X



トップページ欅坂46
174コメント39KB
【漢字欅】欅坂には安心安全なメンバーはいないのかよ!?<流出・スキャンダルまとめ>【ひらがなけやき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:01.48
ジャニと焼き肉連中はクビにしろよ
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:01.60
>>18
そんなんあったっけ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:42:07.06
漢字はボロボロだな
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:01:46.41
河田はもう翔太ごと推すことで満場一致した。
だってかわいいんだもん。
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:05:17.24
>>13
小林って噂あったっけ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:18:33.01
ツイ男「俺の弟の元カノが小林由依」

5th特典映像で尾関と観覧車
尾関「加入前は乗ってた」
小林「乗ってたね」
尾関「友達とよく乗ってた」
突然小林の顔色が変わって無言になって(あっ、私は彼氏とだわ)という顔
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:10:32.53
ツイでnrsn46_さんは未だに彼氏と別れてないって噂もあるな
0033名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:58:16.20
俺の潮ちゃんは絶対安全
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:14.59
>>33
普通に恋愛経験あるよ
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:22.94
>>35

右側は妖怪ですか?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:44.58
守屋はan・anとかのセックス特集見てまんこ鍛える体操とかやってそう
あいつがならないわけがない
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:54.13
>>23
いや、じゃあ、五股してると思う?
そんな嘘によく引っかかるな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:32.93
普通に二股もワンナイトラブもしてると思う
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:13:05.45
>>37
セックスで綺麗になる特集を熟読して
ソニーのスタッフと実践してそう
0042名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:44.57
>>13
に長沢くんだけ居ないの誰もツッコまないのな
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:54.89
>>42
怖いからメンバーも誰もつっこめない
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:24:39.25
知らなかった、嘘だよねこういうの。。。。噂だよね。。。。
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:10:48.51
AKBよりはマシだよw
あいつらはヤリマン集団だからw
0047名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:58.62
>>43
薄ら笑いしながらロックオンされたら確かに怖いでな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:31:24.43
>>35
これをクビに出来ないのが運営の弱いところだな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:17.48
原田は不人気だし卒業させていいと思う
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:11:35.68
正直加入時に高校生以上のメンバーは安心安全の可能性なんてほぼゼロだぞ。
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:30.89
まわし飲みすらできない潔癖症の子がいるだろ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:13.01
^^
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:58.40
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:50.45
バレなければOK

デビュー前にバレたメンもその後特に何も出てないなら別に
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:03.42
守ry
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:10.22
菅井
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:08:36.55
京子
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:12.63
おらん
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:25.62
w
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:03.26
w
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:00.52
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:15.12
まとめるのはいいけど、ちゃんとエビデンスを関連付けなければただのクズ情報にしかならない。
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:07.94
よさぬか
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:38:32.62
ママを信じろ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:35.51
原田は許してやってくれ
守屋に誘われたら怖いだろ
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:27:05.88
そもそも欅に応募した理由はアイドルになりたいんじゃなくて、ジャニと繋がりたいからってのが多いんでしょ。
そこでジャニと焼肉できたらもう目標達成や。
べつにグループや個人の仕事が無くてもジャニと遊べれば問題ない。
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:29.41
クロ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:27.75
みんなクロ
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:58.53
あおいちゃんは?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:27:52.55
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:22:10.83
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:21.24
w
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:50.13
>>13
まて、長沢がどこにもいないぞ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:24.08
いないんだな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:43.35
文春w
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:28.29
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:54.29
志田ねる
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:48:42.02
w
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:32.99
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:20.81
おらん
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:18:57.72
そういや守屋の私信ってどうなったの?
オタがちゃんと潰してやらないとスマイレージの二の舞になるぞ
0086名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:34:03.84
安心安全メンバー0説
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:21.00
米さん
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:21.16
www
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:09.24
いない
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:58.22
京子
0091名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:16.94
大事なのはゴムを付ける事だよ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:57.68
おらん
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:28.58
やめたれwwwwww
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:11:09.91
w
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:06.28
菅井
0097名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:24.23
土生 モデル仲間とヤンエグとの合コンで忙しい
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:45:57.43
 
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:41.76
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すのもうやめろ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:24:21.95
おらん
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:27:29.29
原田って流石にジャニも小学生には手を出さんだろ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:50.51
やめたれwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:21.69
石森
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:06.01
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:22.05
ブス

ブタ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:58.50
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:15.18
ガバガバなん?
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:17.74
平手はリアルぶっすだな
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:09.49
キャプ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:27:17.36
シワだらけダウン症デブス
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:02.54
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:58.93
ケバくなった奴は男の影響だな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:38.51
まとめ
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:53:13.07
>>118
例えば誰か居る?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:51:59.31
またもやグループの輪を乱す問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:19.22
おらん
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:20.38
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況