X



トップページ欅坂46
1002コメント395KB

【欅坂46】小林由依応援スレ★50【ゆいぽん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (4級) (ワッチョイ 555d-YTXr)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:01.71ID:iWiYrY7Q0

欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 18歳
【星座】てんびん座
【身長】162cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/197/25a8f3cdbf418da77fe56fd7d6c34.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f52/b99b43f53c66f566d2d49ca17e47e.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★49【ゆいぽん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515889064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW bf73-mN3I)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:40.37ID:ezPK0xmZ0
2/28日発売 ブブカ4月号 【表紙】欅坂46 小林由依×渡邉理佐
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/A1u8OvyETnL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81IWj3rHbML.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81pkJZ1psfL.jpg
【特集】
●欅坂46&けやき坂46「勝負の一年開幕」スペシャル
・小林由依×渡邉理佐(欅坂46)  静かなる美グラビア&インタビュー「悔しくて泣いた理由」
・小池美波×土生瑞穂(欅坂46)「私たちの戦い」
・佐藤詩織(欅坂46)「遠い先より今にピントを」「欅坂46が持つ発散力」
・柿崎芽実×佐々木美玲(けやき坂46)「イマニミテイロの真意」「武道館という日常」
・影山優佳(けやき坂46)「ハッピーオーラを纏って」 「ひらがなの存在意義」
【付録】小林由依&渡邉理佐(欅坂46) 特大両面ポスター
0751名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ d75d-s1+W)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:34.88ID:aRDTxhQv0
てけちゃんのショウルーム見れたヽ(^。^)ノ

>>700
>>713
17:00ぐらいの部分だね
https://youtu.be/KowEsUwcU24?t=1012
0752名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ d75d-s1+W)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:18.43ID:aRDTxhQv0
こうして見ると、ゆいぽん髪の長さが安定してる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TBWaJqy.jpg
0753名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-culV)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:44.06ID:IkXX+i4Ua
>>750
ついにりさぽんで熱く語ってんのか?
これは買うしか
0754名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ d75d-s1+W)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:06.90ID:aRDTxhQv0
本音を言うと、熱く語ってる画がみたいんだけど
そういうのも写ってるのかな?
0755名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW d753-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:44.57ID:ULCuGXLP0
>>749
自演すんな見苦しい
0756名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ d75d-s1+W)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:24.71ID:aRDTxhQv0
>>755
そんなの自演して誰が得するのかよく考えてね(´・ω・`)
0758名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ 57c3-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:21.58ID:bMls0V+m0
革命軍ぽんさん
0759名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-1xj+)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:58.71ID:FKdbLOhPd
ポンメのゆいぽんのモグモグが可愛過ぎて辛い
0760名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-1xj+)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:46.25ID:FKdbLOhPd
てか白玉の時もそうだったが
こんなちっちゃい食べ物少し口に入れただけでこんなに両方の頬っぺた膨れるか?顔ちっちゃ過ぎだろ
齋藤飛鳥もこんな感じか?
0761名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ d762-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:14.64ID:5l9ZqOYB0
>>756
荒らしの相手して誰が得するのかよく考えてね

平和を愛するぽん民は荒らしを華麗にスルーする
0762名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:41.11ID:PTeaLPtw0
ドラマ好きなゆいぽんも大杉漣さんのドラマとか見てたのかなー(´・ω・`)
0763名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:28.54ID:PTeaLPtw0
それにしても、ゆいぽん雑誌の掲載や特集多くなったなー(´・ω・`)
りさぽん、ねるぽん、ゆいちゃんず・・・
0764名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8693-QbIP)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:19.75ID:R0NVt5li0
確かにソロより誰かと一緒の方が真価を発揮するタイプだな
ホルホースのようだ
0765名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:54.34ID:PTeaLPtw0
ゆいぽんいろんなメンバーと平均的に仲良いから、もうぼっちじゃないんだよね
誰かにだけべったりにならないのが、ゆいぽんの気さくな人柄かな・・・
0766名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:14.87ID:qmFAQOf70
>>749
>>750
ありがとうやで !! ∠(`・ω・´)

>>748
勘違いしてんであほハゲ  (´・ω・`)
0767名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:40:26.36ID:PTeaLPtw0
特大ポスターより普通のがいいなー
CM NOWの特大ポスターは、ゆいぽんの可愛いお顔のところ折り目だったから(>_<)

