X



トップページ欅坂46
252コメント58KB
まなふぃーこと高瀬愛奈が握手完売する方法をみんなで考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:42.16ID:u4a45a7z0
ブログ見てると流石に可哀想になってきた
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:01.33ID:IX1pYr5F00303
>>37
そういうのとかかわいいとは思うけど奇跡の1枚というか
直接会いにいってもそれ以上のものが期待できなさそうなんだよな
それならブログで見てるだけいいかとなる
0041名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:41.58ID:Htd0O82600303
>>37
語尾にふぃーを付けるべきだな。
あとまなふぃーポーズをもっと流行らせよう
漢字メンバーにステマしてもらおう
まなふぃーポーズ
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:02.00ID:03AIK9Tj00303
安全安心まなふぃー
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:07:34.25ID:T6L1tDa9d0303
キャラ付けなんて関係無い
先ずは初見でヲタにハマるか
ダメだった時は如何にヲタに媚びるか下手に出られるか
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:39.93ID:QBRG3MiUp0303
本物で見るとびっくりするくらい小さくて自撮りよりも可愛いんだけどなー
まぁとりあえず一回行ってみるといいよ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:32.76ID:kQbnpDgma0303
挫けず頑張ってほしいなぁ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:24.22ID:9uzqIUze00303
俺の嫁になればいいと思うよ
愛奈、結婚しよう
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:05.26ID:Nvhd69yJ00303
決め顔をやめてできるだけ自然な笑顔の写真を選んでブログに載せる
容姿で競おうとしない
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:55.29ID:qj36tO3l00303
ダウン症にしかみえない
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:58:55.91ID:57Jw1IQM00303
顔だろ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:00:33.61ID:DyoV+mZOd0303
いつも顔がひきつってる
0053名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:03:14.39ID:+ynJK7YZ00303
>>37
これは作りすぎな気もする

まなふぃーも井口も実際に行ったら楽しそうな気がするんだけどな
とくに井口とかアホなことしてくれそうで期待値あるわ
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:07.31ID:yAOCL8/Cp0303
たしかにいつも無表情な印象がある
そういう顔なんだろうからあんま言ったらあかんやろうけど
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:10:14.52ID:59eKpwuJ00303
芽実とのSR
色んな表情 穏やかな顔してて
良いと思ったけど
まあ好みもあるかな
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:00.57ID:yCTW7wO8a0303
微妙にパイタッチするようにしむければ
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:35:28.72ID:M4X5oKpC00303
魅力がないんでしょ
握手が売れない→自信が出ない→テンション低いから握手会で印象に残らない→握手が売れないって感じ?
0059名無しって、書けない?(音威子府村)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:38:53.42ID:NU6uXD2I00303
握手会のまなふぃーって乃木姉さん
に例えたら?
KTKよりまし?
0060名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:56:00.71ID:apsc0CGr00303
マナフィーの口元
俺のばあちゃんのにそっくり
そりゃ売れねえわ
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:09.72ID:QBRG3MiUp0303
対応はそこら辺のメンバーよりは良い
まなふぃ行ってからめみ行くと塩に感じた
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:30:31.89ID:QBRG3MiUp0303
>>58
だからブログとかポジティブに腐らず書いてるんじゃないの?
0065名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:50.05ID:NU6uXD2I00303
ひらがなで、「まなふぃーを愛でる軍団」
作れば盛り上がるんじゃないかと・・・・
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:12.09ID:8i/HtEpqd0303
>>58
握手会でのテンションは低くないよ
対応は全く問題ない
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:29.58ID:bDs9Vwl200303
>>64
ケヤエイゴ作って貰うか
0068名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:29.94ID:Wj6jUe+EM0303
>>67
影山が爪痕残すだけで終わりそう
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:04:46.70ID:xKnFyofS00303
みんな、笑顔が無いとかキャラが薄いとか言ってるけど
笑顔もキャラもある井口さん完売出てないんだぞ!!!!!?
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:19:32.25ID:NSmYYqb000303
もう他に買い目ないから最終的には完売するでしょう
0074名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:40.59ID:NXN2WGVd0
見つかってないだけやと思うがな〜
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:14.09ID:bxCmmdLG0
全員認知宣言してみるとか。
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:06:06.88ID:bxCmmdLG0
>>59
琴子の鬼対応に匹敵する奴は握手アイドル界全体見てもいないわ。

