X



トップページ欅坂46
1002コメント228KB
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:51.54
・本スレで話しずらいこと
・本スレで話すと荒れそうなこと
・本スレへの不満
・本スレ民への苦情 等

地震なし「!ken:99」推奨で(笑)

※イケオヤとその相手をして荒らす行為
信者茸とその相手をして荒らす行為
これらに準ずる行為は禁止
(専用スレに移動して好きなだけやってくれ)


前スレ
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514511999/
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514732419/
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515941466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:30.92
少し前は尾関、尾関でうるさかったけど
最近は葵、葵うるせーな
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:42.25
>>788
あのステマっぽい書き込み
業者かと思うしつこさだよなあ
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:36.63
>>787
普段誰とも会話しないから平気なんだろw
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:45.12
半年位前に「ドルヲタ早く辞めたもん勝ちかも」って思ったのを最近また痛感してる
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:14.29
一般人に衝撃とかwファーww
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:18.68
>>790
草ァアアwwwwwwww
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:00.38
もう推しには早めに欅坂を卒業してほしいと思っている
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:41.26
ひきこもり家くん気持ち悪すぎw
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:54.14
本スレ、ゴミしかいない
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:23.55
本スレで挨拶するやつ気持ち悪いな
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:55.79
ゴミみたいなリーク垢ありがたがってるやわ銀なんなん?
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:09.40
クソコテまだ生きてたんだな
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:16.15
この時間からまた無職が妄想垂れ流し始めるの?
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:23.26
俺の推しはイケオヤに見つかりませんように
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:08.00
今の欅坂見てると残らずに早く卒業してほしいと思う
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:41.96
卒業したもん勝ちだよなー
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:16.08
俺の推しにもぶっちゃけもう卒業してほしいわ
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:44.25
平手を祭り上げながらここまでやって平手が逃げたらオーディション
さらには選抜導入の噂と、メンバーもメンタルの維持がきついだろう
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:30.39
もう残ったもん負けだわ
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:00.56
どのグループ見ても残れば残るほど悲惨だよなあ
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:33.39
平手ちゃんが戻ってくるまで金使わない
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:23.37
前田が卒業する時には「え、もう?」ってちょっと思ったけど
大島が卒業する頃にはグループボロボロだったもんな
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:12.72
泥舟からは早めに逃げてほしいよ
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:01.49
改行チベット邪魔
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:33.63
まー言ったら本スレなんか全員邪魔だからw
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:26.86
過疎りすぎってレスたまに見るけど時間見たら言うほどか?って思う
更新ボタン連打して新しい書き込みじーっと待ってるんだろな
0818名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:19.81
改行チベットはAKB下げ、坂道上げ書き込みしてるが坂道も落ち目になったらアンチになるの目に見えてるしな

>>817
いってる奴があいつの時点で
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:51.77
過疎って消滅しようがどうでもいいだろw
本スレなんかな
友達が一人もいない奴等、無職のゴミが集まってるだけだからw
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:55.03
ああ すみませんw
でもまあたまに見かけるので許してぇ
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:57.15
本スレが賑わうと(あ・・日本終わってんな)って思う。
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:25.02
本スレ終わってんな
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:18:43.18
モチベどうこう言うけどあんまりわからん
好き度は一定のまま
0824名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:20:04.47
モチベは去年の秋頃から下がってる
以降、上がる要素は何も無い
多分推しが新しいユニットに入ったりフロントになったりしても大して上がらなそう
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:09.05
キチガイって確定ソースのない「妄想」を「断定」的な表現で書き込むよね

嘘や妄想、願望も100回言えば事実になるみたいな
まるでどこかの国のやり方のようだ
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:46.29
コテ、準コテ、多レスと会話する奴増えたな
というかまともな奴がいなくなった
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:06.60
コテ増えたよね
ソフバンヤローとか前居なかった気がする
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:42:14.39
コテつけてないけどコテの様な

毎日いるゴミばっかだけどな
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:10.21
>>825
本スレはキチガイしか居ないから
キチガイの意見にすぐに引っぱられて地獄
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:03.85
非公式本がソースとか
誹謗中傷で雑談とか本スレすごいね
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:35.52
いつも思うけど本スレって志田アンチスレだな
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:58:24.14
童貞と言えばマウントが取れると思ってるガイジ
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:03:49.38
最終日にサプライズとか誰でも言える予言クソワロタ

