X



トップページ欅坂46
1002コメント357KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★68【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) (ワッチョイW d562-b5Ph)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:11:54.82ID:5rgPRmiR0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★67【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517045282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:53.04ID:T6wi+vki0
>>228
わかるわー
てちの良さって楽曲をしっかり伝えようと入り込んで表現してくれるとこだよね
自分のかわいさアピールしかしないアイドルとはスタンスが違いすぎる…
0230名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5b-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:02.59ID:TMnYSDNba
>>224
少し染めたんかな?それとも光の具合?
てちは黒髪がいいな。
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:55.30ID:ofb/igOu0
コスメのパッケージがてちづくしでファンにはたまらないね!
こんなにてちを出してくれて嬉しい〜!
てちって、初期のままの可愛い感じのキャラのままいても人気出たと思う。
だって本当に可愛いからね。なんていうか、作ったりしてないのに可愛さが出てる
0233名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-UK0Z)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:53.47ID:GATSR46zp
https://i.imgur.com/A4yDrFu.jpg
twitterにこんなのもあった
デカデカと名前書いてるのてちを売り出そうとしてる感ハンパないね知名度もっとアップしそう
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-uzqg)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:23.26ID:NVWVQ9ot0
>>155
本当にこうだと思えてくるw
上手いわー
0236名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:14.46ID:KjoKjUE1d
>>233
2018年は本格的に"平手友梨奈"のブームが来そうな気がしてるのはオレだけじゃないはず!
0237名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM7f-pCWr)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:04.28ID:jUKJdUxaM
>>233
ポスター欲しい(;_;)
0238名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-S5H2)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:59.18ID:Z0c7aRewa
>>233
めちゃくちゃいいやん!
これは6thのビジュアルも期待できる
0241名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 77ff-xIxn)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:27.24ID:vAtCAaEu0
CM楽しみだねぇ(∵`)
0242名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 975a-wSrj)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:44.62ID:acS+JdCJ0
本スレだとCMの話題はスルー
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-b5Ph)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:23.97ID:I4TghRFF0
24hの使い心地どうなのかね
明日いこっと
0244名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b7b2-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:38.29ID:n6kUBmzY0
平手友梨奈は浮きすぎだよ!
0246名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-t7NK)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:45.27ID:xWSMRxR4d
てちのパンフレット貰ってきた
てちが店に大々的に展開されてるって夢みたいだな
てちのパッケージのマスカラ欲しかったんだが置いてなかった
大きい店いかないとないのかな
明日見てみよう
0247名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b7b2-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:03.15ID:n6kUBmzY0
平手友梨奈は浮きすぎだよ
ちょっと待てよ、飛んでるよ!
0248名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:07.39ID:T6wi+vki0
パンフいいなぁ
自分も明日商品買うついでにゲットしてこよ
0249名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 171a-i0g2)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:35.71ID:GYamF4B60
「僕のEyeを君へ」のコピーええね
写真どれもいい、てっちゃんの目線ドキッとするわ
でもコスメコーナー男は行きにくい
Loftかハンズに売り場あれば通りぬけるくらいなら出来るかもw
0250名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 97b5-AmSQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:24.99ID:03WHiEq70
オカンと彼女と妹とセフレと女友達とバイト先の女たちにプレゼントする
少しでも売り上げに貢献したい
0251名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-t7NK)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:43.12ID:xWSMRxR4d
>>249
ロフトもハンズも絶対あるから行ってみ
ドラックストアにもあるし大丈夫だよ
男性用いても別に違和感ない
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-sGxg)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:02.31ID:Rfg3xf4c0
ロフトで買ってプレゼント用でって言えば男でも余裕で買えそう…w
0253名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ffbc-YYog)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:04.82ID:RbJ2SJ3Y0
CM楽しみだなぁ
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-sGxg)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:28.83ID:Rfg3xf4c0
明日24h買いに行こパンフレットも貰ってくる
0256名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-t7NK)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:15.75ID:xWSMRxR4d
いつCM撮ったんだろな
髪型も6枚目仕様なんかな
めっちゃ気になる
いよいよ明日解禁かー
0257名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 97b2-d2n1)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:26.78ID:qYLlzb9x0
てちは秋元の曲を表現すること以外に熱中できるようなことあるのかな
他のメンバーみたいに2足目のわらじ履いてみるのもてちのためになる事だと思うんだけどなぁ
0258名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b7b2-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:46.21ID:n6kUBmzY0
秋元康の作詞は大したものだ
心臓をえぐられた
0260名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ffbc-YYog)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:27.81ID:RbJ2SJ3Y0
やっぱSOLか
0261名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-sGxg)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:49.42ID:Rfg3xf4c0
流石てっちゃんの愛するSOL!!
こち星では解禁しなくなったなw
0263名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:46.86ID:ZpNnGvA/a
>>257
てっちゃんにそんな暇ないでしょ。
芸能人をわかってなさすぎるw
睡眠時間も相当削ってるんじゃないかな。
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-sGxg)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:11.99ID:Rfg3xf4c0
てちはそのうち女優もし始めると思う
0265名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-xSws)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:24.07ID:9CDe6UDVd
てち不足でYouTubeで動画漁る毎日だけど、
本当にその時その時で雰囲気変わるね
年相応だなと思えば大人っぽくも思えるし、可愛い女の子だなーと思ったら綺麗な女性だと思えるし、ボーイッシュで格好可愛いかったり
そこが魅力でもあるんだけど、本当にすごい
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-Add/)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:37.79ID:3TFjT62H0
>>267
キャロロロロ
0273名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9fe8-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:29.06ID:5SystZrU0
てちの可愛さは国宝級!
0274名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 57a0-wu4M)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:29.82ID:HAwICyxM0
>>270
ファンデーション付けてないみたい
綺麗な肌だなあ

