ブランドミューズとして、24h cosmeの魅力をCMなどでPRする役割を務める。
「まさか自分が化粧品のCMをやると思っていなかったので、すごく驚きました」と語った平手は、CM撮影をディレクターの成田洋一氏と振り返った際には何度も笑顔を見せた。

 右腕の負傷は感じさせずマイクを両手で持ったり、「自分の理想の24時間」を円グラフで発表した際には右手でフリップを持って紹介したりしていた。
ちなみに朝7時に起床したあと、11時間にわたって「ゴロゴロする」のが理想で、「テレビ見たり、スマホをいじったり」といった何気ない過ごし方をしたいと語った。
その後は4時間散歩をしたいと語り、仕事先でも「空き時間があったらスタッフさんと一緒にどこかに出かけることが多いので」とリラックスした時間を過ごすのが好きだと明かしていた。