X



トップページ欅坂46
1002コメント226KB
【ひらがなけやき】東村芽依応援スレ★4【めいめい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:40.67ID:Sb2iDtoU0
東村芽依ちゃんを応援するスレです
仲良くしましょう

名前 : 東村芽依(ひがしむらめい)
誕生日 :1998年8月23日
年齢 : 19歳
身長 : 153センチメートル
星座: おとめ座
出身 : 奈良県
特技 : カラーガード
好きな食べ物 : えび、いちご
部活 : 茶道部
血液型 : O型
欅の推しメン : ベリサ
イッヌ : チワワのティアラちゃん
平泳ぎでメダルも貰ったこともあるスポーツ万能少女

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=2003&cd=33

公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=33

プロフィール写真
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-33__800_640_102400_jpg.jpg
2nd http://keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-33_jpg.jpg
3rd http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-33__900_1095_102400_jpg.jpg
4th http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e1b/8d415de47935715d35eeb1ed3a7a9/900_1095_102400.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cf6/c7a802ec277f7c27a3e9cb1b4ce58.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7e9/61f195babe1e32b39b325817b2c6b.jpg
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:32.22ID:+w9KODohd
踊るめいちゃんやっぱ最強やわ!
とうそん!とうそん!
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:57.22ID:F+xtbyW50
何も言えなくて・・・春
0136名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:24.68ID:uR4HaTUR0
あまりひらがな知らんのですが来てしまいました
ひらがな推し見てて東村芽依ちゃんにハマってもうた
どういう子なんですかね?
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:51.80ID:mTwH6UJU0
5歳児です
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:46.84ID:21tzXCmva
かわいくて笑顔も良いけど喋るのは苦手
運動能力が高いのでライブパフォーマンスはトップレベル
歌はアレやけど
今回でやっと見つかったかもね
0140名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:02.38ID:uR4HaTUR0
なるほど どストライクです
基本的に乃木中しかみてなかったがこれを機にひらがな推しも見てみますわ。勿論東村芽依ちゃんに注目しながらね~
0141名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:49.87ID:uR4HaTUR0
あ、それと
東村芽依はグループ内でどれくらい人気あるんですかね?
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:21:59.67ID:21tzXCmva
京子、加藤、潮、影山、高本の次くらいかなー
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:01:08.58ID:uR4HaTUR0
皆さんありがとうございます。
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:49.58ID:cwtm7a+Sd
めいめいヾ(*´∀`*)ノかわいい
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:01.65ID:9Ld6D1n+0
めいめいきゃわわ
0150名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:19.83ID:qqfTs92t0
旗ブン回しカッコよかった
終わった後もクルクル回ってて絶望的にかわいかった
0151名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:12.91ID:dVVHjDRHx
動いてるめいめいが可愛すぎ
めいめいって躍動感あるよね
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:01.21ID:IUc1wSvJ0
靴脱げ芸って関西では人気なのかな?
欅坂の小池も運動会で脱げてたし
0154名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:54.16ID:e+I/XJ2Xr
結局やんちゃるめいちゃんって何だったんだよ
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:14.86ID:2A6tqXYsd
毛利忍 @shinobumouri
本日深夜25時29分から「KEYABINGO!4」…
けやき坂46(ひらがなけやき)がバラエティーで身体張ります!
▽初回はBINGOシリーズで数々の名シーンを産んだ伝統企画、ムチャぶりドッジボール
▽変顔メーク、激スッパ麺、巨大風船、ゴムパッチン、恥ずかし固め…号泣者続出
#けやき坂46 #サンドウィッチマン

https://pbs.twimg.com/media/Da5P_PPUQAAqwLd.jpg
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:29.50ID:VIuGp3zv0
めいちゃん口が大きいから俺のビッグマグナムも咥えられるな
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:32.56ID:n3QxQC9Md
>>151
軽快に動く姿のほうが笑顔も映えて魅力的だよね。
機動力あるし。
0158名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:41.82ID:X54rFmwT0
やんちゃる( ^ω^ )やんちゃる
0159名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:59.39ID:IUc1wSvJ0
>>156
無料するなよ、ポークビッツ
0160名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:18.44ID:IUc1wSvJ0
↑無理
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:32:18.61ID:sOp1Z3pod
めいめいと面談したい(´・ω・`)
0162名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:23.49ID:9ypRl/nZr
ちんパッチンでくわえて欲しい
0163名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:27.65ID:90xX5U5CK
普段はへにゃへにゃして自信無さげなのにスポーツ系の時は自信ありげな笑顔で楽しそう
どっちのやんちゃるも可愛い
0164名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:10.15ID:q9W5P4UF0
ゴムはスタッフが美味しくいただきました
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:05:12.78ID:d4Rc41GC0
めいちゃんが仮面ライダーに見つかってしまった
これはまずいぞおおおおおおお
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:39.43ID:dQ+oHHdB0
千葉県のめいちゃん!
そろそろ戻ってくれば?
0170名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:23:29.35ID:ikgRNmZ+0
個スレ潤ってきたね
ドッジボール両手&全力でブン投げるのがバイオレンスで可愛かった
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:00.20ID:wwaYOHjY0
がな推しとビンゴでいっきに盛り上がったな
静止画もいいがめいちゃんは動いてる方が可愛いわ
0172名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:59.03ID:B9WqKAzE0
バビ語言わせるだけ言わせて終わるのわろた
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:34.49ID:u5LXv3BEa
>>171
「地上波は影響力が大きいんだからね!」←某アイドルの名言
漢字の影に隠れて人気は今ひとつだったけど、毎週番組に出れれば人気出そうだな

