X



トップページ欅坂46
572コメント250KB

【超絶悲報】長濱ねるさんの自撮り動画、低評価がついに3000を超す!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:25.14
https://www.youtube.com/watch?v=oHN6o3wLcFs
視聴回数:313,475 回 高:9,510 低:3,010

嫌われすぎんごw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:02.75
>>451
豚濱ヲタ、そういうとこだぞ
0453名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:52.41
>>452
事実だから仕方ないじゃん
0454名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:04.43
自撮りが不評なのはよろしくないな
今はソニーのゴリ押し効果で人気を保っているがこれからどうなるかわからい
性格悪くて虐めをしたり内紛利用して漁夫の利を狙ったりビジネス方言で長崎の恥さらしになったり
キス写真で汚れがバレたりどんどん馬脚を表してきた
短足やデブも知れ渡って写真集の修正もバレてしまった
才女と持ち上げられていたが実際は偏差値67程度の公立校にすぎないし
とにかく偽りのオンパレード
ドルヲタナメてんだろ
0455名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:45.58
>>453
低評価だらけの欅坂一の嫌われ者のどこが良いのか教えてよwwwwwww
0456名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:32.34
才女とは影山レベルじゃないと言えない
ねるはレベル低すぎ
東京で偏差値67で才女といったらちょっと恥ずかしいw
0457名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:33.89
>>455
欅坂一の嫌われものって
平手、今泉、小林
う〜ん誰の事だろ
0458名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:55.66
>>457
この期に及んでまだそんなことを抜かすのかデブス信者は…
データとして低評価がダントツで多いと出ているのに…まさか捏造と言い出すのかな?笑
0459名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:20.48
>>457
はいはい、長濱ヲタの他メン下げ
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:14.26
デブス長濱ヲタの現実逃避が酷いw
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:00.84
そろそろ終戦かな、数字の変動が乏しくなってきた

視聴回数 369,919 回 高評価10357 低評価3860

前日比 高評価+75 低評価+71
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:37:14.29
炎上商法乙
0463名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:23.77
燃やす脂まだ残ってるのか
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:24.64
>>461
視聴回数少なすぎじゃね
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:35.56
長乃濱後援会の皆様息しとりますか?
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:02.32
            ,,--―'''"""""""""`ヽ'    ̄`ヽ、
           /             ヾ  /   ~`ヽ
         /                ヽ;:  /"ヾ ヽ
        /        ;:;;:::'''' ; ; ::::;;;;;;;;:::::::l /;:;;:::\i |
      /        /;:;;:::''',,、ー''"◎◎~'ヽ;::::::::::;::::;ヽ, !
      |         |::::::::;r''"◎◎◎◎◎◎i;i:r"r"◎~'ヽ,
      /        ;/:::::::;r"◎◎◎◎◎◎◎ i;:i"◎◎◎ヽ,
     /        ;:;:ヽ::r"◎◎◎●◎◎◎。.リ:|i◎●◎◎ t,
     i          /:i◎◎◎◎◎◎◎◎/;:|;i◎◎◎◎◎t
     |          |:i◎◎◎◎◎◎◎ /;;;;リt◎◎◎◎◎i
     |          |;ヽ,◎◎◎◎◎。,,r";;;;;リ;t◎◎◎◎ リ
     |         ;:|:::::;'ヽ、,,,◎◎,,,,、-";;;;;;;;;;;;i:i::|ヽ、'"ゞ'-'
      |         ヽ::::::::- '"-ゞ'-';;;;;;;;;;;;ノ(: ,-、 ,:‐、:、;,,r"
      |       /ヾ:::::::::::::::::::r''""こ二、、-ーー'"-"::ノ:::::i
      |          |:;;;;;;;;;;r''"ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:;>'":i
..       |        `、ヽ::::::;~~;ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=",":::i
        |         ヽ\:::::::ー\      ,,,/:;;:r"
        |          l::::`ー-::、_: ~"'''==-''''''"':~:;r"
        ヽ.        :人:::::::::::::::::`ー―――~""/ ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、::::::::::::::      ,.-'"
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:06.75
平成28年熊本地震における災害への支援実施について
株式会社フォーイット(クリックお願いします

熊本地震により被災されました方々に、心よりお見舞い申し上げます。(クリックお願いします

株式会社フォーイット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 ア吉フ澤竹晴ィ)は、今回の被害状況を踏まえ、
被災者の方々の支援に役立てるべく日本赤十字社を通じて100万円の脱法薬物義援金を被災地へ寄付いたします。

 
また、4月18日(月)から、熊本地震の支援を目的とした「アフィBチャリティ(あふぃ」を開始します。「アフィ(あふぃBチャリティ」では、
アフィリエイトパートナー(アフィチルが当社アフィリエイトプログラムによって得た成果報酬(タックスヘイブンの一部を寄付し(嘘、
当社が当該寄付金額と同額を上乗せして(シャブ2倍熊本地震の支援団体である「日本赤十字社」へ支払いを行います(これも嘘。

