X



トップページ欅坂46
1002コメント337KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★69【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級) (ワッチョイW b162-phXj)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:51:24.74ID:6GDyXqCU0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★68【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517760714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-CC1n)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:43.11ID:704LZNkz0
つべでお笑い番組でも見てんじゃね?w
0348名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:08.55ID:lnbDGNuNd
>>347
お兄ちゃんと年末お笑い番組見てたもんな
そういえば短髪イケメンのてちのことを
お兄ちゃんはどう思ってるのか
今後も変わらず仲良くお笑い番組見て欲しいな
0349名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ e540-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:12.46ID:VF09xfKK0
1〜2ヶ月完全休養
んで24時間ゴロゴロして
完全復帰

握手出来ないなら【PTSDです】て公言して握手会でない
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-27Ug)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:23.62ID:NI+YhxbU0
>>304
出てもメリットなんてないけどな
0351名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2ebc-8jvG)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:35.73ID:gnqXF8Z/0
ラジオやってほしいな
0352名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:31.11ID:lnbDGNuNd
>>349
怪我中もダンスレッスンしてましたよ〜〜
ラジオも出てたよ〜〜
0353名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6eb2-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:12.80ID:O73lCSDO0
>>345
下地結構いいよ!
初めて買う人はマスカラから入るのかもだけど(売り場みるとマスカラ見てる子多い)24hは下地おすすめ
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8262-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:18.92ID:hNNKFcFi0
避雷針繰り返し観てるけどやっぱいいわ。
役に入り込み過ぎてたっていうエキセントリックも観たいよ〜
ライブ行けたとしても、繰り返し観たくなるんだよね、円盤化してくれたらなぁ。

右手を動かせない状態での振り入れってなかなか大変だっただろうね。
0355名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:57.01ID:4s7V9U+dd
あまり動かせない状態で撮ったMVがどういう仕上がりになっているのか気になるなぁ。
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:55.55ID:xnm0JKfQ0
6thの詳細遅すぎない?
いつもこんなに遅かったっけ
0357名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-CC1n)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:15.49ID:704LZNkz0
>>348
もうお兄ちゃんとのほっこりエピソードが聞けないんだろうなと思うと何だか寂しいな
0358名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 31d3-j7Be)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:06.19ID:EC6SWT140
>>353
おお!サンキュー٩(ˊᗜˋ*)و
(ID違うけど345です)
下地手で試したらかなりしっとり感あったから使うの楽しみ。
マスカラは置いてなかったんだ…今度はロフト見てみよう。
早くてっちゃん踊ってるの見たいなぁ
0359名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW c904-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:08.90ID:SVzVXvPW0
>>356
今日のおもてなし会で解禁みたいな噂が本スレであったけど、ひらがなのおもてなし会で解禁するかな?
0361名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:12.93ID:JJsu/r8U0
なるほどおもてなし会終わるの待ちっぽい感じか ってことはひらがながな1期曲2期曲全体曲で三曲あるってこと?
0364名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:14.13ID:F66dOD24d
>>363
てち「僕は嫌だ」
0365名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 457f-gFev)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:38.79ID:qCCFpIgS0
下地ってコントロールベースカラーだよね?
テスターめっちゃキラキラしてるから避けたんだけどいいのか
てちカラーのリップが完売でCM記念セットはでかいファンデだったからCCクリームにしてしまった
全体的にいい匂いだね24hは
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:54.43ID:2dzGNoWs0
てちソロはTYPE-Aか
0370名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-h1wG)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:59.25ID:lmyCqMMPd
詳細やっときたな
とりあえずtypeAとtypeCは絶対買う

