X



トップページ欅坂46
1002コメント304KB
【風に吹かれても】欅坂46★2466【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能) (ワッチョイWW b1e8-fP++)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:21.18ID:0gl4U6S10
6thシングル「ガラスを割れ!」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00054

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2465【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518218352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-dUt7)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:51.89ID:DWXlaRDea
良かったみんなも新曲あんま気に入ってなくて
さすがに今回狙ってたとしてもダサいとかいうレベルじゃないよね
犬の鳴き声のとことかうわってなったし
0364名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:22.44ID:USxaCvyd0
むーメッセきた
0365名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:53.67ID:WP81maUu0
やっぱりむーは女の子らしい曲がいいのね
0366名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-lgcA)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:00.85ID:5t0kAFPBp
SOLの10代は絶賛してるのにおっさんが微妙な反応なのが笑える
0371名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-04A9)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:20.81ID:mkLEJUZkd
ガラスはツイでは絶賛の嵐

セカオワみたいに世代によって支持がハッキリ分かれる曲かもね
0373名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Na+5)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:56.24ID:NU+zUgjL0
ノーウォーのダスキン!といいなんでこんな男の声を気にしなきゃいけないんだか
0374名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:23.03ID:jS/mKieu0
>>350
多分避雷針テレビでやったら誰も歌ってない、平手踊ってないとしか言われないと思う
関係性知らないヲタ以外が見てもよくわからないんじゃない
0375名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-1A1C)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:55.00ID:wSDFphIDd
>>373
ちょうど聴いてたw
確かにそう聞こえるかもw
0376名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:04.39ID:8iYqwSQgp
>>331
卒業防止のため運営がモデル仕事を用意したらしい
0378名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sad6-Dm9B)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:56.70ID:3yH9WVeka
>>351
ジャズファンク風ダンスをあれでもアイドル向けに薄味にしている
TAKAHIRO先生の振り付けは決して意味不明ではない
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:10.23ID:ptHgn4Ia0
>>371
そら欅の新曲ってだけで死ぬほどクソでもない限り褒めるよ
だってファンやってるんだから肯定しないとテンション下がるやん?

受け入れるしかないのが現状やぞ
0380名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ad47-LdUg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:16.76ID:7fw3VqWC0
ダスキンは素材を適当に組み合わせた音で
何かを言わせてるわけじゃないから個々で勝手に解釈してとか言ってたな
0381名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxf1-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:19.70ID:b25y7Ks/x
漢字大好きメンバー大好きって散々アピしてるのに
ひらがなに移籍したがってると思われてるむー
0383名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:42.87ID:jS/mKieu0
>>381
可愛い系が好きというだけで勝手に反平手派とか言われてイラついてるだろうな
あんなにてちてち言ってんのに
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4262-RFOW)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:04.82ID:53gemIRj0
風吹は曲・詞の完成度はそれなりに高い
表現に苦しんだから不評だけど

新曲は曲も詞も酷いが
平手がやる気ならもしかして良くなる可能性はある
やる気なければ、放送事故決定
0385名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sad6-Dm9B)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:26.88ID:3yH9WVeka
避雷針は欅を知ってる前提で受ける曲だと思ってる
一般受けは微妙だと思うなあ カップリングでよかったよ
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:30.77ID:ptHgn4Ia0
平手がどんな状態でもエアギター振り付けに入れそうなんて悲しくなる
MVでダサさが更に強調される未来しか見えねえ
0387名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:18.79ID:USxaCvyd0
むーはてちベイビーの産みの親やぞ
0388名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-jn/n)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:25.84ID:JCAITE57r
短縮放送なのに『ビルボードカウントダウン』は長濱ねる合戦w

「川 ´o`)<長濱ねるです」(本物のサンプリング) 

川( ´o`)<長濱ねるです☆(ニセねる)
の繰り返しw
その直接にSTUの曲かけてるw
0389名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:37.09ID:nfEBXKmO0
ガラスを割れ!じゃなく
ガラスを割れ厨が多いな

!付けろよ馬鹿
0390(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:11.30
 

ひらがなに移籍、現状の曲への文句


それ言ってるのが上村ヲタだからじゃね?


