X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB

【ひらがなけやき】富田鈴花応援スレ★6【パリピ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(世界最後の大陸) (2級) (オッペケ Srbd-d1eD)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:37:59.93ID:2uWsuHior
☆けやき坂46(ひらがなけやき)二期生の富田鈴花ちゃんを応援するスレです!

名前:富田 鈴花(とみた すずか)
ニックネーム:パリピちゃん
生年月日:2001年1月18日生まれ
年齢:17歳(高2)
出身:神奈川県
身長:164cm
血液型:A型
星座:やぎ座
好きな食べ物:伊達巻

☆公式プロフィール(今後追加予定)

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ff1/63721810b007df1c0fd3caac8ec27.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立ててください
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立てること
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

☆前スレ
【ひらがなけやき】富田鈴花応援スレ★3【パリピ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1510155370/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ひらがなけやき】富田鈴花応援スレ★4【パリピ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511656785/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ひらがなけやき】富田鈴花応援スレ★5【パリピ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514990003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 8fb5-bD1Z)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:07.38ID:TFzgj4U/0
>>768
花粉症が関係してるらしいぞ

>>769
それな。将来が末恐ろしいわ(笑)
0773名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW b364-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:01.02ID:tJQpcpPc0
>>770
楽しめました∩^ω^∩
本日は本当にお世話になりましたm(_ _)m
0774名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW c104-63op)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:34.26ID:RfFEVqv80
パリピレーンのとなりの丹生ちゃんは、お見送りが長いのかパリピの隣に見えるし、必ず横移動して笑顔でお見送りしていて侮れないなと思った。自分も次行きたいと思ってしまったわ。握手良対応のライバルになりそうだな。
0775名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 8bf9-1yQ/)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:28:10.96ID:zLgOZTjY0
パリピのビジュアルとキャラは夜の世界でもNo1狙える
0776名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8904-poWG)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:51.50ID:zOk1Kcpk0
キャラの割にガチ恋ヲタ多そう
0778名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ f35d-ADiI)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:37.64ID:L1BWxMQV0
マカシーのメッセでパリピとツーショットきた
0779名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 3d4a-C3qA)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:23.58ID:nrL/kDKR0
一期では潮とんこあたりと仲いいのかな
ひらがなでの推しは佐々木久美とはなんだったのか
0780名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-MTI3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:17.45ID:FbqI9/j0d
がなニキは総じて潜在能力高い!
0783名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:37.06ID:4TCbL/yed
>>782
パリペー綺麗だなー(*´ω`*)
0784名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:27.84ID:epez4UMua
良対応がバレてしまった2期ちゃん達。6thでも速攻完売していたのに、7thでは1次から突っ込まないともうダメろうなぁ……
0785名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 9af9-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:58.50ID:0OXKgTXU0
SRのときはしょーじきそこまで可愛いと思わなかったけど、ヤバイスピードで綺麗になっちょる
0786名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:46.11ID:4TCbL/yed
学ランパリピ草ぁ!
出来ればJKスタイルもブログ載せてほしかった(*´ω`*)

つっちーにトークスキルのアドバイスもらったそうだね、良かったね
0787名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-KyfB)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:52:45.20ID:PbSMEJPVd
>>784
今回ですら17日の3部を一次全力したのに1枚しか当たんなかったからなあ
次は部数増えるにしても厳しいな
人気が出るのは喜ばしいのにちょっと複雑

本スレでも次のパリピは取りにくいだろうって予想されてるし
あんまレポみてないけど評判いいみたいだな
0788名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KK7f-XIyK)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:59:25.88ID:HbRGhSryK
なんなら4時半にくれてもええんやで
0789名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:43.10ID:epez4UMua
>>787
え?全力で1枚だけなの ((((;゚Д゚)))))))
3枚当たった俺は運が良かったのか、、、