発売日に奥にコーナー設置してたお店が今日店頭の良い位置にてちコスメをデカデカと設置してあって何かめっちゃ嬉しかった
反響大きかったのかわからんが人通り多いとこだし嬉しい
0371名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:50.77ID:YhMDPPGxa
個人PVと自分TVは何が違うのかわからんがてちがあってよかった。
TYPE AとC買えばいいか
てちソロのMVはないんだね。残念過ぎる。
0372名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-h1wG)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:13.53ID:lmyCqMMPd
>>371
ほんとだね、残念
0373名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-lHr1)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:47.53ID:UPOZMVhfd
CMがMVだと思うことにしよう。
0374名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:06.34ID:YmeXA64B0
>>371
そこはマジ残念やね。。
0375名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:14.46ID:YmeXA64B0
>>373
どうせならCMフルバージョンをお願いしたい。
0376名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2ebc-8jvG)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:42.47ID:gnqXF8Z/0
MVないんか…
まぁ贅沢はいえん
0377名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:41.75ID:/b91aYdr0
CMがMVみたいなもんだからね
0378名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:35.58ID:/b91aYdr0
自撮りTVのてち想像付かないわ
0381名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-lHr1)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:00.49ID:UPOZMVhfd
>>375
>>377
メーキングも楽しみだ。ひょっとしたら更にロングバージョンも付けてくれたりして。
0382名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 82e8-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:11.60ID:fEu+wDu+0
てちの可愛さ絶好調!
0383名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6eb2-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:36.07ID:O73lCSDO0
>>367
詳細きてたー!
ありがとう

とりあえずAとCは購入だな
漢字全員曲、ゼンマイ仕掛けの夢とバスルームトラベルのどっちかかな?
0385名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd62-8zR7)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:06.13ID:MvBfFAZId
てっこの6thパフォ早く見たいでぇ
0386名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 311a-Z1m7)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:02.89ID:z6d3C9tP0
てっちゃんの自撮りって大丈夫かいな、恥ずかしくて顔半分だけ撮影って事ない?
まぁそれはそれで個性という事にするか・・w
漢字全体曲はどこに入ったんだろ?Dかな
とりあえずtypeAとCポチりやした
0387名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:16.51ID:YmeXA64B0
もう森へ帰ろうか?が共通カップリング曲か。
今回表題、カップリング共にタイトルが微妙な感じするけど慣れてくるもんかね?
0388名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:00.18ID:YmeXA64B0
>>381
メーキングは超楽しみ!
0389名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6eb2-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:28.66ID:O73lCSDO0
>>387
多分共通カップリングはひらがなか41人曲だと思うんだよね
タイトル的に41人曲な気がする
欅の森に帰るみたいな
0390名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:42.78ID:YmeXA64B0
>>389
なるほどー!
その可能性もありそう〜

もうポチってる人はファンクラブ加入者かな?
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:29.97ID:nNCNzJNp0
メイキング川遊びてちこ見れるかな
0394名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:42.22ID:YmeXA64B0
自分もCD購入して貢献したいけど、CDもDVDも聴ける環境ないから、iTunesで購入かAppleMusic待ちかなぁ。
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-phXj)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:14.96ID:W92mLUla0
>>394
パーソナルコンピューターも?
0396名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:12.37ID:YzcdFiUka
>>395
イマドキの子たちはスマホとアイパッドらしいよ。
おっさんはPCだけどね。
0397名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-LCpZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:17.60ID:ehnvURZHr
>>1の特技に「逃げる事」は入らないの?
「私逃げるのめっちゃ得意」とか言ってたよな?
逃走中にお呼ばれとかまだ俺諦めてないし
0399名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c204-AXxo)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:09.84ID:rm2ueEmC0
平手ちゃんの走り姿はあの頃のまま
0400名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW c281-Ta9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:10.09ID:gmxw1dLh0
>>367
集計は通常版だけにしろよ
0401名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:44.55ID:YzcdFiUka
iTunesの配信開始って、CD発売日と同時かな?
てちが握手会出ないなら、CDよりも配信メインで買おうかな.,
0402名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:09.71ID:YmeXA64B0
>>395
自分用のはないねー。
>>396
30代のおっさんなりかけだけど、スマホしかないや。
0403名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:03.79ID:YmeXA64B0
>>398
やっぱ今そういう人多いよね。
集計はこれからCDとiTunes混合になるといいな。
なんかこれからそうなってくるみたいなニュースがあったような。
0404名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:53.17ID:H1tMYlMFd
自分はジャケ買いしてる
もちろんてちがジャケットのやつ
0405名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-Ykxi)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:18.03ID:CGLdNyW90
アルバムはiTunesで買って、風吹かはてち個握1枚取れたからそれだけ買った
当日めんどくさくて行かなかったからもうiTunesでいいかなって思っておる
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:39.19ID:FW9wza4f0
TYPE-ACは絶対買うな
5thはてちのTYPE-A5枚ぐらい買ったw
0407名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-Ryp6)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:04.93ID:HOXIOuU3r
CDJの避雷針フルで見れる動画どっかないですか?
0408名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Saa5-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:17.03ID:ICmH6haia
>>407
bilibiliならあるよ。自己責任で。
0409名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 8670-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:36.29ID:VZ7/7Ogx0
てかけやかけで占いやってたって話題のところで、本スレに「てちが最身強」って書かれてたんでさらっと見てみたんだけど
ありえる組み合わせの中で一番強いやつでした・・・この人ヤバい