まなふぃーの握手対応はフレンドリーで普通以上に良いと思う。
乃木でたとえたら井上とか。
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:50:53.02ID:yN8bQ5Ki0
実物見たら髪色もあってかさゆにゃん感強かった
0078名無しって、書けない?(音威子府村)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:08:59.35ID:L6OADBuz0
>>76
さゆにゃんかー
乃木でも苦労人だよなー
苦労してそのうち花が咲くかな?
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:12:31.04ID:du5fYYhQa
>>70
井口は笑顔に魅力がない
いくら美人でも笑顔を磨かないとファンが離れていく
乃木坂の琴子がいい例
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:11.43ID:2CXk22mc0
ひととおりスレ読んだけど>>15が優勝かな
自然と笑顔も出そうだし

キャラ付けした後、歌の上手いみーぱん・声のかわいいまかしーと共に
3人のインターナショナルユニットを結成、
「僕は嫌だ」的なインパクトワードのある歌詞で話題を呼び、
人気を獲得する

道のり長いな かなり真面目に考えてしまった
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:37.46ID:vdX45N6KM
>>64
そもそもふぃさんの語学力も疑わしいぞ

菅井と絡んだときのフレーズやプロナウンスとか
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:48.91ID:H6P43ynj0
全握では人気メンとペアで行列できているんだからそこでアピールしないと

どうせ私目当てじゃないんでしょっていう顔をしてたら駄目だ
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:12.18ID:GQSzLTXmd
握手会は握手だけじゃなく会話込みだからなー
イジりやすいネタがないと、買っても記念に一枚程度だよね
ビジュアルに難はなさそうだし、キャラ付けでしょ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:56.60ID:yN8bQ5Ki0
>>82
その効果もあってか菅井様の兼ヲタが多いな
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:27.89ID:K6LMFbO30
蟹江さん
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:33.37ID:zCjZDSf5p
井口はあのアホキャラを期待して行くとガッカリするよ
良い意味でも悪い意味でも超真面目
枚数積んで通えばまた違うんだろうけど
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:43.25ID:ujbNEtS70
このスレはまなふぃ愛に溢れてるな
いい案が思いつかんけど
たまに覗かせて頂いてます
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:39:53.14ID:zrhX2prf0
ヤンデレキャラを極めてみるとか。
ダメだな。病みキャラは伸びない。
0091名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:39.25ID:jQDlAHEG0
そもそも、まなふぃーって誰だよ

愛称で呼び合うと名前を覚えてもらえないから
初期の段階で「まなふぃー」だの愛称で呼び合うのは悪手だぞ
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:04:13.88ID:TjJbBXG40
おつ
ブログ読んだか?
ふぃーってここ見てそうじゃね?笑
英語や笑顔が反映されてて笑ったわ
でもそうやってがんばってほしいし握手買ってよかったとも思えるわ
ふぃーがんばれ
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:37.32ID:JkKoWScVd
やっぱり笑顔に自信がないから、わざとブレさせたのかなと思ってしまう
直接本人にもっと笑顔の写真載せてって言おう
複数のファンから言われれば笑顔が増えるかもしれない
0095名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:48.77ID:x7NrZ/nDp
個人の頑張りはもちろんだけど、もっとテレビとか雑誌とかの外仕事が欲しいな
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:08.14ID:tANvz2Tr0
まなふぃー可愛いやん
俺は応援する
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:19.81ID:BLdnE+nhd
個スレもみんな盛り上げようぜ!俺も行く!( ・`ω・´)
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:42.86ID:WyyjBYyi0
まなふぃはイギリスかぶれだから
ニコニコして愛想ふりまくのは苦手だろ

