X



トップページ欅坂46
1002コメント292KB
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★7【きょんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:07:48.19ID:A8QHr67j0
けやき坂46(ひらがなけやき)の齊藤京子さんを応援するスレです。

【名前】齊藤京子(さいとう きょうこ)
【ニックネーム】きょんこ
【生年月日】1997年9月5日(19歳)
【出身地】東京都
【星座】おとめ座
【血液型】A型
【身長】155cm
【ペンライトカラー】白×白
【キャッチフレーズ】ラーメン大好き 齊藤京子です

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/28
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-28_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-28_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/484/b65cf974b724d949cb3686ed3f1c5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/53c/11b3b2d4d1550d5f01eef2d86a76e.jpg

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★6【きょんこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512455559/
0717名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:16.50ID:pISub2n70NIKU
お仕事以外のブログ自体久しぶりだったし面白くなるように気合入れて書いたのが伝わってくるからつらい
0718名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:31.38ID:UCK9hGTJa
亀裂にとどめさした感じ
0719名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:28:01.74ID:egP4iwNZ0
落ち着いたと思ったらまたやってんのか
我々はきょんこに選ばれた民であることを忘れるな! 
ジークきょんこ!ジークきょんこ!
0721名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:23:17.72ID:4+d9NuXO0
>>720
面白いエピソードを書いたつもりがオタに曲解されたことについてじゃない?
0722名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:55:37.47ID:qGRwcN9R0
せっかくパワハラを訴えたのに運営と漢字とスポンサーの圧力でブログを消されて泣いてるんだろう
とりあえずブログに名前出た漢字メンには地球上から消えて欲しいわ
0723名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:02:42.93ID:B3vS1ooe0
皆に迷惑かけた事になって泣いてんだろ
0725名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:17:50.37ID:B3vS1ooe0
てか
あのポーズ挑発してんじゃね?
誰を挑発してるんだか知らないがw

お家で泣いてんだな・・・・・・
0727名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:52:33.35ID:V0Rs9I3qH
ひらがなが別番組に移動するのにあたって土田澤部にきちんとお礼をするあたりがキョン子ハート♥
0729名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:06:00.30ID:0szbCZmS0
きょんこを泣かせるやつはゆるさん!
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:17.84ID:luzgjtID0
>>723
オレもそうだと思う

あのブログ上げたことは後悔してるんだろうなって思った
ヤツはプロだからな
0731名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:40:02.96ID:2yLPh4tKd
きょんこのブログがめいめいdisに見えたw
0732名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:58:09.13ID:QNWI4R4ma
いたずらされるほどに仲がいいアピールのブログだったのに、意図に反して冬優花が叩かれてしまったから泣いているのだと思うなぁ
0733名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:09:03.46ID:rjQ58Utr0
そうなると放置のくだりが余計だったな
0734名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:12.31ID:TX+6oxs/0
きょんこ泣かないで
ふーちゃんも泣くな

仲いいねwで終わってる話だから
0735名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:06.29ID:kgPA6A5Ua
運営の浅はかな判断のせいで粘着アンチだけが喜ぶ結果になって気分悪いわ
0736名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:01:06.12ID:J4+xrQmd0
我是最喜欢拉麺的齊藤京子,京子加油.
0737名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:48.83ID:ObeeyILJa
他のスレ見るときょんこが叩かれてるな
反省して欲しい
0738名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:32.15ID:oQN4in8pd
調子乗りすぎ
要らん事書きすぎ
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:33:09.13ID:6g++f05S0
このニキビどぶすが不要メンバー筆頭だな
今泉とこのドブスは明日死んでくれ!!
0740名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:23.03ID:1dzu8eYN0
本人は楽しい笑い話のつもりで書いたのにこんな風に曲解されたらそら泣くわ
0742名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:55.67ID:OxMwF3ei0
泣かないって折れないって事だろ きょんこさんパワハラに負けるな
0744名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:58:39.90ID:0ei5I8Y7d
涙の理由w
強がりきょんこ大好き
0745名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:07:28.16ID:w4KPG1Hda
きょんこ名物、個スレを見てるとしか思えない火消しメッセ
それにしてもすっぴん画像は素晴らしいな
0746名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:35.57ID:ypS/zARc0
きょんこに悲しい思いをさせる運営フ○ック!!
ブログに釈明書かすな!!
0747名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:21.08ID:X61jblvI0
漢字メンが叩かれてるから
運営から無理やり火消しのブログ書かされてるんだな・・
齋藤冬、鈴本、原田、上村、米谷、小池はサッサと責任とって辞めろよ!
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:31.26ID:0ei5I8Y7d
きょんことふーちゃんが楽しいままならそれでええんやで
0749名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:11.74ID:Z2aKLCHk0
ラーメンマン怒らせると真っ二つにされんぞ
0750名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:39:04.53ID:buvdWpwS0
ふーちゃん撃沈
きょんこ怒らせたらそうなるわな
0752名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:20.22ID:AD4wcw5gF
川 ・3・)(・◇・ 川