確かに眉毛に意志の強さを感じるメイクだね
てちはベビーフェイスだからメイクですごく変わるよな
16歳の少女らしいてちも見てみたいけどしばらく先かな
0275名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-Z3C6)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:46.93ID:ALLbQTNad
>>270
ホンマ、てちさんの可愛さは天井知らずやでぇ
0277名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:49.38ID:Hs0ICYCap
>>270
ふつくしい…
これ着てるのブレザーの制服だと思ってたんだけど、違うかな?
よく見たらブレザーっぽくない気もしてきてよくわからなくなってきた
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-sGxg)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:08.14ID:e9nWStIq0
パーカーの中にカッターシャツかな
0279名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-LnVJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:38.19ID:qU/zGTgvd
どうしようドキドキする!
化粧品売り場行くのが楽しみ

紅白の日の前日以来のドキドキ
0280名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:07.89ID:Hs0ICYCap
>>278
あ、ほんとだパーカーの紐見えるね
ありがと
0281名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-t7NK)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:48:58.57ID:xWSMRxR4d
>>264
映画・・・
>>270
ありがたやー
二枚目マジで美人さんだな
マスカラ絶対ゲットするぞ
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-sGxg)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:39.13ID:YpkiTzrU0
おやすみてちこ
0284名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b77f-b7N5)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:58.94ID:IuYtt6iR0
>>282
写真ではいつも修正される
0287名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f7b4-0uXN)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:50:01.71ID:aoNVnV+Q0
>>286
てちの目は先天性だから疲れからとかではないよ。
調べてないからわかんないけど手術とかで取れるのかな?
0288名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9fe8-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:48.97ID:dUacJRnh0
てちはどこまでも可愛く美しい
0289名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 77ff-xIxn)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:53.18ID:baNoz/2h0
本スレ辿ってたら話題になってたけど
山手線の振付師さんは元ジャニーズだYO!
どうでもいいけど〜どうでもよくないし〜
すやてち(∵`)
0290名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW f70b-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:58:34.45ID:6BoZG2br0
>>218
見直したらほっこりしたわ。いい情報をありがと!
あと尾関の肩と生歌の不安定さに思わず笑ったけど、やっぱいい曲だなぁ〜
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:45:43.81ID:Fjb6VF08a
>>287
コンタクトのフチに沿って赤い傷が入ってるから、コンタクト障害やっちゃったことあるのかとおもってたんだけど、違うかな?
0293名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f94-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:48:00.44ID:R/M1l7Wt0
>>289
梨本威温さんって人だね
でも、BUBUKAでデビューカウントダウンライブのときサビの振り付け以外全部その場で考えて踊ったって答えてるから、たぶんそのことかな

