X



トップページ欅坂46
1002コメント311KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2476【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(庭) (7段) (アウアウカー Sa0d-fP++)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:18.29ID:bjit/Qq5a
6thシングル「ガラスを割れ!」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00057

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2475【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518417952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0833名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:02.07ID:KAU60NM6d
>>801
ぶ◯
0834名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ed62-Dzru)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:05.43ID:7aLV+q/N0
>>819
まじ? スタイリッシュよね
0836名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 82b4-XzFY)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:15.50ID:cL7iV9pu0
正直平手ねる以外総とっかえしても変わらない気はする
ダンス上手くてもっとかわいい子入れた方がいいんじゃね
0837名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-gFev)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:16.19ID:NICWS9Q4d
>>808
漢字が乃木坂のライブに混ぜてもらったりCDで枠を貰ったりした?
名ばかりの妹グループという立場だけで40万売れた?
全然違うよね
それと漢字に握手レーンまで混ぜて売られてきたひらがなの立場は違うでしょってこと
0839名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-d/x4)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:24.32ID:BR0Mb2QFd
あらためて欅坂良い曲ばっか問題
0840名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-+HPE)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:53.75ID:/460bkFmd
>>824
神奈川出身ってところもな・・・
0842名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-ilh/)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:56.96ID:Z8EEBu4qa
>>820
みーぴん
0844名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:26.60ID:Eq/OmBUN0
>>825
アルバムは曲が圧倒的に少ないから増やすための措置だよ
曲がないことには知名度の上げようもない
0845名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 429b-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:27.85ID:xXiCmwHe0
>>837
まぁひとつあるのは

初期の欅坂を支えたのは乃木坂ファンだった、という事実
0846名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ed62-Dzru)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:33.42ID:7aLV+q/N0
>>832
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

8000円かー!
そこそこの値段ね
0848名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW e523-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:55.26ID:kf+EKWEy0
>>846
売り切れやぞ(笑)
0849ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:08.88ID:bviHJTA0p
>>797
別に同一なんてしてないけどな
今の漢字に出来ないことをひらがなが補ってるんだからそんなに胸張れるもんじゃないぞ今の漢字は
完全に表裏一体になってしまってるよ
0850名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0604-KAQZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:15.53ID:RFuYP7jE0
俺は今でもネギちゃんを待ってるで
0851名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-Q1wL)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:16.66ID:Un++kZ2Pa
松田ちゃんの流れ変わったね
音楽できてバレエできてMCも上手くて
一見お嬢様っぽいがノリもいいと
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-IOan)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:19.50ID:h8lfh7dE0
>>846
俺の友達は5店舗くらい電話してMしかなくてパツパツで着てた
0853名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:23.50ID:KAU60NM6d
>>844
じゃあひらがなのアルバムはどうすんの?
ひらがなこそ曲ないんじゃない?
0854名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Na+5)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:49.94ID:0AZct20G0
>>839
それな
長いことやればは?何やこれって曲もこれから出てきてしまうんやろうけどアルバムとか一気に増えたのにいい曲ばっか流れてきて笑うわ
0855名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW c93e-b4ta)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:57.87ID:Dk8EhdLe0
>>830
漢字に来る曲のほうが断然好きではあるけど
多分同じ曲を貰ったならひらがなのほうが歌上手いだろうなってのは分かるw
0858名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-ilh/)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:19.62ID:Z8EEBu4qa
>>853
??(^。^)
0859名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:27.18ID:KAU60NM6d
別にテレビで来てるだけであって、メンバーの好みでも何でもないものを買ってどうすんの?w
0861名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:02.18ID:d+JZPVts0
漏れない秘密いつも筒抜けで口が堅い奴などいるものか
0862名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ed62-Dzru)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:14.72ID:7aLV+q/N0
>>848
>>852

あー そうなのね
カタカナケヤキの道は遠いな(´;ω;`)
0863名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-NWRv)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:17.39ID:vZA75Gfk0
>>837
おめえみたいな糞漢字ヲタがいるからこういうレスをしたくなる

