X



トップページ欅坂46
1002コメント320KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2566【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7段) (アウアウカー Sa5d-yPdA)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:32.74ID:lmJjeSgBa
6thシングル「ガラスを割れ!」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」MV
https://youtu.be/uiYon2Zg2Lg
「イマニミテイロ」MV
https://youtu.be/0GI9AtnFI0A
「ゼンマイ仕掛けの夢」MV
https://youtu.be/7wrxpmBOKf0
「バスルームトラベル」MV
https://youtu.be/omM8tusiUmA

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2565【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520236776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:07.08
>>236
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0250名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-ldpT)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:15.98ID:umS4DgSsd
丹生ちゃんがどんなセックスするか興味ある
0251(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:17.06
>>246
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0252名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-FfX9)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:28.34ID:7CQQ5I4Ka
>>242
初週ミリオンは無理
一般に買ってもらわなきゃ
0253名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df81-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:41.69ID:ELtISYtM0
陽菜ちゃんの寝起きドッキリはよ
0254名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-Fip0)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:45.81ID:+tg5QD7ha
FLASHスペシャル
ガラスMV撮影の裏話てち凄すぎる別格
新宮も平手の才能があるから任せてるんだな
0255名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-bOKX)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:53.30ID:Baky9uisd
回らないお寿司はちょっと無理ぽ(´;ω;`)
0257名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ bf70-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:13.86ID:887VBby70
>>192
てちねるのあの感じ好きだからなおみほ良かったわ
0258名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 47dc-WWZl)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:22.57ID:SQ5uudG30
寿司よりも肉だわ。
0259名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:23.95ID:HxS0e/RH0
久兵衛にミクちゃんいたらそれはそれで浮くけどねw
0262名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 87a8-RQfV)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:42.22ID:uqtpZsBQ0
もう森かなり好きだけどなー、ダークな感じ
0263名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df81-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:00.41ID:ELtISYtM0
髪降ろしたお寿司ちゃんの破壊力な
0267名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-ldpT)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:35.70ID:umS4DgSsd
金村はアメリカ旅行とかしてるし金持ちだと思う
少なくとも普通以上かな
0268名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-FfX9)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:39.31ID:7CQQ5I4Ka
>>258
ですよね
0269名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 274a-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:48.62ID:JyqGrqG00
>>248
俺はパリピを美登利寿司に連れてくぜ
でもあそこサーモンあったっけ
0271名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-0TLj)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:01.38ID:sLf3EXe+a
金村は中3なのに4000円の香水使ってるからな
中学生は8×4で我慢しろ
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-oSjP)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:03.02ID:eES74Nai0
ひらがな曲いいじゃん
ライト層は通常版でも十分じゃんw
0273名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-OYFk)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:04.87ID:PG/J7pnIa
こんどかっぱ寿司食べ放題行く
0274名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 478d-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:12.47ID:tXVj6FQJ0
まなか
https://i.imgur.com/l6D7y8p.jpg
0275名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:17.26ID:HxS0e/RH0
>>250
なーにー!
破れちまったなー!
0276名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-7M4d)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:23.85ID:lTn1b8qCd
握手会のカラクリが一般にもバレてるのに、ミリオンの話題性でさらに売れるなんてことはもうありえない

それよりも漢字とひらがなで2ヶ月置きに交互にCDだして、メディアやネットの話題を独占し続ける方がよっぽど相乗効果で売れるよ
0279(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:46.52
>>274
何でこんなに顔が腫れぼったいの何かの副作用?
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0762-eCRm)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:04.26ID:e/FHsI9a0
パリピはガストとかに連れてった方がはしゃぐタイプ
0283名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-ldpT)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:34.07ID:umS4DgSsd
>>264
なんか貧乏そうなのがいないよな(笑)

潮 爺さんの家でかい
井口 フェリス
京子 フラッと叙々苑に行く
久美 ドイツに留学?
影山 代表戦のアウェイに行く
0285(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:58.27
>>281
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0286名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 8783-81ea)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:01.37ID:KYAZ0rVT0
近所の寿司屋は回すの撤廃して全部タッチパネル方式にしてたわ
ひと皿100円だけど回らない寿司屋になってた
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a762-yY59)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:21.83ID:mdiyr3080
>>218
商機的に今早いスパンで良い楽曲を集めてパッケージしないと…。まあ夏曲を7thでやるのは確実だろうけど。
アニラ以降の活動が白紙だしね。早く平手抜きでどの路線の曲を出せるのかが気になる。

