X



トップページ欅坂46
935コメント213KB

【速報】けやかけがつまない・・・・・・・・・・・;;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:06.15

はいどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:03.11
>>419
土田さんも歳とって丸くなったよね
娘に厳しいこと言えないお父さん
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:50.02
ゆっかー元気なかったな
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:33.54
お通夜坂46
0423名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:29.89
けやかけは2週いらないとまで言われるのか
0424名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:56.48
つか新番組って乃木坂かよ・・
0425名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:39.02
普通につまらんかった。
スタッフもひらがなの時はノッてた
的なことつっちーが言ってたけど
あれは本当に現場で上がってた声だろうな。
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:23.95
来週もつまらんけど
みんな見てくれよな
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:57.90
お前らまだ見てんの?
いい加減あきらめろよ
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:50.12
もうけやかけはがなカス共にくれてやってもいいのかもな
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:48.65
ひらがなは3週やってもいいと感じたけど
漢字は1週で終われやと思ってしまった
それくらい根本的に何かが違う
0430名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:28.93
>>429
わかる。
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:25.99
いくらツマランといってもけやかけは最後の砦だからなあ
けやかけ終わったらみんなでラジオでもやるのか
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:54.87
バラエティ的におもしろい部分もほめられる部分もないからって

「食べ方が可愛い」とかwwww

マジクソすぎんだろ
0433名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:35:25.93
>>405
島田はAKBINGOでも手相やってるから被りを避けたのでは
0434名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:53.53
なんか今回見て、あー打ち切り決まったのかと思った。
0436名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:14.16
土田もつまんないけど欅もひどいから欅もひどいけどやっぱ土田もゴミになった
もうすべてが痛々しい
0437名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:35.74
これ漢字は普段の収録態度怒られたんじゃないのか?
きちんとやるならって条件で新年会もどきやってる感がある
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:44.17
それにしてもこの葬式感なんなの
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:29.33
>>160
これは酷い
謙虚の欠片もないな
0440名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:30.15
番組始まる前は土田にきつくしごいてもらってそれを澤部がなだめるっての想定してたんじゃないのスタッフは
もうみーんな諦めた感じだけどw
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:36.99
土田はついにメディアにまで遠回しに批判されてて可哀想流石に
なんかけやかけの澤部だけ褒めたようなタイトルの提灯記事あったしな
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:52.09
一番最初の引き金は土田だろ
ダラダラ家族の話
メンバーが発言、否定的なことを言う