でも、特大にしてもゆいぽんの肌の質感が綺麗なのが分かって良かったけど
0768名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc4-qzBO)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:44:16.74ID:GxRUTC/rd
>>766
勘違いで悪かったな
何の表紙かぐらい書けやあほハゲ
0769名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc4-qzBO)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:49:58.82ID:GxRUTC/rd
ゆいぽんが可愛過ぎて辛い丑三つ時のぽん民
モグモグするだけでもこんなに可愛いなんて美少女ゆいぽん末恐ろしい
0770名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc4-qzBO)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:19:32.28ID:GxRUTC/rd
りさぽんもいいが
高本とゆいぽんのたかぽんコンビのグラビア対談もそろそろ見たい
きょんこや優佳も混ぜてのゆいぽん対談も面白そう
0771名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 247b-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:27:26.21ID:hGfWVUYF0
俺はサックスが聴きたい
0772名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 52b2-uysM)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:56:15.83ID:nJo22Fa+0
由依ちゃん便利屋さんだからバーターは楽。
でも今は本人の為にならない。
『平手におんぶに抱っこ』状態を壊すつもりみたいだから。
0773名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd70-44tG)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:59:28.30ID:lKz10mH2d
ブブカ予約した
0774名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:55.33ID:PTeaLPtw0
>>773
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0775名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 666d-bF+W)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:51.56ID:Sl+EwyhD0
ゆいちゃんのスカート民をダブルテイクアウトして
ナンバーワンストーンになりたいものだよ
0776名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2962-pzI+)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:00.10ID:frOuXk1G0
>>772
『平手におんぶに抱っこ』は運営のでっち上げた設定なんだよね
実際はやらせればもっとすごいセンターになれる人材はたくさんいるのにやらせず、平手以外を潰してる
センターはゆいぽんにやってほしい
0778名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-Iu/v)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:14.01ID:3W0uOkiXd
>>777
ハーフタイムにゆいぽん監督とおやつしよーぜ
0779名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-ejPy)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:19.52ID:2gumO9qVd
ゆいぽーんと昼ごはぁ〜ん♪
0780名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:11.81ID:iKIvG2Ec0
>>776
せやな ! あんたのいうとおりやで !
平手なんて居らんでもええやんなぁ  (`・ω・´)ゞ
0781名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-qzBO)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:57.50ID:Jj606yHOd
個スレで平手ディスるんじゃなくて他のアンチスレでディスってこいよ
他で同じようなキーワードばかり使って同じようなゆいぽんのアンチ活動繰り返し必死にしてんのほとんど平手ヲタのお決まりの奴なんだから自業自得だ
0782名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:58:42.67ID:iKIvG2Ec0
今日はスレ過疎とっるとるね    (`・ω・ !
0784名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-qzBO)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:41:17.96ID:Jj606yHOd
>>782
おまえは平手ヲタになれ
個スレに無職のおっさん沢山いるし同じような話を一日中繰り返して暇潰してるおっさんが沢山いるから
0785名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ acc3-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:24.83ID:nEdD36yK0
LJKぽんさん
0786名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 52b2-uysM)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:55:10.47ID:nJo22Fa+0
Rじゃないんだな
0787名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:46.53ID:PTeaLPtw0
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0788名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK12-vS9P)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:22.15ID:4hwoyfJtK
>>786
Lonely JK じゃね
0789名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 6673-t+0h)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:25:20.73ID:IR68QG9P0
ブログ可愛すぎ
0791名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-/gSZ)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:42:39.16ID:pgMqomxld
ブログ見たけどさぁ
あのさぁ・・・






破壊力ありんすぎんだろ
なんちゅう可愛さだよマジで
ひくわw
0792名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-/gSZ)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:43:16.50ID:pgMqomxld

