阪口SRざっと書き起こし

阪口「けやきさんの好きな曲は?だって」
梅澤「沈黙した恋人よ」
阪口「だねえ!」
梅澤「私たちホントに大好きだよね」
阪口「もうホントに大好き!もう気がついたら歌っちゃう」
梅澤「ひらがなさんのライブ見に行かせていただいたときに隣だったんですけど」
阪口「そうなんですよね」
梅澤「なんかイントロ流れた瞬間、はあーって、二人で」
阪口「そう、もうなんか一緒に歌っちゃってね」
梅澤「でも美波は歌ってないけどね」
阪口「ホント?珠美はもう入った気分になって楽しんじゃって一人で」
梅澤「なんかもう、ひらがなさんのライブ、ホントによかった」
阪口「もうホントに感動した、すごいよかったね」
梅澤「久々だったじゃんライブ見たのが,その空間に感動しちゃったし,ファンの人があったかいなってさ」
阪口「ねー!」
梅澤「見てて分かったから」
阪口「一体感がすごかったのよ〜ん」
梅澤「Overtureのときからもう涙止まんねえ!みたいな感じだったホントに」
阪口「隣でシクシク泣かれるから、珠美イェーイみたいな感じだったのにさあ」
梅澤「なんかもうすごいウッウッって感じだった」
阪口「なんも言わない方がいいのかなあって思って、よかったよね」
梅澤「すごいよかった、すごい刺激になった」