X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB
俺たちの平手さんアメリカ留学する模様。世界のHIRATEへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (2段)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:36.44d

935 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW df10-mzPF) 2018/02/22(木) 21:45:30.59 ID:K0W9kssi0
平手のロス留学が本当になりつつある。
6th情報を発売前に流出した人が流出してる。
とりあえず3月から一ヶ月ロスに滞在して、
大丈夫な場合は4月から留学。
ガラスを割れ!、孤独な夜明けは完全に留学に向けたメッセージか?
https://i.imgur.com/FzNdIfi.jpg
https://i.imgur.com/Fhdcq7w.jpg
https://i.imgur.com/wpu8fqx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:34.390
秋元も死ぬまでに一人は本物作りたいんだろうなあ
気持ちわかるけど平手じゃ無理だよ
0600名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:07.71H
>>595
3月上旬はCDプロモ、下旬から撮影、4月ライブ準備 6月渡米
0601名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:29.050
自分に正直に生きたいのは分かるが
この世界に入ったからには営業スマイルも大事だよ
0602名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:14.310
>>600
ライブはいつすんの?バスラ?
また6月って中途半端じゃね?
0603名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:21.10d
>>505
しかも映画撮影も3月からあるって・・・・
>>579
リーク主は1月21日に3月にロス滞在して大丈夫なようであれば4月から一年間留学で3月から映画撮影もあってどこで撮影するんだろうって呟いてた
で、2月14日にロス空港で秋元とてちとスタッフが目撃されてる

時系列的にはリーク主のほうが早い
0604名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:06.54d
平手、お前は群れてたほうがいい
群れてるからこそかっこよく見えるんだ
0605名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:10.84d
>>582
は?
それ初耳なんですけど?
ロスじゃなくてメキシコ?

え?
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:27.120
お前らよかったなまたリークの信憑性が上がったみたいだぞ
0607名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:27.15d
きっとロスで挫折して帰ってくるよ
0608名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:28.91d
>>595
ロス行く前にリークされてる
0609名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:52.940
>>603
それ呟いてたの2月20日じゃなかった?
0610名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:45.190
>>578
守られてたほうがいいぞ
1人になって世界との壁を感じるだろぅ
0612名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:10.88d
卒業して留学すればよくない?
留学失敗した時の居場所確保のため?
じゃあ成功したら卒業すんの?
ほんと都合のいい話だわ
0613名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:16.560
>>611
なに?貼るならちゃんと貼って。
0614名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:08.80d
>>598
映画撮影も兼ねてる
>>613
画像貼れないから画像貼ってあるレスのURL載せたんだよ
0615名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:51.920
>>611
あれ?俺が見たときはその発言2月20日だった気するんだけど…
0616名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:45:29.520
>>614
こっから画像探せと?
0617名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:46:12.68d
>>616
いやいや
画像載せてあるレス貼ってあるだろ

何言ってんの?
0618名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:32.710
リークをいつしたかは不明として、
リーク者がまだ未公開の6thのMVを持っていることからも、かなり信憑性は高い。
0619名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:05.510
俺の勘違いだったか…
0620名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:32.12d
>>617
こいつばかw
0621名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:14.10d
そもそもさ
AKBのプロジェクトを何でてちがしなきゃならないんだよ
マジでメキシコとか危ないしいかないでほしい
ロスで撮影すんのか?
どういうこと

もう意味不明
秋元なんとか言えよ・・・
0622名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:14.91d
>>621
>>588 を読もうね
平手の留学と、AKBのメキシコ留学は
全く関係ないからね
0623名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:52:37.46d
>>622
でもメキシコプロデューサーと会ってるんだろ?
何のために?
タイミングよすぎじゃね
だいたいAKBからまだ留学するメンバーの発表もないんだろ
おかしいよ

おかしいよ
0624名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:28.070
お前ら不確定情報に踊らされすぎだろw
0625名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:57.40d
>>588
そもそもこいつの言い分が間違ってる

リーク主が1月21日に
ロス留学。3月にロス滞在して大丈夫なようであれば4月から一年間留学
3月から映画も撮影するって呟きして
2月14日に秋元とてちがロスで目撃される
そこからメキシコの件が出て
2月16日にメキシコプロデューサーと秋元の写真が出る

でその後リーク騒ぎになって再び留学の話で騒がれる
0626名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:53.980
>>623
プロデューサーと会ってるなんて今までなかった情報だし、デマかでっちあげでしょう。
>>582
この情報も肝心なTwitterがないし、信憑性なし。
0627名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:38.46d
>>626
そのTwitterの呟き見てみたい

ちょっとマジでこの展開しんどすぎ・・(
0628名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:31.230
>>625
言い分間違えてなくない?
そもそもAKBメキシコの話は去年の12月だから。
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:28.310
お前ら…
0631名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:46.08d
>>628
そこじゃねーだろ!

