X



トップページ欅坂46
1002コメント476KB

【隔離病棟】信者茸という大阪の不潔アラサーニートBBAクラブ【境界性人格障害】★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:16:35.13
このスレは
信者茸に関する情報や書き込み何でも貼ってOK!
信者茸に対して罵倒や暴言も好きなだけOK!
どんどん追い詰めてあの世に送り届けてやりましょう!

――――――――――――――――――――――
【境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)】
現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、激しく怒り、傷つきやすい。

前スレ
【隔離】信者茸と茸ファンクラブ【病棟】★12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518748515/

信者茸は大阪在住のアラサーBBA
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518797584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:38.14
13 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:32:23.91 ID:bCuGSrCzd
ガラス530万回再生とかw

発売前だぞ?勢いやばいな・・・
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:47.00
19 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:34:30.36 ID:bCuGSrCzd
>>12
運営がメンバー指定したら出れるだろ
>>10
ソロで雑誌出てくれたらいいのに
欅坂46関係なくソロで・・・
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:18.02
302 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:36:01.09 ID:bCuGSrCzd
>>300
これ有名なコピペな
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:38:25.18
38 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:38:10.19 ID:bCuGSrCzd
>>33
映画は事実であってほしいし留学も仕事のためなら自分は応援するけどな
てちが欅坂46にいない間は欅坂46への熱も冷めるけど・・・
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:28.67
63 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:42:30.22 ID:bCuGSrCzd
>>49
まじで秋元と一緒にロス行ったのがそもそもの間違い
あれが無ければ今回のデマも騒ぎにならなかっただろ

何で秋元といるんだよ・・・
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:07.49
98 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:49:33.47 ID:bCuGSrCzd
>>88
自業自得だろ
メンバーに何も言わず突然休養したんだぞ
それなのにアルバム曲でソロもらってツアーの最終的に復帰してモデル仕事も貰ってフロント返り咲きで
優遇されすぎだろ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:44.17
135 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:57:16.10 ID:bCuGSrCzd
>>122
ほんとそれ
SONYの特待生だか何だか知らんがゴリ押しされすぎだろ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:42.56
152 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 19:59:25.25 ID:bCuGSrCzd
>>130
てち居ないライブなんてやっても意味ないだろ
3月から6月までは確実に何か仕事入ってるよ
じゃないと個握欠席なんてしない
事件後も出させてた運営だし
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:19.91
157 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:00:56.26 ID:bCuGSrCzd
>>151
てちはゴリ押しじゃないだろ
需要あるし実力で仕事獲得してんだよ
今泉と一緒にすんな
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:44.52
177 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:03:29.53 ID:bCuGSrCzd
>>166
何が素人だよ、意味不明
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:27.30
188 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:05:10.19 ID:bCuGSrCzd
>>171
留学はないにしても3月からソロ仕事(映画)あるとは思ってる
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:17.65
201 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:06:52.70 ID:bCuGSrCzd
>>176
てち・・・
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:59.31
215 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:09:29.69 ID:bCuGSrCzd
シブヤノオトって事前収録だったよな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:34.63
270 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:22:03.64 ID:bCuGSrCzd
>>267
てちしか映ってねーだろ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:31.20
282 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:25:44.49 ID:bCuGSrCzd
YURINA HIRATE・・・
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:23.01
293 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 20:28:54.07 ID:bCuGSrCzd
てちの映画だけは本当だと思ってるから早く発表してくれ
3月からクランクインなんだろ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:08.08
748 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:34:43.61 ID:bCuGSrCzd
>>343
これてちソロ?
かっこいいな
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:29.62
773 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:38:11.08 ID:bCuGSrCzd
>>592
今泉とかまじでどうでもいいんだけど
運営は握手会要員で欲しいんだろうけどさ
それよりてちのほうが心配だ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:26.53
778 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:39:09.97 ID:bCuGSrCzd
>>614
ねる老けすぎじゃね?
一児の母だろこれ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:27.71
787 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:41:13.00 ID:bCuGSrCzd
>>702
ぺーてちねる理佐強い
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:13.39
801 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:42:55.54 ID:bCuGSrCzd
>>775
てちの穴埋めは無理だが今泉は所詮その他大勢の一員に過ぎないよ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:57.28
811 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:44:44.10 ID:bCuGSrCzd
夜明けの孤独聞いたらてちが愛しく思える
強いなてちは
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:05.62
879 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:57:23.78 ID:gHf8+qsHd
>>816
それな

