X



トップページ欅坂46
1002コメント252KB
小林ゆいぽん、平手を「センター」呼ばわりし、今泉と2人で虐める宣言ようなブログを更新してドン引きされるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:26:43.40
闘志があるのはともかく、ずーみんずーみんからのセンター呼ばわりは印象良くない
センターを目指すならもっと爽やかに宣言しないと
ゆいちゃんずシンメ強調で二人組でないとマウント取れないスネ夫的いじめっ子みたいやぞw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:08.19
小林陰湿過ぎて引く
ずみこ頑張ってるのに足ひっぱんなよ
ずみこまで印象悪くなるわ
0113名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:56.04
それこそメンバー全員が揃って収録してるときに
私もセンター立ちたいって言えるくらいにならないとな

秋元におもしれぇやつでてきたなって思われなきゃ一生平手の下
0114名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:58.05
漢字のギスギス感たまんねーよ
ここで不愉快十八番の上から勘違いブログ→叩かれる→鬱ブログまでがデフォ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:01.04
今泉がいないと存在価値がないゴミ
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:06.00
今泉→単純にセンターやりたい
小林→ゆいちゃんずを利用、センターdis


人気が違うから仕方ないか
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:26.36
平手ヲタ平手の危機回避工作に必死だな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:04.50
>>116
うわあ、、、小林最低
0119名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:04.93
まだりさとかがいうなら人気も伴っているからわかるけど、人気のない小林とか、不協和音や夏のツアーも参加せずにソロやゆいちゃんずで一番参加楽曲が多いサボりの今泉がいうのが違う気がする
そもそも、平手は雑誌とかメディアとかにほとんど出てないのにこんなに一強呼ばわりされているのはもうどうしようもないこと
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:10.71
>>60
1回離れたように見えたけど、反平手で意気投合した感じだ
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:16.44
小林って顔面的にセンターなんかくるわけないのに身の程しれや
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:36.89
女の嫌な部分を見せんじゃねーよw
これ以上ドロドロさせてどーすんだよ
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:46.60
>>1
何も問題ないだろ
今回もいいブログだった
ゆいぽんが漢字のことを一番よくわかってるよな
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:53.22
与沢ヲタ必死過ぎw
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:56.39
今回のはまだいいけど6問不正解みたいなのが平手のことなら本当気持ち悪い。ヲタクの深読みだと思ってたけどガチなのかもしれん
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:30.72
ネチネチ他メン下げばっかしてる東日本、連投茸、氷、新疆ウイグルに占拠された小林個スレを先に何とかした方がいいのでは?
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:44.79
前田→平手
大島→今泉
宮澤→小林

ぽいわw単独ではどうしようもできないから今泉利用してるあたりも
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:18.87
平手がゆいちゃんずの脅威を認めているような必死なスレ

これがななちゃんずだったら平手ヲタも必死にならずに過疎ってるな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:46.19
自ら深読みして、自ら推しを追い込んで行くのが小林信者のスタイル
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:54.58
>>125
どうみてもガチだろ
ちょっとこれ陰湿すぎるぞ
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:02.89
捜査の為ここより先は入れません
終了
立入禁止🚧
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:27.62
>>127
口だけ宮澤の後半の凋落ぶりは半端なかったなw
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:47.77
>>128
平手オタの余裕の無さ
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:48.04
小林アンチ=長ノ濱ヲタ
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:51.24
>>128
ななちゃんずは空気読んで平手dis、勘違いセンター発言しないからな
小林は勘違いしちゃってる
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:52.54
ひらがなけやきとかいうアンダーは平和ボケして楽しそうでいいよな。漢字は蓋開けたらこれだからさw
ここにもいるんだろ?イマニミテイロって恨み丸出しで書き込んでるやつ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:46.01
前から思っていたんですけど
小林さん推しがメンバー叩きをする時に
「ゆいちゃんず」ヲタで括るのはいい加減止めて下さい。
今泉推しとしては、小林さん推しみたいにメンバー叩きするつもりはありませんので。
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:09.72
いいなぽん
やる気全開でずみことがんばってほしい
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:10.70
ゆいちゃんず推せる!
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:38.87
全員選抜が性悪勘違いモンスターを生んでしまったか
はやいとこ手をうたないと
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:41.02
平手ヲタ必死だなwwwwwww
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:45.02
大体、平手が強引なり卑怯な手なりでセンターを勝ち取ったわけでもないのに、
実力や魅力のない不甲斐ない自分を棚に上げてセンターを恨んだり叩くってとんでもないゴミ女だな
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:47.52
がんばれ平泉!
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:07.52
握手免除でもセンター不動
閉塞感満載の漢字の現状に憂い
ひらがなの突き上げに危機感を抱く
大正義ゆいぽん
0145名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:10.30
ゆいぽんは漢字で唯一自分達を客観視することができる人物
言い訳したり無理矢理美談にしようとはしない
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:15.64
やっぱこばゆって嫌いだわー
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:21.49
長濱ヲタ蚊帳の外でイライラw
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:28.69
ずみこは昔から平手の目の前でもセンター目指すって言ってるから。平手もそうなったら全力で支えるって言ってる
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:28.66
だんだん小林アンチ増えてんな
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:11.01
今泉を隠れ蓑にしてる卑怯者小林
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:17.68
>>145
まとめて他のメンバー全員disるのが小林信者スタイル
0152名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:37.66
ったく…。お前ら叩くことしか頭にねーな