さいとうの絆は揺るがない
0753名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:23.94ID:2OCfh4Na0
なんだかきょんこが悪かったみたいなブログだな
きょんこのことはますます好きになったけど

しかし同じグループ内で仲良しだとしても
その娘たちを大事に思っているファンが
その背後には数千人いることを配慮しないとね
0754名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:08.60ID:buvdWpwS0
計算通り
0755名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:39:44.96ID:CvCw8T/60
真実は分からんが
お前たちのせいで
きょんこブログがこれからつまらなくなるのは間違いないな
0756名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:27.08ID:buvdWpwS0
ふーちゃんがきょんこをそうさせたんだから、しょうがない
0757名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:56:02.39ID:0ei5I8Y7d
うぜーな
死ねよカス
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:06.43ID:0ei5I8Y7d
>>758
便所ってのは人間の避けられない生理だからな
スカトロ趣味でもない限り積極的に好きな人間はおらへんやろ
0761名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:38.02ID:YnggMj+L0
きょんこ〜元気出して!
楽しいブログ沢山書いてね!
ただ不愉快さんは許さん(顔がね)、早く選抜落ちして辞めてくれ
0763名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:10.77ID:kr2Cjd5mr
川 *´◇`) 最初はね、きょうこちゃんと全然仲良くなかった

川 *´◇`) でも、ある時気づいた

川 *´◇`) きょうこちゃんは眞緒のこと、ものすごく考えてくれてるんだって

                         川 ・◇・)フッ
モテきょんこ
0764名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:18.11ID:/Qb0cV+4p
言葉って難しいけど、今回の件では違うよな
悪意を以ってわざと曲解してんだから、業務連絡的なもん以外は何をどう書こうと揚げ足とって難癖つけてくるよ
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:50.19ID:qwlFYxIad
元気出せ、きょんこ
0767名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:31:41.00ID:yIMh5rzr0
ワイは何があってもきょんこを支持する!
0769名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:03:03.51ID:maF7zlxi0
ブログの更新止まったが
仕方が無い
書かない方がマシ
0770名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:08:49.17ID:oSzoJGwS0
ナーバスになってるな当事者だけじゃなくて、全体的に
0771名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:52.05ID:cqagzsHF0
ずーみんがセンターになってブログサボりだしたけど
きょんこはずーみんみたいにならないでね
0773名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:02:33.59ID:iEqeIxAF0
>>772
もっと楽屋のノリが見たい。もっと明るい姿が見たい。
こんなことをファンが要求する一方で、それに応えようとしてファンサービスしたら、叩かれる。

本人が信頼関係の上で成り立っているネタをやっても、過剰反応で叩きが始まる。
自分が好きなメンバーの事を、自称ファンが叩きだす。
何が正解で何が叩かれるのか分からなくなる。
無難に大人しくということしかできなくなる。

せっかく、がな推し始まるのに。
こうやって追い込まれていくんだな。っていうのをリアルタイムで見ている感じ
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:11:04.41ID:Tk7WTGX4d
飾りじゃないのよ涙はの世界に生きるきょんこ
0776名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:27.60ID:oMFYAuyS0
これを機にフユカとの縁を切って再スタートしてほしい
0777名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:02.27ID:A+yN3Xae0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部 @wani_UTB
きょんこはとしちゃん&きくちゃんと桜を探す旅に。
ずーみんは蔵出しカットで別冊写真集に登場。
#けやき坂46 特集号・4/9発売 UTB+Vol.43をセブンネット(https://7net.omni7.jp/detail/1106865460)でご予約頂くと
#齊藤京子 か #今泉佑唯 のポストカードいずれか1種をランダムでお付けします。

http://pbs.twimg.com/media/DZjQDYGUQAABp4g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZjQEY8VwAANBzk.jpg

2018年3月31日 1:46
https://twitter.com/wani_UTB/status/979761790635556864
0781名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:26.25ID:A+yN3Xae0
カラー3ページ
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:06.57ID:2pyjwH8U0
電波に出てないのに騒動で目立っちゃうキョンコって・・・・・。やっぱ注目度高い
だね・・・。雑誌の変わったアングルのインタビューもこなすし、ブログの騒動のネタに
なった削除も嘆きつつな感じとか・・・。表紙とか、先生というか教育実習生っぽい
漢字も美人さんならではなテイストじゃないかと
0784名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:17.91ID:fUeDn9od0
誕生花が美人だもんな
0785名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:49:05.98ID:A+yN3Xae0
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs
【ch1】4・15(日)
#けやき坂46 ラーメン大好き! #齊藤京子 です “年間約100杯”ラーメンを食べるという無類の「ラーメン好きアイドル」
🍜過去最高のラーメンに出会えるのか⁉
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/method/

http://pbs.twimg.com/media/DZm5fRvUMAEjsSW.jpg

2018年3月31日 18:45
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/980018357180100608
0786名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:54.77ID:oSzoJGwS0
もう、ふーちゃんと関わらなくて良いからね
きょんこがズタズタにされてしまうから
0787名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:11.67ID:tm13ABsQ0
きょんこ他皆のブログがUPしてくれて良かった