マジで心地いい良い歌声だな
1番より2番のほうが歌声が力強いのもいい
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:30.93
887 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 21:58:33.29 ID:gHf8+qsHd
>>817
ノンフィクションのパフォーマンスの感想もリトークしてたよな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:31.26
327 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:00:01.78 ID:gHf8+qsHd
https://i.imgur.com/Zuc2ifl.png
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:02.82
897 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:00:49.02 ID:gHf8+qsHd
秋元日本に帰って来てるんか?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:00.08
330 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:03:39.15 ID:gHf8+qsHd
>>329
てちって言われてないから
メンバーの誰かがいないっていうだけ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:14.04
939 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:07:00.40 ID:gHf8+qsHd
生きるとは孤独になること
愛に甘えるな
群れの中守られていても
本当の道は絶対見つからない
より
命とは何なのでしょうか
誰のためにある
使い道どうすればいいか
答え探しながら歩いてく
のほうが感情込められてるんだよな

2番だけてち作詞なのかな
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:24.11
956 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:08:55.46 ID:gHf8+qsHd
>>953
呼び捨てすんな、ボケ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:00.88
981 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:13:21.57 ID:gHf8+qsHd
>>968
読んでるよ
だから何なんだくそ親父
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:50.00
16 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:22:27.00 ID:gHf8+qsHd
てちは群れから抜け出して檻から出てガラス割って出て行くのかな
ガラスも夜明けも言ってること似てるんだよな

孤独支持、群れ批判
秋元何がしたいんだよ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:06.36
37 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:29:37.55 ID:gHf8+qsHd
MV何回見てもいいな
やっぱてちは表情がころころ変わって惹き付けられる

冒頭の車のシーンでナンバープレート映るが数字が33-8だが
3月3日8時に何か発表あったりしてな

ないか
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:03.76
336 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:32:38.68 ID:gHf8+qsHd
>>335
むしろもうアイドル自体に興味ないだろ
ずっと表現のことしか考えてないって言ってるし
表現者として毎回作品出す毎に成長してるし本当今後が楽しみだ
ガラスMV→コスメCM見ても降り幅に驚かされる
ってかMV毎に変わっててそれが普通に凄い
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:07.48
55 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:33:45.99 ID:gHf8+qsHd
>>45
しばくぞボケ
>>52
欅坂46もCM出演してる茸こそが正義だぞ
0141名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:49.48
名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) 2018/01/12(金) 22:07:18.35 ID:A7YLck4jd
てちが握手会にも出られない状態で何が謙虚優しさ絆の欅坂46だ
こいつら応援してるやつが平手友梨奈を叩いて追い詰めてんだろ
欅坂46も欅坂46のファンも大嫌い
つらいこと苦しいこと全部てちに押し付けて涼しい顔して自分たちさえ美味し蜜吸えたらそれでいいんだから

大嫌い
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:59.79
74 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:38:40.48 ID:gHf8+qsHd
誰かの優しさが何だか重荷に思えてきた
わざと無視して嫌われたかった
そんな器用に
嗚呼生きられない