>>831
気分悪い
本スレなのに残念だよね
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:12:08.02
ほら、コテ、準コテ、多レスをスルーできない本スレww
0835名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:14.55
書き込んでる奴同じだから全員半コテのようなものだね
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:34.02
>>835
それなw
毎日同じメンツの老人ホーム
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:56.77
やわらか銀行、iphoneてキチガイしかいなくてヤバくね?
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:50.45
ネットで得た知識の披露って薄っぺらい
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:55.58
基地外福岡とやわ銀のシンクロとかもうねwww
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:55.25
アケカスジジイの(空)
無職の改行(チベット)
安定のキチガイ多レス(やわ銀)

本スレキチガイの祭典かよw
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:39.97
>>840
他の2人に隠れがちだけど、その空って奴
わりと頭おかしいよね
最近よく見かける
死ねばいいのに
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:13.60
本スレオールゴミでそっ閉じ
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:43.23
あのキチガイ福岡って渡邉ヲタだったんだな
渡邉ヲタって厄介多いな
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:26:59.16
本スレはね、書き込んだ時点で人生詰みだよ
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:23.27
今日の本スレ無職多いな
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:16.97
本スレの「誰かを持ち上げながら、誰かを叩くネガキャンする」病気
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:16.30
ねるが叩かれたらすーぐ反応
ダサっ

809 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-NFWn)[] 2018/03/14(水) 14:51:10.07 ID:mFFonuF/pPi
すげー本スレが急激に冷えたw
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:21.64
ねる信者ホント全方位アンチだな
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:43.49
チベットってずっといるなあ
働いてないんだ
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:13.51
早く辞めた者勝ちだな

ヲタもメンバーも
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:31.67
>>851
改行の?小林ヲタの?まあどっちにしても無職だがw
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:06.84
改行してる奴やベーな
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:38.83
やわ銀、チベットなんか全部NGで問題なし
アホか
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:30.20
遅ればせながら(SB-iPhone)もNGにしました
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:56.46
やわ銀、チベット、SB iPhone、茸の多レス率トップ4NGにしたらレス激減しそうwww
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:05.39
よく見てみろ
ポーチそんな良くないぞ
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:49.49
>>858
結果、何も困らなかった
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:01.93
茸=iPhoneどんな手使って自演してんだ
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:52.64
iPhoneて気持ち悪いレスばっかだよな
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:26.54
やわらか銀行の毎日いる奴等まじゴミ
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:18.01
戦艦大和は流石に草
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:45.63
これ同一な

(やわらか銀行) (オーパイW 2362-PBIX)
(SB-iPhone) (オーパイ Sp33-Kq1W)
(茸) (オーパイ Sd8a-Kq1W)
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:07.45
キチガイ
391 名無しって、書けない?(dion軍) (オーパイ 17b2-uQtz)[] 2018/03/14(水) 20:52:30.70 ID:5X2PHU5e0Pi

ちゃんとガラス割ってるの?
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:18.18
やわ銀、ソフバンがキチガイなのは知ってるけど
そもそも毎日書き込んでる時点で・・・w
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:53.36
狂っちゃったのかなぁ…w
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:36.41
アレ、一人で回してるから複数回線使っても埋もれちゃうんだよなー
遅すぎて
人を雇えばいいのに
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:13.54
ゴミの中にゴミが埋もれるってか(爆)
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:45.06
本スレに見るべきレスってあるの?
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:36.94
水を得た魚のように生き生きし出して草
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:59.22
>>871
ない
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:18.43
>>871
テンプレ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:20.60
テンプレもツイッターにいたら必要ないけどなw
まーテンプレ以外見るべきレスが一切無いっていうのは同意
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:17.31
これは別に本音スレに書かなくても良いだろうけど、雑誌情報はちゃんと公式が全て告知しろやって思うわ
通販サイト等でヲタに調べさせてテンプレにまとめる今の形どうなの?って
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:49.83
Twitterやってないから本スレのテンプレが頼りですわ
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:19.35
>>876
運営が無能だからしょうがない
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:54.41
>>876
それは思う
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:56.93
>>876
メンバー数人音信不通にさせて説明もせず
それがキチガイに叩かれてるのを知ってて
何も説明しない運営だぞ
期待するだけ無駄やろ
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:28.05
ここに人が複数人いることに驚き
自演と言われればそれまでやが
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:45.39
本スレって一部のメンバーの話しかしないな
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:16.23
本スレは全く見ない日もあるけど
ここと個スレはのぞく
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:47.72
>>883
あのスレは箱推しとは程遠いよなあ
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:04.03
しかも、無銭、引きこもりでも得られるような情報ばっかりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況