X



トップページ欅坂46
195コメント56KB
平手友梨奈さん個人CMが急上昇1位wwwそりゃ企業も使いたがるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (2級)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:25.48
平手さえ映ってれば1位になる法則w

https://i.imgur.com/Qg5dDYF.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:27.03
目がダウン症
0181名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:03:34.01
無断転載なんてどの動画でもされてるからその言い訳は通用しない
AKBの宮脇の化粧品(KATE)の動画ですらもっと再生されてた
0184名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:03.41
平手は一年に一度本気出せば他の連中の三年分の結果残すから・・・
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:24.37
まだ16歳の女の子
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:27.59
生きる事は変わること
変わることを許さないのは発煙筒男と同じ思考だよな
時は止まらない世界にいる
俺たちファンは彼女達の成長を見守ろうぜ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:39.40
>>179
ダウンというより確実に安定剤入ってる顔つきだなぁ
量増やしたのかな
顔のむくみもその影響だろう
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:10.05
>>115
ハロカスも自分で考えとらんやないか
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:19.76
平手は冨樫みたいな感じ
たまに仕事するだけで許される
0190 【9.5m】 (庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:36.67
>>184
去年は紅白で過呼吸&右腕骨折と引き換えに不協和音を歌ったからな
流石に絶対的センター様だよ
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:45.08
>>190
折れてねーよw
0192名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:53:23.41
>>1
鼻低
歌へったくそ
これでもアイドル?
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:57.44
24hコスメを男ヲタが買ってる姿想像するとぞっとする
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:46.11
>>194
どうみても化粧品メーカー側はそれを期待してるふしがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況