X



トップページ欅坂46
1002コメント257KB

ついに平手個握免除へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:43.59
握手は雑魚だけやっとけ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:30.21
え、5thの券どこで使えばいいの?
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:51.00
あり得ねえだろ卒業しろカス
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:46.26
ひらて「握手はバックダンサーだけでお願いします」
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:51.62
握手したくないならもう卒業しとけ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:03.52
腕が痛いんだよ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:11.24
発煙筒で引退すりゃよかったのに
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:37.22
>>3
鼻水ふきにでも使え
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:40.32
あかんやろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:42.87
お前らそんなに平手と握手したかったの?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:18.52
バックダンサーでいるためには握手が必要
センターは必要なし
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:20.04
>>10
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:25.26
皆様あとはよろしくお願いしますww
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:34.39
2期生は初心を忘れないでいてほしい
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:35.33
これが聖帝と奴隷の差
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:35.55
握手はいいでしょ
ほかのことはちゃんとやれよ
0020名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:58.97
あらまぁ
そらあれだけの事があったんだから、無理に出ろなんて言えんわな

まぁ、ここのソシオパス共は叩くんだろうけど
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:09.61
全握もたぶん今回みたく参加しないしもうてちのお手手握ること出来ないんだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:56.94
>>18
??「僕は嫌だ!」
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:16.28
握手なんて強制するもんじゃないよ
給料減らすなりして嫌な子は免除でいい
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:27.56
てちこたむ「一般層の大衆しか相手にしねぇ」
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:21.04
絶対的センター
ソロCM(欅坂クレジットなし)
主演映画?
握手免除

すげえwスターみたいだw
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:21.66
参加の予定はございません!

カッコよすぎ!
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:54.93
>>25
一般層に受けてると思ってんのか
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:02.16
生駒とは違うのだよ
参加予定はないからねw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:30.01
この聖域は亀裂を生みそう
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:48.47
てちの手に軽々しく触れられると思うなよ愚民共が
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:58.44
今年一年持つかな
漢字のライブは現時点で開催不能だな
0036名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:17.00
センター様を握手会ごときに連れ出せるわけないだろ
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:22.47
>>22
これな
あの件の言い訳を使えるのが強すぎるから
やったやらない仮病だとかの無駄を省いて
他をしっかりさせた方が良い
で、腐ったままだったら言い訳使えないそれまでの奴って事
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:26.02
聖帝てち
0040名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:42.39
平手最強伝説の始まり!
何もしてないのに勝手にCMが舞い込んで来るし
そりゃ写真集爆売れの長濱も影薄くなるはずだわw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:54.19
平手「握手強制するなら辞める」
運営「平手大明神は握手免除!」

ネタじゃなくてマジでこれだろうな
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:05.03
入山と川栄の事件の時に他のメンバーもそばにいたけど平手の発火事件ってその他のメンバーよりましだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:28.29
もう卒業秒読みやん
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:35.34
握手は参加せんでもいい
その代わりパフォーマンスはちゃんとやれよ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:54.39
つよい
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:04.19
その分給料はちゃんと減らせよ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:33.15
まあ川栄・入山の例もあるし
発煙筒事件がトラウマになってるのであれば仕方ないかもな
本当にそうなのかどうかはこっちからは確かめようもないが
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:39.22
いいじゃんいいじゃん
握手なんてやらなくていいよ気持ちわりーし
ライブと歌番組はサボんなよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:41.44
僕は嫌だ!
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:58.43
頑張って握手してる周りのメンバーのこと考えろよ…
0053名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:58.52
平手の脚、長濱ぐらい太くなっちゃってるからな
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:06.30
個握は免除でいいが全握には出ろよ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:07.03
けやかけの出演も免除でお願いします
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:27.76
これでパフォに集中できるなら全然いい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:33.79
渡邉「は?平手だけ握手免除って何それ??」
志田「握手会に出たくねーのはアイツだけじゃねーんだよ!」
0058名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:48.62
やっと握手免除したか
今までの振替分の返金対応くらいはしてやれよクソ運営
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:52.39
平手にまともな心が残ってるなら
自分だけ特別扱いされるのに堪えられなくなって辞めるだろ
0060名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:55.85
逆だろ
平手一人でメンバーやスタッフの食扶持稼いでるんだぞ感謝しろ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:34.24
振り替え消化する時に絶対説教してやるからな
逃げるなよ
0062名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:46.25
ケヤキッズなめられすぎw
お前らそれでもまだ欅が好きだと思えるのかw
真性のドMだなw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:50.40
>>53
ねるは太っても可愛いけど
平手は元が糞ブスだからな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:09.66
>>56
出来ないだろ
ここ最近出てなくてあれなのに
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:10.05
>>50
これが本物のてち(つд;*)
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:32.79
>>61
こういう犯罪者予備軍がいるから振り替えもやる必要ない
返金してやれ
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:35.25
歌番組免除お願いしますm(._.)m
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:55.28
>>68
こんなのと握手したいのかお前らw
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:23.34
わりとマジで卒業しろ
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:16.01
お前らのキモさがまた1人の少女の心を壊してしまった
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:32.71
じゃあ今後ソロアーティストとやっていけば?欅坂46の看板下ろしてさ
グループにいる以上他のメンバーと同じ事をしろよ
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:43.48
卒業するつもりだろ、フォメも平手無しでも行ける感じだし
0079名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:00.11
グループ名を平手と愉快な握手要員たちに改名しろよ
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:11.96
>>70
秋元グループで初だろ

前田敦子ですらやってないぞ

握手会参加の予定はございません!
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:04.62
嫌だからやめたの精神
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:23.32
便乗し出すバカ絶対湧いてくるぜ?
例えば志田とか志田とか志田とか
0083名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:27.58
平手は不況和音で完成した
本人も悔いわないだろう
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:38.11
当日ドタキャンくらって、交通費とかドブに捨てるよりはマシだわな。
今後平手は握手出ない、メッセ送らない、ブログ書かないで、一切のファン対応をしないということでいいんだな?
だったら、振替やメッセの課金分、きっちり返金しろよ。
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:57.32
>>68
与沢の写真貼ってんぞ
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:00.20
>>29
ブログ、メッセージもほぼ免除
平手様の為に毎月更新するグリーティングカードも廃止
こち星はねる、平手様のお気に入りなスクールオブロックは元気に収録
ワガママ過ぎて嫌いになってきた
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:07.02
握手アイドルが握手しないなら辞めればいい
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:15.94
葵ちゃんでもやってるのに
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:46.47
>>71
これよくわからん
じゃあ乃木坂は全員素であれだと思ってたのかな
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:42.82
ソロでやってくれ
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:04.91
>>92
平手がソロになったらスタッフ全員ついてくけど
残ったカスどもでなにやるの?
自費でインディーズデビューでもするの?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:06.37
もう卒業でも構わん
ソロで秋元とやってくれ
センターに立ちたいメンバーも多いし今泉の夢を叶えたら病気も治るだろう
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:33.78
1回免除したら卒業するまで握手会はやらないだろな

AKBの入山が永久選抜なら、欅坂の平手は永久センターだろwwww
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:20.89
なんかもうけやかけもこのままずっと出ない気がする
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:00.89
>>93
鋼の心を持ってるから。
0101名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:22.91
本人は芸能界なんていつでも辞めてやるってのを周りがってか秋元が必死のパッチで引き留めてんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況