マジでAKBからメキシコ行くの?
何でてちとロス行ったタイミングでメキシコプロデューサーと秋元が会ってんの?
普通AKBのメンバー連れていくだろ

おかしいよ
0632名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:03:20.800
>>629
それな。しったかがすごい。
あと頑張って情報収集してきたんだろうが笑える。
0633名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:04:05.37d
そもそもなんで2月14日にロス行ったんだろ
SOLの収録早めてまでしてその時期に行かなきゃならなかったんだろ
何で秋元と一緒に行って何で秋元はメキシコプロデューサーと合ったんだろ

もうさ、これそうとしか思えないんだが
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:11.86a
>>633
失せろ信者茸
0636名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:07:12.880
ロス目撃情報は間違いないんだろうが、留学云々はガセ臭えよ
0638名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:07.62d
主人公がアメリカ行くって、それもう漫画の最終回じゃんww

欅坂46


ーーーー完ーーーー



って感じww
0639名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:14:51.510
>>633
康がメキシコに行くのは前から決まっていた
LAは乗り継ぎの為に寄った
ついでに平手が同行しLAの学校(ダンススクール?)を下見
こんな感じやろしらんけど
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:16:50.920
なんでセンターなってすぐ留学なんだよw
わけがわからないよ
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:16:59.420
そーいや武道館も平手のご機嫌がとれなくて中止になったってリークされてたな
平手のこと嫌いなスタッフ多いのかな
でも先生に好かれちゃえばなんでもありだよね
0642名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:29.280
もともと、平手が留学するんじゃない?って話が出たのは2月上旬。
平手の個スレで、誰かがAKBメキシコのURLを張り、これってまさかてちじゃないよね?みたいな妄想から始まった。
2/6に24hコスメのCM、ソロ曲が解禁。
個スレでは、なにこの歌詞!まじで留学?と話題に。
2/9にガラスを割れ!が解禁され、歌詞が平手の留学を示唆しているのではないかと個スレで再び話題に。
2/14に秋元と平手のロス行きをTwitter民が発見。メキシコの留学説確定か?なぜメキシコなのにロスにいるの?と話題に。
一時期留学説は落ち着いていたが、2/22に6thリーク者が、平手ロスへ留学というtweetをしていることが発覚し、再び留学説再燃。
って言うところ。

2/22にリークが広まっただけであって、tweetされたかは不明。
0644名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:01.30d
>>637
英語わからんが外国人にファンがいるのは嬉しいな

で、どういうこと?
>>640
わけがわからないことばかりするのが欅坂46の運営だろ?
>>641
あれはただのアンチのレスだろ
0645名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:03.670
メキシコPと秋元があったのは確かだが
メキシコで会ったんじゃなくてロスで会ってるぞインスタに書いてる
0646名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:30.700
>>645
それな。ロスであってる。
0647名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:24.980
国宝級の可愛さのてちを留学させても良いのだろうか
0648名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:02.23d
>>645
そのインスタ貼って
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:09.050
じゃあドラマじゃん
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:44.110
メキシコドラマの件はAKB案件で160話2シーズンで長すぎるから平手は出さないんじゃないかと外人連中言ってるぞ
その件と平手留学の件はまったく別
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:23.490
160話ww
0652名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:50.410
>>637 こうゆう確証ないことを拡散するのやめろよな。

>>642 これ見ても分かるように、メキシコ留学は妄想から始まって話題になってる。ロス留学は知らんが。
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:56.770
少なくとも近々の留学のような長期滞在は絶対に無いな
単発で何回か所用で行く渡米はあるだろう
0654名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:05.47d
>>650
じゃあなんでロスで会ってんの?
なんでその場にてちがいるの
そもそもそのドラマいつから開始なの
普通AKBメンバーつれていくだろ
てちが行く理由がそもそもわからん
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:12.900
まぁ悪いようにはしないだろう
0657名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:12.47d
本当まじで意味がわからない
みんなはどうおもってんの
これも限りなく黒だろ

てちがロスに秋元と行って
秋元はロスでメキシコプロデューサーと会ってる

てちがロスに行った理由ってもう言ってるようなもんじゃん
0658名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:31.480
今いろんなタイミングが重なって、留学説の信憑性が上がってるんだよね
メディア露出控えたり、ラジオをメンバーに譲ったり、ソロ曲の歌詞、ロスで発見、6th個別握手会なし、リーク者のtweet
でも、docomoのCM決まったばっかりだし、24hコスメも始まったばかり、6thのプロモーションもこれからだろうし、正直平手のいない欅坂46は考えられないし、
なんとも言えんとこだな
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:45.770
>>657
てちのロス同行と秋元ののメキシコPとの接見は別件だろ
0660名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:22.430
>>659
それ信者茸だぞ
ほっとけ
0662名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:13.320
>>654
なんでこいつキレてるの?w
0663名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:34.650
>>621 >>623 >>631 >>654 >>657
うるせーよお前
誰も真実なんてわかんねぇんだよ黙れ
0664名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:45.83d
>>658
それな