ここでいつも泣く
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:36.80
131 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:53:16.43 ID:gHf8+qsHd
僕は嫌だの寄せ集め動画見たが共和国と紅白が一番感情こもってていいじゃん
テレビじゃダントツ紅白だった
あのときも共和国が凄かった紅白イマイチとか言ってたやつら脳内補正かかりすぎだろ
共和国と大差なかったぞ
今さらだがてち紅白の時点で復活してたって実感できて安心した
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:11.48
341 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 22:54:39.61 ID:gHf8+qsHd
僕は嫌だの寄せ集め動画見たが共和国と紅白が一番感情こもってていいじゃん
テレビじゃダントツ紅白だった
あのときも共和国が凄かった紅白イマイチとか言ってたやつら脳内補正かかりすぎだろ
共和国と大差なかったぞ
今さらだがてち紅白の時点で復活してたって実感できて安心した
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:02.71
168 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:03:28.78 ID:gHf8+qsHd
水曜日のSOL聞いたか?
「ずっとあの校長教頭がいいなー。私が卒業するまでは!だって校長は校長以外考えられないもん」
「あっ記者会見!校長教頭!私に何かあったら記者会見の司会お願いします!」

この発言でSOL続投
近々記者会見するようなことあると伺える

映画しかないだろ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:08.20
>>84
イライラw
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:11.67
>>144
でもこいつ共和国サボりだったじゃん
在宅が偉そうに
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:29.81
267 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:25:09.26 ID:gHf8+qsHd
>>255
うざい、勝手にやってろ
いちいちレスすんな
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:28.95
272 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:26:55.63 ID:gHf8+qsHd
>>268
それな
今泉の話とか不愉快でしかない

てちとか何があっても自分からは言わないしな
こういうとこで違いが出るんだよ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:02.37
278 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:28:46.92 ID:gHf8+qsHd
>>269
類は友を呼ぶって言うだろ
自業自得
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:33.98
288 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:30:18.09 ID:gHf8+qsHd
>>258
下品だなー
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:33.60
302 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:33:14.76 ID:gHf8+qsHd
>>289
デビューしてから帰らないって14歳の子が決断下すって凄いよな
それからずっと一人で暮らしてるんだぞ
グループのセンターとして頑張ってさ
メンバーの誰よりも精神年齢高いと思う
裏ではベイビーだけどw
そういうとこほんと推せる
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:23.93
こいつマジでやばくないか?
0155名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:49.97
何を今さら
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:51.34
314 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:36:37.10 ID:gHf8+qsHd
いちいちメッセージ送られてきたからってここで報告すんなや
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:14.23
ファンクラブとしては茸ちゃんが元気で何よりだよ
御堂筋線ツアー組みたいくらいだもん
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:18.82
336 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:39:09.02 ID:gHf8+qsHd
>>328
誰よりも大人だからなてちは
どんなに不安になってもラジオやパフォーマンスで安心させてくれる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:32.28
352 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:41:06.62 ID:gHf8+qsHd
>>330
ほんとこれ
マジでうざい
内部情報流しといて被害者面とかわらわせんなよ

裏切り者
>>344
嬉しいメッセージ送ってきてくれてるんだな
羨ましいわー今泉推しw
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:09.42
364 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd70-E4KO) 2018/02/23(金) 23:42:53.06 ID:gHf8+qsHd
>>346
それな
興味ないしいちいち騒ぐなって
>>356
専スレでやれや
本スレ荒らすな
>>360
完全同意
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:20.38
392 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/23(金) 23:45:58.05 ID:pYAQdw+qd
マジで鬱陶しい
今泉スレか専スレでやっとけよ
もうメンヘラかまってちゃんの話いらんから
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:34.06
信者茸イライラで草
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:52.80
405 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/23(金) 23:47:41.57 ID:pYAQdw+qd
>>387
リアルにこの件もあるからな

マジで今泉糞だわ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:48:47.68
もっとイライラさせようぜ〜w
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:07.42
415 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/23(金) 23:49:50.01 ID:pYAQdw+qd
>>409
本当メンバーが可哀想
だいたいてちが好きだって言ってるむーさんがいじめなんてするわけないし
むーさんに謝ってほしい
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:08.36
信者茸そろそろ犯罪に走りそうで怖いな
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:46.64
423 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/23(金) 23:52:32.31 ID:pYAQdw+qd
>>419
寝るわ、おやすみ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:29.42
ニートの朝は早い
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:17.11
てちてち言いすぎて思い通りにならなかったら矛先てちに向きそうw
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:11.27
447 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/23(金) 23:58:43.57 ID:pYAQdw+qd
Twitterでもめっちゃ拡散されてるよ
今泉もうアウトだろ
むーさんとしーちゃんが可哀想
そしててちにまで被害が・・・