最後の写真のことね
0793名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 7062-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:52:55.84ID:myyW011x0
>>750
https://7net.omni7.jp/detail/1106859791
セブンネット限定特典:ポストカード2種より1枚ランダム封入(小林由依 or 渡邉理佐 )
0795名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 62b2-7vYp)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:00:02.79ID:5+fU0kvk0
>>788
ラストJKですよ
0796名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 247b-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:00:54.04ID:OmV96Tb30
>>794
こういうデコラティブな画や構図になるとあまり魅力伝わらないね
はっきりいってブスに見える
0797名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxc1-rE5E)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:12:32.45ID:xaAvQrLnx
>>796
でも、ちょいブスに見えたりするのも前提で好きだろ?
0798名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 247b-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:15:06.12ID:OmV96Tb30
まあな。
0799名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-do68)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:04.98ID:rPqia/pua
前回ブログでどのこの言われたけど気にする風もなく平然と更新するぽんさんナイス!
0801名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-do68)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:15:42.30ID:XCTP1cBUa
>>800
ずーみんいじめはガセでしょ
中身は支離滅裂だよ
0802名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:48:16.42ID:kVU8/ZrW0
>>801
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0803名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:24.57ID:kVU8/ZrW0
>>793
別々じゃなくて、りさぽんのポストカード1種類封入のほうがいいのに(´・ω・`)
0804名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:03:36.82ID:kVU8/ZrW0
>>790
ブログのゆいぽん、安定の可愛さだね(*^。^*)
ギザ十いっぱい持ってるからいつでも交換してあげるのに・・・←そこは、いつでもあげるだろ(´・ω・`)
逆に、ギザ十使えない販売機とかあるから不便だと思うけどなー(>_<)

最近、ゆいぽん髪型いろいろアレンジしてくれるね
髪が長いと、こうしたいろんな楽しみなバリエーションの可愛いゆいぽんが見られて幸せ(*^。^*)
0805名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f662-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:23:16.46ID:l4qtaCqn0
おは由依
0808名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-Iu/v)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:42.46ID:NK0PLFYXd
ゆいぽんブログのユーモアセンスw
ギザ十とトリプルテールの子供感すこ
ゆいぽんの真似してぽん民が茸ユーザーで溢れない事を祈る
0809名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ acc3-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:06.39ID:GejX32nB0
ギザ10ってまだ現存すんねや
0810名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ acc3-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:38.58ID:GejX32nB0
グリーティング動画かわいすぎやろ
0811名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc4-ejPy)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:39.20ID:lpTjfWXbd
ゆーいぽんと昼ごはぁ〜ん♪
0813名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 247b-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:33.75ID:OmV96Tb30
>>801
でも、ちゃんずMVの一部分とか
あんなの今流出させられるやつ内部以外に居るか?
0814名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:59.76ID:RfJuzd9Y0
メドベ負けたやん・・ ショックやわぁ  (´;ω;`)
0815名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:06.88ID:kVU8/ZrW0
この前、自動販売機でジュースを買おうとしたら
飲みたかったペットボトルのジュースが160円だったんですよ

100円を1枚入れて、お財布が重かったので残りは10円を処分しようと一枚ずつ入れてみました
6枚続けて返却口に落ちてくるって逆に天才だよね
もう5枚目くらいからは、どうせ返却口に落ちたお金取らなきゃならないし
次も落ちたらいいのになとか思ってたし

もうなんだろう。あほ。うん。

そうです、私が集めてたギザ十が仇となったというお話でした


小林由依です♪

こんばんは
0816名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-do68)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:51.60ID:ISDRbCCka
>>813
画像流出なんてしょっちゅうやん
最近乃木坂でもあったし
0818名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-Ky0H)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:43.62ID:cf/qBs8N0
乃木坂の不倫してキス写真キス動画撮られた前代未聞のスキャンダルに比べたらなんてことない
アイドルが不倫して枕して今も普通に乃木坂に居座ってるのが凄い
あだ名が不倫ゴやっけ?全く人気もない、握手売れん、写真集爆死、全ての指標がメチャクチャ低い
アンダーや三期生より人気ないのに何故か福神
だから乃木坂オタ全員から嫌われてる不倫ゴ
26のバアバアが今だに乃木坂にしがみついてるからな
0819名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:33:27.25ID:kVU8/ZrW0
なんの話してるの?(´・ω・`)
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-Ky0H)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:19.25ID:cf/qBs8N0
欅が画像や情報流失してるけど乃木坂の不倫スキャンダルに比べたらなんて事ないって話をしてる
アイドルが不倫してキス写真キス動画撮られたって前代未聞やからな
0821名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:00.98ID:kVU8/ZrW0
ゆいぽんは健全な子だから大丈夫<(`^´)>
0822名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:49.75ID:kVU8/ZrW0
今日行った歯医者の助手がどう見てもSUPER☆GiRLSの浅川梨奈だったんだけど
こういうときって声かけないほうがいいんだよね?(´・ω・`)