ガラスを割れ路線は流石に止めて欲しい。
0288名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 0761-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:22.61ID:/R0q9Fp60
>>281
マックでずっと話してるね
0289名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-ldpT)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:42.83ID:umS4DgSsd
>>274
サイズでかいな
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ df62-PLqx)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:55.47ID:/70Xpr5K0
めずらしく本スレががなちゃんの話題だな
ついに漢字も力尽きた感じ
0292名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df81-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:08.75ID:ELtISYtM0
なっちょの爺さんの家は確信した
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:10.91ID:MJPDef8p0
>>262
凄い好きなだけにMVの意味深な感じがいらないんだよなあ
過去のMVとかネットのコメントとかあれ完全に蛇足

曲に余計なイメージ持たせるのよくない
0294名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-Ho7i)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:20.87ID:PEs1UyKza
>>81
そういう言葉で傷つくよな
てちはどれだけの傷をおったのか
べみほみたいに表出できるならまだいいが
0295名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-0TLj)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:22.58ID:sLf3EXe+a
マックはポテトを鼻に入れるやつがいるからNG
0296名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 8783-81ea)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:29.80ID:KYAZ0rVT0
帰国子女のみーぱんとまなひぃも金持ちそう
あと芽実たんの家も金持ちだな
0297名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ 7fe3-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:30.80ID:WzTcoLYE0
5枚目では社畜になり6枚目でヤンキー7枚目はどうなるのかねえ
0298名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ bf16-+SR6)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:00.85ID:75kGuSt70
>>272
ガラ割れ
もう森
分の記

確かにこれは1000円の価値あるわ
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0762-eCRm)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:12.06ID:e/FHsI9a0
>>297
ヤクザしか残ってないな
タイトル欅が如く
0300名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 47dc-WWZl)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:20.27ID:SQ5uudG30
>>297
十二単しかないやろ。
0301名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-KwWn)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:24.86ID:y/Mmgehlp
ちなみに尾関と潮は地元が近い
金持ち区域だよ。尾関も結構な金持ちだからね貧乏そうなエピソードも多いけどw
0304(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:06.32
>>299
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0305名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 27d5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:11.87ID:yZ5DMZ/t0
なんで金持ちにしたがるのだろう
0306名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 0762-bOKX)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:22.85ID:Tw5cK+6r0
>>274
まなかはカービィだったんだねー(`・ω・´)
0309名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QyZI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:31.99ID:ebb+PXAPd
>>11
てちオタ関係ねーだろ
逆恨みすんな
0310名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxdb-9TIH)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:38.26ID:v0L049Twx
>>271
毎日使っても無くなるの3〜4ヶ月だし結構普通に居ると思う。
男でもたまに居たから女子は普通なんじゃないの?
0312名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-ldpT)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:47.38ID:umS4DgSsd
金持ちそう
宮田 松田 金村

普通そう
パリピ 美穂 丹生 濱岸 小坂 河田


一人ぐらい矢倉みたいなのいないのかな
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-911j)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:51.19ID:s5wk7l/40
>>305
貧乏なんだろw
0314名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ bf16-+SR6)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:53.32ID:75kGuSt70
>>258
焼肉も好きみたいだけど焼肉好きと言うと金村肉って呼ばれて
最悪キン肉マンに発展してしまう…
0315名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 67b2-AS0/)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:40.45ID:/Jfw9a1G0
欅坂はチームパシュートのようなアイドルになれる
漢字がスタートダッシュ&風除け、息切れ仕掛けたところで力を蓄えたひらがなが先頭にまわる
これができるグループはないと思う
0316名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-0TLj)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:59.56ID:sLf3EXe+a
パック寿司小林としまむら影山
0318名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW e723-cvKU)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:04.99ID:b0WXHpjb0
にぶぶのメッセどう?
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:11.14ID:MJPDef8p0
ガラスは不良感が強すぎるな

スーツもアイドル感なかったけど笑顔だったから良かったのかも
やっぱどこかしらに可愛い要素欲しい
0321名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-llcf)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:16.84ID:8SyIvTESa
てちは唐揚げのレモン付けとけ
と言われてたな
0322名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 8783-81ea)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:25.86ID:KYAZ0rVT0
したがるというか実際金持ちじゃん
庶民的なエピソードあれば貧乏そうって言うけど
0323名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 27d5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:41.97ID:yZ5DMZ/t0
>>314
おいっ
やめろ
0324名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 67b2-AS0/)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:49.86ID:/Jfw9a1G0
>>305 20超えてもキティちゃんパンツ履くくらい清廉潔白であってほしいから
0325名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ bf16-+SR6)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:54.59ID:75kGuSt70
織田もんコンビ=フロントのもんをロケに駆り出す為に織田とペアを組ませた
菅井ねる→しつこく仲良しアピール