めちゃめちゃパリピロスになってる。今日。
なんなんだあいつはww
0790名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-jHDP)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:10.97ID:HMJ7PHIV0
https://ameblo.jp/arisakaemi/entry-12361647182.html
有坂愛海さんって方の「ファンを亡くした気持ち」ってタイトルのブログ。

話題になってたから読んでみた。泣ける…。
去年若くして急死した私立恵比寿中学っていうアイドルの子のこともあるし、
パリピ推しとして色々考えさせられる。

握手会行くか悩んでる人は絶対行った方がいい。
人生ってほんと何があるか分からないよ。
0791名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FFba-KyfB)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:13.72ID:oIg89+ZsF
ブログで祝花軽く流したな
他メンで俺のだけ写真ないとか怒ってたやつがいて謝罪したとかあったらしいけど
送ったヤツ文句言ったりしないよな…

SRの時の名前呼びもほとんどしなかったしパリピってヲタに媚びないでやっていこうっていく強い意思があるっぽいな
0793名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdba-3foj)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:17.81ID:Lf7jpQMid
見返りを求めるなら花なんか送んなよ
ああいうのは知人などの親しい関係の者が送るもんや
たかがキモヲタがリターン目当てに贈り物とか
筋違いも甚だしい
0795名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:11.56ID:MsBOuGmyd
感謝の言葉だけでOK、祝花いちいち載せなくていい
キリないし負担あるし嫉妬も出るし笑
パリピはその辺分かってそうだけど
0797名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 976c-XrH+)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:16:32.40ID:vDMZcJvd0
祝花贈ったけどそれだけで十分満足。ただ他メンにくらべて数が
どれくらいかは気になる。
0798名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW df57-Td2J)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:50:56.83ID:lUXialIu0
三部のJK見たいわー
0799名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-5/dn)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:02.43ID:kyAs8a7Ur
ビジュアルに自信が無いパリピが好きだった
0800名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7618-dbm0)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:04:22.84ID:hKjkAbrA0
顔ちっさいしお胸もでかい、超美形
話面白くて声がやたらでかい、でもやや胴長体型?
可愛いです
0801名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:46.07ID:JTCWpMZSa
クラスメイトのように接してくるパリピちゃんにメロメロでロス半端なし。
0802名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:25.50ID:MsBOuGmyd
>>801
それな!
0803名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-paov)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:14.13ID:U7JsFP5Yd
美穂ちゃんかな?
0804名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-paov)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:33.90ID:U7JsFP5Yd
見間違えた
0805名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-o1ZT)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:45.66ID:KabLkJL/p
パリピと握手した瞬間顔真っ赤になって好きなことバレそうで行けない
0806名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-KyfB)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:31.92ID:kAbsOU9Ld
握手いくやつはだいたい好きなヤツだろw
3割くらいは様子見かもしれないけど
0807名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 373e-U+ra)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:46.86ID:mhz4JGWQ0
むらさきいもびんちょって笑
パリピちゃんの言語能力は昨夏のSRの時から変わってないな
0808名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b4a-KyfB)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:12.46ID:pbCMT4SS0
なんかむらさきいもびんちょって聞いた気がしたから調べたら
やっぱもうブログで言ってた

けやき坂46 2期生 公式ブログ | 欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/14245?ima=0000&;cd=member
0809名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 373e-U+ra)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:10.42ID:mhz4JGWQ0
ほんまや!
てか1枚目の画像、一瞬影ちゃんに見えた
0810名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-3KaU)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:47:29.08ID:Qh9E4Clm0
はぁ・・・可愛い(*´Д`)
パリピちゃんが借りた学ランの持ち主、今頃クンカクンカしてんだろーなーw
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201803/mobnuuW6b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201803/mobGwlZoe.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201803/mobbaBy3j.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201803/mobWvCowr.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201803/mobrp0qhz.jpg
0811名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5b4a-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:07.16ID:pbCMT4SS0
あれ?いつの間にかブログタイトルに名前が入ってる・・・
サイレント修正したな
0812名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-5/dn)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:08:16.32ID:6dZn4Dv/r
名古屋全握楽しみだわ
0813名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-9AY0)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:48.85ID:PdE63T3Tr
  川 ・ω・)(’Д’ 川
富田(パ)  渡辺(ぺ)

