X



トップページ欅坂46
1002コメント259KB
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★6【グミが好きな久美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:42:53.79ID:68jEBLv20
グミちゃんこと、佐々木久美さんを応援しよう

【生年月日】 1996年1月22日
【星座】 みずがめ座
【身長】167cm
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【特技】トランペット
【靴のサイズ】24cm
【好きな欅坂メン】渡邉理佐
【好きな乃木坂メン】白石麻衣
【ペンライト】パールブルー×パールブルー
0202名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:45.03ID:moMVS9gG0
>>201
コラコラ(`・ω・´)
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:06:21.32ID:oiuSZRnQ0
いいときもそうじゃないときもある。

今回のアー写はスゴくいい。
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:00.70ID:Or5PXEjFd
グミ
0206名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:03:52.68ID:SruHp1XgM
くみちゃんの完売が増えることを願って
今日も一日お祈り
0207名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:11:53.59ID:VELvRDlL0
祭日の午前中で積んどいた。
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:25:23.84ID:et0Urr1ZM
くみちゃんにふぃさんみたいなブログ書いて欲しくないから買うンゴ
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:19.21ID:JdCJLd22d
握手会が全てではないけど、指標の一つにはなるからね…
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:16.59ID:34/NjQcLa
買い増し分全落ちで嬉しい。
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:25.43ID:Or5PXEjFd
全落ち!!(´・ω・`)
0214名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:31.08ID:2N6djJZ60
嬉しい悲鳴が続々と。
木曜日の結果の公開ゾクゾクするね。
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:15.56ID:k31rIb6e0
名古屋は買えただぎゃー

名古屋の方すみません、使い方合ってます?
0216名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:06.27ID:oYni/Lix0
名古屋に親戚や友達がいるから名古屋弁にはよく触れるけど
そんな言い方をしてる人には会ったことがない
0217名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:07.55ID:2N6djJZ60
名古屋に行っていた時に、「じゃんねぇ」は聞いたことあります。
関東の「◯◯じゃん?」とは違い、疑問ではなくただのです、ますのような語尾だったと思いますが。
0219名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:34.06ID:qNQ88CkX0
じゃんだらりんは三河弁で遠州でも使う
じゃんで切れる使い方はそんなにしないよ
0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:22.02ID:6lvzxdrQ0
佐藤楓さんが名古屋弁を操ってるの可愛いよな関係ないけど
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:03:01.70ID:qnYdwIeNM
愛知県には名古屋弁と三河弁というのがあるらしいぞ

出張で名古屋行ったときに荷物をどけようとしてら、ほかっとけばいいよと言われパニックになったわ
どうやら、ほかる=放っておく、そのままにするという意味らしい
0223名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:46.25ID:Buc9mrN90
久美ちゃん!(つぶやいただけ…)
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:37.58ID:6lvzxdrQ0
名古屋弁は佐藤楓ちゃん 久美ちゃんの個握行きゃあ
三河弁は永島聖羅ちゃん 久美ちゃんの個握行きん
0225名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:28.37ID:XB+Nfft/0
個握半分以上落ちた。関東は三次で結構完売出るな。
0226名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:27.78ID:1bwPhnrC0
久美ちゃん(●´ω`●)
0227名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:40.58ID:+RhUoFxl0
らりんの名前が懐かしい。
卒コン楽しかったなー
0229名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:32:06.41ID:dZYInQ5g0
>>197
ゆっかーはキャプ業に専念しろ
0230名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:57:15.22ID:z4P0L+180
武道館ライブの100年待てばで、着ぐるみと両手つないで立ってた久美ちゃんサイコーだった。
0231名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:48:12.58ID:+RhUoFxl0
久美ちゃん!()
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:39.59ID:voMo46eId
今日も今日とてかわいい
0233名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:55.00ID:UaWeOgra0
スペイベ参加された方お疲れ様でした