@
今日の流れ 6thの情報を発表前にリークする奴が現れる→奴は今泉佑唯と仲良しと言いい、うえむとさとしがずーみんを虐めてると言う→皆信じず→ずーみんとのLINEを流す
→グルにいた人がずーみんの側近(一般人)と一致→ゆいちゃんずの新曲のMVの画像を流す→奴は平手はロス留学すると予言 流石に怖すぎ pic.twitter.com/ZKeyEmPI8X
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:43.41
487 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:02:31.29 ID:TC4lMsTvd
>>452
そういうことメッセージで送ること自体ありえないけどな
話題になって騒がれたいだけだろ
魂胆見え見え
心配されて自分が注目されたいんだよ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:34.98
517 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:06:19.16 ID:TC4lMsTvd
>>504
は?
お前らがここで騒ぐからだろ
知るかよ
嫌なら個スレか専スレでやれや
てち何か留学件でどんだけ批判されたと思ってるんだ

てちが可哀想
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:57.33
>>88
スレタイでどういう奴か一目瞭然
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:06.58
540 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:08:49.76 ID:TC4lMsTvd
>>515
ほんとこれ
しーちゃんとむーさんが可哀想
被害者じゃん

本当胸糞悪いから寝るわ
一人の裏切り者のせいで濡れ衣着せられて叩かれるメンバーが可哀想でしかたない
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:44.01
信者茸、侮辱罪で捕まらないかな
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:43.09
557 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:11:58.58 ID:TC4lMsTvd
>>548
苛め自体ないだろ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:14.22
580 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:14:42.58 ID:TC4lMsTvd
>>577
ロングのてちいいやん
キャロ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:45.90
603 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:17:26.51 ID:TC4lMsTvd
>>592
それな
いじめっこに仕立て上げられて普通に可哀想
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:41.66
657 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:21:18.41 ID:TC4lMsTvd
>>652
ロキノンバカにすんな
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:11.53
694 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:23:52.56 ID:TC4lMsTvd
てちの映画だけが今の楽しみ
>>686
映画だけが真実
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:47.09
725 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:26:35.11 ID:TC4lMsTvd
>>715
まだメインパーソナリティはてちだぞ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:29:33.86
796 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-E4KO) 2018/02/24(土) 00:29:22.08 ID:TC4lMsTvd
ひって打ったら平手 留学って検索候補に出るんだが

いい加減にしろや、マジで
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:41.60
自分の発言の全ては自分へ跳ね返ってくる
例えば大嫌いと書き込めばそれば自分へ向けた言葉になる
それがネットの書き込みだとしても
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:48.08
>>180
今ではコイツのお陰で欅界隈では「ロキノン読め」は一種の煽り用語でバカにされてるけどな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:08.59
>>176
え?なんで?泳がせておいて身バレしてくれたほうが刑に服するより面白そうじゃん
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:04.17
>>169
1日136書き込みとか
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:23.51
>>188
もうまともな生活送ってないな
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:46.06
こいつ人生詰んでるからな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:24:49.55
ゴミは排除
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:36.96
563 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 09:18:41.61 ID:uZ/k2IIFd
>>134
夜明けの孤独は入ってないぞ

569 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 09:21:28.38 ID:uZ/k2IIFd
>>542
普通に細いだろ

577 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 09:23:10.42 ID:uZ/k2IIFd
島田さん夜明けの孤独には触れないのか
見損なった

