X



トップページ欅坂46
1002コメント255KB
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:27.05ID:N/KWogQP0
けやき坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(22歳)
愛称:姫、姫ちゃん、まおちゃん、井口、マオパン
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/23
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg


SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504978460/
0891名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:30.08ID:WNaRGa1n0
けやき入る前には本厚木と藤沢とか横浜遊びにいってそう
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:43.00ID:lJq/YyzGd
>>889 >>890
>>888です、ねるちゃんが漢字欅専任になる時の眞緒ちゃんブログは読んだことあるんですが
まさか優佳ちゃんの時もそうなんでしょうか?



というか今読んだら、そうでしたw
0893名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:38.45ID:IkdzUhXf0
>>888
自分将さんいらっしゃいませ
ありがとうございます!昨日はちゃんと踊れて歌えてました 温かい目で是非よろしくお願いします
0894名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:52.05ID:L9wznO0j0
アメリカンドリームの運営にお願いしたら
スナック眞緒本当に出来そう
0895名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:51.04ID:OIF7K4A20
運営って
0896名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:40.27ID:L9wznO0j0
運営会社だよ
0897名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:20.08ID:yEDuMzcW0
急げ!

月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame
【緊急募集】
巷で噂のスナック(2024年みなとみらいオープン予定)が月刊エンタメ誌面に出張開店⁉
そこで、ママとアルバイトの2人に相談したいお悩みを大募集します!
お悩みのある方はこちらのアカウントにDMでお送りください。
締め切りは7月12日(木)15:00まで!(締め切りが早くてごめんなさい!)

2018年7月11日 22:01
https://twitter.com/gekkan_entame/status/1017031202883059712
0898名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:57.87ID:IoQDfysj0
これそのうち眞緒ちゃんスレと別にスナック眞緒スレも立つんじゃね?
0899名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:15.78ID:Q6encF8za
>>897
キャラを突き通すって大事なんだな
愛萌ちゃんも井口のお陰ですっかりバイトになってる
プロレスを例えに出して申し訳ないが、中邑真輔のクネクネしたスタイルや内藤哲也のロスインゴも最初は笑い者にされたが今では大人気だもんね
0900名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:51.05ID:RSPH8o7p0
ラジオ聴いたけど愛萌ちゃんの声質って深夜に聴きたいような夜の雰囲気に合った、すごく落ち着く声してるね
もう少し年をとるとホントに色っぽさがたまらないお姉さんになりそう
眞緒ちゃんの見る目は確かだわ

スナック眞緒のために衛生管理の資格もとろうとしてくれてるそうだし、なんてイイ娘なんだ
0901名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:47.88ID:pvJJ3lA3a
キングコングの西野もオンラインサロン
とかいってネット上で会員制スナックやってるよなちゃんとしたセット使って

