X



トップページ欅坂46
31コメント8KB

かとしの歌唱力はもっと評価されるべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:03.18ID:pvXJu7C90
きょんこの評価の高さの影に隠れてるけど、個人的に一番好きだしもっと評価されていいと思うんだけどどう思う?
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:28.66ID:hdV3oaEV0
イマニミテイロのかとしも超良い歌声してた
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:17:20.14ID:pvXJu7C90
>>2
めっちゃわかる
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:05.60ID:K8cegnuF0
きょんこも影もアイドルとして上手いだけで一般レベルの域に達してないだろ
更にかとしってw
こういうスレ本当に恥ずかしくなるからやめて
アイドルの曲しか聴いてないんだろうけどw
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:07.96ID:pvXJu7C90
>>4
別に他のグループと比較するつもりないし、グループ内でいいから歌唱力がもっと評価されていいと思うんだけどな
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:08.27ID:PnDNhZ0w0
としちゃんの歌声カッコ良い。俺も好き
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:08.76ID:T3Mz2uLB0
>>4
アイドルの中、しかも欅の中ではの話なのだがガイジかな?
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:16.86ID:d2LRE3lu0
岬の灯台は最強
続く4人の声も好きやけど歌い出しで掴まれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況