アフィリエイトパートナー(アフィチルは、当社が提供する管理画面から寄付金額を選択していただくだけで簡単に寄付することが可能です。(クリック

被災地の一日も早い復旧を心より祈念いたします。(鼻ホジ
https://www.value-pr.../pressrelease/160925
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:24.73
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:41.14
インターネットサイトに広告を掲載する「ア>>521フィリエイト」で報酬を得ている個人に対し、国税当局がプロバイダーを通じて税務申告を促す取り組みを始めた。
>>617フィリエイトは手軽な副業として全国で100万人以上が手がけているとされるが、意図的に収入を隠す人が後を絶たないためだ。
税務調査で2000万円を超える所得隠しが発覚したケースも出ている。



業界関係者によると、ア>>919フィリエイトを手がける人は「ア>>420フィリエイター」と呼ばれる。
ネットの普及で市場規模が拡大し、ア>>822フィリエイトの広告費は年間1500億円に上る。
>>724フィリエイターの中には年間2000万〜3000万円の報酬を得る人や、スタッフを雇って1億円超を稼ぎ出す人もいるという。
ア>>フィリエイトの報酬は「事業所得」や「雑所得」として申告する必要があるが、会社員や主婦が副業で行うことが多く、申告を怠る人も少なくない。そのため、税務調査で申告漏れを指摘され、追徴課税を受けるケースが相次いでいる。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140726-OYT1T50083.html >>526
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:08.96
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:46.60
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:06.37
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:38:38.96
低評価が遂に3930!!!!!
四千まであと70!
0475名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:42.96
約4割が低評価とは嫌われたもんだね
長濱嫌いって結構多いんだな
バレバレのビジネス長崎だからしゃーないか
実際に媚びがウザいもんなあ
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:18.77
>>475
4割は高評価に引き付けられた間違いですよ、全体とすれば3割にも満たない
それでも低評価が目立って多いのはどうしようもないことだけど
0477名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:55.99
長崎の人が見たら、全員低評価をつけそう
0478名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:43.78
長崎なんて単細胞が多そうだからこういう媚び女に騙されるやつ多そうやなwww
偏差値67でドヤる低民度だもんなwwwww
0479名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:15.65
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0480名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:07.03
媚坂の媚濱ねるのおかげで長崎にはバカが多いとわかった
0481名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:42.52
3946
0482名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:50.61
目指せ高評価越え
0483名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:34.19
長濱ヲタが荒らしてるのか
推しに似てクズだなw
0484名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:56.96
あと少しで4000
頑張れねる
0485名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 04:08:27.06
女はだいたいあの虐め疑惑動画で黒判定を下す
あの動画は陰キャ陽キャ問わずどんな女の記憶に残る「嫌な女」とねるがカブるんだよ
この感覚は男の人にはわからない
男の人にわからないからこそ女のヘイトを集めるんだと思うよ
0486名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:23:03.52
>>475
高評価6000低評価4000で4割じゃないのか?
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:54:40.17
おかげさまで、2回目のさんま御殿を出演が決まりました
ありがとうございます
0488名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:57:54.30
この叩きは無理があるな

センター争いに敗れた今泉派の仕業だろう
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:52.25
いままではヲタ界隈だけで支持されてたのが、写真集の件で世間に見つかり、一般層が「長濱ねるとはどんなもんじゃ?」と見に来てみたんじゃないの。