って事なのか?
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW df62-KimE)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:19.55ID:RKJBJPsA0
>>317
これ駄目なやつじゃないの
0328名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 478d-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:23.67ID:tXVj6FQJ0
みんなで予想しようぜ!半年後の欅坂がどうなっているか
0329名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW df04-v00j)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:29.93ID:dcaiRsRi0
金持ちで給料もいいメンバー「握手完売しなくて辛い」
月収30万ぐらいで貧乏な俺ら「頑張ってー」

おかしくないか?
0330名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QyZI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:40.13ID:ebb+PXAPd
>>98
秋元のせいで留学とかマジで意味わからん


半分の記憶

人の波にさらわれて どこへ連れ去られたか
こんな好きでいるのに 君のことを見失ったよ

後を追って 名前を呼んで 走り回ったけれど
黄昏の この街に 全て紛れてしまった

(サヨナラか)僕のせいだ 些細なほころびに 心引き裂かれていく 間に合わない

愛は感情の忘れ物 君はもうここにはいないんだ
思い出が少しずつ 崩れ落ちて闇の中へ

想像の悲しみは きっと止めることができただろう
目の前の現実は ただ自分を責めたくなる

君は(僕を) 僕は(君を) 忘れられるのか聞きたいんだ
半分の記憶

やがて街に色がつき 夜が始まった頃
なぜか腹立たしくて 君を少し嫌いになった
自分勝手で わがまますぎて 付き合いきれないって
影のない アイズファルト 全部音符吐き出した

()君のせいだ 小さな誤解から 
二人戻れなくなった あの場所まで

キスは情熱の探しもの ふいに知った唇の感触
お互いの価値観が 同じだって信じてた

理屈っぽい幸せは 多分掴むことができたけど
正直な不幸せ そう抵抗できなかった

キスは()キスは()
ただあっていたのか 知りたいんだ
半分の憂鬱

愛は感情の忘れ物 君はもうここにはいないんだ
思い出が少しずつ 崩れ落ちて闇の中へ

想像の悲しみは きっと止めることができただろう
目の前の現実は ただ自分を責めたくなる

君は(僕を) 僕は(君を) 忘れられるのか聞きたいんだ
半分の記憶
0331名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:00.17ID:HxS0e/RH0
メンバーに大阪も京都も奈良も兵庫もいるって面白いな
乃木坂は多分大阪に数人いるくらいだよね
0332名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ bf16-+SR6)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:12.66ID:75kGuSt70
>>322
寿司ってそう言うの少し苦手なのかもな。

勝手なイメージだけど。
0333名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-81ea)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:21.94ID:rGQEe+Qrd
まぁガチ貧乏は習い事なんか一切やらねぇからな
欅ちゃん達ほとんど複数習い事しててすげえよ
0335名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e7b2-R5qv)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:35.48ID:J8XxTFXw0
>>315
君面白いこと考えるね
0336名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-vUwB)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:49.67ID:vdmyIaaQa
>>329
30万もねえよ!!!!!
0337名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df81-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:12.33ID:ELtISYtM0
月収30万かあ…
0338名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-0TLj)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:15.49ID:sLf3EXe+a
渡邉理佐って習い事してたっけ…?

あっ(察し
0339名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7ff1-x7J7)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:25.93ID:hSUv3w1E0
あとはエロキャラか?

須藤みたいにクリトリスネタでメンバー笑わせることが出来るような奴
0340名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 47dc-WWZl)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:29.00ID:SQ5uudG30
>>329
底辺舐めてんのか?
0341名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-7M4d)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:34.45ID:lTn1b8qCd
>>315
しかもゴールはないからね
漢字とひらがなで入れ替わり立ち代わりずっと先頭を走り続けられる
0343(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:12.79
>>329
本スレの平均月収は15万だぞ
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:26.61ID:MJPDef8p0
2期生の曲良いけど
テレビじゃガラスばっかり流れるんだろうし
ガラス聴きまくって耐性付けておく必要がある
0345名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 0761-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:31.11ID:/R0q9Fp60
みんなニートじゃないのかよ・・・
0347名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW df04-v00j)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:50.78ID:dcaiRsRi0
和太鼓
楽器
ヨガダンス

やってる松田は別格でしょ防音室からSRやってた疑惑もあるし
あとお寿司のサックスは安くても20万ぐらいするから貧乏じゃ無理
0348名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 0762-bOKX)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:51.25ID:Tw5cK+6r0
みんな ダンボラー、ブルシーター、ワンカッパーじゃないのけ?(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況