帰国子女の変なプライドを感じるんだよね
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:27.63ID:38oznkDid
あのブログを読んでプライドを感じるのか
0102名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:32:40.30ID:Pov6/0WA0
>>100
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:23:09.23ID:e7PXKRCR0
>>99
偏見
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:04.28ID:jpfxT4vdp
せっかく握手が取りやすいんだから、握手会で次につながる何か…
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:27.76ID:Wln42guk0
高瀬のブログ画像の加工えぐくない?
0107名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:37.71ID:9fVyAVfW0
脱がない木村つなって感じ
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:40.94ID:W8vatCGi0
握手会で頑張って谷間を強調してみるのはどうだろうか…
0109名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:28.35ID:e3adwI/i0
>>108
僕は嫌だ!!
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:49.84ID:Wln42guk0
>>106
最近の高瀬のブログ画像最初見たとき、あれこんな可愛かったっけ?って期待して動画見たらあっ…ってなったから
落差つけすぎるの悪手な気がする
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:47.35ID:sSR6wfTR0
まなふぃちゃん
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:57:36.48ID:zEQBsnFsa
完売は無理!!!!!
絶対に無理!!!!!

でも、
悪い子じゃないから
頑張ってほしいなぁ…

顔はアイドル向きじゃないけど…
0114名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:26.94ID:+yPVrl9vp
ショールーム見た感じでは最近のまなふぃだった気がする
初期よりも垢抜けた感じとオモタ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:41.81ID:GpTUIS/H0
普段はクール系か文系の眼鏡キャラで、ライブとかでは外す
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:07.79ID:7uLJKGsaa
めみめみ姫と居るときは
自然に笑ってる
めみめみ姫とセット売りするしかない
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:54:58.25ID:mAh/kT9id
明日、またみんな個握買おうね
オレは過疎レーンにならないように1部を買おうかな
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:40.68ID:7uLJKGsaa
showroomやってくれ
1人はあかん
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:12.82ID:RT4m/Gl5d
>>83
あれは単にコミュニケーションの問題じゃね?
日本語でも似たような結果だったと思う
英語娘をユニット化してブログとかで押せば雑誌の仕事くらいは来るかもな
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:46.33ID:ZIA2/DZr0
頑張れ!まなふぃー(>_<)
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:53.75ID:qI+AsWyt0
showroomのまなふぃはたしかに可愛いな
それをけやかけとかでも見れるといいんだけど
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:54.29ID:QLjnpGnAp
まなふぃのスレがここまで伸びてるだけでもファンとしてはなんだか嬉しい
0124名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:18.69ID:bCX0sCYH0
かわいくない
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:13:16.04ID:PReMmgUod
やっぱり問題は多く書かれてる笑顔だろうな
会いに行ったときにこの笑顔を見たい!というのが売れる決め手だろ
高瀬は笑顔の質がアイドルとしてはかなり低いと思う
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:50:42.37ID:phq+k4aH0
志田愛佳とのユニット
まなちゃんず、なんてどう?
0128名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:39:10.36ID:0SbEvtYf0
長沢くんのなー研みたいな
まなふぃ推しの総称ほしいな
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:46.21ID:kQvcygjbd
まなふぃーとかは売れる以前に見つかるとこからスタートだよな
あとは推しじゃないけど来たって人をリピーターに出来たらでかい
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:53.49ID:7xyOxddpd
>>127
おい高瀬 ジュース買ってこい
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:19.44ID:f+ktbqjMd
やっぱ表情も性格も辛気臭いってのが一番の原因だわな。
アイドルなんて見てて幸せになったりパワーもらえてなんぼなのに、高瀬見てたらこっちまでダウナーな気持ちになる。

平手・志田・小坂あたりなんかはパフォーマンスとかビジュアルでそのへんカバーしてるけど、高瀬は現状それも弱いからね。
やっぱ女は愛嬌なんだよ。乃木坂の真夏とかあんなブサいのに人気なんだから。
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:40.18ID:TW/YUjLDp
まぁメッセージやブログでは愛嬌の塊だけどな
0133名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:33.56ID:W4ZIpP7B0
完売おめでとう
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:03.26ID:+WvXioS6M
けやかけでダントツで露出少なくね?
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:44:26.25ID:z5DI+Kpz0
我々の活動も一つの成果を見た。
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:45:18.41ID:Semk95QWa
まなふぃおめでとう
0138名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:44.72ID:0SbEvtYf0
良かった^_^
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:58:35.01ID:KNMblRkB0
障害者顔だから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況