言いたいことは分かるけどキモすぎ
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:01.58
>>145
そこが信用できるよね
他のメンバーは武道館に触れもしなかったりで不信感が募った
平手に至っては一言の詫びもなかったがもはや見切りつけてるので平手ごときどうでもいいが
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:01.96
>>149
与沢アンチの間違いだろ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:04.87
必死なのは今泉を盾にしてる小林ヲタ
お前の推しは間違ってもセンターにはなれないからw
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:44.80
>>111以前今泉を長濱ヲタが叩きまくってたが、最近見事に長濱が干され始めてるな
ソニー怖すぎだろw
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:26.11
やるなら一人でやってくれ
ずーみん巻き込むな
0158名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:28.81
こういうギスギス系の話題何度目やねん
ほんとうんざりだわ
別に仲良くしなくてもいいが表に出すなよ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:46.36
今泉も小林もセンターにはなれないよ次のセンターはねるだから
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:00.81
こいつが自分のために今泉を巻き込むのがウザくてしょーがない
旗色悪くなったら今泉を避雷針にする気まんまんだろ

平手今泉は初期からの関係からしてお互い認めあってる感が伝わってきてたから良かったけど
小林のは態度も発言も敵意しか見えなくて不快

今泉にすり寄って2対1にしてマウント取りたい感がひどい
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:45.31
こんなことで攻撃的になるの長濱ヲタくらいしか居ないでしょww
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:04.06
小林さんは個スレを見れば一目瞭然。見事に厄介しかいないw
だからこのスレにも間違いなくいる
0163名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:05.40
一人でダメなら二人がかりで!
さすが熱いぜゆいちゃんず!
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:24.92
平手と小林って2shotで写ってるの見たことないな。
初期から仲悪いのか
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:40.98
>>159
デブたぬきがセンターなんて金輪際あり得ないから安心して^^
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:59.03
>>148
それな
小林みたいな卑怯者と一緒にするな
ビジネスだから勘違いするなよ
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:11.16
まあ意地悪そうな顔してるもんな
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:17.86
>>162
小林スレはリアルにひどい
変態とかが多いスレの方が全然まし
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:46.94
平手降ろしが本格的になってきて平手ヲタが焦ってるなw
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:15.03
まるっきりジャイアンとスネ夫だよこれじゃw
平手はセンターなんかやりたがってないのに、
小林今泉はセンターというポジションに固執してる時点で秋元に小者だなと見られそう
長濱は賢いよ、ガツガツしないで平手を支える表明したままポジション固めしてるんだから
0171名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:16.26
スレタイを見てブログを読んだけどマジで怖いわw
嘘でも平手にもうちょっと優しくしろよw
どんだけ溝があるんだよ・・
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:18.25
欅は推されメンを甘やかしてるところがあるから小林も勘違いしちゃったんだろ
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:42.60
ぽんはわざと避雷針になろうとしてるんだよ
わかってねーなおまえらは
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:54.09
>>42
握手会で面と向かってオタに「支えません」なんて言うわけないだろw
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:50:15.43
危機感感じてる平手ヲタの必死さ笑える
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:50:50.57
小林はいつも今泉巻き込んでセンター論語るからなw
AKBでいうと北原宮澤レベルの人気だし
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:07.25
本スレより勢いあって草
ちゃんずヲタと平手ヲタの熱量怖っ
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:10.57
まあ平手が無能なのは去年にはバレてたからな
平手信者が他のメンバーを潰そうと焦るんだろうが卑怯だよな
平手信者は卑劣
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:24.00
6問目もセンター同じであほと運営に突きつけたが7thはどんなブログ書くか楽しみだ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:41.86
小林ってけやかけとかで全くしゃべらんで座っとるだかだからわからんかったが
なかなかに意地悪い性格しとるんだな
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:55.15
あんなにゴリゴリメインでユニットもらって、フロントサイドやって人気は理佐より凄い下だからなw
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:08.72
危機感とか馬鹿かよw
平手もヲタもセンターに固執してないだろ
この陰湿さで平手がもっと壊れる方が怖いわ
0185名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:20.30
センター様が怪我しただけで武道館出来ない様なグループなんだから何言っても無駄
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:29.05
小林が焦る気持ちも分かる
高校卒業して本格的に仕事しようとしたらグループがボロボロなんだもんな
0187名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:44.62
ねるのセンターはなんか違う