>>168
戻ってくる必要もなくね?
冠番組が2本もできて、スレを保守する必要もなくなったから
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:13:20.48ID:Jqo3oDqKp
別に追い出すつもりだったわけじゃないんだけどなー
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:01:19.65ID:WC3kEZL5a
7thの個握は伸びるだろうなぁ
0178名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:06.25ID:6oor3Hnj0
舞台で評判になってるみたいでなにより
頑張れやんちゃる
0179名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:38.01ID:JwlATTyRx
がな推しで旗持っておしりフリフリしてたgifください
0181名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:05:52.78ID:jx56kHwI0
思ってたよりすごいな
根元の足首くらいからすごい揺らしてる
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:40:22.72ID:HjmqSa5J0
舞台行けたら行ってみて
さらに増す
0185名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:12:04.60ID:ZHAZ+h7Y0
めいめいのカラーガードに足りないものは
帽子だ

帽子かぶってない
警察とか自衛隊のイベントでカラーガード披露するから呼ばれて
センターやればいいねって思ったけど
ボランティアだから運営が断るかw
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:39:58.37ID:vkp2fvrq0
がな推しといいbingo4といいギャップありすぎる
推したくなる子だねめいちゃんは
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:05:16.94ID:8rSh1U7Gd
わい新規やけど、この子めっちゃ可愛いな

あと10センチ高かったらなあ
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:39.23ID:lRJDpR2/a
やんちゃるってあのキャラクターだったんか!
0190名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:44.78ID:wQACFG9Tx
>>180
すごくいい!!!
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:20.07ID:8rSh1U7Gd
>>188
ご教示いただきありがとうございます
0192名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:19.96ID:wQACFG9Tx
めいめいって大学生?
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:33:34.98ID:41qngYYna
ひらがな1期は高本以外進学してるんじゃなかったっけ?
久美、井口、加藤(短大)は今春卒業
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:02.72ID:FRZwdCxId
メッセもブログも「超」特徴はないから個スレ過疎っちゃってたのもしょうがなかったんかな?
千葉県めいちゃん!さんもまた普通の書き込み気軽にしてくれたならなーって思う
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:50:29.13ID:cbIcto2Ha
千葉県やdion軍のめいちゃんカキコはただの保守
番組に毎週出てスレが賑わえば保守の必要もなくなるよ
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:46:32.43ID:lRJDpR2/a
今日のめいちゃんも安定の可愛さだったぞ
4部怪しかったけど
0201名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:28.75ID:LCqWrWnf0
ドッジボールでも運動神経の良さ発揮してたよな
カメラが追いついてなかったけど
0203名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:59.28ID:BG+eQ2S3r
めいめいにおんぶされたら、カッチカチになっちゃう
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:18:33.77ID:SQGNXIWfa
おばけーーーーーーーー
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:31:21.87ID:qhNgOwGUd
おばけーの後のぴょんぴょん戻る姿で推しになったの全国100人くらいいそうだな
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:19.56ID:35cyuyvW0
めいちゃん声で優勝だったけどマイクに近かったからってのもあるよなw
それも含めて可愛すぎ
0207名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:40.38ID:S2fCCfOg0
喜び方がやんちゃるやったわ
0208名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:59.23ID:Q+L4og3R0
荒れそうだから保守
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:41.17ID:1RAFHvada
やんちゃるへいわ
0210名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:49.61ID:VyY+wPYi0
おばけーーーーーーーー!!!
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:14.49ID:GHIaPkyS0
めいめいの喜びかた可愛すぎる
やんちゃる度やばいな
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:04.52ID:fDIa2hOC0
やんちゃると呼ばれてたのが赤ん坊時代ってのクソ面白いよなw
若林のツッコミも冴えてる
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:34.39ID:wv3bSyH7a
やんちゃるってそもそもどういう意味?
0214名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:00.66ID:s5Rx9TRhM
NHKでやってた幼児向け番組のやんちゃるモンちゃが元ネタなんじゃないかと予想
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:51.39ID:446V/hgx0
>>214
うん、それはないかな
調べたら1999〜2002の間に放送だろ
めいめいの両親が早婚(20歳前後)だとしてもこんな番組知らんやろ
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:08.11ID:zKjy4MlFd
さすが地震なし バカス
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:13.22ID:446V/hgx0
>>216 >>217 >>218
さすが本人に似てアホヲタばかり

赤ちゃんの頃のニックネームゆ−てたやろ

めいめい生まれた当時やってねーつーのw
早くハローワーク行けど底辺共
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:36.68ID:ABi78bKoa
98年生まれの子は普通1999-2002の間なら赤ちゃんと呼ばれる時期だと思うけどなぁ
赤ちゃん=0歳とかって固定観念あるならその信念は好きにしてくれ
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:45.13ID:zJ3DSDK9a
めいめいは今も赤ちゃん
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:04.14ID:L8Br+0S1a
漢字が大荒れの中どうでもよすぎるやんばる会議
平和で幸せ
0225!ken99(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:21.71ID:zcoKBHiTM
>>220
子供が0〜2歳なら本人が覚えてないのはもちろん母親もそんな子供番組観ないと思うがなとマジレス
兄弟が上にいれはべつだが
0227名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:48.42ID:ttLf+qTcp
めいちゃんけやかけだと特に喋れないのかもね
何か雰囲気悪いのかな
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:52.37ID:eB8jA44w0
喧嘩がしょーもなさすぎてクソワロタピーポーwww
0230名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:18.03ID:bc0qkLNNM
やんちゃる喧嘩
0231名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:32.47ID:RRE+z4vS0
やんちゃる呼びが定着してしまう!めいちゃんピンチww
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:20.33ID:MCtvsL6T0
どうした?
メッセ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況