X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2479【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイWW b1e8-fP++)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:17.27ID:Bbv1RoVV0
6thシングル「ガラスを割れ!」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2478【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518441901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-foT4)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:21:32.63ID:t8qVcW6ga
チーズ牛丼特盛り調達( ・`ω・´)
0500名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:22:25.22ID:B4K8Jvkzx
>>496
それはもともとじゃんけん大会優勝用に走れペンギン用意してて、麻里子様が優勝しちゃったから急遽作ったやつ。
総選挙はまゆゆと優子で二曲用意してたのにまさかの指原で恋チュン速攻作ったから秋元先生が指原にごめんこの曲売れないと思うわ。って言った話
0501名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:23:17.40ID:B4K8Jvkzx
>>495 これがスターってやつだな。
0502名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4241-bdAV)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:23:32.31ID:ocsEkTLF0
ネガティブな話題多くてほんとハッピーオーラなかったらヲタも病むで
0503名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:24:10.59ID:f+fa+LnYp
>>500
え?
こないだ指原がクソ曲来たとおもったけど秋元にこれは売れると言われて半信半疑だったってテレビで言ってたけど
0504名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:24:20.74ID:Iyxefe7C0
>>493
誰であろうと、は無理だよ
欅坂の歌詞は欅坂と平手の状況を描きすぎてるから
指原のことは恋チュン前からずっと推してたし
それに指原をいじっただけで最初から恋チュンは売れると確信を持ってたよあの豚は
0505名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-phXj)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:24:24.25ID:a0ncOS360
>>500
わろた、知らなかったありがとう
結構浸透してる気がしてたからレコ大取れると思ってたなー
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:24:59.97ID:Jeu6qMmv0
>>494
それはオトシンに影響されたと俺は思ってる
ガチの反抗的な歌ってこの曲が最初でしょ
明らかにこれ以降ダーク路線が増えた
0507名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4671-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:27:51.78ID:o/ZFsppC0
まーた平手分析な流れw
これが狙いなんだよねぇ秋元の
メディア雑誌も食いつく
0508名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-Cidt)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:28:35.27ID:5juUr9Thd
>>498
世間は、欅=平手
なんて思ってないと思うよ
そう思ってるのは盲目な平手信者だけかと
世間は欅とかそこまでぶっちゃけよく知らないだろうし
もちろん欅の平手以外のヲタも平手坂なんて思ってないし
世間は、真ん中の子暗くね?大丈夫か?てな感じの認識でしょうね。そしてそれが今はマイナス
0509名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 6276-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:28:58.32ID:+FHJ3Vzp0
>>494
最初におかしくなりはじめた主原因は
ネットで叩かれてた事を知った時だろう
0510名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-NUhD)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:29:24.39ID:eBWbyqYw0
佐藤のレーンに自ら撮影した写真展みたいのやってるけど、あまりにも写真の質がクソで草
0511名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-foT4)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:29:33.12ID:t8qVcW6ga
-----------ここまで全部推測-----------
0513名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:29:58.65ID:B4K8Jvkzx
>>503
そしたら、指原が話変えてるわ。
もう何年も前の話だから忘れてる可能性あるかもだけど指原初のセンター曲なのにやばいって2人して話したみたいなエピソードある。
結局売れたから秋元さんすげー流石だわって後日談はあるけど
0515名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:31:48.93ID:Iyxefe7C0
>>508
うーん
もうちょっと客観的に周りを見た方がいいんじゃないかな
ヤフコメとかつべコメとか芸スポとかね
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-fPf5)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:33:48.82ID:XyYn/k7pa
つべはともかく前後はどうかと思うぞw
0517名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4262-RFOW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:34:53.61ID:+SBV4RQR0
小林の安定優等生感
メンタル劇弱今泉の口だけハッタリ感
ねるのあざとさ感

センターできるかどうか?
本当に試される3人
狂犬平手と同等のパフォできるか?