似た中味を共有してるぺー先輩とパー
0814名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ db04-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:21.36ID:ZrSHgG+b0
もうあまりケヤキセやってる人居ないかもしれんけど、
パリピ入れてクリアするとパリピのちびキャラだけ喜び方が激しいよね。
0815名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:52.78ID:xy4fHUmB0
ぁぁぁぁぁ パリピロスが募るわー
早く話したいが、、もう個握持ってないわー
0816名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:16:06.96ID:RbSpWI7md
>>810
こんな女友達か彼女か妹が欲しい…
0817名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdba-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:20:08.98ID:DsiIwIxGd
横浜もとっておいた俺に死角はなかった
しかも3枚だ!

どっちにしろ3ヶ月空くんですけどね
0818名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:36:49.13ID:RbSpWI7md
全握来るよな?
0820名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:14:35.98ID:r1aQaddad
ん?もう新幹線か?

てか途中まで就職のテスト問題かと思ったw
0821名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-P/NP)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:25.45ID:RbSpWI7md
パリピちゃん前乗りか
美味しいもん食って楽しんでくれ
0822名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-MGT5)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:03.29ID:VWTcl9YU0
半分の記憶の絵文字が表示されてないんだけど、どんなん?
0823名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:55.53ID:tbQL1jRS0
https://streamable.com/antrb
この子パリピと同い年らしいね。
0824名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:54.44ID:6CDpbqDHp
>>822
🧠
見える?
0825名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:32.58ID:r1aQaddad
多分Androidだとみれないやつだな
俺もみれん
パリピはiPhoneだから機種依存文字なのでは

どんな感じの絵文字か文章で説明してくれるとありがたい
0826名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM06-lqPq)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:10:50.38ID:MWjys10mM
androidoneで見えてるよ
これは脳みその絵だよね
0829名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM06-lqPq)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:29.30ID:MWjys10mM
iOS11.1で追加になったヤツのようだね
androidも8.0で同じのが見えるみたい
0830名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:13.37ID:tbQL1jRS0
以下いくつか書き込みますが、ウザいと思われた方は自分をNGに入れて下さい。
0831名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:43.99ID:tbQL1jRS0
twitterで、握手会の鍵閉め狙ってレーンの入り口で待つ奴多すぎ!
民度が…すずちゃんを待たせてかわいそうで…とか善人ぶってる人いるけど、
なんとか出来ない時点であんたらも同罪だから。

まあ握手会行かない自分はもっと酷いのは分かってるんですけど。

口だけと思われても嫌なので、以下、解決具体案を二つ示します。
0832名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:03.88ID:tbQL1jRS0
案1,
@ まず鍵閉め狙ってるオタを集める
A 他のオタとペアを組ませる
B じゃんけんしてもらう
C 勝ったグループと負けたグループに分ける
D 分けたグループでA〜Cの繰り返し
E 負けたグループの人から順にパリピレーンへ向かわせる
(次、案2)
0833名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:41.29ID:tbQL1jRS0
案2,
@ 代表の方を決める
A 鍵閉め狙ってるオタを集める
B 代表の方と一斉にじゃんけんをしてもらう
C 負けたオタからパリピレーンへ
0834名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:01.63ID:tbQL1jRS0
以上。
連番の場合、じゃんけんに参加するのは代表者一名限り。
自分的には案2がオススメ。
0835名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ beb5-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:19.25ID:tbQL1jRS0
沢山書き込んで本当にすいません。