 
0391名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:42.58ID:nfEBXKmO0
>>387
初めて聞きましたし流行ってないよね
ベイビーってなんだよBBAみたいな発想だな
0393名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 2eec-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:51.63ID:4IlgzfHD0
http://i.imgur.com/xQ6qmgn.gif
としちゃんは最強やぞ
0395名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:38.53ID:jS/mKieu0
>>389
ガラス警察だ👮🚨🔨
0396名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxf1-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:38.83ID:b25y7Ks/x
>>383
色々不満があってもむーが卒業しないで頑張れてるのはメンバーが大好きって気持ちが強いからだと思うわ
漢字もひらがなもだけど全員選抜ってやっぱりメンバー間の絆が強くなるんだろうね
0397名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-1A1C)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:49.59ID:wSDFphIDd
>>393
椅子になりたいお!
0398名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hd6-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:54.08ID:sxRWCoDBH
11日のイベ会場でキッズが会場破壊しそうな気がしてきたわ・・・やりかねんからな。あいつら。
幕張でもやったし、催涙ガスも投げ込まれたし・・・・今度は刃物で襲撃とかかな
0399名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sad6-Dm9B)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:12.44ID:3yH9WVeka
風吹は生歌でやってこそ真価を発揮する曲でしょう
それがかなわない可能性が大きいが
いっそひらがなに歌ってほしい
0400名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-NWRv)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:50.64ID:6seh7wr+0
ガラヲワにしようぜ
0401名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:50.93ID:nfEBXKmO0
>>398
会場破壊とかゴジラかよ
0402名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 2eec-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:02.49ID:4IlgzfHD0
https://i.imgur.com/whRHDjU.gif
もちろん個別握手会応募してくれたよな?
0404名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 41b2-0kSW)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:17.48ID:5NvYqKEh0
>>44めちゃめちゃ嫌いなタイプの顔
0405名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 625a-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:22.48ID:yQ9f9jqn0
>>371
絶賛の嵐でもないだろ。
普通に「ガラスを割れ」で検索して最新流し読みしても、せいぜい半々。
特に世代で分かれてもいない。
0406名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:35.22ID:jS/mKieu0
ガラワレでええやん
0409名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:09.53ID:nfEBXKmO0
ガラワレとかカイワレみたいだな
0410名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ 2ee3-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:19.24ID:bCs5051g0
タイトルからしてダサい
硝子の破壊とかだったら中二感でてかっこいい
0411名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:53.68ID:ptHgn4Ia0
もっと無難に普通にええ曲やんって思えるのが欲しい
東池袋52とかどの曲もええやんってなるんやから1曲欅に渡せよ
0412名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:16.47ID:jS/mKieu0
>>410
ダッサ
0413名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 2eec-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:36.26ID:4IlgzfHD0
>>394
https://i.imgur.com/kEJKfD1.jpg
としちゃんあなたのこと待ってるよ
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-NWRv)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:57.91ID:6seh7wr+0
>>402
まなふぃーのオドオドした感じが好きなのに
自撮りが清楚系ギャルすぎて推せんわ
0415名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 42fd-aTUk)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:24.37ID:yZu3T3eS0
こんなゴミじゃmvやら来ても手のひらクルーはありえないわ
曲が良くなきゃ手のひらは返せない
0416名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sad6-Dm9B)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:32.22ID:3yH9WVeka
ステージに巨大ガラスを設置してそれを21人で割って登場するような演出してくれたら6th評価するわ
0417名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:57.03ID:jS/mKieu0
>>411
無難に普通にええ曲やんと言われた風吹はくそつまらん避雷針表題にしろとなったが
正直に乃木坂みたいなのがいいと言えば
0418名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e56c-/WTq)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:03.49ID:cImJBkum0
避雷針どっこー
0419名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-yO37)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:35.17ID:MVZVG+y6a
>>359
同じく
0421名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e96d-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:30.25ID:sPGsbBtI0
「ガラスを割れ」ってファイナルファイトのボーナスステージみたいだな
0422名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-1A1C)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:31.25ID:wSDFphIDd
>>416
全員で椎名林檎ですね
わかります!
0423名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:32.45ID:Ycjf7S69a
ガラス坂46
0424名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-COuz)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:36.91ID:QrtuKfo+0
>>411
ここで聴かせる系の曲来てもよかったのにな。夜空ノムコウみたいな
幅が狭すぎるんだよなー
0426名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイW 869b-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:04.44ID:5K5F1YUs0
曲が良ければ態度とかどうでもいい派なんだビジュアルとかパフォとか二の次で曲ありきなんだが少数派なんだろうなドルオタじゃないし
0427名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-jn/n)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:04.69ID:JCAITE57r
川( ´o`)<ながはま・まこです

