X



トップページ欅坂46
1002コメント257KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:50:03.19ID:Ej6ZvAFI0
野郎のダンサーも大勢混じってたよな6th
二列目でも埋もれるわ
0770名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:55.08ID:vc6m9xI/a
>>768
漢字、ひらがなから各5人削って合同アンダー作って欲しい
不愉快姐さんのプライドも更にズタズタだな
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:04:41.62ID:YOdyNXOG0
佐藤齋藤SRの尾関長沢の電話内容で
なーこが仕事欲しい、ニートですで4人爆笑だったが、一人だけ笑えないんだよな。

長沢→大学生、りぼんの仕事
尾関→大学生、たまにメディアの仕事呼ばれる
佐藤→大学生、ロッテ仕事必ず呼ばれる
齋藤→
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:05.71ID:pmS/h6nw0
ふーちゃんはMVでメンバーの顔がが変になった場面のスクショとって本人に送りつけるのが仕事
0773名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:35.22ID:vc6m9xI/a
>>772
自分の顔は常にアレなのにな
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:53.79ID:LUzKgdzhd
石森とどっちが先に外仕事くるか?
石森の動物関連かな
てか、宮城旅で外仕事やってたわ
不愉快さんだけ何もない
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:14.09ID:V8C5oJIW0
>>771
齋藤→解雇
0777名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:07:57.68ID:xL5eBwr+a
>>771
学校春休みでヒマってだけだからな…
坂道の子は大学行った方がいいな
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:51.93ID:1gMhVA+Ga
齋藤を解雇したら、現状稼ぎ頭の長濱に全力でしがみついて共倒れに持ち込みそう
齋藤がいることのデメリットと齋藤を切った時の報復を天秤にかけてギリ解雇されてない感じ
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:26.68ID:RV6fKOtl0
>>777
え、大学生ってもう春休みなの?

やっぱちゃんと勉強して進学しようかな。
高卒ヤバイよね。
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:07.05ID:wM2Sj4+Dp
大学生っても文系なら年の半分は休みだからな
授業詰め込めば週2、3日しかいかなくていいし
よっぽど売れっ子じゃない限り兼業余裕だろ
不愉快は馬鹿だから行かなかったけど
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:14.77ID:RV6fKOtl0
ねるちゃんのお陰で、ふーちゃんけやかけで長崎行けたよね。
なんでオリックスのキャンプもふーちゃん呼ばなかったんだろ。
0783名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:41.91ID:mU2P55IS0
フェブラリーSを制した
ノンコノユメは去勢して成功した
ふーちゃんの場合
閉経してから売れるかも知れん
0784名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:07.53ID:m0Uo5++Wa
東武動物公園で猿を見て🐒🐵あの猿
尾関に似てない?

も、地味にかなりの悪口
0786名無しって、書けない?(【緊急地震:福島県中通りM4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:03.08ID:xHLLYtwb0
斎藤って失言だらけだよ。
0787名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:24.93ID:mU2P55IS0
今からでも遅くない
カーリングをはじめよう
0788名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:23.27ID:9kupW3pz0
今日は特に燃料ないはずなのになんで伸びてんだよ
0789名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:54.70ID:Ik2kOisea
明らかにメンバーがリクエストしてペアになってる仕事沢山あるのに不愉快が選ばれないのは
メンバー全員がコイツに喋らせたらいかんっていう危機感があるんだろう

つかここまで日本語壊滅的な人間が芸能界で成功するわけない
コネ作れるわけもなく卒業したら普通に道外れそう
0790名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:06.20ID:wCXBwa8X0
うーん
0791名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:27.14ID:iZ3Hq5600
ふーちゃんはダンス上手いし、ブログ更新率も高いし、メッセで人気メンの近況教えてくれるし、丈夫だし、二十歳だし
これで性格とルックスがよければ人気メンなんだけどなあ
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:39.82ID:xHLLYtwb0
オリックスの件は、ねるのリクエストは斎藤だったんかな。しかし先方から断られたか。
0793名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:26.63ID:a/4phW58p
不愉快の言動や行動って菅井がやったとしても許されない類のやつだろ
ましてこの不人気ブスが言えばなおさら
0794名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:52.40ID:YwCzredo0
>>791
あげたポイントの半分以上無意味じゃねーかw
ダンスが上手い→だから?
丈夫→で?
20歳→はぁ?

ルックスと性格が良ければ誰もが不人気にはならんだろ

擁護している風で落とすスタイルですか?w
0795名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:12.95ID:JlIf3gD+a
>>766
上原亜衣ってAVで無修正にも出まくって2穴同時とかされてる奴だよな
0796名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:28.55ID:yIaLoMcta
ダンスが好きなだけで上手くないんだよなぁ。。。
0797名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:53.79ID:kZwtPxPma
ここで叩いている奴らが3年以内にタヒにますように
0798名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:15.50ID:m0Uo5++Wa
>>795
男からしたら疑問で仕方ない
どうして女という生き物は
なにが悲しくて世界中に自分のSEX見せて
挙げ句の果てに無修正で肛門と女性器に同時に挿入されて
醜態晒してるのかね?