一目惚れして調べたら、ゆいぽんと同じ埼玉出身で1999年生まれの同学年でニックネームが「なぁぽん」だった

埼玉って可愛い子多いね(/o\)
0823名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-FjEm)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:35.38ID:WgchlNubd
>>818
必死すぎて草
0824名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:38.43ID:RfJuzd9Y0
なんか今日はスレ荒れとるね  (´・ω・`)
0825名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:23.76ID:kVU8/ZrW0
ゆいぽんもしれっと宣伝してて可愛い(*^。^*)
どのコーナーに掲載されてるか教えてくれると助かるんだけど・・・
男子は買いにくそうな雑誌だなー(´・ω・`)
0827名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:59.80ID:kVU8/ZrW0
>>826
仕事早いー(>_<)
本当だ、しれっと表紙にゆいぽんの名前でてるヽ(^。^)ノ
0828◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:01.34ID:TkWX23HXa
>>790
ぬおおお!ゆいぽんかわい過ぎるー\(^o^)/

1枚目のゆいぽんには怒って蹴って欲しいし
2枚目のゆいぽんにはデートの待ち合わせに来て欲しいし
3枚目のゆいぽんには妹として甘えて欲しいし

はぁ…忙しいなぁ…
0829名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:24.74ID:kVU8/ZrW0
>>828
2枚目、ペロペロの方向に行かなくてヨカッター(^ω^)
0830◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa11-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:04.29ID:3RH5qiiaa
デートの後にゆいぽんの美脚をぺ…おっと(๑・̑◡・̑๑ )

かわい過ぎるからアップで!
最近流行りのうさぎメイク入ってる?

http://imgur.com/QPeFqZ0.jpg
0833名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:46.32ID:B6mZ0Mso0
>>832
ゆいちゃんというイメージにピッタリのゆいちゃん(*^。^*)
0834◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa11-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:41.44ID:3oQmwtApa
ゆ『怖い映画見せられて寝られないから今日は一緒に寝て!』

って顔やなぁ〜(๑・̑◡・̑๑ )
0835名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:14.13ID:B6mZ0Mso0
ずーちゃん、もっとゆいぽんに懐いていいんだよー(´・ω・`)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/14097

>ゆいぽんが干し芋を食べてるのを見てから干し芋にはまっちゃいました
0836 ◆OZEKI//pzs (はんぺん) (ワッチョイW d03c-fddm)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:07.95ID:U/9f3ric0
なんでそんなに偉そうなの?(笑)
0837名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-qzBO)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:52.70ID:wlRhpBX4d
ゆいぽんがモグモグしてると何でも美味しそうに見えちゃうんだろ
ただ無表情でモグモグでもゆいぽんだと可愛く見えるな
モグモグ系のCM来い
0838名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:58:34.81ID:Eq5d03xe0
>>832
髪暗かったら最強やのになぁ・・    (´・ω・`)
0840名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:43.67ID:B6mZ0Mso0
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0841名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 8753-COyc)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:34:55.67ID:0YX1jCFR0
このキチガイ荒らしは乃木カスだったのか
納得
0842名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-qzBO)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:30.50ID:JkLEu5CRd
ぽんかん不足
0844名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:09.98ID:bq8rB92w0
五輪もう終わるしそろそろスレ盛り上がりたいわなぁ   (`・ω・
0845名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ acc3-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:24.34ID:aBD81qi20
漢字の良心ぽんさん
0846名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-Iu/v)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:58:01.11ID:GA42mZscd
>>842
それな
0847名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ef7-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:36.92ID:bq8rB92w0
スレ過疎っとるよね・・   (´・ω・`)
0848名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc4-qzBO)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:53.72ID:rDeucaSsd
そんなにキチガイみたいに雑談したいなら平手ヲタになれと何べん言ったら分かるんや
0849名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 1e5d-Vi/L)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:57.59ID:B6mZ0Mso0
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況