大雑把に書くと算命学の陽占では12種類ある天○星を1人につき3つ持ってるんだけどさ
「天将星・天禄星・天南星」のどれか1つがあると身強、2つあったら最身強ってなるんだ
平手さん3/3、3つとも持ってたわ・・・なにこれ
簡単に言うと1320の組み合わせの中で最大エネルギーを持つパターン
一生かかっても燃焼しきれないレベルなので音楽、スポーツ、芸術とか限界のない分野で上を目指すべき
むしろ暇人になるとエネルギー腐らせて病気か欝になるので注意
みたいな感じ

しかも陰占でも60種類の干支のうちTOP3に入る異常干支(普通の人では持ち得ない才能を持つ)がある
こっちはやや影響控えめなところに出てるけどそれでも通常の人より強度高め

大雑把に書いたけどもう少し細かく見ても良い面悪い面どちらもよく当てはまってる
0410名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf1-Ryp6)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:51.46ID:HOXIOuU3r
>>408
ありがとう探してみる
0411名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:46.31ID:zY+5Lx0w0
twitterにあったどっかのドンキ
https://i.imgur.com/NCVZhQM.jpg
0412名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-f/cn)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:06.08ID:BoKAKnT90
>>409
やっぱ特別な子なんだな
他の占いではどうなんだろう
0413名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM92-UCUI)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:17.21ID:b/dVWtcHM
>>411
ダメ元で酒買いがてらドンキ行ってみるか
0415名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 8670-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:49.19ID:mTjGAswZ0
>>412
他はわからないけど
今のてっちゃんは0〜20歳だから陽占では幼少期にあたるんだけどその星が
天将星という最強エネルギーの星
陰転すると挙動不審な変な子になるんだけど陽転すると度胸あり迫力あり貫禄ありのオーラすごい人になる
とにかく周りへの影響力が大きい人なので悩んだときは人のためになることを意識して行動すると陽転しやすい
大事な人がいることが良い方向に向かいやすいのでメンバーが周りにいるのはとても良い
0417名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:17.00ID:NtmqYoZ90
>>414ロフト限定のやつか前々から話には出てたよ写真は無かったけど
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:23.24ID:OyU0hriZ0
欅でみんなと仲良くやっていきたい!
but
自分がいるとみんなのセンターの芽を摘んでしまう!