何口くらい応募されて当たったんでしょうか?
0234名無しって、書けない?(埼玉県【01:28 震度3】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:48:03.59ID:dwWBjzDd0
お疲れ様でした(`・ω・´)
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:48:35.08ID:ZUPlr+OH0
きくちゃんのクルリンクルリンが見たフィー
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:03.10ID:mcJOJ5Mdd
きくちゃん(●´ω`●)
0238名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:43.00ID:ssCG+JVw0
久美ちゃん!
0239名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:08.06ID:xvstnM2k0
デカメガネ久美蔵。
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:41:31.84ID:nAjZvxtPd
ブログかもん(`・ω・´)
0241名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:32.19ID:j9V8xKzy0
久美ちゃんの明るい話題が欲しいお!
0243名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:44.87ID:jfEty0570
くみさん美人杉内

三次で
18完売くらいいくかな?
0244名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:13.76ID:fX6kjQRZ0
>>242
思いました
0245名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:08:40.41ID:nQlxFuLY0
最近、ブログもメッセも薄めだから忙しいんだろうなぁ。
大学卒業がらみなのか六枚目がらみなのか…二期生もメッセ薄いからアルバム準備に入ってるのかもね。
0246名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:57.84ID:eVjhqLgV0
大学って、まだ卒業までにやることあるのかな?
あんまりなさそうだけどなぁ
0247名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:45.06ID:W0QwSd3g0
久美ちゃん 好きだお(´・ω・)
0248名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:36:09.01ID:9BefbEHX0
>>247
わいの方が好きだお٩( 'ω' )و
0249名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:41:21.82ID:g8PaFfkJ0
山田健人 @dutch_tokyo

けやき坂46「イマニミテイロ」MVを監督しました。
https://youtu.be/0GI9AtnFI0A

別々の場所から、ステージに憧れ客席にいた普通の女の子が、こうして集まり、点が線となり円となり、手を取り合って歩み出す。1人じゃなくて11人だから出来た努力、成長、そして笑顔。今年はひらがなイヤー。

https://pbs.twimg.com/media/DXLB-HCVwAACIR_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXLB-2zUMAADRBo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXLCAMJUQAEYer_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXLCA6OUQAAEup6.jpg

https://twitter.com/dutch_tokyo/status/969050887233523713
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:46.04ID:8xYfq7Lca
この人の鼻最高
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:11:57.09ID:kh7IP0MXd
個握完売伸びてますね!
愛知県さんどうぞよろしくお願いいたします。
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:56.43ID:gnTHh+1Yd
おめ!(`・ω・´)
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:10.28ID:gVvJ0s2C0
ビッグサイト、1部積んでみた。果たして当たるか?
0254名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:03.30ID:9BefbEHX0
>>251
かしまこり
できる限りはするンゴ

最終受付のビッグサイトは関東の方々よろりんです
全完売出してあげたいね
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:51.71ID:011sctXna
空いてたから個握とったけど、どんな対応?
ひらがなの子初めてだわ
0256名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:27.66ID:MTQXOD0Pa
ビッグサイトの1部積んでも当たりすぎることはないよね?
ばうちゃんとふぃーさんの援護射撃もするんご
0257名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:39.38ID:4A2tr8YA0
くみー(`・ω・´)
0258名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:33.19ID:4A2tr8YA0
>>248
む?(ㆀ˘・з・˘)
0259名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:54:11.45ID:ijc7nBGI0
>>258
争うつもりではなかったのでごめん(◞‸◟)