井口もわざわざカウンターだけのスナックなんてやんないで
ネットスナックオープンすりゃいいんだよ。
井口なら卒業してもヲタが課金してくれるから普通にOLの給料分くらいの稼ぎなら余裕だろ。
0902名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:07.73ID:/WClLT9E0
>>900
これはあるね
他にいないエロボイスだわ
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:18.66ID:/WClLT9E0
春日が昔女装してスナックのままになって番組やってたな
春日との絡みも見たい
0904名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:20.18ID:zp1kQboc0
スナック眞緒その隣はスナックズッキューン行くならどっち
0905名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:08.86ID:Td9cwxQ20
眞緒ママとロンリーチャップリンをデュエットしたい
0906名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:44.68ID:RLmjhwH10
けっこうエッチな身体してるよね
0907名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:18.08ID:RLmjhwH10
不感症ってな
0909名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:50.96ID:JFaJ8ucS0
>>906
下半身すごく魅力的ですよ
0911名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:18.32ID:353Go2z10
バスケだったような
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:06:54.10ID:yM28ZFbp0
アメリカンドリームの公式アンバサダーなりそうやな
0913名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:39.32ID:MFvoo/260
マジレスするとアメリカンドリームが坂道アイドルをCMに起用できる財力持ってるとは思えないorz
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:58:08.68ID:IOlVRwyR0
新潟の話はほぼしないよな
0917名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:09.14ID:I+fxq1+A0
出身っていうだけで、長い時間すごしたとは限らないよ
幼い時期の短いあいだだけで記憶にない可能性もある
0921名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:05:45.85ID:gz+gPCPr0
>>920
ゆいゆいだよっ!
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:44.19ID:xis/WTTf0
10代の頃の井口がこんなだろうなと思うと、やっぱモテまくっただろうな
0923名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:37:33.34ID:2tRrR9OY0
>>919
バウちゃん大好きな車に乗りそうじゃん
0924名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:59.22ID:8vtfd7e20
バウツェンの戦い
0925名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:41.33ID:KsK1KOZ10
>>919
見れば見るほど井口に似てる
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:06:10.30ID:9+bOGtL1M
井口とは握手でゆいゆいとはライブやイベントで生で見たことあるけど似てたね
0927名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:45:23.01ID:X9/Trwp1a
>>919
眞緒ちゃんなんで8って付けてんだ?
0928名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:28.45ID:TEErHY7r0
今度の握手会でチーム8のゆいゆいって知ってる?ママの娘さん?って聞いてくるね
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:11.31ID:lRNwfr7Ja
浴衣やん 似合ってるやん 可愛いやん
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:22.55ID:szp3XfA90
>>930
AKBの井口こと小栗有以
0932名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:42.30ID:jfiicQFRp
今日もスナック眞緒は大盛況
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:15.75ID:lRNwfr7Ja
眞緒ママに、あれ?もしかして北川景子さんですか?ブザービーターの?
って仕掛けてみたけど、モノマネやってくれなかったわw
最初のSR見てたよ!って言ったら
えー恥ずかしい!って言ってたから、本人的に黒歴史にしたいのかもw
0934名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:04:00.71ID:jfiicQFRp
眞緒ママと井口眞緒は別人だからじゃね?
0935名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:52.45ID:lRNwfr7Ja
>>934
あーすまん書きた方が悪かった。
リクエストしたのは3部なので、井口眞緒の時だけど、やれる尺はないというのもあるかと(ならリクエストするな
0936名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:40.66ID:jfiicQFRp
>>935
あ、3部ね。でもまあ黒歴史なんだろうね。w
0937名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:18:27.27ID:OrXfibXca
なんか撮影されてたってことだけど、がな推しかねぇ?
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:30.14ID:+He6fobCa
もしかしてこればっかり着てる…
0943名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:12.48ID:+He6fobCa
ガサツだから脱いだまんまのその辺の散らかってる服を手早く着たら同じコーディネートになってそう。
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:59:03.51ID:r1hhb2iU0
足元もレジャーに行くようなサンダルだなw
0946名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:49.41ID:Y6mY+cTrp
ばうちゃんはお洒落に興味なさそう。w
基本着られればオーケーなスタンス。www
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:58.10ID:aOLqJHH20
>>946
ちゃんとお給料もらってるのか心配になってくる
0948名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:48.60ID:Y6mY+cTrp
>>947
その辺どーなんだろうね。
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:58.75ID:r1hhb2iU0
>>950
フェリスの学生さんですか?
0952名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:17.28ID:AvZ9HlkJa
井口は倹約家なのかな?
大学時代も焼肉食べ放題から激安カラオケ行ってスパ施設行ってたり
財布も良い財布を買いたいので昨年、ラジオで言ってたカシューナッツの袋が昆布の袋に変わっただけだし…
アイドルのお給料は売れても数年間安いけど後に高くなるらしいが井口は寮に入らず一人暮らしなら衣食住で他のメンバーよりお金が必要になるわ
0953名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:09.93ID:ToytWyt00
けっこう計算高いと思うよ
アウトプットされてないだけで
0954名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:27.69ID:ToytWyt00
そういえばしまじろう君再登場したことだし
けやかけでお蔵入りになったぬいぐるみ企画やってほしいな
0955名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:39:07.93ID:40aOwnYv0
乃木メンにも愛されてるみたいだな
人付き合いモンスターだな井口w
0956名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:14:28.77ID:nMMuoZTF0
ぬいぐるみ企画お蔵入りの最大の戦犯は(戦犯と言うと語弊)やはりみーぱんの「なんだこのキチガイどもは」というあの表情
せめて「いや私たちどんな表情すればいいんですか!」っていうガヤを入れるくらいだったら番組成立したのに
0957名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:50.10ID:kywXAEKVa
ゆったんの井口呼びいいなw
0958名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:19.88ID:JoAe/PXxa
齊藤優里は優しいな
井口の性格もあるんだろうけど他のメンバーにも声を掛けて一緒に写真撮ってくれる
ラジオで共演したのが良い財産になったね
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:04.61ID:Upz7fdbU0
>>961
川後みたいな雑魚が上から目線でうるせえよw
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:52.68ID:8boeZ/JWa
井口もチームスイカへ加入してホームパーティで井口新加入おめでとうの牛タンパーティーやって貰おう
井口なら楽しいし大歓迎だろう
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:28.83ID:avBsfivHd
ママに会いたいわ
ママなしの生活が考えられなくなった
どうしてくれるん?w