不協和音MVでは
守屋が平手に負けないほどの爪痕は残したが
さて
0518名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-pyDO)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:22.36ID:XeNNOSFpd
6th曲はともかく歌詞がダセエとしか思えないから困る
0519名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9251-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:44.50ID:PS394YXP0
ぽんも攻めるなあ まあ大分、マグマが溜まってるな
それを作品に向けてくれれば尚良し。
0520名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:09.50ID:k423eBbD0
ぽんも深読みされる存在になってきたな
いいことだ
0521名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ddb2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:36:32.84ID:ztVtZ/Ry0
欅がアイドル感満載の曲出しても乃木坂の二番煎じ、それ以下な気がするし、サイマジョ不協和音のようなパフォーマンス、歌詞によってアイドルに興味ない人まで目を向けてくれたわけだし、別に好きではないが、そういう表現力ある平手を大切にするべきではあると思う
0522名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9d4c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:12.43ID:pUNdnMsJ0
もう平手ちゃんはセンターから解放してあげて。
昔の元気な平手ちゃんがまた見たい。
0523名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 6276-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:50.66ID:+FHJ3Vzp0
ガラスを割れの歌詞はてち以外のメンバーからしたら
康から尻を叩かれてるように思うんだろう
一応それをくみ取ったブログなんだろうと解釈しておく
0524名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:12.75ID:B4K8Jvkzx
>>521
新規開拓するならアレだけどさ、
俺は別に可愛い欅見れるなら乃木坂の二番煎じなんて別に思わないけどな
0525名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:12.97ID:k423eBbD0
>>521
ただアイドルがやるってギャップで受けた面はあるだろ
今の病んでる平手がそのまま暗い曲やってももう効果は薄い
そもそも同じことやってたら飽きられるのも早い
0526名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 41b2-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:39:34.20ID:1cRDwEaL0
さすが埼玉の狂犬 ぽんさんの強気のブログ
平手のおかげで今があると思っていて鬱憤や違和感あるメンバーは少なく無いだろう
正直に吐露した方がお互いの為  まあメンバーのブログなんててち読んでないだろうけどw
0527名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:39:42.84ID:Iyxefe7C0
まあガルちゃんでも音楽番組に欅が出てる時のリアルタイム検索でもなんでもいいんだわ
とりあえずアンチも含め非ヲタの評価が見えるところを片っ端から覗いてみるといい
なぜ上位メンバーまでもがこれほど平手しか認識されてないと病むのかわかると思うよ
そして平手の方向性以外を目指した上で独自性を担うセンターになるハードルの高さも
0528名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW adb4-hatb)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:06.69ID:Mtjot7/f0
次ぐらいは平手センターから外れるんじゃね?
でも小林はないだろ。ビジュアルがセンター向きじゃない
0529名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-foT4)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:45.64ID:t8qVcW6ga
ってか、ひらがなオタはCD4種類買わなきゃいけないじゃんこれ・・
0530名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-pyDO)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:41:06.52ID:XeNNOSFpd
ガルちゃんって、、
0531名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:42:50.99ID:f+fa+LnYp
>>527
ここまで独自性出して結果だしてると、欅坂のセンターやるの一番難易度高いよな…
センターなりたいこは他に移籍願い出してそっちでセンター目指した方が早いレベル
0533名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 4669-y/xe)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:43:07.65ID:4kaMy1+N0
ぽんさんって総合値高いけど器用貧乏だからあんまりセンターにしたいとか思わないな
今泉も身長小さすぎるし、ねるも普通のアイドルとしては合格だが
欅にはそんなの求められてないし
やっぱり今野のいう通り欅は平手の1トップとして生きていくしかない
でも姉さんも白石、西野の2トップなんだから大して変わらんだろ
0534名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-Cidt)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:43:59.12ID:5juUr9Thd
>>515
まさに君が客観的に見れてないんだよw
君のレスは
平手がー、平手がー
ばっかw
世間は平手とか名前すら知らんわ
0535名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:44:10.43ID:Jeu6qMmv0
漢字のライブはメンバーがどれだけ努力しても
平手一人に全て左右されると言っても過言じゃないからキツい

振り付け変更してセンターなくしても避雷針とか無理あるし
そもそもこの曲は平手と志田でしか無理みたいなとこある

言いたくないが平手がいないライブこそ漢字の真価が問われる
その場合、過去の欅坂は完全に捨てる必要がある(ヲタも受け入れないといけない)

ひらがながねるいなくなったけど、逆に今はねるが戻っても居場所ないだろう?
それくらいの状況にするしかないだろう
0536名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ddb2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:45:05.38ID:ztVtZ/Ry0
勝手にしろって話なのは重々承知してるが、もし今後表題曲でも乃木坂(あまりよくわからないが)のような俗にいうアイドル感ある曲出したらまずファンやめるわ、欅坂46は曲が良いんだけどな
0537名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e56c-/WTq)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:45:21.36ID:18A4hKox0
やっぱ夜中に5ちゃんやってる奴にろくなのいねえな!
寝ろカス共!
0538名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-MrsF)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:45:48.14ID:qJwzUdX7d
なおちゃんセンターで決まりやな
「けやき坂46二期生おもてなし会」