それに加えてメンバーの元々の能力が低い
全員選抜で堕落
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:27.03
鈴本が暗すぎて放送禁止顔になってたから、その後ろのずーみんまであまり映らなかったね…。周りに迷惑かかるからひとりだけ暗い顔はダメ。
平手のときも同じだった。
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:53.61
つーか、今回もほぼ全員暗くね
なにも良くなってねーよ
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:58:05.12
もうダメだ…
さすがにギブアップ
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:58:16.71
土田が完全にひらがな派になったと感じた
0448名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:55.02
>>386
欅カス
ブス専必死だな
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:14.29
家でテレビ見てるのと大して変わらないだろう態度
番組に出てる側ですよ
番組を作ってる側ですよ
すべてが薄いんだよ
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:57.26
建前上、ひらがなだけではずるいから漢字もやらせろってことだったけど
それだけに漢字はもうこんなならバラエティいらねえだろっていう感想が強くなったわ
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:38.13
MVアイドルでいいんじゃね?これだけ無駄に印象悪くさせられるテレビ番組もなかなか珍しいわ。
0452名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:18.77
クソ五輪
0453名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:41.26
小池のわんわんかわいかったな
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:49.38
ほんとそれw
出るたびにイメージ悪くなる
0455名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:21.87
>>447
ひらがなは、打てばちゃんと響くからなw
武道館ライブで、衣装着込んで楽屋に乗り込んだの見て、頑張っとるな〜って思ったわw
普段、あんな事絶対しないのにw
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:49.56
>>451
あれでも初期の頃はおとなしくて人見知りが多いなりにも、MCがうまい具合にイジって
皆そこそこ面白いキャラを垣間見せてたんだけどな
残念すぎるわ
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:23.12
お通夜の全盛期に比べたらだいぶ頑張ってはいたよ
頑張るのダサい系メンバーの影響で全て台無しだけど
漢字はバラエティいらんに同意、もう頑張ってまで無理してやることはない
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:42.78
とにかく打ち切りにするか
がなちゃんに渡すかしろ
0459名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:16:21.26
前回のロケで費用使いすぎたからコストカットであの衣装やあのゲストなんじゃない
たぶん来週さとしのルーレット的の分もミスチル桜井出てきてもそっくりさんでしょう。
普通に握手会潜入してあとでスタジオで誰が神対応かとか話すようにすれば金もかからず
そこそこになると思うんだけどなあ。
0460名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:16:30.75
オダナナの笑い方きもすぎだろ
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:16:40.14
もうMVだけで頑張ってりゃいいじゃん
武道館も渡したんだし番組も渡せよ
0463名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:35.47
>>459
逆に本物のミスチル桜井があのスタジオに「ども」って入って来たら驚くだろうな
0464名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:30.95
>>3
そんなことより、後ろの与田が一瞬西野に見えた
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:42.72
ご褒美やゲストがいないと通夜葬式なのは継続
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:03.64
小林という害悪
0469名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:17.47
どっかの誰かが全員が欅でよかったって思ってる発言をわざわざ言って叩かれてたけど、言わなくても仲の良さが分かるひらがなを見てみろよ。
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:45.65
どっかの誰かが全員が欅でよかったって思ってる発言をわざわざ言って叩かれてたけど、言わなくても仲の良さが分かるひらがなを見てみろよ。
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:45.25
漢字は頻繁に「シン……」ってなるな
クラスで陰キャが発言して静まり返るのとまるで一緒
0472名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:55.96
誰が悪いの?
0473名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:21.39
後ろにいっぱい人がいるのも良くないんじゃないか?
この人数出てると誰かがなんとかしてくれるだろうっていう感じになってる
テーマごとに人数を絞り込んだらどうだろう
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:13.73
ひな壇にほぼ座ってるだけの大半のメンバー
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:56.77
アーティスチックでパフォーマンス重視の漢字欅
アイドル色濃くバラエティ向きのひらがなけやき
だからけやかけはひらがなメインでいいと思う
0477名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:51.31
楽屋はたぶんアイドルの中で一番うるさいwwwとかほんと男子wwwwwとか
ドヤッてるのにスタジオあれって痛すぎだろ
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:57.04
すずもんとか笑顔も声も出さず白玉食いに来ただけだもんな
0479名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:20.92
武道館で確信したけどパフォーマンスはひらがなの方が上だよ
0480名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:12.51
>>380
ファミレスの客かよ
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:46.74
自分たちはアーティストだからはしゃぐのがかっこ悪いと思ってんだろ
0482名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:12.47
菅井はほんと安定してんな
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:59.49
ねるあたりがもう少しはじけてもいいと思うんだけど出てこないね
0484名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:38.15
これ収録のタイミングいつ?
武道館中止決まったあと?
0485名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:14.93
鈴本はなんだあれ
0486名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:36.80
菅井ねるも心なしか暗かった気がする
0487名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:49.24
過呼吸3姉妹はもう二度と出なくていいでしょ
その分過呼吸にならないように体力と精神力の鍛錬でもしておけよ
0488名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:14.28
ガヤ、リアクション頑張ってるメンバーもいたな
だけどする人しない人いるから雰囲気がすげーバラバラに見える(頑張ってるメンバーが浮いて見える)
とりあえず後ろでリアクション頑張ってるメンバーは継続してほしい、雰囲気作りは雛壇の方が大事だから
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:00:25.28
クソみたいなガヤとリアクションだった
0490名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:01:39.85
これあと1週やる必要ある?
0491名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:01:56.31
…チーン…( ˘人˘ )
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:04:04.20
お笑いやバラエティータレントが本業じゃないにしろ
ぶすっと座ってるだけの奴とリアクションを頑張ってやってる奴が
同じギャラってのは酷いよな
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:27.73
ひらがな別番組でやってくんねーかなw
0494名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:11.34
>>196
>土田と澤部の占いもいらない

確かにその通りなんだけど、スタッフが漢字メンを全く信用してないんだろうな
だから保険で入れてくる
0495名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:20.53
>>1
いつもの糞スレ しかし今回だけは同意 占い師も取り繕った芸人感が満載で無駄な時間だった
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:11:17.58
普通に白玉食ってるだけのやつwwwwwwww
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:57.02
>>486
二人とも元気なかったね
ねるはルーレット当たったのにビリビリペンやらされて結局させてもらえないし
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:19.51
全く同じ内容をひらがな等他のアイドルがやったら面白くなるのが目に見える
0501名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:16:49.01
みんな拍手したり笑ったりしてる時は意図的に鈴本映さないな。
ずっと真顔で病んでそう。
0502名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:49.99
番組打ち切れよ
0503名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:38.41
>>215
これ一番ひどかったわ
あんなのOAする必要ないだろ
MCだけが勝手に納得してメンバーも視聴者も置いてけぼりになる最悪のくだり
0504名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:26.66
同じ企画でこんなにも負けるなんて思わなかったわ
土田は前日にがなLive行ってたからか完全にひらがな派閥になっててわろた
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:53.90
全員ゴミだったけど

中でも鈴本がゴミ過ぎた

糞むかつくわ
0507名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:25:28.05
なにもしないカス集団
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:25:46.24
本スレってメンバーの扱いが偏りまくってんな
死ねばいいのに
0509名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:29:02.54
>>506
乃木坂関係無いだろいい加減にしろ
0510名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:09.70
>>380
なんかねー
こういうところでも、ひらがなの方がしっかりしてるんだよなぁ
基本的な礼儀を教わってないんだろうね
0512名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:21.75
平手のゴミがいないからましになるかとと思いきや、やっぱ欅って根本的にもう駄目なんだなぁ。ひらがなも魅力皆無だし枠もったいないから別のアイドルにあげるべきよな
0513名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:17.60
>>510
分かってないなw
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:12.80
>>508
箱推しから最も遠いのが本スレ

俺が冷めて箱推しじゃなくなった理由の一つだけがそれ
0517名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:25.42
既出だったら申し訳ないんだけど
ビリビリマシーン勝ち抜けてる人の位置
3回とも一緒だな
だからヤラセだとか言いたい訳じゃなく
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:32.60
>>517
やらせじゃね?w
0519名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:08.33
>>113
笑いの勘が悪いところは大島優子に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況