X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:38.83ID:NxbgY6bD0
終わらない物語
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:57.58ID:RtD+Sx5Q0
おめでとう!
めざせ前人未到の7連続選抜
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:22.94ID:JYYa9XRG0
最近欅坂46にはまって一人ブスいるなーと思って検索したら案の定スレあってワラタ
ねるちゃんに近づかないで欲しいです
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:07.66ID:EC0c1L+l0
斎藤冬華てなんでアンチ多いのなんかした?ブスなら大阪のBBAがいるだろ。
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:02.15ID:Le1cyoM/a
カラコンしてないアピールうざかったwただでさえやついなんだからカラコンでもしとけよw
0010名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:20.01ID:4x07cO206
また不愉快エピソードが増えたな
0011名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:22.47ID:YcXin25Y0
ここの住人てホントにハートウォーミングだよな
一部のアホはアンチスレだとおもってるようだが、ここは叱咤激励スレなんだよな?

ふーちゃんにとって課題が浮き彫りになればスピーディーに課題と改善点を提示してくれる優しい奴らばかりやないか

他のスレみたく歯の浮くような気持ち悪い持ち上げではなく厳しいことを伝えのもグループのためや

このスレの存在意義は非常に大きい
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:11.10ID:n/K8AdGT0
常にネタをぶっこんでくれる不愉快さんに感謝
この感謝の気持ちを伝えるために一緒に出てくれた上村さんの握手券を買わせていただきます
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:10.11ID:BjilbYSN0
あら〜パート9突入
今日のSRで上村引き連れて視聴者数稼ぎしてたしアンチからは「吉本坂移籍おめでとう」の祝福コメントも有り
0015名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:00.09ID:BrABPuC80
上村ヲタに自分の握手券買うように促してたな
まさに他力本願
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:55.24ID:zdnXvPBu0
ナ、ナインだって?
これで新宿バルト9に並んだね
おめでとう
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:50.36ID:IPzlQcswa
SR見てなかったけど強力打線に割って入れるような強打者見つかった?
0018名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:32.24ID:Te4EgllG0
今日のSRでも要らんこと喋ったのマジ!?
まだまだこのスレは伸び続けるな
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:06.43ID:zdnXvPBu0
大杉さんがお亡くなりに・・・
不謹慎ながら
ゴチに空席ができたのか
まさかふーちゃんに・・・
いや、そんなことないよね・・・
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:16.07ID:mO7wgkr2d
神様

不愉快さんをあげるんで
大杉漣さんを返してください
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:25.01ID:FOHt3eFe0
43 名無しって、書けない?(東京都) sage 2018/02/21(水) 23:24:06.24 ID:0/RgM21X0
34 名前:    投稿日:2018/02/21(水) 21:20:26.92
AKBもいろんなとこ接待営業してるけど
メンバーは一切言わないし
参加してる人も一様口止めされてる

でもたまにtwitterとかで娘が写真撮ってもらったとか
普通に口を滑らす人がいてバレてる

まさかメンバーの口から漏らすとはw
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:46.66ID:zdnXvPBu0
ふーちゃん
もしかして営業で
握手券を手売りしてるのかな?
0023名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:38.18ID:BjilbYSN0
平手も不愉快さんに3時間も電話を付き合わされたら洗脳されるは可哀想
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:29.89ID:zdnXvPBu0
いつか
ふーちゃんとハシカンの並びが見てみたい
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:25.84ID:ru8wd3cw0
上村が出るなら齋藤いらなくね?
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:39.26ID:zdnXvPBu0
女子フィギュアを見て気付いた

坂本花織→ポンチ絵のような顔
ふーちゃん→チンポ絵のような顔
0029名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:59.86ID:ojfWSOAy0
やっぱり、未完売はショウルーム強制なのかな
石森も井口も
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:18.73ID:ITzekGYC0
上村の握手券を買う人
ふーちゃんの握手券を買う人
相関があるとは思えないが・・・
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:44.31ID:ITzekGYC0
大学入試でおきた出題ミス問題
「欅のオーディションでもミスで合格した人がいます」
なんて展開になったらおもしろいのに
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:46.39ID:ch7qjrGwa
>>22
接待で直接会ってるのに何で並んで握手しなきゃいけないんだww
1次完売メンの握手券でも買わんやろ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:58.33ID:W8iMgHifa
ここの感じ悪さムカつき加減は殿堂の下位ぐらいには入るんじゃないかな
上村も軽くキレてる
不愉快の本質が出てる場面
https://www.youtube.com/watch?v=EBy3LkOtcfY#t=39m5s
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:09.28ID:jAOnVQ7e0
こいつのために1時間も動画見る時間割くの嫌だからだれか問題発言書きおこして
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:03.65ID:HSRPy7TWp
井口きょんこのSRは面白かった
不愉快のはサムネがまず地味すぎて開く気にすらならない
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:31.13ID:N5tqtfSF0
>>33
不愉快 平壌じゃないのwww?
それ北朝鮮じゃねぇか!
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:03.36ID:2o+aUcn0d
菅井のレコメンに出してあげてw
どんな発言するか気になるから
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:11:53.86ID:ITzekGYC0
SRの反響がすくない
さみしいなあ
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:24:46.27ID:HljFYJXc0
齋藤は平手に寄生してるから