つらいよなあ、てち.,
0419名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ddb2-XO1c)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:29.26ID:Hrm/ZaSu0
男だからコスメブランドの市場規模感とか分からずに侮ってたけど
だいぶでかいタイアップなんだな
0420名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:58:41.93ID:YmeXA64B0
>>414
初めて見た!!!
0421名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 82e8-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:33.12ID:fEu+wDu+0
てちは欅の宝、日本の宝!
0422名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8262-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:05.79ID:hNNKFcFi0
こんなに平手友梨奈を前面に押し出したものになるとはだよね〜
このコスメ会社のお偉いさんの子供さんとかがてちのファンなのかな。

たしか、てちって姓名判断でも強い画数の名前だったよね。
強い運勢持ってるぽいから生かしてもっともっと輝いてほしい。
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:32.48ID:eG/qWiF/0
24hてちを全面的に押し出してくれてて有難いなCMとかコスメのCMなのか平手友梨奈のCMなのか分からなくなるぐらいだし
0424名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-HwUa)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:57.90ID:+OwXWoKJa
占いとかってあんまり信じない方だけど、平手ちゃんのポテンシャルを説明しようとすると、むしろそういう根拠付けの方がしっくりくる気さえするw
0426名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-h1wG)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:30.52ID:lmyCqMMPd
>>422
女社長直々のオファーだと記事に書いてあったよ
0427名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8262-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:32:32.91ID:hNNKFcFi0
>>426
えー! そうだったんだ。その女社長さんが直々にって凄いね。
だからあんなにも平手友梨奈を前面に押し出したものになったんだね
0428名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46f1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:57.87ID:YmeXA64B0
平手ちゃんの業界人気はヤバイよね。
業界では有名人かも!
0431名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-h1wG)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:49.32ID:lmyCqMMPd
夜明けの孤独てち作詞が濃厚みたいだな
早く発売日にならんかな
0432名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 41b5-F2eb)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:51.03ID:fK4cwqMR0
現役の占い師やけど平手は間違いなく天然パイパンやな 人相にそう出てる
ちなみに乃木坂の松なんとか村って子は不倫しそうな顔してるな
0433名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2ebc-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:48.83ID:Y35O2/r30
てちこおやすみ
0435名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-jnEb)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:00.90ID:0tQahwk+d
夜明けの孤独はMVないのかな
期待してたんだけどなぁ
0436名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c204-AXxo)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:18:24.23ID:jEwqZVWO0
24hシェービングクリームはまだですか?
0438名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:54.64ID:iQH0lD2A0
>>437
24hコスメ会見の内容かな
孤独な天才は過酷好きってw
0440名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3d25-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:10:37.82ID:LuJ2KVQx0
避雷針てち
https://68.media.tumblr.com/fae78565b899b1dcab1518a57cec2960/tumblr_p3yzq2zCkw1t107ayo1_540.gif
http://78.media.tumblr.com/9450468d5a317d6e6379bd3c249a4799/tumblr_p3yyeiu1YV1t107ayo2_500.gif
http://78.media.tumblr.com/cb05d2534410495e739be85729c7d0f8/tumblr_p3yyeiu1YV1t107ayo3_500.gif
http://78.media.tumblr.com/7b19e5f4c0fd6fb785b848a55df28626/tumblr_p3yyeiu1YV1t107ayo4_500.gif
http://78.media.tumblr.com/bebaad75c9f7b19aa85de090c465922e/tumblr_p3yyeiu1YV1t107ayo5_500.gif
0441名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:20.21ID:e2dwyGCBd
平手が凄いのは、パフォは当然だがラジオパーソナリティーも相当イケるところ
しかも声も可愛いときてる

最強
0442名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2ebc-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:57:08.87ID:Y35O2/r30
てちこおはよう
0443名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-CC1n)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:44.21ID:3+svdbrCp
SOLもいいが、メンバーとわちゃわちゃするこち星が聴きたい
0444名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-gWF1)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:34.53ID:nHx96jOH0
てちもんのユニットが個人的に欲しい
めっちゃ格好いいやつで2人でダンスバトルみたいなのしてほしい
0445名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 9962-d1eD)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:39.75ID:PDvVGx4y0
小林・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況