ねるセンターの曲とか THE アイドルやんけ。
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:51.45
理佐のがゴリ顔だろ
織田ななにゴリゴリ言ってたけど
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:09.72
.
       / ̄ ̄ ̄ \
     /          \
    /         ∧ ヽ
   /          / |   |
   |   __///⌒ ヽ |
   |  / .(●ヽ   /●)| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  (.   ̄ (●●) ̄ ) |  < ゆいぽんがセンター!
   |  人  TTTTTTTノ  |   \____________
   |   \  ̄ ̄ ̄/   |______ 
   |     )`ー イ     |   | ̄ ̄\ \
  ___/      \   |   |    | ̄ ̄|
  |:::::::/  \___   \|   |    |__|
  |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
  |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:12.78
>>176
お前は全く的はずれだなw
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:24.96
ねるセンターだとひらがなちゃんと区別つかねーわ雰囲気が
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:58.53
ずーみんの「今泉」と同じように
センターも「平手」とか「てち」と呼ばれると発狂することが発覚したんだよきっと
0193◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:06.44
ほとんどこのスレ読んで無いんだが一言だけ言わせてくれ
地震なしのイカレっぷりがヤベェwww
何何?親族でもころされたのか?www
マジで頭狂ってて笑えるwww
ずーっと自演頑張ってくれwww
0194名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:09.27
自分のことしか考えてなさそうな奴多過ぎ
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:19.95
まあでも実質去年の夏あたりから欅のナンバー2は小林だよね
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:23.75
.        /         \
.       /        ∧ ヽ
.      /      /  / |   |
.      |  __///⌒ ヽ |
.      | /(●ヽ   /●) | |
.      | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  センターを倒す!
.      | 人 TTTTTTT ノ  |  
.      |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
.      |    )`ー イ     ∧_∧ 
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|  (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:24.58
小林も鈴本もそのヲタ勘違いしてるな
何回フロントやろうがお前らの序列は平手に届くどころか、長濱今泉よりも下だということを自覚して身の程わきまえなさい
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:46.60
平手の態度の悪さ、自己中っぷりは
ちょっとありえないレベルだから
こんくらいは許容範囲
犬が吠えたぞw秋元
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:51.19
顔真っ赤にして発狂してる平手ヲタの必死さ草
0200名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:52.22
てちという呼び方気に入ってるわけじゃないんですけど
遠慮がちにそう呼ばないでほしいとラジオでいってたのに
信者までてちてちキャロキャロいってるからな
そりゃ病むわ
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:58.35
小林が支持されないのは完全なダブスタだから
平手に不満を言いながら休養で完全に穴開けた今泉は一緒にがんばろ〜ってところ

小林信者は言い訳できんの?
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:10.68
アホの小林ヲタが
今度は長濱を盾にしててワラタw
わかりやすいクズだな
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:14.47
今の人気や存在感はオダナナなおかげでもあるし
はっきりセンター狙う発言したずーみんの影に隠れていつもブログでネチネチ不満匂わせ
メンバーにも向き合えず他仕事で活躍するわけでなく何言ってんだ
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:16.08
>>195
どこがだよwどう考えてもねるだろwww
0206名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:27.45
裏で特定のメンバー同士で不平不満言いまくってるのが伝わっちゃうよねブログで
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:46.26
7thシングルは
ゆいちゃんずのWセンター
間違いなし
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:57:09.99
>>183
ほんとそれ
ずーみんにくっついてないと何もできない無能のくせに足ひっぱんなよ
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:57:11.07
小林ヲタってまさにキチガイしかおらんな
0210名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:57:18.41
メッセ無し、ブログ無し、握手無し、けやかけ、こち星無し。

さすがに何か言いたくなるやろ。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況