Overture
@ ひらがなけやき/小坂センター
A 僕たちは付き合っている/小坂センター
MC@
B それでも歩いてる/小坂センター
MCA
C 永遠の白線/小坂センター
ダンストラック
D おいでシャンプー/河田センター
E 誰よりも高く跳べ!/小坂センター
F NO WAR in the future/小坂センター

【アンコール】
MCB
G W-KEYAKIZAKAの詩/小坂センター
MCC

私服ランウェイの小坂菜緒(15)
https://i.imgur.com/3OhUbvZ.jpg
0539名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 4669-y/xe)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:45:51.51ID:4kaMy1+N0
でも確かにゆいちゃんずは可能性感じるよね
音楽的にもいいし平手や欅の方向性とかぶってない
3トップは無理だとしても2ボランチ位の位置には行ってほしい
0540名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:47:20.18ID:Iyxefe7C0
>>530
あそこが一番秋元系列に対する嫌悪感強いコミュニティーだからね
いろんな立場での外部評価を知るなら見ておくと参考になるよ
0541名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:47:21.67ID:k423eBbD0
風もガラスも平手センターである必要性は特に感じないから代わりは普通にやれると思うよ
不協和音までの平手なら特別感あったけどね
今の平手はギャップを生み出せないからインパクトに欠ける
0542名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-MrsF)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:47:34.54ID:qJwzUdX7d
ねるの謎組み合わせが気になる
葵ちゃん本格的に受験で活動休止するんかな
0544名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:51:13.85ID:k423eBbD0
>>542
葵は学業で休むこと多そうだからあれとして小池いれてその雰囲気にするなら上村も入れるべきだったな
そしてなぜに尾関
0545名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-foT4)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:51:51.00ID:t8qVcW6ga
>>538
no warはミッホ
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:53:14.41ID:Jeu6qMmv0
平手がセンターで居続ける限り平手が変わらないなら漢字は良くならないし
平手がいなくなってひらがなのようになれるかどうかが全てだろう
ファンも試されてる

>>541
風吹に関しては平手である必要がないから
平手も結果的に自分を偽ってまで笑顔でやることはなくなった
センターを変更しなかった運営はとことん無能
0547名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:53:57.84ID:Iyxefe7C0
>>542
マジであまり繋がりのない組み合わせで困惑する
ねるユニットならほとけーずだとおもってたから…歌唱力があれだけど
0548名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 4669-y/xe)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:56:34.10ID:4kaMy1+N0
確かに風吹とか危なっかし計画とかポップすぎる楽曲は
今の平手とはミスマッチなんだけど
代わりにコイツだっていうのが思い当たらないんだよなー
それ位平手の存在感は絶大で運営の思考を麻痺させるほど
だって6thの凡曲でも平手がいなりゃ何とかなるんじゃないかと感じるもん
0549名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 41b2-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:58:22.60ID:1cRDwEaL0
平手をセンターから外すのには相当な題目が必要なんだろ
前田のあっさんだけがセンターじゃないならヲタで決めれば、ってのがAKB総選挙だったんだし
ただ、前田が怪我しても武道館なんて絶対に中止にしなかっただろう  現状平手様はそれ以上の存在という扱いだね
0550名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:58:43.82ID:Jeu6qMmv0
ほとけーずもななちゃんずもやれてないな

マジで長沢不憫すぎるわ
FIVE CARDSなら長沢と上村救済できて
尚且つWワタナベいるから青空を干す事も可能
0551名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-MrsF)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:59:46.10ID:qJwzUdX7d
むー干されすぎだろ辞めちゃうぞ
0552名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-foT4)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:00:54.84ID:t8qVcW6ga
リークによるとカップリングMV誰かが不参加なのかー・・(´・ω・`)
まさか平手が不参加でゆいちゃんずセンター曲とか・・?
そんなわけないか(´・ω・`)
0553名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ad94-ByYj)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:01:52.14ID:m3UxhqK40
むーちゃんが辞めたら欅に用が無くなってしまう
0555名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 4669-y/xe)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:03:26.22ID:4kaMy1+N0
むーさんって何でゆうパラ一回しか出てないんだろうね
学業メンバーでもないしもっと出てもいいはずなのに
あの口下手なぺーちゃんですら2回も出てるのに
0556名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW c657-04A9)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:03:50.21ID:Fp5Q582Q0
平手の能力が限界に達したんじゃないの?
空っぽのときは色々できたけど、
不協和音の演技とかが自分の中に積もったら、
もう前のように多色を出せないとかさ。