ほんで「なにこのあざといブリッコ..微妙..」ってなったんだよ。
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:35.88
>>489
これ
ドルヲタ受け良いけど一般には嫌われるタイプ
0492名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:37.83
嫌われ要素満載だからなぁ
0493名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:46.50
センター争いに敗れた今泉派必死だな
0494名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:33.40
今泉派じゃないけど、新センターはゆいちゃんずじゃないの?
秋元氏はああいう嫌らしいあざとさは嫌いだよね
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:23.79
秋元はねるの名前は出すし個人として認知されてる
今泉は復帰ソロ曲がのちに平手宛曲だと秋元にバラされるレベルで認知されてるか怪しい
0498名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:50.61
>>495
あれ平手曲だったの?
ソース教えて
0499名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:28.63
あっちこっち媚びまくって
地元に嫌われ女に嫌われ致命的だな
ほんとうに平成の裕木奈江みたい
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:02.43
>>498
QJ
0501名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:53:39.52
>>499
ありがとう
あの曲は今泉で良かったんじゃないの
あれが無かったら、今泉は辞めていじけて生きてたろうからね
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:55:48.98
あ、アンカー間違えちゃった
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:03:40.52
>>501
ソロ曲なかったらやめてたって今泉も言ってた
だからソロ用意する流れになったが、秋元が今泉じゃ創作意欲湧かず平手宛で書いたの渡したんだろ
0504名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:27.50
>>1
欅オタはこんなに恥ずかしいやつです
乃木オタさんごめんなさい
0506名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:54.33
真っ赤やな
0507名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:59.71
>>496
理佐今泉の方が伸びてないけどね
生写真レートナンバー1の渡邉理佐さん
握手人気ナンバー1の今泉佑唯さん
志田ぺーにも負けてます
どうした?
0508名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:15.58
女から嫌われる女は意外と男からも嫌われる
0509名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:20:49.73
アンチには悪いけど長濱は芸能界で成功すると思うわ
ルックスも悪くないそしてかしこいさらにメンタルも強いあと秋元が重視する運がある
これだけアンチ抱えるのも人気の証拠だしね
かなり大物になるよ
0510名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:54:49.53
ならない
無理
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:42.53
ルックス良くもないし体型がギャグ
頭も特に良くない
歌ダメ、踊りダメ
ゴリ推しが強烈
芸能界で生き残れると良いね!
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:14.09
いまや欅の顔だな、ねるは
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:20.04
>>513
大きさ?皮の厚さ?
0515名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:00.39
ねるは欅の足だろ
あの太くて短い足でグループを支えているんだぜ
0516名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:06.83
さすがデブたぬき
信楽焼とコラボしてほしい
0517名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:44.23
ねる豚
0518名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:37:22.41
ねるって女の子に嫌われるタイプだけど好かれるタイプでもあるよな
0519名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:28:57.06
嫌われでぶ
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:03.52
ベッキーみたいに実は嫌いって人がいっぱいいるタイプ
なんかあったら一気に叩かれるから気を付けてね
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:38:15.67
ベッキーは清くて明るいイメージだったから叩かれた。
長濱は元々陰湿なイメージだから何かあっても叩かれないだろう。
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:39:41.11
>>521
ねーよw
陰湿な奴は普通に嫌われる
長濱も叩かれまくってんじゃん
0523名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:34.84
もう運営はねる路線に舵を切ってる
0524名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:28:22.90
ねるを認めないアンチが急増しているけどどうなるかな
今まで運営がゴリ押ししてきたけど実力ないのがバレてきたからダメかもよ
もうねるのイメージは固まっているよ
いじめ、修整写真、短足、デブ、ビジネス長崎、媚びる女

全て事実だからヤバいんだよ
否定できるものがないw
0525名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:22.55
明るいアイドルグループのして新生するだろうね
0527名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:18:02.70
あげ
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:29:44.81
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/5mtFGQJ.jpg
、。
0529名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:48.27
角煮まんじゅう食べるとデブるとバラした長濱は長崎の恥さらし
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:41.50
嫌われすぎじゃない?
やはりひらがな裏切った罪は重かったか
0531名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:06.78
平手がいない今、欅を支えるのはねるしかいないだろ
アンチもここは我慢して欅のためにねるを応援しようぜ
このままだと欅が潰れる
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:40.34
長濱以外なら応援するが長濱だけは絶対にダメだ
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:15.19
>>531
長濱こそが欅を潰すキングボンビーかデビルカードだろうが
0534名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:33:21.43
>>531
俺もそう思うぞ
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:32:59.13
>>532
激しく同意
長濱だけはダメ
0536名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:26:33.75
オタと繋がって流出しちゃう今泉よりマシだろ
0537名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:31:13.30
そう言う他メン下げするからヲタ込みで長濱は嫌われるの気付けよ
0538名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:40:33.59
長濱は信者とセットで嫌いだわ
どっちも印象最悪
0539名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:10:38.85
タヌキ信者って典型的なアイドルオタクだね
人の意見を封殺するタイプ
あ、タヌキもそうか
0540名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:28.51
ねるオタはやたら攻撃的で些細なことで突っかかってくるからキモい
0541名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:09.52
こういうのは嫌いだよ
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:35:05.91
長濱ヲタ含めて欅にとってのキングボンビー
0544名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:13:52.35
>>543
そんなことしてもやめてやんねぇよwwwwwwwww
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:05.76
(欅では1番の)汚れ仕事や男ウケする商法は性欲に直結するから稼ぎやすいけど嫌悪して叩く人も多い
ねるは叩きに耐えられる子と運営も見込んでるのでは
0546名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:58.73
そもそも欅に汚れ仕事持ち込む必要がなかっただけ
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:58.65
わざとらしい長崎弁をねちょねちょ喋るのやめれよ
0548名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:51.36
媚売る芸風の人
0549名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:35.32
こいつ、クソだな。吐き気する。
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:44:21.54
ちょw
久しぶりに見たら低評価4600超えてんじゃんw
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:19.94
長濱でぶ嫌われすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況