ツアーとかひらがながいなかったらやばかったぞマジで
武道館は丸投げだし
その寄生虫がいなかったら生きれてすらいないのが漢字欅
0865ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:56.90ID:bviHJTA0p
>>837
その分今は歌番組出ないで握手は参加してるんだからどっこいどっこいだろ
0868名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-ilh/)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:00.62ID:Z8EEBu4qa
ひらがなの特典映像ってなに?
0869名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 46b2-bJoQ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:11.63ID:UdyLxHla0
埼玉県なんかほっといて、久美触ろう
http://imgur.com/HtMhS4i.jpg
0871名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:17.30ID:NJjbNlBDa
松田はんぱないって。アイツはんぱないって。
けやかけの笑顔めっちゃ理佐やもん。
そんなん出来ひんやん普通
https://dotup.org/uploda/dotup.org1461701.jpg
0872名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 2ef1-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:20.36ID:9Y93V46+0
漢字メンとひらがなメンが対立してるわけでもないのに・・・
0873名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3d25-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:27.85ID:t50rH3Yy0
ねるちゃんのおっぱいに挟まれたい・・・
0874名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c2f1-xjzU)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:37.70ID:Eq/OmBUN0
>>853
まじで何言ってんの?
そりゃアルバムなんだから新曲作るだろ
0875名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-Q1wL)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:09.20ID:Un++kZ2Pa
漢字が登る山とひらがなが登る山は違う
だから比べられないし比べる必要もない
でも山は上の方で繋がってるかもね
0876名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMd6-pyDO)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:40.84ID:u5t7bd1eM
乃木坂ファンが飛びついて乃木坂ファンが支えてきたのがサイマジョまでの欅だもんな
乃木坂個握会場で欅の生誕委員が幟立ててた時代もあった
0877名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-fJmK)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:44.57ID:N7tw1ctzd
ファッションショーの時に間近で観た2期はみんな美人だったなぁ
0878名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:45.81ID:d+JZPVts0
>>832
迷彩よりシンプルな白の方が良くね...
0879名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-fP++)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:47.20ID:bjit/Qq5a
>>872
どっちかに決めたがるヤツ多い
0880名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2e4a-IGFW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:50.98ID:oelHUGvZ0
こうやって漢字ヲタとひらがなヲタの構図を作ったのが乃木カスからひらがな流れてきた連中だと思うと辻褄が合う
あいつら漢字のこと大っ嫌いだもん
0881名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:22.28ID:s68NU/W/p
ひらがなの今があるのは漢字のおかげだってこと忘れんなって言いたいのか?

漢字ヲタの俺も思わんがw
0885名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2e4a-IGFW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:18.76ID:oelHUGvZ0
>>871
推しメン理佐だしな
SRで理佐がガルアワで着てた服着ててこの子マジやんって思ったわw
0886名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4d08-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:18.99ID:2TPUaLkP0
ふた手に分かれてもこんなん時間かかるんだな
0887名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 429b-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:34.53ID:xXiCmwHe0
>>876
乃木坂ファンに感謝しないといけないのに、むしろ排除してきた
0888名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW c93e-b4ta)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:39.13ID:Dk8EhdLe0
実現しなかったねるとひらがな2期はユニットで一緒のとこ見たい
丹生小坂ねるべみほ河田みたいなやつ
0889名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-ilh/)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:54.57ID:Z8EEBu4qa
まなもがメンバーに豆知識教えてたらウルサイって言われた話クソ笑ったわ
まなもはそういうキャラでいいと思うで(^。^)
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-NWRv)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:03.00ID:vZA75Gfk0
漢字はライブにかける思いが熱すぎる
0892名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:45.86ID:nJqZAgYpd
>>874
おまえ >>844 と言ってることが
矛盾してるんだよ
0893名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-d/x4)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:51.07ID:BR0Mb2QFd
あのアルバムは本当でかい
武道館良かったのも漢字ひらがなベストセレクション状態だったし
0894名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-4Nfr)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:54.41ID:uhMS2tBr0
>>889
どんな豆知識?
0895名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:12.96ID:vPPFmGnlp
>>837
そもそも乃木坂のライブで欅の募集したんだから初期の欅支えたのは間違いなく乃木オタでありそれすら知らないでこんなレスしてるならそれこそ新規は黙ってろ
0896名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-yRJy)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:20.25ID:7F3DoA5qM
そう言えば今日のイベントは初めてねるの名前が出てこなかった!

ひらがなは創始者ねるを崇め称えるグループなのに
二期メンめ。
0898名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Na+5)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:31.58ID:0AZct20G0
900きますよ
0899ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:38.45ID:bviHJTA0p
乃木坂ファンなんてクソみてえなもんだろ
新しいものに飛びついただけでそういう層は一定数居るし居なくなるのも早い
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-fP++)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:41.61ID:bjit/Qq5a
(・o・) <ふぉ。
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-fP++)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:48.08ID:bjit/Qq5a
>>900
立てまーす
0902名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:08.26ID:NJjbNlBDa
会場の書道