ただでさえ情報の少ない平手ヲタは
齋藤のトークを購入してるという
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:20.25ID:tmu5Zguc0
>>38
つべのコメ欄賑わっとるやん!
なおほとんど上村へのコメントの模様
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:11:39.85ID:SQyuNinOa
ストライプの総会は話さなければ表に出る話じゃなかっただろうに不愉快はどうしても裏話がしたいんだろうな。上村にも「あの話していい?」って感じで聞いて拒否されてたしな。不愉快をメンバーが慕うのはお漏らしされたくないからだな。卒業したら暴露本とか出しそう
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:24:35.00ID:jHRqULGcx
>>41
いや毎年誰かかれかブログで言ってるから
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:37.72ID:Wdm+JxZaa
MVチェックしてわざわざ本人にそれいうのほんとにやってんだな
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:11:32.07ID:kX+LSXSra
こいつは一人でショールームもできないのにグループで偉そうにしてるのか
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:40:12.64ID:9TRiqHN+a
単体のSRなんてしたら大事故だよ 目指せSR0人
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:55.55ID:FWYT0TVxa
>>45
わかるわ 絶対に人選んでるよな
テレビでも比較的抜かれるから後ろに下がってほしい
乃木坂なら間違いなく干されメン
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:02:31.79ID:9TadlM040
いまだからいうけど
フユカのことを不愉快っていい出したの俺だから
我ながら傑作だと思う
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:28.62ID:ODnfHCqN0
>>28
あーそういう狙いなのか
全完売メンだったら誰でもいいから引っ張ってきたって感じか
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:15:59.47ID:a4tvzec6M
>>49
いーや、おれ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:26:20.32ID:N9BuGqdwa
有吉なら「おしゃべりクソ不愉快」と言いそう
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:26.18ID:hH/tkxOfa
もしバナナマンにブタって言ってたらガチで干されてるだろうな
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:30.75ID:aPjJ1tAHd
もう干されてるようなもんだろ
失言多すぎて、ラジオなどには全く呼ばれない
0056名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:55.72ID:jAOnVQ7e0
あとちょっとで完売発表だな
さてどうなるか
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:52.50ID:nue2KMzIa
またメッセやブログで握手買えって言ってくるぞw
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:49.83ID:gFxAzteZM
原田には反抗され
今泉にはブログで怒られ
ちょっとずつナメられ始めた?
0059名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:23.47ID:jEAr4WbxM
この短期間にSR二回やってブログで人気完売メンやがなちゃんあげ
ヤバイんだろうな
背水の陣なのかな?

完売表の発表て14時頃?
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:45.42ID:N5tqtfSF0
>>58
いい加減うざいんだろう
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:55.51ID:+suKDYqOa
井口ブログが泣ける
不人気な自分が人気出るように協力してくれた京子への感謝
一方の斎藤は上村への感謝もそこそこに、あのねるがイラスト書いてくれたんやでワシ人気者でっしゃろ?アピール
齋藤は不愉快だけど、井口と京子は本当にいい奴
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:34.25ID:HSRPy7TWp
井口はマジでいいやつだよな。もうちょい人気でてもいいと思うが

ブログが井口の声で再生される
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:38.63ID:W0KeP0Jsa
井口は自分の置かれている状況わかっているからなぁ
卑屈ではあるけど
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:04:50.36ID:+suKDYqOa
卑屈な中にもユーモアを忘れてないからな
人気出て欲しいわ
0065名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:12:40.90ID:jAOnVQ7e0
井口は卑屈って感じでもなくね