584 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 09:25:53.69 ID:uZ/k2IIFd
夜明けの孤独めっちゃ好きだけどな
1番のサビと2番サビで歌声の力強さの違いが良い

秋元ってリトークって結構やるものなん?
てちの話題のときだけ?
https://i.imgur.com/Zuc2ifl.png
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:40:45.66
★信者茸をNGにする方法★

ワッチョイで1週間NGにするなら
Sd70-yPrx)
Sd94-yPrx) でNG
(茸) (スフッ Sd94-yPrx)
(茸) (スフッ Sd70-yPrx)
(茸) (スププ Sd94-yPrx)
(茸) (スププ Sd70-yPrx)

永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ でNG
(茸) (スププ でNG
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:53.26
620 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5c62-qNyB) 2018/02/24(土) 09:37:57.57 ID:HDF6xHq80
>>584
てちだけじゃねえわ
ねるや菅井、乃木坂、AKBの話題何でもしてるわ

それこそお前の嫌いなゆいちゃんずの話題もな

659 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:00:30.68 ID:uZ/k2IIFd
>>620
ソース

382 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:00:11.52 ID:uZ/k2IIFd
>>380
自分はAとCだな
Aは毎回買ってるし夜明け入ってるし
Cは自分TV目当て
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:57.47
665 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:04:23.50 ID:uZ/k2IIFd
>>658
握手会の花っててちにも送られてるの?
話題になったこと見たことない
握手会参加最後になった風吹か京都個握(11月)でカワウソのぬいぐるみ突き刺さった祝花からカワウソ引っこ抜いてキャッキャしてたっていうレポしかしらん

まさかあれが最後になるとは・・・
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:36.03
387 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:14:31.92 ID:uZ/k2IIFd
ぶっちゃけグループ活動だと控えめになったりなんなら歌番組のトークでさえ話さなかったり居なかったりするし
そういう姿見てるからこそソロ活動期待しちゃうんだよな
ソロだったらラジオも記者会見もCMメイキングにも出てくれるし
グループだとパフォーマンスのときしか見れない
事務所がそういう売り方してるからこっちも自然とソロ希望欲出て来てしまう

もしかして戦略に乗せられてる?
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:57.73
695 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:20:17.67 ID:uZ/k2IIFd
>>690
楽曲のことだけじゃん
てちのときはノンフィクションのパフォーマンスの感想もリトークしてたぞ
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:34:24.45
715 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:34:02.86 ID:uZ/k2IIFd
>>706
やっぱてちだけだったか
お前の負けだな
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:45.99
390 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:35:24.95 ID:uZ/k2IIFd
>>388
A買って配信も買う
配信で10位以内に入ってほしいしそこは貢献したい
Aジャケット写真かっこいいし
飾っときたい
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:51:52.52
730 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5c62-qNyB) 2018/02/24(土) 10:49:13.96 ID:pg/X7XGi0
>>715
くそ〜負けないぞ信者茸w

一応他のパフォーマンスについてもリトークしてるよお
てちより内容が薄いわとか、ゆいちゃんずじゃねえじゃんとかは無しねw

あくまで、てちだけ?って断定したのに対する回答ですからw
まああとは自分で調べてよ、秋元先生は色んな人のをリトークしてるからさw
てちだけ‼︎ではないよ

https://i.imgur.com/Icfwnsx.jpg
https://i.imgur.com/zxeyZ48.jpg

732 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:51:03.07 ID:uZ/k2IIFd
>>730
で?っていう
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:41.27
734 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 10:52:23.71 ID:uZ/k2IIFd
この人こういう文章も書くんだな
ノンフィクションの感想のとき凄い小難しい難解な文章書いてたのに
あれ違う人だったかな
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:18.61
755 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 11:07:56.93 ID:uZ/k2IIFd
>>749
キャロてちいいい
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:38.15
なんでワッチョイ変えてんのコイツ
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:35.45
782 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-yPrx) 2018/02/24(土) 11:19:10.61 ID:uZ/k2IIFd
>>775
6枚目だぞにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況