ニセ長濱まこまで登場
こっちも舟崎D担当かw
0428名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 31b2-0GqV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:00.97ID:Jln9j/510
欅坂はまだライヴの円盤がでてないけど

2周年アニラのタイミングで1周年のアニラがリリースされるんじゃないかと思ってるのは自分だけ?
0429名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e67-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:17.87ID:qAng6XMw0
>>423
親方の嫁w
0431名無しって、書けない?(岩手県) (ワッチョイWW 429e-ahDm)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:23.99ID:r/dw8D390
改めて長沢くんとぺーちゃんは入るグループを間違えたと思う
0432名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-LVK8)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:25.89ID:+wYLFqGCa
ねる気に入られてるのな
0433名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:35.20ID:MYIc9etnp
>>427
早すぎw
0435名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e67-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:05.90ID:qAng6XMw0
>>428
アニラ自体危ういけどな
0436名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ 2ee3-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:21.40ID:bCs5051g0
>>425
7thにきそう
そのためにこの曲は売れてはいけない
頼む一般受けしないでくれ
0437名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 31b2-0GqV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:59.32ID:Jln9j/510
>>435
なんで?
0441名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:46.21ID:0nLZQVRW0
>>187
俺も夏曲にかなり期待してる。爽やかで切ないのか、がルルみたいに思い切りアイドルか。
0442名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-dUt7)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:50.96ID:DWXlaRDea
カップリングに期待ナスカかバグベアで
0444名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e96d-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:28.86ID:sPGsbBtI0
あれから僕たちは康を信じて来れたかなあ
0445名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:21.45ID:0nLZQVRW0
>>440
絶対やるでしょ。もしかしたらカップリングであるかもやし夏曲でセゾン系来たら神やけどな。
0446名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:25.52ID:+3jmevn4d
>>443
踊れない子達が頑張ってるのか良いんでしょ?それならexileグループに入ればいい
0447名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ad57-Hr1D)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:49.52ID:USxaCvyd0
ワッチョイつけない変な奴に絡まれた
0448名無しって、書けない?(catv?) (アメ MM6d-I8oQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:11.31ID:2/JoiaW1M
>>446
全然頑張ってないけどな
0449名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:40.02ID:Ycjf7S69a
>>443
踊れる子だけが好きならE-girlsに行けば?
0450名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 625a-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:53.32ID:yQ9f9jqn0
>>438
としちゃんは隙あらば変顔する人間だ。
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-ulF5)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:29.32ID:0nLZQVRW0
>>430
大島さん
0452名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ 2ee3-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:07.39ID:bCs5051g0
てかもう7thに期待してる時点で6thオワコンだろw
0453名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:11.13ID:N3Icdvdpd
https://i.imgur.com/Q7n7eVC.jpg
ほんとかわいいなぁ〜
0454名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:15.22ID:jS/mKieu0
お前らセゾンセゾン言ってるくせにライブでセゾンで湧かないよね
それどころか全ツやフェスで和音じゃなくセゾンだったらハズレ扱いしたくせに

あの歌唱力で聴かせる曲やって無風で披露でも盛り上がらなかったら一番微妙じゃん
0456名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:10.38ID:i8zU9BbGd
坂道akb情報まだ
0458名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-dUt7)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:39.21ID:DWXlaRDea
この不評の荒らし、せめて新曲衣装位いいの頼む
昨日大谷も言ってたけどパフォーマンス見てから曲聴くと印象変わるってなんとなく納得したし
0459名無しって、書けない?(catv?) (アメ MM6d-I8oQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:59.08ID:2/JoiaW1M
踊れない子集めてくそみたいなパフォーマンスさせてんのになぜかパフォーマンス自慢してる運営と持ち上げてる盲目信者が滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況