正直、頭おかしいか、よっぽど借金まみれなんだろうね...
0799名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:48.98ID:mU2P55IS0
ふーちゃん・にじか・さとし
この3人で不人気パシュート結成だ
0800名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:26.00ID:s/aji/YE0
>>797
叩いてないよ
事実を書き込んでるだけ
0801名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:26.70ID:1gMhVA+Ga
>>789
なーこが呼ばれにくいのもそれなんだろうな。喋らせるには危なっかしすぎる。
ただし、なーこは握手1次完売常連だしりぼんもあるから齋藤とは差がありすぎるけど。
0802名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:24.91ID:7iM/p0i2a
>>772
すまん、これって齋藤のエピソードなの?
そうだとしたらマジで性根が腐ってるとしか思えないんだが
変な顔のスクショ撮るって5ちゃんのアンチ活動じゃないんだからさあ
0803名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:15.34ID:mU2P55IS0
乃木坂3期の美少女・りりあんちゃんが
ひらがな2期の美少女・小坂ちゃんと仲良くなりつつあるとか
類は友を呼ぶってか
とすると
ふーちゃんは乃木坂の誰と仲良くなるのかな?
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:53.55ID:9k58/dera
>>803
かりんかな?
少し前ならダンスメンバーのろってぃだろうが
0805名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:13.82ID:AhtYCc2Q0
>>802
ゆうパラで志田が言ってた
一日に何度も来るって
本人にじゃなくってメンバーのグループLINEに送ってくるとかだったと思う
0806名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:24.63ID:g4nt1caTM
>>805
マジで性格悪いな
普通に友達にもそんな事しないよ
0807名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:35.37ID:W3DgfE+sa
別に悪気はないよ?
私はみんなの事いつだって見てるんだよ?凄いでしょ?グループのことすっごく大好きなんだよおおおおのアピールだから
0808名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:04.22ID:fpV+eN8u0
ケヤキセでユニットに入れたら、パズル中に話すセリフにイライラしてきた
嫌いではないのに何でだろう
0809名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:53.88ID:mU2P55IS0
スピードスケートのおねえちゃん
けっして美人ではないけれど
愛嬌があるね
ふーちゃん、こういうことだよ
0810名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:50.10ID:9kupW3pz0
>>804
かりんは頭いいからあんなのと絡まないぞ
0811名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:43.37ID:QKvpeauia
そういえば志田がラジオで不愉快から一方的にメールが送られてくるって言ってたな
0812名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:45.50ID:a/4phW58p
>>805

ドクズじゃねーか
0814名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:17.01ID:mU2P55IS0
欅の爆弾娘
それがふーちゃん
0815名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:32.65ID:p9OQEo5ta
>>749
それソースほしいわ
上京組が多い中、不愉快と菅井は数少ない都内の実家組だから親同士連絡取り合ってたとかその程度なんじゃ
原田は小金井のほうだから若干遠いし
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:28.56ID:1/jYizfj0
>>770
姐さん←ちょうどいい これいただき