ここで長らく埼玉さんがくみちゃんあげしてるのをちゃんと知ってますよ
一緒に応援していきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:39:53.36ID:cQ6hhat4d
>>259
(´;ω;`)ぶわっ
0261名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:45.98ID:l7RB+NlP0
ビッグサイトの21日の1部追加しました!
当落が楽しみー
0262名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:17.83ID:ipNaHPnmF
きくちゃんヲタは大人な方が多くていーね
0263名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:53.29ID:l7RB+NlP0
>>255
久美ちゃんはいつでも笑顔でよく笑う人だと思います。
よく話題になりますが、高身長でかつ顔がちっちゃいし、細身でキレイなおねーさんタイプですかね。
0264名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:56.09ID:l7RB+NlP0
>>255
スミマセン。
対応について答えていませんでしたね。
いろんな話題に率直に反応してくれます。
話題が途中だと手を離して戻りながらも声をかけてくれます。
顔を覚えるのは早いほうかな。
釣り師というタイプではありません。
等身大のままという印象です。
0265名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:36.66ID:l7RB+NlP0
3月21日東京ビッグサイト1部
2/3でしたー
完売したかなぁ。
正式な結果を見ることができないのが残念
0266名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:10.08ID:zzXLcXEta
>>264
テレビでみる限り元気のいい子の印象が強い
楽しみにしとこう!
0267名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:09.73ID:4zrmPVAi0
久美ちゃん最終部でも元気なんだよな
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:41.33ID:cQ6hhat4d
くーみちゃん!
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:51:11.48ID:0kBpE/Hvd
ブログ来た!
営業バッチリやw(`・ω・´)
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:43.84ID:1NR1ZaHva0303
久美ちゃん握手会はずっと笑顔でほんといい子
0271名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:39.08ID:QQJlzrBXM0303
>>270
としちゃん糖尿まっしぐらwww
0272名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:10:31.58ID:QQJlzrBXM0303
>>270
ごめん
間違えてアンカ付けた
気にせんといて
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:44.33ID:kgfepxSL00303
今日はメッセ多いね。
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:17.40ID:vpLYMON300303
>>271
としちゃんこんなとこに書き込んでないでメッセにきくとし2ショくれw
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:49:11.55ID:/JLz6/I80
FLASHスペシャルの
ツッチーとさわびの久美ちゃんへの評価をみて
やっぱちゃんと見てくれてるんやなぁとちょっと感動した
ゆいちゃんずの可愛い写真やらいろいろ載ってるんでおすすめやで
0276名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:46.30ID:GHbSJn+n0
>>275
情報サンクス!
読んでみる!
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:04.85ID:0QWr+gny0
くみちゃんの謙虚で大人な営業ブログすこ

漢字の某クソブスは見習ってほしい
0278名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:38:18.75ID:ds2F+YGd0
誰かを落とすような比較の仕方は好きじゃない。
欅坂のみんなかわいい。
その中でも久美ちゃんのことがいっちゃんかわいくて、好きなんだー
0279名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:53:35.16ID:o52QU9/zF
くみー
0280名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:04.40ID:2js9WSbpa
朝からきくちゃんメッセ。縁起イイー!
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:42:44.89ID:aY36Kagmp
最近所々一人暮らしをにおわせてる気がする
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:11.88ID:N68xbiUKd
FLASHみた!
久美ちゃんは、けやきのレジスタやな(`・ω・´)
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:42.97ID:wDjQeJ3Ld
アニバーサリーライブのひらがなの出番はどのくらいあるのかな…?
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:31.10ID:tqupl21b0
最近久美ちゃんを好きすぎにならないように注意してる
誰かと熱愛とか結婚とかしたときにショック大き過ぎちゃうから(´・ω・`)
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:57.42ID:kXTD/6vU0
きくちゃんのジャージの全身が見たい!
0286名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:41:04.69ID:Tw5cK+6r0
>>285
(`・ω・´)
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:51:04.69ID:kXTD/6vU0
>>286
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0290名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:47.32ID:Baky9uisd
くみー!(`・ω・´)
0291名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:09.55ID:Tw5cK+6r0
久美ちゃん(`・ω・´)
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:03.03ID:CtNf5VeF0
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:41.97ID:C9xP9wA6d
推しの機嫌がよいようだと嬉しい。
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:50.66ID:uv6pDh0zd
スノボいいなぁ!
0296名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:04.37ID:e7PXKRCR0
くみちゃん卒業旅行行って欲しいな
大学生としての最後を満喫して欲しい

仕事の仲間は友達とも家族とも違う特別な関係だけど、人気商売である限り必ず比較が発生する
プライベートな友達はそこから切り離されてるから大事にして欲しい
0297名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:54.45ID:1lRg/0wT0
>>296
ええこと言うなぁ〜カットや〜
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:14.04ID:i4F9Yytyd
見届け人として同行してもよかですか?٩( 'ω' )و
0299名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:36:36.46ID:NcG8F8eP0
後で思い出話を聞く係に立候補。
ずっとニコニコして聞いていられるなぁ
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:54:13.82ID:eMKG6yPJ0
ゴーグル、ニット帽被ってても髪とスタイルでこの娘ぜったいに綺麗だなと思うゲレンデマジック
でナンパしたらめっちゃ美人で少し焦るパターン
0301名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:37.42ID:+dnBaSPZM
ヤバイ
メッセきてても完全にくーちゃん不足

助けてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況