パリピレーンの民度がひどいと言われるのがあまりにも嫌だったので。

共感して頂ける方、意見を頂ける方が居られると幸いです。
0836名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 8b62-5/dn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:47.38ID:+JAy5kAf0
明日全握行くからレポするわ
0837名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 373e-LINY)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:53:58.17ID:DvYYNoRx0
おもしろい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
明日はオタが試されるなw
0838名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:57:40.05ID:r1aQaddad
お題が出された

これはヲタ悩むな
0839名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-MGT5)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:47.55ID:VWTcl9YU0
>>824え!見えない!なんで!
0840名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-MGT5)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:59.45ID:VWTcl9YU0
>>837パンチ👊かと思ってた
エンジェモンのヘブンズナックル的な
0841名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW beb5-Rd1j)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:05:13.22ID:tbQL1jRS0
エンジェモンとか懐いな、笑
0842名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:24.54ID:r1aQaddad
当たり前だけど写真の後ろに写ってるのってパリピだよな
パット見齊藤飛鳥にみえる
0843名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:46.26ID:6CDpbqDHp
うーん
(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
実演か...
0845名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KK33-XIyK)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:51.22ID:JLNxZtZPK
>>844
優しすぎんだろ。ありがとう。ようやく分かったわ


しかしなんつーセンスしてんだよwwwww
0846名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b4a-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:39.89ID:gtoZnGwN0
>>844
なんか思ったよりグロかったわ…
0847名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b4a-KyfB)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:24.09ID:gtoZnGwN0
あ、専ブラだとモザイクかかっちゃう人いるかも
ごめん
0848名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:57:14.40ID:6CDpbqDHp
半分の記憶=ピンク色の脳みそw
0849名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-MGT5)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:35.47ID:VWTcl9YU0
>>844優しい!パリピ推しは優しいんだね
いいセンスしてるなぁ()
0851名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a302-DbiG)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:28:40.95ID:pNXqRO9O0
>>850
まじすんげえ似てんなw
0853名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4e6c-P/NP)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:48:04.81ID:M9M+e2oZ0
>>850
学ランパリピ(^ω^)ペロペロ
ついでにぁぉぃたんも(^ω^)ペロペロ
0854名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b4a-KyfB)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:25:46.51ID:zBUoEAbx0
あおたんメッセにJKパリピきたぞおおお
てか仲よすぎるだろw
0855名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:47:35.15ID:M9M+e2oZ0
>>854
JK制服版?
見てええええええええええええええええええええええええ
0856名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-5/dn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:21.79ID:GTgbTpq9r
半分の記憶は朝歯みがきするときに聴く
勇者の剣って感じで歯ブラシも剣
久美「大丈夫?血だらけになっちゃうよ」
0857名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-MGT5)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:05:52.45ID:zoeCI9hb0
さっき気づいたんだけど、葵ちゃんメッセオフラインになっててパリピ見れなかった
死にたい
0859名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-AVBY)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:14.26ID:KeGRnKcNa
葵メッセのパリピ可愛すぎる
0860名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4b-KyfB)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:47:49.03ID:WXl8KGd9d
最初から思ってるけどあのキャラであのビジュアルとスタイルってチートだよな
0863名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:16.09ID:Xhe0lK0U0
喋ると鼻が膨らむのとちょい口があれなのが残念ポイントだけど、口閉じているとかなりの美人。
0865名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW beb5-Rd1j)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:08.58ID:dv2tM0E30
>>864
しる〇サンドさんのレポだね
0866名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:09.63ID:M9M+e2oZ0
>>864
デリカシー皆無な糞ヲタにも神対応のパリピちゃん
0868名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-HWKc)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:54.63ID:f6vd1L9BM
歯に口紅は付いてたよ
0869名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-o1ZT)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:43.80ID:GqBmtP82p
>>864
葵ちゃん自身から言わないことは聞かない方がいい気がするなあ
0870名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4b-KyfB)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:22.65ID:/rLe31bCd
寝た?
0871名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:14.39ID:Xhe0lK0U0
そんなに早く寝ないわw パリピちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況