:40.87
>>688
思いは一緒なんだな
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:14:06.95
>>695
言われるまで気づかないのはどうかと…
0697名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:12.27
ゆいふるの頑張りを無駄にするな‼
ジュニアアイドルで水着まできてここまで頑張ってんだよ

https://youtu.be/jaZ2X7ClaSU
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:53.64
アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/
3/10

12:00 〜 13:00
第5回 ハコムス宝くじ抽選会
ハコイリムスメ
http://wallop.tv/viewer/index.html

18:00 〜 19:00
ばってん少女隊 battenchannel
http://www.ustream.tv/channel/battenchannel

24:00 〜 24:40
「有吉反省会」 山口めろん、有野いく、鮭山未菜美 TVer
TVer
https://tver.jp/search/catchup?keyword=有吉反省会
GYAO
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11137/v00003/
0699名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:03.25
だから合同オーディションか
てちみたいにTAKAHIROに指導してもらえるなら集まると思う
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:02.88
>>695
わかりやすい自演
恥ずかしいwwwwwwwww
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:31.08
>>683
やめたれw
0702名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:03.93
平手信者の最後の悪あがき
0703名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:20.12
>>692
一般人はバストラみたいのを大人がやってるほうがおかしいと思うよ
0704名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:00.52
なんだ平手いなくても余裕じゃん
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:58.82
平手中心の第1期終了
欅坂第2期突入宣言だな
0706名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:27.90
ゆいちゃんずは子供が無理してかっこつけてる感がすごくて恥ずかしくなったwwww
0707名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:04.94
いろいろな憶測が飛び交ってるけど

紅白での失態でメンバーを酷使しすぎだと散々叩かれた運営が、平手、鈴本、志田の3人は当面生放送出演自粛

尚、平手に関しては映画撮影に専念させるため、他の仕事は全パスさせたと考えるのが妥当な気がしてきた

電通問題もあったし、この判断は仕方ないだろうね

留学も入山だったみたいだし
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:49.26
>>703
いい大人がぶりぶりはホント痛いから身内向けやね
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:11.58
>>707
倒れた体力ないやつが一番態度悪いやつ、初期より太ったやつなのはな〜んでだw
0710名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:27.45
全身を覆う衣装はスタイルがバレないように長濱対策しているのかな
しょせんブスの集団だということがよくわかったよ
いいのは曲だけだった
0711名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:48.62
>>707
まぁコレが一番しっくり来るね
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:27.86
>>710
曲が一番クソだろ
0713名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:53.44
ストライカーが居なきゃ、点は取れんw
0714名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:27.12
>>712
いや、曲はいいんだよ
あえて言えばゆいちゃんずはウンコ
長濱ねるは下利便だということ
0715名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:03.70
>>707>>711
紅白から何ヵ月たってんだよ
体力回復させる猶予はあっただろ、今泉見てみろ
倒れたやつを生放送に出したからと言って運営が責められることはない
生放送に出れないのはそいつら個人のメンタルの問題
0716名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:52.16
な〜んでだw
って何言ってんの気持ち悪
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:08.53
>>714
中学生とイタイキモヲタはいいと思うやついるかもねw
0718名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:41.08
>>707
仮にこれだとしても、ちゃんと発表しないと駄目
発表しないから無駄な抗争が起きまくってるし良い事ひとつもない
0719名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:33.39
音楽番組史上最大レベルの照明の暗さに一瞬で切り替わるワンショット

まだまだ平手不在を目立たせないようにする運営の意向が反映されてる放送だった
0720名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:35.67
ただの秋元Gだなって感じだよね
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:30.40
画面が黒すぎてよくわかんなかった
0723名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:48.17
>>718
運営の利益の為としか思えないよな
勝手に騒いでくれて運営はラッキーだったんじゃない?
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:03.54
>>723
勝手にってかセンター不在でなんのアナウンスもなかったらそりゃ騒ぐし想定内だろ、ラッキーなんて思うかよ
何言ってんの?
0725名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:24.41
>>715
お前は鬼畜かw
0726名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:48.09
誰が誰だかよくわかんねー
よく見たらブサイクばっかりでガッカリ
ゴマカシの演出がヒドーイ
0727名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:13.92
てちセンターの欅は既存のアイドルヲタを相手にしていなかった。
既存のアイドルヲタを相手にしたって乃木坂の二の舞で終わるからな。

てちは中高生やこれまでと違うファン層を取り込めたが
てち抜きじゃ乃木坂以下が目に見えてる。
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:05.21
>>725
何が?
体力的な問題だけなら、2ヶ月以上の期間は普通に猶予として十分だろ
そいつらは入院でもしたのか?
診察受けて病名ついたのか?
0729名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:32.44
>>720
みんな頑張ってるのは伝わるんだけど綺麗事抜きで言えば、平手みたいにずば抜けて映える人がいないからごちゃごちゃで酷いなって思った
AKBのUZAとかの時の劣化版みたいなAKB感

ちゃんずは身長差の見栄え悪いしどっちかソロセンターの方がよくない?または理佐か土生

ねるがもっと小顔でスタイルよかったらねるでもいいけど
平手が戻って全員が揃ったパフォーマンスの方が一番なのは変わらないしせっかくだからいろんな形で試してほしい
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:10.27
>>727
普通に既存のアイドルヲタをモロに相手にしてるだろw
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:23.46
平手にとってアイドルという枠は狭すぎたんだよ
窮屈そうにしてる平手を見るたびにもう自由にしてあげたらっていつも思ってた
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:29.12
最初の赤いジャケットがやけに印象的だった記憶しかない
0733名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:10.59
>>724
リークにも流出にも一切触れずギリギリの説明もお察しくださいですまされてるじゃん
過去流出した時は公式でちゃんと弁解してたよ

騒いだって全く意味ないのに運営に泳がされすぎw
0734名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:37.16
>>727
モロに既存の握手アイドルだが何をほざいてるのかこの信者猿はw
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:31.10
>>732
バイト嫌になって辞めるやつの末期みたいな、どっちつかずのかまってちゃんな感じ出てたな
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:48.82
俺には平手が見えたよ
ファン以外の一般の視聴者もみんなそういう反応
ゴタゴタ粗探ししてるのはオタクだけだ
0737名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:31.38
>>735
意味わからんw
0738名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:55.36
>>729
はぶちゃんとりさのWセンターバージョンがあると、僕は信じている
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:25.15
>>733
ちょっと何言ってるかわからん、頭大丈夫か?

>>724>>723のおかしな点を指摘しただけだが
0740名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:34.01
>>737
かまってちゃんって書いてるだろ
そのまんま
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:18.04
>>740
かまってちゃんな演出だったってこと?
誰が演出考えたか知らんが
0742名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:24.50
>>740
そのまんまってww
どこがかまってちゃんなんだよw
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:38.04
>>741
演出のことだが
いろいろ詮索してほしいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況