>間奏のところで歩いたり、ポーズをしたりするのもその場で考えて。だから、見ている方に「なんだこの振りは?」って思われるような気がして、恥ずかしかったです。

http://news.livedoor.com/article/detail/11475262/
0294名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW b782-2dnl)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:12:50.04ID:CGZoXJ3O0
CM楽しみや
おやてち
0296名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 179b-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:35:50.72ID:OLkYql2C0
てち可愛すぎる・・・今まで見てきた芸能人の中で一番魅力的
こんな魅力的な人今ままでいなかった
0298名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1fd7-jsVu)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:50:11.28ID:wYHDKTDr0
CMキターーー
流れたよ!!
見た??
ソロ曲だった
私の孤独、だったかな
0299名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1fd7-jsVu)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:51:31.72ID:wYHDKTDr0
最後に寝転んで口紅投げてた
めっちゃかっこいいし可愛い
めざましの間に流れたーー
もっとちゃんと見てたらよかった(*_*)
0300名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-S5H2)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:56:22.32ID:RWRH+GZ50
もう流れたんだ
先につべとかにアップされるのかと思ってた
0301名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bfb2-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:00:59.28ID:gygXX3x90
まじか
別件でめざまし録画してるから後で確認してみるかな
0302名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1fd7-jsVu)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:10:59.00ID:wYHDKTDr0
撮っとけばよかった…
パッと見の雰囲気は避雷針
走ってたような
最後に草原に寝転んで口紅塗る顔のアップの
かっこいいこと!!
こりゃまた新規さん増えそう
0304名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfb2-FUJI)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:55.92ID:NtaPCv2t0
録画見てみたけどこっちでやってないのか
早送りで見たから見逃したのか分からないけど見つからなかった
東池袋ならやってたw
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-Add/)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:38.35ID:4ZTX0a/U0
てっちゃんかわいいけどCMは意味わかんねええ
0308名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW bff1-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:58.58ID:JQ1lR2Js0
そういえば朝ニュースではまだ取り上げられてないのね?
0309名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-S5H2)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:31:22.79ID:RWRH+GZ50
>>305
欅意識し過ぎてよくわからん感じになってるけどてちキャロぉぉぉぉぉぉ
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-uzqg)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:36:40.40ID:y1k/hmXE0
映画の予告編みたい
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:19.89ID:/3vaqBnz0
>>307
シリーズストーリーになってるので
そのうちわかる はず
0314名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ffbc-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:40:51.99ID:ufRRp5it0
てちこおはよう
ソロなの???
うれしいw見たいけど心の準備が…w
0317名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ffbc-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:42:48.20ID:ufRRp5it0
見てしまったww
一言いいですか?
マジでかっこよす
0319名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:47:40.51ID:dS+QOiE5a
CM右下のクレジット
「夜明けの孤独/平手友梨奈」
だからソロ曲だと思う
0320名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ozp0)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:48:23.46ID:lmiTQNzKp
コスメのCMじゃなくて、
もはや平手ドキュメタリーのCMじゃんw
平手の個性にみんな引っ張られてしまう
他者である化粧品会社のCMでさえこれなら、
欅坂46で平手中心の活動になるのなんて当たり前だわ
0322名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9702-iu0y)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:02:03.42ID:YAH3qu8/0
こら売れるで
0327名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW 9757-hTtE)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:27:30.39ID:jTyOKhTT0
おはてちん\(^o^)/
動画ありがとうーー!
まだリアルタイムで見れてない(泣)

カッコよさもあり
美人度もアップしたね!
リップ可愛い♡

ほんとにソロ曲だったね。
フルきいてみたいなあ。
歌さらにうまくなってない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況