>無難に大人しくということしかできなくなる

もんちゃんブログ書けって叩かれてるぞ
酷いよな
本当に
0788名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:41.06ID:tm13ABsQ0
年間100杯ってラヲタ的には多いの?
週2ペースでしょ?
TVチャンピオンクラスはもっと食べてたと思うけど1000杯とかw

きょんこは人のラーメン食べてる動画好きなんだそうだが
今度は自分がラーメン食べる所披露するんだね

ズルズルすするのかな?無音喰いなんかなw
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:58.85ID:qtbhOKzC0
ラーヲタは一日6回ラーメンを喰らうw
正月から大晦日まで毎日
0790名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:11.82ID:oSzoJGwS0
きょんこはどうやって体型キープしてんだろ?
極度のインドアだけど、運動しには外出てるのかな?
0791名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:36.29ID:/5Uqg2NYr
川 ・◇・)
/ つ=ζζζ

しらす混ぜそばはカラダにいい
きょんこのスタミナ源
0792名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:41.09ID:buFe8ErK0
ラーメン屋までランニング
0793名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:38.39ID:oSzoJGwS0
きょんこと安田大サーカスクロちゃんの身体状況の違いとは
0797名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:06:55.16ID:wgUfME9D0USO
>>796
数も大事なんだけど、真面目に言うと本当の意味で人気ある、モテるってのはまず同性が魅力を感じて、支持されること。
これは芸能人のみならずの超絶マジな話。
0798名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:16:10.33ID:WEGl43B0xUSO
あざとい
0799名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:28:46.60ID:ssiaDiJBrUSO
ジャニヲタは20年推す
声優ヲタは50年推す
ドルヲタおじさんは70日で飽きる

女性アイドルだけ20年近い冬の時代が有った
女性に好かれない女性アイドルは短命
0802名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:06.54ID:ACt+O2Zh0
たぶんShinShin
0803名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:05.29ID:B5mc5F+y0
けやき坂46・齊藤京子に初の冠番組!絶品ラーメン巡り「夢にまで見たお仕事」
http://post.tv-asahi.co.jp/post-41812/
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/e042fbd8dbd55381847a5ad3a5fac5b1.jpg
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/7dd20327f634c5ae5341348c8e482965-880x494.jpg
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/94dc4352e61887130ba2257f0729260d-880x534.png
0804名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:28.72ID:B5mc5F+y0
>>803
齊藤は今回の番組について、「夢にまで見たお仕事でした。しかも自分の名前までタイトルに入れていただいて(笑)」とコメント。

続けて、「ロケが終わった後に、家族とこの番組の話を話したんですが、なんでこんなに生き生きしてるんだろう!
こんなに生き生きしている自分を自分で観るのが初めてで、ホントに幸せな時間でした。他の女の子の甘いモノみたいに、私にとってはラーメンが『別腹』なんですよね!」と振り返っている。

また、テレビ朝日の真隣(本社真横の道路)が「けやき坂」(漢字ではなく、まさに“ひらがなけやき”)だと伝えると、「ホントですか? なんか神聖な場所ですね。
縁の深い場所から始められるのは嬉し過ぎます!」と笑顔を見せたが、収録冒頭のメンバーを呼び込むシーンでは「緊張しすぎて歯がガクガクしてました(笑)」と別の一面ものぞかせていた。
0805名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:09.26ID:B5mc5F+y0
ラーメン好き必見、けやき坂46齊藤京子と新たな発見の旅へ
https://natalie.mu/music/news/276085
0806名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:25:29.04ID:B5mc5F+y0
ザテレビジョン @thetvjp

けやき坂46齊藤京子、初冠番組で“ラーメン愛”全開!「ラーメンは別腹です」
https://thetv.jp/news/detail/142239/
#齊藤京子 #けやき坂46 #高瀬愛奈 #佐々木美玲 #ラーメン #ラーメン大好き齊藤京子 #CSテレ朝チャンネル
@keyakizaka46 @tvasahi_cs

2018年4月1日 10:10
https://twitter.com/thetvjp/status/980250895672848384
0807名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:29:05.29ID:K7EqIEbl0
きょんこがメンバーにラーメン紹介するんじゃなくて
メンバーがきょんこにラーメン喰ってもらう番組かw
0809名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:39.84ID:B5mc5F+y0
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs
【ch1】15(日)よる6時〜 #けやき坂46 ラーメン大好き #齊藤京子 です‼
“ラーメンは別腹💚”という名言を残すほどラーメンを愛する彼女を唸らせる“極上ラーメン”に出会えるのか!?
けやき坂46メンバーも登場🌸 #欅坂46

https://pbs.twimg.com/media/DZrMAK3VoAA-ErT.jpg

2018年4月1日 14:45
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/980320177886658561
0810名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:24.49ID:wgUfME9D0
>>807
何か逆な気もするよな( ̄▽ ̄)
0811名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:25.28ID:YWKrfNKbp
京子は基本チェーン店だからな
0812名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:26:21.11ID:TBaHPa230
質問
冷やし中華はラーメンに入りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況