もう少し行けると個人的には思っているし、
期待しているんだけどねぇ。
0557名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:04:00.36ID:f+fa+LnYp
ゆいちゃんずばっか楽曲増えてるよな
ねるユニットはねる曲少ないからしゃーないにしても、もう一つは青空かFIVE CARDSでよかったと思うわ
0559名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:04:11.68ID:k423eBbD0
長沢くん表題は3列目だしユニットもずっと貰えてないから落ち込んでるな
ほとけーず結成したりダンス苦手な三人でも結構アピールしてたから狙ってたんだろうな
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:05:02.76ID:Jeu6qMmv0
長沢を救済する方法は簡単
センターを変更して曲調も明るくして
ダンスを簡単にすれば渡辺と仲良くフロント復帰できる

長沢、渡辺、上村等がフロントで笑顔を見せる欅坂、普通に見てみたいやん?
ギャップって大事やで
0561名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:05:20.14ID:Iyxefe7C0
多分ほとけーずはなーこなりに打算もあったと思うんだよね、それなりに強かだから
ねるが専任になった以上平手絡まないねるユニット作るのは既定路線だろうし、写真集組は話題性あるし
一時期ほとけーずアピールすごかったけど今年入ってぱったり見なくなった(けやかけでほとけーずポーズやってたけど)
0562名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKf9-I79B)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:06:32.52ID:GoTX3QdCK
坂道AKBみたいになりそう
平手サイドの宮脇松井だけがやたら張り切ってる感じ
「私は平手より凄いでしょ」アピール気持ち悪かったわ本当に
0564名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e56c-/WTq)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:07:48.39ID:18A4hKox0
ぺーなーこむーを擁する5カーズ
さいつよだわ
0565名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2e4a-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:08:24.57ID:58ihoEqI0
長濱小池尾関って何事?
0566名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-1gXD)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:08:51.07ID:SvbWm9sMa
欅は本質的にでしゃばりなメンがいないんだよな
今泉はまあちょっと出たがりかもしれんが欅の方向性的にセンターにしづらいし(何より平手の表現力が高い。これは今泉も雑誌で認めてた。)
俺は焦らず少しずつメンバー自身もパフォーマンスを積み重ねる中で変化を楽しむくらいになっていければそれでいいと思うんだけど。
ぽんみたいな競争心高めなメンバーいることもいいことだし、なーこも気持ちを見せてきてるし、色々なメンバーがいる中で徐々にやっていければいいんじゃないかね。俺らファンと共に歩んでいければ、そんな自分たちを追い込みすぎることはない。
人生意外とシンプルなんだから。
0567名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:10:31.06ID:Iyxefe7C0
>>560
でも世間は「『センターを変更して曲調を明るくしてダンスを簡単にした欅坂』って何?」ってなるんじゃない
あくまでファン向けでしかないと思うよその視点は
だからこそユニットで拾いたいのだけど
0568名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 4669-y/xe)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:11:19.24ID:4kaMy1+N0
結局運営の評価って初期から大して変わってないんだよね
今泉、小林、鈴本、平手は初期からフロントだし
まあ強いて言うならぺーちゃんがフロントに戻れないのと
小池が多少躍進した感じ
なーこもけやかけとかで結構活躍して人気出てきたけど
運営の評価は依然低いからまあ悩むよね
0569名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-LVK8)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:11:44.54ID:6fpYnXpCa
ねるは前回干されてたから
今回あるとは思ってた
0570名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイ ed1e-JOlV)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:12:53.15ID:0TbihX6K0
むーさんって全ての人がって訳ではないけど本スレのが何人かが持ち上げすぎなとこがある気がする
何か突き抜けたものがあるといいんだけどね
0571名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spf1-ZNIz)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:13:29.42ID:FTeIb9j3p
>>548
風吹なら土井ちゃんかゆっかー、それかワタナベさんたちのWセンター
あの黒スーツがクールに決まることが前提でいける