自虐は多いけど悲壮感はないし、不愉快みたいに無駄なプライドがないからまっすぐに頑張ってるのは素直に好感がもてる
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:18.84ID:S8dTfQRga
不愉快さん完売出してるやん
0068名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:51.88ID:HBZIyC560
不愉快さん4枠完売
ミカン1人囃子!
井口・石森・米谷・高瀬4人のみミカン
0069名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:22:26.85ID:HBZIyC560
訂正
不愉快さん完売5枠
0070名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:47.61ID:F7HkcmWU6
これは手のひら返します
というか、不愉快以下の4人やばくね?
話題になるだけマシってことか不愉快さんは
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:35.62ID:NcvChKkf0
お前らざまああああああああああああああああああw
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:26:10.42ID:W0KeP0Jsa
正直齋藤さん以下は弄れない
0073名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:27:22.99ID:F7HkcmWU6
>>71
不人気には変わりはないからな笑
0076名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:36.57ID:HBZIyC560
名古屋・京都はミカン
ドヤ顔ブログ来るぞ!甘んじて受けよう!
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:05.41ID:gFxAzteZM
組織票か。何か大きな力が働いたようだな。
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:34.80ID:WWUVaLcPa
不愉快ご本人親族さん完売おめでとうございます!
メンバーを散々宣伝の材料に使った金で食う飯はさぞ美味いんだろうなぁ
あぁ外仕事は一切無いんだっけ
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:19.39ID:HSRPy7TWp
ひよたん売れて見事に2期全員に抜かれたなw

不愉快以下の織田石森米谷は恥を知れよw
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:50.59ID:aPjJ1tAHd
ひらがな不人気で14完売とかしてるからなぁ
不愉快も全然だよ、未完売は解雇でオケ
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:02.31ID:+suKDYqOa
がなニキの勢いが凄すぎる
これがおもてなし会効果か
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:05.98ID:p6oNaJad6
ふーちゃんSUGEEEEE
これが人気メンとの絡みパワーか
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:14.30ID:ODnfHCqN0
2期の誰よりも下ってやばくないか?
てか不愉快より下もやべえwwww
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:26.92ID:SGvnnOlx0
メンバーが買ってるんだろ
齋藤に睨まれたら終わるからノルマ分を買うのだ
0085名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:36:18.56ID:F7HkcmWU6
織田かわいそうだな、、
石森、ヨネは知らん
0086名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:38.43ID:HBZIyC560
今日からは残飯処理で誰が売れ残るかの勝負
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:51.80ID:N8MhOB6oa
ほぼ完売の尾関以外の齋藤佐藤石森米谷織田はもう終わりだなw
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:55.36ID:5BH6ufjWa
擦り寄り大成功ですやんおめでとう
これで石森米谷織田辺りにはマウント取ってデカイ顔するんだよなあきっと
上3人頑張ってほしいわ
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:18.36ID:7/mXpzZfM
不愉快は不愉快だけど何かしらアクション起こしてファン増やそうとしてるのはわかる
米谷織田はそれすらないから厳しい
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:54:08.77ID:aPjJ1tAHd
不愉快も石森も米谷もブスだし買おうとは思わん
特に不愉快さんが不愉快だから叩いてるだけで、残りの二人を応援するわけではない
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:55:57.10ID:NaHJt1OFa
米谷織田は色々嫌気がさして学業メインって思ってそう
石森は知らん 流石にもうちょっと考えた方がいい
0093名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:49.26ID:F7HkcmWU6
これで調子に乗って失言が増えないように気をつけてね、完売は素直におめでとう
0094名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:09:20.12ID:Iekia2jp0
完売出て良かったねって感じやけど、
存在が不愉快なのは変わらないのでね
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:36.78ID:ZkHW5HICa
不人気で徒党を組み
途中加入のねるを取り込み
夏フェスで弱ってる平手を取り込み
休業明けの今泉を取り込もうとしている

齋藤さんのロビー活動が実って来たな
人気メンオタの余り票でがっぽり
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:49.29ID:TPHF/YPup
この板で1番伸びたアンチスレってねるショールームの14だよな。アレは一過性のものだったけど、このスレは長く続いてるからな笑
最も息の長いスレになりそうだ
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:00.03ID:aPjJ1tAHd
人気メンへの寄生がエスカレートしそうだな、味しめて
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:28.08ID:HSRPy7TWp
ねるショールームってそんなのびたの?
武道館中止スレが12まで伸びたのは知ってるけど
上二つは瞬間風速的なやつだったけどこのスレはほんと息長いな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:46:59.02ID:m0vHKOEra
寄生虫不愉快「明日の3次受付では、むーの握手取れなかった人もよろしく」
これを笑いながら言ってたからな
0100名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:30.25ID:jEAr4WbxM
ブログもSRもやらない完売もなし
オダナナの強メンタルw

チキってあれだけもてるリソースを費やしたのに5枠完売の師匠

この対比がたまらん兄さん

虹とヨネは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況