さて、

まぁ、叩きたいやつは叩けばいい
ちっぽけな欲求が満たされるかもしれないが、おまえらの状況は何も変化しない
ましてや欅坂の状況が変化するはずもない

一方で姐さんは目標を公言し目先の具体策を早々に打ち立てて実行に移している
慣れきった環境であっても基本に立ち返ることの大切さを教えてもらった
0817名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:41.99ID:YwCzredo0
>>816
お、おまえ・・・
誰推しや東京だろ!?www
0819名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:27.84ID:Ej6ZvAFI0
うらめしや、みたいだなw
0820名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:57.97ID:GdA2NuUU0
不愉快にだけはMVとかの事語ってほしくないわ〜
0821名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:51.13ID:dmejOHFm0
不愉快っ
実に不愉快っ
0822名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:45.40ID:dmj0vUTc0
やはり
ナレーションベースか・・・
0823名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:30.25ID:al4YT0GH0
組んだ相手が極悪コンビ
0824名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:47.45ID:J1EGpmdsa
下品に大股開きしててダイジェストとはいえ不愉快だった
0825名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:23.93ID:dmj0vUTc0
イチバンおいしい
催眠術にかけてもらえないなんて・・・
0826名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:29.23ID:dmj0vUTc0
次週
活躍の場がなかったら
しばらく映るだけの人かな?
0827名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:31.47ID:FDuSwqfq0
不愉快が選抜とかいう絶賛更新中黒歴史をまず打ち消せよ
0830名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:43:37.83ID:7EenMGVL0
>>829
キメェw
0831名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:48.85ID:nrvvK0x/0
>>829
きゃー♪オダナナとてちとすずもんとニッジーむちゃくちゃ大好き可愛い
きゃー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:00:45.84ID:sWMFjAgia
当然のようにカットされてて笑う
0833名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:06:46.58ID:TCS4kuVhF
>>805
やついの画像送ってあげたい
0834名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:39.39ID:qrjuEl6Rr
>>832
あれでも多いわ
0835名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:33.21ID:1RfUPI/2a
>>829
これいつの写真?
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:32:47.92ID:C1ntF3uM0
容姿と性格全取っ替えすれば人気者になれるのに
0837名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:33.45ID:FDuSwqfq0
>>829
不愉快さん整形した?
0838名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:39.77ID:lGL7i+MK0
0839名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:45.96ID:9hWVfSA9a
催眠術かからずに前に出てきてゴキブリ手づかみで食ったら推してた
0840名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:56.02ID:JNrvWJ+N0
ずっと箱推しでセゾンMVの齋藤さんはぱっと見可愛くて気になったけど日に日にブログやけやかけでの無礼な感じで今じゃ嫌いになってしまった
黙ってたら可愛いと思うのに本当残念
口は災いの元だと伝えたい
ブログでも21人アピールも言い過ぎでひらがなの案に排除する所や保身の事しか考えられないのかと呆れる
0841名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:39.85ID:I6echgIca
好かれる要素が少なすぎるのに嫌われる要素が多すぎる
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:06.70ID:KBeLrE8B0
性格とルックスがよかったら
誰だって人気メンになれるわ
0843名無しって、書けない?(風靡く断層)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:59.80ID:weOHjRILF
お前ら本気で応援個スレ追い抜くつもりだろww
0844名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:47:13.75ID:uOmtAJyM0
俺は齋藤冬優花さんでも抱けるぞ
0846名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:18.45ID:Wn8JKGezF
>>843
あんな早くからあるだけの超マイナースレ眼中にないで
0847名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:17:35.20ID:FDuSwqfq0
このスレは半月で1スレ消化する
応援スレは1スレ消化に半年かかる
このペースだとあと3ヶ月程度で追い抜くことになる
その間に不愉快が燃料投下すればさらに早くなるか
0848名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:05.33ID:PbAho5z80
正直どんどん燃料投下してほしいところではあるな
頼んだよ姐さん
0849名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:10:53.62ID:LUe7i2F8d
姐さんが蛆さんにみえた
それはそれで合ってると思った
0850名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:10:59.32ID:D81EA2MLa
IDありでこのペースだからさすが不愉快
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:20:28.37ID:iXtCzmq7p
不愉快蛆さんwwwww
0852名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:22:00.16ID:FZXxp3gFa
蛆さんは流石に草
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:20:00.27ID:XBNmiBYd0
また太ってたね
髪色変えたり痩せたりでやっとプロ意識が芽生えたかと思っていたら
単に自分の成人式の為だったらしい
0854名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:26:21.93ID:3ENZGiWYp
>>730頭沸いてんのか?
あんな形だけの役職をわざわざ一次完売してる奴にやらせる意味ねーだろw
宮田あたりにやらせて人気ブーストさせときゃいいだろ
0855名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:06.94ID:dmj0vUTc0
くっきーの白塗顔に似ている
0856名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:35.21ID:veHlyECAa
>>829
21人の絆☆(ゝω・)v
0857名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:36.50ID:65aPvxLBa
菅井愉快です
齋藤不愉快です
二人合わせて
ゆかちゃんずです
0859名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:46.64ID:dmj0vUTc0
やっぱ名前がアカン
欧州でも人気の
日本のバラエティにあやかって
「斉藤たけし城」に改名する
ゲーム企画では活躍が見込めるハズ
0860名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:21.00ID:V/agWDt3d
いくらパフォーマンス重視のアイドルでも、コイツのルックスはない
E-girls並に踊れたとしても入れるべきでは無かった
0861名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:45.79ID:dmj0vUTc0
鳥山明先生に頼んで
狼牙風風拳をゆずってもらいなさい
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:35.67ID:QLUI+8z30
>>860
てかこいつより下ってどんなレベルだったんだろ
0863名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:14.34ID:dmj0vUTc0
ふーちゃんのスペイベ
当たった人なんていないよね?
このスレで
0864名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:43.95ID:dmj0vUTc0
カーリング女子にも
負けてるような気がしてきた・・・
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:20.73ID:2zFdVNQra
そもそもカーリング女子ってウィンタースポーツの中でも世界的に美人揃いの競技だしな。
ソチのイギリス-ロシア戦とか凄かった。
0866名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:26.75ID:r6uCeW5M0
>>864
男子に勝てるのかどうかってとこだろ
0867名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:32.67ID:F7fcixCW0
ふーちゃんブログに祝花の写真を8日連続アップしてるんだね
これは催促の意味合いなのか
人気があるんだぞというアピールか
0868名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:57.25ID:ex437sq40
>>867
それマジ!?
どんだけ必死なんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況