危なっかしはねるか葵ちゃんかな
0572名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spf1-ZNIz)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:14:06.45ID:FTeIb9j3p
>>571
土井ちゃんって誰だ土生ちゃんな
0573名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c904-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:14:34.10ID:Pky5ID9V0
ぽんさんひらがな好きだからけっこう影響受けてんじゃないかな。
ひらがなは漢字のやれない平手の代わりやっちゃってるからね。
特に影山セカアイは平手とは別の楽曲の魅力を引き出して
その評判が作曲者まで届いたわけだし。
本来ならぽんさんがやりたかったことを先にやられてる感はあるのでは。
0574名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKf9-I79B)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:14:52.84ID:GoTX3QdCK
誰愛も坂道AKBの個人戦より、共和国で見せたチームで戦う誰愛の方がよっぽどカッコイイ
ゆいちゃんずの二人が松井宮脇みたいに個人戦に走りすぎいようにと願う
欅坂あっての個人なんだから。欅坂が輝けば個人も同時に輝く
0575名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:14:55.89ID:k423eBbD0
>>568
まぁ実際その4人はパフォーマンスで抜けてるよ
運営の方針としてフロントはダンス重視なのは確実
0576名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 46b2-bJoQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:16:11.31ID:5/1CpyNb0
葵ちゃん卒業しないか心配
0577名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 41b2-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:19:23.80ID:1cRDwEaL0
長沢くんは完全ヲタ専って運営が認定していそう  あまり外には出せないキャラだし  漫画を頑張れ!
む〜はなんか運営になんか毛嫌いされているのかね?どこに向かえばよいのか難しそう
これからは学生の尾関が推されそうな気がするな
0578名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:19:25.61ID:f+fa+LnYp
>>568
まあでも表題&裏はパフォ重視でいって欲しいからな納得なんだよなぁ
他メンはユニットでしっかり救済してほしいわ
0579名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-1gXD)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:19:28.77ID:SvbWm9sMa
>>548
ただの誤字だと思うが
平手がいなけりゃ→平手がいれば
でしょ
たしかに本当平手は何者なんだよ。これほど欅にハマってる人材もはや奇跡だな
運営も平手がこれほどまでの存在感持つとは予想してなかったろう。存在感強すぎるゆえに難しいことも多そうだがね
0580名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:20:05.46ID:Jeu6qMmv0
>>567
それなら表題曲とカップリングで立ち位置変更すりゃいいのに
表題曲で欅を保ちつつカップリングというヲタ専曲でチャレンジすればいい
0581名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 06e8-fCzN)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:23:33.24ID:ZJ2h4mOa0
>>464
二期生で年少2人はハブられてるのかな
左手ピースしようって教えてもらってないよねこれ
0583名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 3e72-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:24:39.75ID:Sk6DEqkV0
とりあえず平手以外のセンターを見せて
そしてライブ演出も平手同様にしてくれ。
それで評価が悪かったら納得する
他見てないのに平手しかいない。って言われても正直ピンとこない

そのチャンスが武道館だったと思うが
0584名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:26:56.82ID:pGnbvloVa
昨晩アイドル50年云々番組で昔のアイドル曲聞いてたけど曲がいいよ名前残るアイドルはとにかく
センター云々とかロックとかいうより曲さえ良ければ他のキャラ付けやら演出に頼る必要ないんだよ
早い話が秋元がやる気出せって話
0585名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイ ed1e-JOlV)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:26:58.67ID:0TbihX6K0
長沢くんのブログから漫画の仕事を取ってくるスタイルは結構好き
やっぱ何かしら仕掛けてないと始まらないし何か良い
0586名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:27:12.84ID:Iyxefe7C0
>>582
まだ森が平手センターの確証ないけどね
0587名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c904-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:29:03.17ID:Pky5ID9V0
>>581
ひよりがやり忘れただけじゃない?
0588名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:31:24.56ID:ujX3QEvZd
みんなはお気づきだろうか。
平手がバラエティで影を消し、こち星から姿を消した真実を。
コスメ記者会見後のインタビューもめざましだけに留まらせた訳を。
0589名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ddb2-tGK+)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:34:05.61ID:f4806wm00
今回のシングルてちとずーみんダメな時ぽんがセンターになる可能性あるからな
0590名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW c2a2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:38:36.27ID:C8IUok500
>>538
これまじかよ
すげーな小坂さん
0591名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW c2a2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:39:52.56ID:C8IUok500
>>545
そっか美穂か
0592名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:42:00.53ID:Jeu6qMmv0
>>418
これはあるな
逆にネタ曲にした方が逆に生きるんじゃねえの

ファン含めて全員でストレッチする曲にしようや
0594名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW c2a2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:49:53.76ID:C8IUok500
あれは謎だったなあ
0595名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e56c-/WTq)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:50:48.11ID:18A4hKox0
クールバージョンって聞いた時わろてしまったわ
0596名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-mhjc)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:51:19.59ID:GfY8CZdQd
平手至上主義ってゴミみたいな存在だから消えて欲しい。

他のメンバーをバックダンサーにするぐらいならソロデビューさせろよ握手券無しでな
0598名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-dzLm)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:55:15.24ID:0M69FXhld
ペーちゃんって握手人気で貢献してるのに中々フロントに戻れないのをどう思ってるんだろ
悔しいと思うのかダンス苦手だからと割りきってるのか
人気あるのに前に出れないメンの本音を聞いてみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況