そもそも去年の11月辺りから水面下で動いてる気配はあったんだよな
・9月発売のBLTの付属カレンダーの目標に「先のことはまだ考えられない」
・9月からグループの記者会見不参加
・10月の時点で今年開催のケヤキセイベント不参加発表
・11月からこち星不参加、けやかけ出なくなる
・12月15日に5ヶ月ぶりにブログ更新「僕は自分に正直に生きたい」
・12月発売のQJで表現について語る
・1月発売のマー君との対談で2018年の目標を聞かれ「自分がどうなるかもわからないし言葉として残るから言いたくない」

うーん・・・・
0665名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:22.20d
>>657
俺もそう思うけどなー
まあ否定したい人の気持ちも分かるけど
0666名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:10.030
>>664
そうそう。最初は卒業?って囁かれてたよね。それが今年に入って留学へと話題は移行。
0667名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:11.250
メキシコで放送されるドラマをロスで撮影するという可能性は?
0668名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:14.860
メキシコドラマを見るときがきたのか
0669名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:18.900
160話、2シーズンも?笑
高2にそんな暇はない笑
0670名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:19.86d
メキシコドラマの新作は13カ国から1人ずつ選ばれてキャスティングされるらしい
で、ユニット作ってデビューもするらしい
英語もスペイン語も出来ないのに大丈夫か?っていうこと

>>667
それもありえるだろうな
0672名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:22.230
でもなんか楽しそうだなw
嫌だったけどありかも
0673名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:19.21d
>>671
最近だと、EXPG所属の中学〜高校生がダンスと歌の習得のため親元を外れ留学してたよ。3年間。全然あり得る話。普通の中高生も留学するからね。
0675名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:19.620
メキシコって市長がさらわれて殺されるようなとこだぞ
そんなとこ留学するわけねーだろバカか
0676名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:22.74d
メキシコ留学の話は個スレ、本スレでは話題になってない、なってたけど終わってる
ロス留学が濃厚
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:35.380
ええええええええええ
なんだよ…
0678名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:08.62d
>>675
留学するのはロスでドラマに出るのがメキシコなんだろ
0679名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:15.90d
>>674
そのドラマっていつから始まるの?
0681名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:35.80d
>>680
ええ
それで一年間留学とか・・・
0682名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:26.510
年齢制限あり よっててちはメキシコドラマにはでない
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:51.580
1年留学して英語勉強してドラマ出演か、なるほどね
でも上にもあるけどドラマは48案件で46じゃないと書いてあるんだよな
あくまで外人連中が話してることを見ただけでソースはわからんが
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:55.760
あっちで出産したら、子供は自動的に国籍取れるから考えたよな
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:37.280
せっかく心の準備が出来て
メキシコドラマ楽しみと思えたのに
0686名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:17.83d
年齢制限あるってどこ情報?
0687名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:26.36d
>>686
>>674
0689名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:18.18d
これには書いてないけどな
https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/news/amp/1733491

全世界で爆発的な人気を誇るメキシコのテレビドラマ「レベルテ」やポップアイドルグループ「RBD」のエグゼクティブプロデューサーを務めたペドロ・ダミアン氏がVTRで登場。
「レベルテ」に続く、新しいテレビドラマシリーズ「L.I.K.E」の制作とその主要キャスト4名のうち1名を日本人女性キャストとし、AKB48グループメンバーから選出されることが発表された。

選出されたメンバーは、ドラマに出演するとともにポップグループとしてデビューすることも決定しており、2018年から1年間海外留学することとなる。

なお、メンバーはイベントでは発表されなかった。
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:43.10a
>>664
信者茸
0691名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:01.55a
メキシコドラマは横山由依だろ
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:25:48.010
46だからなw
でも46と書いたら平手でほぼ確定してしまうしw
よくわからん
0693名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:20.56d
でも3月から映画の撮影あるっていうリークもあったしなぁ
0694名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:40.91d
>>689
AKB48グループって、広くとると当然坂道2つも入るよなぁ
ヲタ以外の一般人から見たらなおさら
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:37.140
>>689
ひょっとして闇欅はこれ見て平手が海外留学するって勘違いしたのかもな
発表の時期も12月で1年留学ともつじつまあう
でもまだわからんか
0696名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:54.510
欅かけみてておもったけど
結局平手ちゃんて何がしたいんだかよくわかんないや
0697名無しって、書けない?(【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度4】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:37.520
だってこれ相当デカい仕事だろ?
平手の可能性は十分あるよな
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:17.48d
メキシコとロスは全く別件と言うてるのに
お前らときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況