>>915
新潟は今現在家族が住んでるから
なんか話したら場所バレしちゃうんだろうね
だからできないんだろう
0966名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:22.50ID:avBsfivHd
ママに会いたいわ
ママなしの生活が考えられなくなった
どうしてくれるん?w

>>915
新潟は今現在家族が住んでるから
なんか話したら場所バレしちゃうんだろうね
だからできないんだろう
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:55.73ID:eyRfghtz0
>>960
ひらがな2期も井口でいいと思います
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:02.63ID:DS7tMYTd0
イグーって呼びたい
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:40.85ID:4ZwhKJP70
ぐっさん
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:13.17ID:eSePihRO0
井口のおかげでひらがなの雰囲気が明るい
0973名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:47:28.48ID:ln8H9wri0
井口の人柄の良さはもっと評価されるべき
0974名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:19:53.34ID:v8+J1uj20
眞緒ナースに駐車されたい夏
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:15.28ID:KMNrRq6m0
完全にスナック眞緒開店でワラタw
0977名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:12:24.93ID:XMrxc8B/0
今更だけど、井口の認知度ハンパないって
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:39.61ID:fUmnmnrjd
「ひらがな推し」
本日7月22日(日) テレビ東京25:05〜

▽前回に引き続き、メンバーには内緒でご家族からのアンケートを大発表! まだまだあった!
▽うちの子がNo.1写真館第2弾! 幼少時に井口が書いた○○でスタジオ爆笑!
▽これをやれば盛り上がる! 親からのムチャブリにメンバータジタジ!?
0980名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:56.39ID:xLvdBOnb0
ウォーターメロンバウ
0981名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:40.55ID:KMNrRq6m0
井口ひとりのラジオやってほしいな
夜中3時くらいの
0982名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:47.24ID:syLxE/X90
エキセントリぃ"ぃ"い"ッ"グ!!
本人もアイドルモードになってるって言ってるし、リミッター解除した井口も見てみたい気もするね
0983名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:44.94ID:aj5wLvGHp
7thシングルの特典映像でぺーちゃんと自撮りTVやるみたいだけど何話すんだw
ぺーちゃんカメラ恐怖症だからカメラ回ってると喋らないから井口無双になりそうな予感www
0984名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:22:35.11ID:IZGji3fvM
どうなるか気になるなw

スナックいきなり開店
お客さん元気ないですねー、うつむいちゃってどうしたんですかぁ
みたいな展開を個人的には希望w
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:16.34ID:pYAsA0god
マスクかぶせとけばいいんだよw
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:14.44ID:NN7+Ze6w0
とーきょ!
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:00.24ID:5TXMvJh0M
とっちゃうとっちゃう
0990名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:05:25.07ID:jmlMMlbha
オードリーのラジオ楽しみやな
そして次スレの季節
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況