「常に笑顔」金村美玖
「有言実行」河田陽菜
「笑ってハッピー」小坂菜緒
「韻を踏む」富田鈴花
「初心を忘れない」丹生明里
『にわとりになる』濱岸ひより
「感謝の気持ち」松田好花
「礼儀を大切に」宮田愛萌
「努力を忘れない」渡邉美穂
0903名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 496c-i/X5)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:18.99ID:A5E/8MpO0
路線の異なる2つのグループが同一グループとして活動してるんだからそりゃファンは対立するよね
まあ所詮は好みの押し付け合いでしか無いんだけど
0904名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMb6-315M)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:19.91ID:dlLKAzrvM
>>870
めみ、ふぃー、みぱーん、マカシーの4人だったかな
0905名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2e4a-IGFW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:21.25ID:oelHUGvZ0
乃木ヲタは基本ふらふらしてるw
欅に流れたと思ったら3期入って乃木坂に戻ってひらがな2期入ってまた戻ってくるっていう
餌を求めてさまよう動物かって
0906名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-KI+g)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:27.41ID:QOObwTjM0
たまにふーちゃんのメッセ何言ってるかわかんない時ある(小声)
0907名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e56c-/WTq)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:27.66ID:KYyrLEGP0
>>899
ネタだよな?
0908名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-fP++)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:41.98ID:bjit/Qq5a
ファティマがイケオヤに見える
0909名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:42.68ID:d+JZPVts0
>>899
愛だって移りゆくものでしょ🎶
0911(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:53.19
>>894
隙あらば、上村、鈴本、原田、富田連呼のやわらか銀行(SB-iPhone)
在宅、無銭

そしてこいつはスクリプトの仲間

さっさと消えろ
0914名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-d/x4)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:06.25ID:BR0Mb2QFd
近くでみたお寿司がまじ美少女だった
こさかなは曲中になると発光してた
0915名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-fP++)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:12.47ID:bjit/Qq5a
>>906
ふー推しだがオレも(小声)
0916名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-ilh/)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:12.82ID:Z8EEBu4qa
>>894
和太鼓は欅の木でできてるって
0917名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-KI+g)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:28.46ID:QOObwTjM0
>>902
にわとりになるってw
今永かよ
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Na+5)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:37.08ID:0AZct20G0
>>902
有言実行の内容は何なんだろう…w
0919名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 4562-PCwM)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:48.02ID:PXcwkNhn0
>>917
ひよたんはひよこだから...
0920名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-Q1wL)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:05.66ID:Un++kZ2Pa
がな2期は優秀だし度胸もある
だから早期にがな1期より前のポジションに来ると思う
がな1期はみんなパフォーマンスいいから未熟な小坂センターも支えられるでしょ?その時に荒れるなよーとはアドバイスしとく
0921名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e15a-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:07.98ID:0eSjm+hY0
BiSHでも見るか
0923名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3d25-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:35.82ID:t50rH3Yy0
にわとりになる
ってなんすかあああああああ
0924名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:57.14ID:d+JZPVts0
>>889
虹花のライバルやんけ
0925名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0604-KAQZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:03.33ID:RFuYP7jE0
>「笑ってハッピー」小坂菜緒

キャラと合ってねぇw
0926名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-VAum)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:23.39ID:HFSZS9ESd
>>923
ひよりひよこにわとりじゃないの?シランケド
0927名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4671-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:28.27ID:stPAbkd+0
>>905
そんなもんよ、漢字二期オーデションとか発表されたら漢字に行くよw
0928名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:30.20ID:fNEqAODWp
>>825
武道館のあのサプライズ発表の見せ方、
「単独」だけ先に見せたことで、アルバムの方かよ!(ズコー)となった感も多少あるよな
0929名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-gFev)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:30.90ID:NICWS9Q4d
>>863
でもひらがなが尖った路線での世間のバッシングもナチスや痴漢や発煙筒問題の煽りも食らわず、
漢字のヲタを流す手法でゆっくり成長させてもらえたのも事実でしょ?
ヲタは不遇扱いするけど全然不遇じゃないよ

漢字は売れるのが早すぎて新人らしいことをほぼデビューまでしかできずに、すぐ後輩を入れなきゃいけなかった
平手は精神的に疲弊して漢字自体1年目の新人なのにリソースをひらがなに割かなきゃいけなかった
ひらがなを採ってから単独では何もやらせてもらえないまま2年経った
ツアーはフェスも握手会も考慮しない最悪のスケジュールでパンクした
その間ひらがなは単独ツアーを数ヶ月かけてゆっくりやり単独ドラマをやり単独アルバム
正直音楽番組に出れてれば幸せという理論はよくわからない

同期のNGTは二期入るの今からだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況